Posted 28.03.2012 11:50 Суп готовить очень просто! Для начала нужно взять: Мясо,(но сойдут и кости), И картофелин штук пять. Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом... позвать жену. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 11:54 У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит: - Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! - Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 11:55 Вчера был ограблен спиртзавод. Грабителям практически удалось скрыться, но их подвела песня «Ой, мороз, мороз!» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 11:57 Двое играют в морской БОЙ. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что садист? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 13:20 Две блондинки разговаривают в аэропорту глядя на Боинг 777: - Слушай, как же такую махину угоняют?! Куда ж ее спрячешь?.. - Ты что легкомысленная?! Их угоняют в небе, когда они маленькие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 13:46 Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 15:47 С красивой девушкой всегда трудно...она либо сниться,либо спать не дает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 16:22 Комиссия в военкомате, у окулиста: Пеpвый пpизывник (П1). Вpач (В): Веpхнюю стpочку видите? П1: - Вижу! В: - А ниже? П1: - Вижу! В: - Еще ниже? П1: - нет! В: - В снайпеpы! Следующий! В: - Веpхнюю стpочку видите? П2: - Вижу! В: - А ниже? П2: - не вижу! В: - В Моpфлот! Следующий! В: - веpхнюю стpочку видите? П3: - нет, доктоp, не вижу! В: - Хитpый, в pазведку пойдешь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 16:34 Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, я одна нормальная - с компьютером и телефоном 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 17:19 Муж с женой лежат в постели и смотрят «О, счастливчик!». У жены игривое настроение и она хочет секса. Муж отнекивается. Она снова пристает к нему. Он опять отказывается. «Это твой окончательный ответ ?» – спрашивает жена. «Да!» – потдверждает муж. Жена: « Тогда у меня остается звонок другу…» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 18:07 Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 22:20 (edited) "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, из письма к дочери Edited 28.03.2012 22:21 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 04:07 На мой вопрос о сроке годности презервативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему, правильный ответ: - Адын раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 05:06 С теннисного турнира выведен фанат, который кричал вместе с Шараповой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 07:01 Никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня... Отложите это на послезавтра и у вас будет целых два выходных дня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 07:17 Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 07:49 По соотношению качество-цена "пиво на халяву" вне конкуренции! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 07:49 Пользователи Android всегда в хорошей форме: они делают зарядку утром, днём и вечером... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 08:00 Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и стyдент-пpактикант. Едyт, едyт, вдpyг ни с того ни с сего водитель бpосает pyль и начинает задыхаться. Хватается pyками за гоpло, глаза на выкате - yжас. Медсестра невозмyтимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тyт же yспокаивается, беpет pyль и ведет дальше. Тyт фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чyвства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минyт та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвyльсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным yдаpом по голове пpиводит вpача в чyвства. К стyдентy, пpевpатившемyся от того, что он видел в столб, веpнyлся даp pечи. Он повеpнyлся к вpачy и спpосил: - Я yчyсь на тpетьем кypсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах... Вpач, махая pyкой: - Hе беpи в головy. У медсестpы вчеpа мyж повесился - мы ее подкалываем. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 08:54 Что хохлу хорошо, то свинье смерть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 09:22 Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 09:37 Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 09:40 Картавый продавец "Евросети" никак не может продать кардридер 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 10:19 Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 10:21 Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: - Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо! 5 Share this post Link to post Share on other sites