Nickolas

Собеседники
  • Content count

    23 455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Nickolas last won the day on August 12

Nickolas had the most liked content!

Community Reputation

8 400

About Nickolas

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 130 profile views
  1. Германия была, но она плохо кончила. Ещё надо учитывать что производить надо было то что покупалось зарубежом. Теперь для сравнения можешь назвать что то из техники что было закуплено в других странах? Почему то мы помним только Зис. он же ФОрд, была эмка она же форд, был Газ. он же форд, был Т-34, он же кристи. Главными поставщиками различных товаров в СССР в 1938 году были США и Англия (более 45% всего импорта в СССР). Но Англия была более враждебна настроена и думаю США таки заняли первенство.
  2. А какие валюты были нестабильны? Немецкая рейхсмарка и франк? Это да. Я думаю это началось ораздо раньше, когда в США были созданы уловия для развития промышелнности, не зря столько инженеров туда уехало.
  3. О! Наконец то, сколько я тебе об этом талдычил, недеюьс теперь не будет выпалов на тему что Доллары США ничего не стоят? Это дверие зарабатывается не обещаниями, а высочайшим уровнем производства в стране именно этим США добились доверия к свое валюте, так как на доллар можно было купить все что угодно, поэтому его было удобнее всего принимать к обмену. Это "счастье" не упало к США под ноги как ты счаитаешь, просто так и не заслужено. Сейчас же доллар выгодно иметь потому что он так же обеспечаиает удобство оплаты по счетам. Опять... ? К чему привязывать на этот раз? Да ща? Мне кажется проблема и большая. Может претендовать только Китай, но пока его производство обеспечиает только ширтпотреб и будет ли когда нибудь обеспечивать высокотехнологичные товары неизвестно.
  4. Ну кто мешает рубль использовать, что ты на него купишь за пределами РФ?
  5. Во время осмотра гинеколог попросил Лену убрать руки с его головы.
  6. От доллара ты зависишь когда у тебя на счету в бангах США мильоны, а так то ты заивсешь от высокотехнологичных товаров, и выскокоэффективной банковской системы.
  7. Дашпорт выскзалася уже. По типу - за 100 лет в США 10000 человек умерли от того что подавилсь гамбургером.Караул - гамубргеры убийцы в США!)))
  8. Отчаянная попытка но зато хоть реально бьет по доллару, но во первых рублю это не поможет никак. Может тогда уже по примеру Зимбабвы перейти на пользование евро в стране?
  9. какое GMC? Нексия это Деу Райсер, который производился в Корее, так как они купили лицензию на произволства Опеля, который в германии уже перестали производить. Кстати сейчас Опель это дочерняя компания GM и он что американский?
  10. не я, я утверждал что все купленное или проданное за доллар становится товаром который обеспечивает доллар.
  11. Вышек уже писали у нас по другомую С ДЕУ вроде раньше такой варинат был, а сейчас только шильдики, инстранцев нет здесь. у нас только сборка
  12. Я думаю что дрель изговтовлена американской компанией которая расположена на территриии Китая, а междунарождыне правила связанны верятно с пошлинами и налогами, вынуждают производителя указывать место геогравичемкое где произведен товар. То есть - товар разработаный америкнскими инженерами, изговленый на америкнских станках и по америкнской технологии на американском заводе, располженом в Китае не является китайскми товаром.
  13. Ещё один для клона своего, а то вдруг разрешат клонирование, а паспорта нет
  14. Из той же статьи U.S. can increase exports because of careful management of its forests. In fact, the U.S. grows more hardwood each year than it harvests for reliable supplies, если не ты понял, то в США каждый год выращивают больше деревьев чем вырубают и поэтому они могут увеличить обьем поставок. А то что США обоганали РФ, так в РФ учитывается только официальный экспорт, а сколько там китайцы неофициально вывозят.