Nickolas

Собеседники
  • Content count

    24 433
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Nickolas last won the day on August 12

Nickolas had the most liked content!

Community Reputation

8 684

About Nickolas

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 232 profile views
  1. вот именно так думали власть придержащие в совке. Обыватель должен сам решать что ему нужно выбирая из асортимента моделей ту которая ему понравится.
  2. На сайте который скинул Волговод седан типа Эпики стоит 30000 долларов, но проигрывает по качеству, насколько я знаю Тесла собирался выпускать седан не дороже 30 К.
  3. Хотя конечно впечатлило.
  4. если сравнивать с Теслой, Китай все таки проигрывает. Мощность седана всего 70 лс.
  5. единственный честный обзор.
  6. Это концепты Это концепты Очевидно что точная копия Теслы будет стоит дешевле хотят бы потому что нет затрат на работу по дизайну и компоновике узлов, так же цену можно снизить за счет качества материалов. Это концепт
  7. Количеством решил забить? Это выставочные экземпляры, производтся они или нет, не ясно, так же ни по одно й модели не указан очень важный параметр, - количество циклов зарядки
  8. отбрехался (с) То есть сам ты прежде чем писать, что китайские машины лучше, никакое сравнение не проводил, а просто так написал. Все стабильно.... Китай начал выпускать мотоциклы на экспорт уже лет 18 назад, все они были копиями японцев, и до сих пор все болезни этих машин стабильны - вибрации в движке, складывающиеся зеркала на ветру, очень быстрый износ. Но цена кончено ниже.
  9. А можно сравнить конкретно китайскую модель, которая лучше Теслы и с самой Теслой? Напиши название китайской модели и Теслы.
  10. Ну наверное надо написать чем все таки китайский электрокар (какой именно) лучше чем Тесла.
  11. пример о подарке говорит о том что китайская лучше только низкой ценой. С таким же успехом можно сказать что Грэйт Вол, лучше чем Майбах и дешевле. Я смотрел обзор по Тесле и впечатление очень позитивное.
  12. Олтичные машины! А почему "отличные"? А потому что оличные от Теслы. Прям так и предстваил человека, ему говорят, вам какюу машину подарить, китайскую или американскую, а он говорит - китайскую, они лучше же.... занавес
  13. у нас он и так к доллару привязан. Доллар растет и цена бензина растет.
  14. Не совсем понятин смысл, увеличивать обьем для увеличения мощности можно только увеличеним диаметра поршня и соответственно цилиндра, тогда степень сжатия останется та же, если же делать это как то по другому без расточки. то двигатель наоборот "разожмется" и мощность сильно упадет. Ощутимый прирост мощности дает только увелечение, обьема, увелечение степени сжатия и турбонаддув, остальные модернизации, как то увелечение тарелок клапанов или уменьшение веса маховика, настолько не значительны, что нет разницы с ними или без них.
  15. Тепловоз или теплоход это не авто.