Nickolas

Собеседники
  • Публикаций

    21 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Nickolas стал победителем дня 24 августа 2017

Nickolas имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 832

Информация о Nickolas

  • Звание
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 936 просмотров профиля
  1. Зачем мне цифрами играть, это ваше всё - впечатлять хомячье графиками. Все же познается в сравнении. Например Венесуэла где 93% населения жалуется на недоедание, находится в списке по рейтингку ВВП находится выше чем Россия. А Сауловская Аравия ниже чем Тайвань. Ливан, выше чем Турция. Румыния выше чем Россия. Это не показатель.
  2. Неизбежное? За счет чего?
  3. Ага саботируют америкнские шпионы. Они могут хоть два раза в году увеличитвать, но только до тех пор пока зарплата не станет невыгодна высока для инвесторов и иностранных производств. Да и опять же что это, повышение или индексация? Инфляция то не дремлет нигде.
  4. Южная Корея не перенаселена, к тому же она получает помощь от США, например США их защищает и им не нужно содержать огромную армию, во вторых я бы не сказал что Южная Корея проадет рабсилу, они продают в большей стпени товары все таки. Спасибо, пять! Кстати Башкирия и Уфа сильно пострадали от голода и туда в больше степени доставлялась помощь. ЗЫ А теперь ждем "соколов" создающих интересные истории, о том какую выгоду США получили от этой раздачи. Кстати США помогали и в 1925 году продуктами.
  5. зачем комедию то ломать? Если у страны нет эффективного производства и технологий на экспорт, то она продает сырье или труд своих сограждан. Если к примеру РФ поднимет на свою нефть цены, то брать будут у тех у кого дешевле. Так и с рабсилой, пока она дешевая, её покупают. И не надо забывать о перенаселенности Китая и Индии, так что не будут там зарплаты расти. Кстати вот фото нашел. Картина Айвазовского между прочим. Интересная да. Русская деревня и амерский флаг, как так?
  6. Этож надо как экономить можно, идеальный електорат. Может Путину в РФ надо заменить население на индусов, пусть откроет спец програму перенаселения
  7. Мне вообще плевать на ВВП я же не диктатор, которому докладывает свита об успехах его. Я смотрю на то как в стране люди живут. Оно ВВП может быть очень позитивным, а люди жить в ховне. Оссобенно это касается таких стран где основной природный ресурс это дешевая рабсила, то есть там люди нормально нигогда жить не будут ибо для этого рабсила не должна быть дешевой, а как она станет такой то экономика рухнет.
  8. В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17...
  9. разворотить проезжую часть, вынуть туеву хучу кубометров земли, фундамент, стены, гидроизоляция, канализация, перекрытия которые должны выдержать гигантские нагрузки, дешевле чем сварить из металла эстакаду над дорогой? Не знал.
  10. Обидно что построили столько мостов именно для того что бы ускроить поток, а сейчас жахнут... и будет по ним со скоростью 50 ездить
  11. как я понимаю речь идет о трамплине, лежачем полицейском, только очень широком, если на такой вьехать со скоротью километров 60 то машина совершит прыжок и приземлиться мордой в асфальт помяв бампер и морду. Пусть строят надземные, это по любому дешевле. Даже если с лифтом будут
  12. Чем шире сечение провода, тем больше потери напряжения на растояние. Про медь скажу что у меди лучше токопроводность чем у алюминия и меньше сопротивление.