Posted 25.05.2012 13:29 Начальница: - Что вы булки-то эти храните? Не кушаете сами - скормите птичкам! Инженер: - Их теперь только дятлам скормить получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 13:47 В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 13:52 Когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 15:05 Пригласил как-то студент девушку на свидание. Гуляют они по городу и проходят они мимо шикарного ресторана. - Ой, как вкусно пахнет! - восклицает девушка. - Тебе понравилось? Хочешь, еще раз пройдем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 15:11 -Мама, ну мне же уже 16! почему ты мне до сих пор не разрешаешь красить губы? - Серёжа, заткнись. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 15:13 Самый неожиданный и лучший сюрприз для любимой женщины - бриллиантовое колье, тщательно упакованное в норковую шубу, перевязанную крест - на крест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 17:36 - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолет хочу радиоуправляемый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 03:44 Может уже было - не помню, поэтому запостил. Стрекоза и муравей редакция Равшана и Джамшута Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль — Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я — кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 04:37 Стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение Динамичный работник - вечно где-то шляется Обладает представительскими навыками - классно врет Коммуникабелен - много треплется по телефону Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может Общителен - поддерживает каждую пьянку Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает Быстро думает - всегда наготове отмазки Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других Проявляет внимание к деталям - копуша Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя Спокойный характер - спит на рабочем месте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 06:50 (edited) Галкин увидел "Бурановских бабушек" на Евровидении и пожалел что так рано женился... p.s Кстати сегодня финал Евровидение на россии1 в 22:50 Edited 26.05.2012 06:52 by Ronaldo 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 07:09 Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: Ооо...а тут наверно много любителей посписывать... Препод: Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 07:32 Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать и дальше идут пешком, чтобы их не было слышно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 09:27 Автосервис: - Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете?? - Хирург, операции на сердце провожу... - и много платят??? - 20 000$ за операцию... - от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я получать??? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 09:41 Судья: - Вас обвиняют в том, что вы сравнили своего соседа с его козлом. - А кто из них на меня жалуется? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 11:22 Спросили мы американку как у них Новый год празднуют. На что она нам ответила: - Ну... все радостные, пьяные, гуляют до ночи.... примерно как тут у вас каждую субботу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 13:01 Минимальная сумма денег достаточная для того, чтобы каждое утро вы шли на работу, а вечером не шли на баррикады называется зарплатой... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 13:19 Приходит студент на экзамен по логике. Тянет билет - вопрос: "Что такое логическая цепочка?". Студент естественно не знает ответа. Преподаватель вынужден поставить ему 2. Уходя студент все-таки спрашивает: - Профессор, я не понимаю.... так что же такое логическая цепочка? - Да тут все очень просто. Вот у вас дома есть аквариум? - спрашивает профессор. - Да,есть. - Значит вы любите природу. - Да люблю. - Ну вот. Если вы любите природу, значит вы любите все красивое... не так ли? - Да, конечно - отвечает студент. - А раз вы любите все красивое, значит вы безума от красивых женщин? -О да, это моя слабость... -А, если вы любите женщин, то логично утверждать, что вы не голубой. -Да, профессор, это действительно так!!! -Ну вот, видите, все просто. Выходя изкабинета, к студенту подошел его одногруппник и спрашивает, насколько удачно тот сдал экзамен. - Не получилось сдать, хотя вопрос очень легкий был. - А что за вопрос? - спрашивает любопытный одногруппник. - Что такое логическая цепочка. - А что это? - поинтересовался другой студент. - Да тут все очень просто.... Вот у тебя есть дома аквариум? - Нет. - Ну значит ты голубой!!! - ответил довольный студент. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 13:45 У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. - дааа...теперь у меня проблемы.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 15:15 -Скажите, Вам уже делали операцию? -Да -Ну и как? -Три тысячи рублей!!! -Да нет, что у вас было? -Была только тысяча! -Вы меня опять не поняли, на что жалуетесь? -Слишком высокая плата!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 16:37 -Привет Зайка! -Привет Котик. -Как дела, Солнце. -Всё отлично Медвежонок! .... -Так, стоп. Ты тоже забыла как меня зовут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2012 17:11 - Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции? - Всё просто: взятки - это когда взяли и сделали, коррупция - это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 01:34 Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 03:55 Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 09:49 Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 11:52 Раньше в моей квартире тоже происходили странные вещи: билась посуда, я слышал ужасные крики по ночам, а потом развелся и все прошло... 0 Share this post Link to post Share on other sites