Posted 24.03.2012 04:52 Я люблю природу, но только чтобы без всяких там животных, насекомых и растений. И чтобы бетона побольше. И асфальта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 05:08 - Милая, я уже неделю без секса… - Ай, голова болит, давай утром, поставь будильник на 10 минут раньше. - Почему на десять?! - Ну я потом хочу еще минут пять подремать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 06:23 Ночь проходит, скоро утро Я совсем еще не спал Ну зачем я Камасутру Вчера вечером читал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 06:54 Вчера, в передаче "Спокойной ночи, малыши", кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 07:25 Палестинская девочка спрашивает свою маму: "А правда, после того, как Абдул взорвется, я смогу жить в его комнате?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 07:39 Работаю в поддержке одного оператора мобильной связи, раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом: - Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите как владельца зовут, а то он вот сейчас проснется, а я не знаю как к нему обратиться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 07:43 В номинации «Лучший учитель года» победителем стал ремень с пряжкой ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 07:47 Блондинка на форуме: - Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасила черной краской намертво. Сфоткала. А как обратно сделать? Как вы это делаете? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 07:50 - Папочка, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная… - Ну дык надо было послать их, доченька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 07:57 Один мужик пошел с женой в театр. После первого отделения он захотел писать, осторожно выбрался из ряда и пошел искать туалет. Долго бродил в поисках, наконец, нашел какой-то бутафорский памятник, окруженный искусственными цветами и справил нужду около него. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 08:00 Житейская мудрость: Если на улице неестественно много красивых женщин, значит, завтра наутро будет очень сильно болеть голова и мучить жажда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 08:15 С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 08:26 Если мужчина ищет женщину лишь для секса, то почему он удивляется, когда им интересуются только для денег? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 08:47 Из резюме: При наличии гугла богоподобен. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 08:49 Некоторые, особо пакостливые бутерброды максимально эффективно используют закон подлости. Они не просто падают маслом вниз, они при этом еще успевают и одежку испачкать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 09:15 Две девушки-двойняшки сидят на скамейке. Мимо идёт пьяный мужик и начинает на них пялиться. Одна говорит: - Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик делает огромные глаза и спрашивает: - Что все четверо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 09:25 Как определить,надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель,...ты в форме... Если нет-поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 09:29 Первокурсник Славик совершенно случайно застал своего заведующего кафедрой в объятиях декана… И уже к вечеру Славик смог успешно окончить магистратуру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 09:40 Иван-царевич: Избушка-избушка, повернись лесом к переду, а ко мне задом! Избушка: Ваши авангардистские идиомы ставят меня в филологический тупик! Иван-царевич: ЧЁ? Избушка: Именно это я и хотела сказать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 10:00 Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? - Конечно хочу! - Тогда соединяю вас с командиром части. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 10:01 -Я бы посоветовал вам не материться. -Маме советы давать будешь. -Я бы посоветовал вашей маме предохраняться , да уже поздно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 10:18 Народная примета. В новый дом первым впускают интернет-кабель. Где он ляжет — там и поставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 13:18 Доместос убивает всех известных микробов. Оставшиеся в живых микробы живут тупо без кумиров. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 13:32 - Дорогой, глянь сегодня в интернете, как по фэншую расставить мебель в квартире. - Дорогая, по-твоему фэншую весь наш массив вообще сносить нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2012 13:58 Пьяный водитель понял, что проехал не на тот свет, после того, как его остановил лично Апостол Петр... 1 Share this post Link to post Share on other sites