Posted 21.02.2012 09:52 на счёт Кхе-кхе...весьма кстати..Ты в Кёльнском зопарке был? Там остров с павианами есть, красивейшее зрелище, особенно сзади на них смотреть, так вот у меня *полоска* типа как у них *сзади.*, с лёгкой руки...точнее рук. Это как бы нельзя ли её в естественный цвет ввернуть? А то уже ...кашлянуть боюсь.:( Красивый зверь - павиан. Особенно задняя. так сказать, часть. Завидую тебе,Сталкер, у тебя такое образное виденье ситуации. Ща пойду гляну, можно ли тебе палитру разбавить. Только ты всё равно, старайся не кашлять, иначе меня соратники заедят за либеральность. Вы , Бронемастер, пользуетесь, что на дворе у нас Февраль, было бы сегодня 7 Марта, Вы наверняка бы по другому говорили бы..о Дамах. Ничего бы не изменилось, поверь. Зажравшийся кобель гомосексуалист с элементами стойкой эректильной дисфункции. Так будет более полит коректно. Надо добавить перед кобелём "пассивный". Иначе парадоксом звучит. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:52 согласна с вами....не ждать подарков женщина станет только от любимого мужчины.. +1 т.к. по идее, если это норм.мужчина, и если это не пользовательское отношение, будет сам дарить все возможное и невозможное как тут уже заметили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:54 на счёт Кхе-кхе...весьма кстати..Ты в Кёльнском зопарке был? Там остров с павианами есть, красивейшее зрелище, особенно сзади на них смотреть, так вот у меня *полоска* типа как у них *сзади.*, с лёгкой руки...точнее рук. Это как бы нельзя ли её в естественный цвет ввернуть? А то уже ...кашлянуть боюсь.:( Легко. Но это будет уже как-минимум три бутылки. Виски. Хорошего. Катти Сарк и ДжейБи - не предлагать. Только ты всё равно, старайся не кашлять, иначе меня соратники заедят за либеральность. В жизни никогда - если долю малую зашлёшь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:55 +1 т.к. по идее, если это норм.мужчина, и если это не пользовательское отношение, будет сам дарить все возможное и невозможное как тут уже заметили Я вот вам сейчас скажу одну вещь. По моим наблюдениям по парням 26-28 лет. Есть возможность наблюдать так сказать. Ну так вот, там идет четкое понимание того кто чего достоин из девушек. Вот эта - с ней только в горы, вот эта - с ней за шоколадку, а вот с этой не все так просто, тут еще и угодить надо, а вот эта конкретно просто такая классная девчонка, с ней весело, с ней хорошо и ей хочется делать приятное и дарить подарки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:56 Красивый зверь - павиан. Особенно задняя. так сказать, часть Был о тебе лучшего мнения. Хотя, на самом деле в этой жизни есть только два извращения - хоккей на траве и балет на льду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:57 Я вот вам сейчас скажу одну вещь. По моим наблюдениям по парням 26-28 лет. Есть возможность наблюдать так сказать. Ну так вот, там идет четкое понимание того кто чего достоин из девушек. Вот эта - с ней только в горы, вот эта - с ней за шоколадку, а вот с этой не все так просто, тут еще и угодить надо, а вот эта конкретно просто такая классная девчонка, с ней весело, с ней хорошо и ей хочется делать приятное и дарить подарки. Верно подмечено, тоже наблюдаю такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:57 В статусе девушки нужно больше романтики и загадки. Боже мой. ха-ха-ха о чем и речь. понятно что женились не по любви. а терь как бы обязаны покупать что-нить жене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:58 а вот эта конкретно просто такая классная девчонка, с ней весело, с ней хорошо и ей хочется делать приятное и дарить подарки. Так давайте же выпьем за таких девчонок! Боже мой. ха-ха-ха о чем и речь. понятно что женились не по любви. Не иначе, родители заставили!!!(Дежа ,я шучу, само собой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:59 Я вот вам сейчас скажу одну вещь. По моим наблюдениям по парням 26-28 лет. Есть возможность наблюдать так сказать. Ну так вот, там идет четкое понимание того кто чего достоин из девушек. Вот эта - с ней только в горы, вот эта - с ней за шоколадку, а вот с этой не все так просто, тут еще и угодить надо, а вот эта конкретно просто такая классная девчонка, с ней весело, с ней хорошо и ей хочется делать приятное и дарить подарки. какие девушки - такие и подарки. по заслугам так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 09:59 (edited) Верно подмечено, тоже наблюдаю такое Вета, ты со мной в горы(на дачу) просто так поедешь, или за шоколадку? Или мне готовится к чему-то большему? Edited 21.02.2012 10:00 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:00 Согласен, мужчинки нынче измельчали, никакого романтизма. <_< как же как же.наоборот.романтизм=ЕГО безусловные искренние чувства=нет денег дорогая,но я те люлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:01 что и требовалось доказать.на примере многих знакомых подруг вижу, что мужчины нынче разучились любить. умеют петь красиво. а как дело идет к 8 марта и др, так такие отмазки гнилые..пользовательское отношение мужчин добивает, Родилась девочкой - терпи, сама виновата! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:02 как же как же.наоборот.романтизм=ЕГО безусловные искренние чувства=нет денег дорогая,но я те люлю Это ирония? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:02 Был о тебе лучшего мнения. Хотя, на самом деле в этой жизни есть только два извращения - хоккей на траве и балет на льду. Тебя на самом деле *опа павиана не по нраву? Ты - нетворческий человек, однозначно! Только подумай, какая палитра! Ладно, хорошо с вами, но мне пора, труба зовёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:02 Легко. Но это будет уже как-минимум три бутылки. Виски. Хорошего. Катти Сарк и ДжейБи - не предлагать. мы ...шо...на Привозе в Одессе? Кто его пропустит любимого, сквозь гос. границу, это придётся ещё и на их долю давать??? Я не помню что ему в последний раз дарил, но он доволен. А у меня разный есть,такое не в каждом магазине(даже больших) есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:03 Боже мой. ха-ха-ха о чем и речь. понятно что женились не по любви. а терь как бы обязаны покупать что-нить жене. Глубочайшее заблуждение. Встречался 3 года, пока сами не пришли к тому, что без друг друга никак и надо перебираться в общую хату. Привёл и показал свой выбор родителям со словами "женюсь". Я не с мусульманской семьи, и этим, надеюсь, всё сказано. Поражаюсь, как можно говорить о "пользовании со стороны парней". А типа женскому полу это не надо и им нужно обязательно продать своё тело. Грубо, вырвалось, сорри... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:05 (edited) Только подумай, какая палитра! Да...палитра там Да...Мечта художника... Спасибо, Бронемастер.Не перевелись у нас добрые и отзывчивые люди. Edited 21.02.2012 10:06 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:06 мы ...шо...на Привозе в Одессе? Кто его пропустит любимого, сквозь гос. границу, Для меня пропустят. Организуем. У меня там есть=окно=, ты только его передай с Бронемастером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:06 Не иначе, родители заставили!!!(Дежа ,я шучу, само собой) Выбрал-то именно потому что и не "продажная" оказалась, как в большинстве своём(читая здесь). Был еще студентом и доить из меня особо не было чего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:07 Выбрал-то именно потому что и не "продажная" оказалась, как в большинстве своём(читая здесь). Был еще студентом и доить из меня особо не было чего. Она знала, что ты потом в ТНК попадёшь на работу. В будущее глядела. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:09 Для меня пропустят. Организуем. У меня там есть=окно=, ты только его передай с Бронемастером. Окно в Париж... Хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:10 Она знала, что ты потом в ТНК попадёшь на работу. В будущее глядела. И не говори. Мой самый первый подарок - это плюшевая игрушка (пух с тигрой в обнимку). Так это до сих пор самый дорогой предмет, в котором уже углядываем друг друга (не буду уточнять, кто из них на кого похож ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:11 (edited) Поражаюсь, как можно говорить о "пользовании со стороны парней". А типа женскому полу это не надо и им нужно обязательно продать своё тело. Грубо, вырвалось, сорри... Дежа вю, согласна и с Вами, но девушка кажеться имела ввиду именно пользовательское отношение в целом, которое сразу видно. Которое кстати бывает у обеих сторон. Edited 21.02.2012 10:14 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:12 Вета, ты со мной в горы(на дачу) просто так поедешь, или за шоколадку? Или мне готовится к чему-то большему? Это мне у тебя надо спрашивать под какую категорию я попадаю. Я то наблюдаю это у парней 26 летнего возраста (братик так на категории девчонок своих делит, так что ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:12 Окно в Париж... Хорошо. Ты только меня не подводи. Авансом тебе снял предупреждения, а то и меня соратники не поймут. С вискарём, как ты понимаешь, это была просто шутка. 0 Share this post Link to post Share on other sites