Posted 21.02.2012 17:37 Что за дурная манера дарить ложки-плошки-поварешки-сервизы девушкам? других более приятных подарков нет? это мне подружки дарят ..да и на работе частенько..а мы разве только о мужских подарках? На моей памяти не было чтобы мужчины дарили посуду.. но честно говоря...я предпочитаю сама себе выбирать подарок или говорить о том что хотелось бы, пусть сюрприза и не получится...но знаешь что получишь то что нравится. и хочется. Лимонка, успокойся ты со своими подарками, пошли, туда, я там ору ору, а ни кого нет. А по теме, подарки мужчинам, это хорошо!И мужчины, тоже не забывайте делать подарки барышням, обязательно! куда ты меня тащишь мне и тут интересно.. по теме-подарок должен быть интересным....во как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:37 (edited) это мне подружки дарят ..да и на работе частенько..а мы разве только о мужских подарках? На моей памяти не было чтобы мужчины дарили посуду.. Так и я не о мужских но честно говоря...я предпочитаю сама себе выбирать подарок или говорить о том что хотелось бы, пусть сюрприза и не получится...но знаешь что получишь то что нравится. и хочется. Видимо сюрпризов вам не делали никогда обожаю сюрпризы, ни разу не расстроилась и ждать приятностей очень волнующе Для тех кто хочет сюрпризов, а с ними неудачи, советую завести листы желаний или мечт в интернете, полезная штука. Ненужности в виде 20 сервиза или плюшевого медведя точно не получите. Edited 21.02.2012 17:39 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:39 А еще колготки дарят (женщины женщинам). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:39 В окружении у Лимонки дефицит с фантазией, если 10-й сервиз дарят или фарфоровый завод рядом? Ты меня об этом спрашиваешь? Просто, ни кто не заморачивается с подарком, дарят из расчёта "всегда в хозяйстве пригодится" . Лично на моём веку таких подарков помню нам дарили навалом, типа посуды, и всякой прочей ерунды, бъющейся, колющейся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:40 А еще колготки дарят (женщины женщинам). ДА?! Мы что живем во времена СССР, когда колготки считались очень хорошим подарком в связи с их дефицитом? Интересно :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:41 В окружении у Лимонки дефицит с фантазией, если 10-й сервиз дарят или фарфоровый завод рядом? в нашей компании был такой прикол...дарить кофейные сервизы ...а потом передаривать их друг другу...в отместку...прилагая денюжку..чтоб совсем уж не расстраивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:42 (edited) Ты меня об этом спрашиваешь? Просто, ни кто не заморачивается с подарком, дарят из расчёта "всегда в хозяйстве пригодится" . Лично на моём веку таких подарков помню нам дарили навалом, типа посуды, и всякой прочей ерунды, бъющейся, колющейся. Мысли вслух Дарят чтоб отвязаться? Значит надо менять окружение или открывать магазин посуды :P в нашей компании был такой прикол...дарить кофейные сервизы ...а потом передаривать их друг другу...в отместку...прилагая денюжку..чтоб совсем уж не расстраивать. Гиацинт про колготки говорил, может традицию сменить, все толку больше и полезнее :P И не расстраиваться B) Edited 21.02.2012 17:45 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:45 Люди, дорогие, не пойму, что конкретно обсуждаем, посуду, сюрпризы, калготки, или что? Моё мнение, каждый человек, делает подарки, сюрпризы изходя из нескольких составляющих, толщина котлеты(мани), фантазии, и широты души! У меня всё, товарищи! ДА?! Мы что живем во времена СССР, когда колготки считались очень хорошим подарком в связи с их дефицитом? Интересно :P Краса, а ты застала те времена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:47 Люди, дорогие, не пойму, что конкретно обсуждаем, посуду, сюрпризы, калготки, или что? Моё мнение, каждый человек, делает подарки, сюрпризы изходя из нескольких составляющих, толщина котлеты(мани), фантазии, и широты души! У меня всё, товарищи! Пиноккио, чем дарить то, что на глаза попалось, и желательно в большой коробке, как например чайный сервиз, лучше положить эквивалент в конверт и человек себе сам купит чтобы душой не кривить и не делать вид "Как я рада, ура!". Не согласен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:48 Пиноккио, чем дарить то, что на глаза попалось, и желательно в большой коробке, как например чайный сервиз, лучше положить эквивалент в конверт и человек себе сам купит чтобы душой не кривить и не делать вид "Как я рада, ура!". Не согласен? Денушки—денхи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:48 Краса, а ты застала те времена? Застала. Шиком и блеском считался хрусталь (его вынимали из шкафа по праздникам и считался очень хорошим подарком), колготки заклеивали бесцветным лаком, а что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:51 ДА?! Мы что живем во времена СССР, когда колготки считались очень хорошим подарком в связи с их дефицитом? Интересно :P По моим наблюдениям колготки распространенный дежурный подарок (в Узбекистане, в областях тоже, хотя там и носовым платком можно ограничиться). Не всем ведь подаришь особый подарок, так вот родственникам, коллегам, соседям колготки самое то (это не я так считаю, а женщины). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:52 Видимо сюрпризов вам не делали никогда обожаю сюрпризы, ни разу не расстроилась и ждать приятностей очень волнующе Для тех кто хочет сюрпризов, а с ними неудачи, советую завести листы желаний или мечт в интернете, полезная штука. Ненужности в виде 20 сервиза или плюшевого медведя точно не получите. Ну почему ж не делали... например пластмассовую муху упакованную в коробке из под телека ...хороший был сюрприз...было очень весело.... Интернет конечно хорошо, но писать на всеобщее обозрение о желании получить в дар..к слову...массажёр для ягодиц..увольте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:52 Мысли вслух Дарят чтоб отвязаться? Значит надо менять окружение или открывать магазин посуды :P Мне, сейчас ни кто не дарит, речь я вёл про прежнюю бытность, и в принципе, в те времена это было нормальным явлением, спроси у любого, кто старше 25 лет и помнит.То, даренное,периодически утрачивалось в конце концов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:53 По моим наблюдениям колготки распространенный дежурный подарок (в Узбекистане, в областях тоже, хотя там и носовым платком можно ограничиться). Не всем ведь подаришь особый подарок, так вот родственникам, коллегам, соседям колготки самое то (это не я так считаю, а женщины). Лучше уж коробку конфет, колготки сродни нижнему белью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:53 Денушки—денхи! А. и ты туту как тут, как денжатами запахло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:56 Лучше уж коробку конфет, колготки сродни нижнему белью А колготки не дешевле? Коробка конфет и так распространенный деж. подарок. Её даже в качестве, типа взятки дарят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:56 Ну почему ж не делали... например пластмассовую муху упакованную в коробке из под телека ...хороший был сюрприз...было очень весело.... Интернет конечно хорошо, но писать на всеобщее обозрение о желании получить в дар..к слову...массажёр для ягодиц..увольте Муха это супер подарок, понимаю сюрприз главное удался Писать или не писать ваше право, также как получать чайные сервизы в 10-й или 20-й раз :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:56 Пиноккио, чем дарить то, что на глаза попалось, и желательно в большой коробке, как например чайный сервиз, лучше положить эквивалент в конверт и человек себе сам купит чтобы душой не кривить и не делать вид "Как я рада, ура!". Не согласен? так и я об этом ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:58 А колготки не дешевле? Коробка конфет и так распространенный деж. подарок. Её даже в качестве, типа взятки дарят. Смотря какие конфеты и колготки. Мои стоят от 450000 сум Но, мне их никто не дарит, сама знаю какие покупать, и слава богу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:58 Пиноккио, чем дарить то, что на глаза попалось, и желательно в большой коробке, как например чайный сервиз, лучше положить эквивалент в конверт и человек себе сам купит чтобы душой не кривить и не делать вид "Как я рада, ура!". Не согласен? В конверте, деньги дарили всегда, это универсальный способ, если речь идёт о мужчина женщине, то если уже не может человек с уверенностью определиться, не дарить же конверт, тогда надо просто сказать, идём в магаз и тыкай пальцем, сегодня твой день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 17:58 Интернет конечно хорошо, но писать на всеобщее обозрение о желании получить в дар..к слову...массажёр для ягодиц..увольте Та-а-а-к. Давайте я вам вместо розового пылесоса эт самый массажер подарю. B) Думаю он дешевле чем пылесос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 18:01 Лучше уж коробку конфет, колготки сродни нижнему белью Дело конечно не в колготках, их я например тоже никогда не дарил, но сам подарок, имеет разницу кому он врчается, сотруднице, сестре, или той с кем у тебя любовные отношения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 18:02 В конверте, деньги дарили всегда, это универсальный способ, если речь идёт о мужчина женщине, то если уже не может человек с уверенностью определиться, не дарить же конверт, тогда надо просто сказать, идём в магаз и тыкай пальцем, сегодня твой день! Выбирая между чайнымсервизом/ненужнойвещью/феншуем-пылесборником, я выберу конверт с деньгами. Но, мне везет, мне такие вещи не дарят Кастрюли, чайники, посуда, все для дома - это не подарок, особенно для женщины, если она конечно сама об этом не заявило мечтательно возводя глаза к небу "Я видела такой набор тефлоновой посуды... мечта"... Та-а-а-к. Давайте я вам вместо розового пылесоса эт самый массажер подарю. B) Думаю он дешевле чем пылесос. Гиацинт, не усердствуйте здесь, вы в свой расход-доход внесете, а через 10 лет здесь на форуме Лимонке напишете сколько вы на нее потратили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 18:02 Смотря какие конфеты и колготки. Мои стоят от 450000 сум Но, мне их никто не дарит, сама знаю какие покупать, и слава богу Может 45 тыс.? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites