Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Я тебя правильно понял, тут всё нормально. Но если совсем отойти от девушек даже, то находиться рядом с человеком который ВСЕГДА говорит только правду очень трудно или даже невозможно! И получается, чёрт побери, что иногда НАДО врать, прости меня господи! :D

Врать надо людям слабым. Сильные всегда поймут и примут правду.

А так - согласен, жить с таким человеком - очень тяжело.

Я был знаком с людьми этого сорта.

Как правило, они безжалостны не только к окружающим, но и к себе тоже.

Их начинаешь ценить после того, как потеряешь.

0

Может 45 тыс.? :wacko:

Могли бы и не подчеркивать, да от 45 тыщ минимум :lol:

0

Посоветуйте пожалуйста, если деньги на день рождение подарить: девушке,дата не круглая,возраст 33-37,то на сегодня какая сумма считается достаточно приличной ?Чтоб было достаточно без перебора.

0

Посоветуйте пожалуйста, если деньги на день рождение подарить: девушке,дата не круглая,возраст 33-37,то на сегодня какая сумма считается достаточно приличной ?Чтоб было достаточно без перебора.

Вы не знаете возраст именинницы? :blink:

Сертификат лучше в какой нибудь спа, парфюмерный салон задарите B)

0

Могли бы и не подчеркивать, да от 45 тыщ минимум :lol:

Не важно, сколько стоят колготки, их дарят меж собой подруги знающие вкус,цвет, которая их будет носить, и в качестве доп приложения к чему нибудь ещё, но парень девушке не будет ведь дарить, это в ровень того, что подарить ей прокладки.

0

Выбирая между чайнымсервизом/ненужнойвещью/феншуем-пылесборником, я выберу конверт с деньгами. Но, мне везет, мне такие вещи не дарят ;) Кастрюли, чайники, посуда, все для дома - это не подарок, особенно для женщины, если она конечно сама об этом не заявило мечтательно возводя глаза к небу "Я видела такой набор тефлоновой посуды... мечта"...

Гиацинт, не усердствуйте здесь, вы в свой расход-доход внесете, а через 10 лет здесь на форуме Лимонке напишете сколько вы на нее потратили ;)

если твои друзья придут к тебе с сервизом ты видимо их выставишь за дверь..

Не стоит предсказывать события относительно других.... это неблагодарное дело

ту ..Пиноша айда в НОЧ, мы слишком старомодны. здесь..

Edited by limonka
0

А сколько не жалко, чем больше, тем лучше! :)

0

Не важно, сколько стоят колготки, их дарят меж собой подруги знающие вкус,цвет, которая их будет носить, и в качестве доп приложения к чему нибудь ещё, но парень девушке не будет ведь дарить, это в ровень того, что подарить ей прокладки.

Пинокио, стоимость была озвучена Гиацинту, он юноша очень меркантильный, дамы постарше ему нужны, все траты на дам в тетрадку заносит, бухгалтерию ведет :lol:

Глупо дарить колготки, это тоже самое что подарить трусы, ИМХО!

если твои друзья придут к тебе с сервизом ты видимо их выставишь за дверь..

Мои друзья с сервизами не ходят ;) и с любыми предметами кухонной утвари ;)

Не стоит предсказывать события относительно других.... это неблагодарное дело

Что будет делать Гиацинт предсказать можно, он сам об этом писал :P

0

наверное действительно всё зависит от вашего бюджета....

0

Ладно, Гиацинт, пусть дарит,что пожелает, это его дело, что он там ведёт, бухгалтерию, или что, не важно! Про колготки просто написал факт.

0

Ладно, Гиацинт, пусть дарит,что пожелает, это его дело, что он там ведёт, бухгалтерию, или что, не важно! Про колготки просто написал факт.

:blink: Я колготки не дарю, я вообще никому ничего не дарю, даже деньги. Это женщины друг другу дарят колготки (не за 45 тыс. конечно, а те самые которые в магазинчиках продают вместе с носками).

А насчет бухгалтерии, то всем советую. Меня несколько человек благодарили, когда я им говорил про ведение бухгалтерии, это им помогло изменить отношение к расходу денег. Ну эт конечно еще от человека зависит.

0

Та-а-а-к. Давайте я вам вместо розового пылесоса эт самый массажер подарю. B) Думаю он дешевле чем пылесос.

извини..не могу поменять изначальные условия..:(

0

Послушайте Краса,не надо никому навязывать свою точку зрения.У каждого на этот счет есть своя.ИМХО.Добрее относитесь к людям-добрее.

0

:blink: Я колготки не дарю, я вообще никому ничего не дарю, даже деньги. Это женщины друг другу дарят колготки (не за 45 тыс. конечно, а те самые которые в магазинчиках продают вместе с носками).

Бедные женщины ;) Ваши :P

А насчет бухгалтерии, то всем советую. Меня несколько человек благодарили, когда я им говорил про ведение бухгалтерии, это им помогло изменить отношение к расходу денег. Ну эт конечно еще от человека зависит.

Вы в "дребеденьги" ведете или в тетрадку заносите? В полезности я не сомневаюсь :P

0

Гиацинт, прально мыслишь, как на западе, там все так, по этому и уровень жизни высокий! НО, есть одно но,в нашей среде, это сделать тяжело, особенно, когда если есть возможность, и "деньги жгут ляжку", какая там бухгалтерия, "гуляй рванина". А так ты прав

0

Послушайте Краса,не надо никому навязывать свою точку зрения.У каждого на этот счет есть своя.ИМХО.Добрее относитесь к людям-добрее.

Здесь форум и делятся мнениями, нравится кому то дарить колготки или получать двадцатый сервиз, welcome :P

0

Что за дурная манера дарить ложки-плошки-поварешки-сервизы девушкам? :blink: других более приятных подарков нет? :blink:

Ну почему же дурная. Даже в самый раз. Это с далёким прицелом, особенно если берёшь над девушкой ответственность(просьба меня не спрашивать, что это такое, это Лионесс более на такой вопрос может ответить, она сегодня всё поняла, а я не...очень),шефство так сказать...сегодня сервизы даришь, а потом когда приходишь в ёё дом на правах не *гостя*, то уже всё есть.;)

0

Мысли вслух ;)

Дарят чтоб отвязаться? Значит надо менять окружение или открывать магазин посуды :P

мне жаль тебя искренне. Да у меня есть подруги у которых тяжёлое семейное положение и ни о каких конвертах не может быть и речи ..я сама им не позволю. Если дружба зависит от достижений или материального состояния или стоимости подарков...это уже не дружба.

0

Ну почему же дурная. Даже в самый раз. Это с далёким прицелом, особенно если берёшь над девушкой ответственность(просьба меня не спрашивать, что это такое, это Лионесс более на такой вопрос может ответить, она сегодня всё поняла, а я не...очень),шефство так сказать...сегодня сервизы даришь, а потом когда приходишь в ёё дом на правах не *гостя*, то уже всё есть.;)

Подготовка задел почвы на будущее? Приданое как-бы? Вопрос снят :lol:

0

Здесь форум и делятся мнениями, нравится кому то дарить колготки или получать двадцатый сервиз, welcome :P

А может нравится.вам то что...А на счет мнений,то мне показалось что вы таки навязываете свое....или мне показалось? ;)

0

мне жаль тебя искренне. Да у меня есть подруги у которых тяжёлое семейное положение и ни о каких конвертах не может быть и речи ..я сама им не позволю. Если дружба зависит от достижений или материального состояния или стоимости подарков...это уже не дружба.

Эквивалент стоимости посуды или посуда получая которую делать радостный вид? Тогда лучше вообще подарков не принимать ;) Их пожалей, Лимонка :lol:

0

...

....

а мне дарили трусы :) шелковые с сердечками ... друзья. Специально в Вене нашли ... Ношу иногда.

и девушка дарила любимая ... Просто трусы ... И мне было очень приятно.

0

Пардон, а что за мужик который колготки дарит, или трусы? Комплект нижнего женского белья,красивого, для красивой женщины...это я согласен, мне например не всё равно в каком белье женщина со мной будет в постели, в ретузах от Малики или в эксклюзивном белье от Lise Charmel.

0

А может нравится.вам то что...А на счет мнений,то мне показалось что вы таки навязываете свое....или мне показалось? ;)

Показалось :lol: Но, есть разница между нравится и не обидеть

согласна...тожь самое думаю. И на счёт подарков тоже...иногда приходится делать УРА УРА я как раз об этом мечтала...лишь бы не обидеть человека. А как сказать, что это уже десятый чайный сервиз...лично я не могу.

Это неискренность ;) как выяснилось к друзьям ;)

а мне дарили трусы :) шелковые с сердечками ... друзья. Специально в Вене нашли ... Ношу иногда.

и девушка дарила любимая ... Просто трусы ... И мне было очень приятно.

Друзья, я думаю в шутку :rolleyes: с девушкой другая песня - это девушка ;) но, не сотрудницы и знакомые B)

0

Гиацинт, прально мыслишь, как на западе, там все так, по этому и уровень жизни высокий! НО, есть одно но,в нашей среде, это сделать тяжело, особенно, когда если есть возможность, и "деньги жгут ляжку", какая там бухгалтерия, "гуляй рванина". А так ты прав

Пинокио, ты так пишешь, как будто бы на западе одно жлобьё живёт и рванину только носит, оттого они имеют деньги.:huh:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.