Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Эквивалент стоимости посуды или посуда получая которую делать радостный вид? Тогда лучше вообще подарков не принимать ;) Их пожалей, Лимонка :lol:

что мне лучше я знаю. Если я и буду разочарована об этом никто никогда не узнает из даривших. И отношение моё не изменится...ни на сколько...это я тоже знаю.

Давай каждый останется при своём мнении и не будет ничего советовать, тем более что это тоже не благодарное дело.

0

Пардон, а что за мужик который колготки дарит, или трусы? Комплект нижнего женского белья,красивого, для красивой женщины...это я согласен, мне например не всё равно в каком белье женщина со мной будет в постели, в ретузах от Малики или в эксклюзивном белье от Lise Charmel.

Согласись не подарок? Попросить можно купи мне по дороге колготки, стрелка пошла на последних... Но подарок? :blink:

Edited by krasa
0

Это неискренность ;) как выяснилось к друзьям ;)

свою искренность своим друзьям можно выразить любовью, поддержкой, советами..участием....

Edited by limonka
0

Согласись не подарок? Попросить можно купи мне колготки, стрелка пошла на последних... Но подарок? :blink:

Дал деньги, битте шён, иди и покупай. Ты знаешь...это ведь как, сегодня пойдёшь ей колготки купишь, а завтра уже прокладки попросит купить..с крылышками.:huh:

И стоишь возле кассы с этими прокладками, а продавщица ещё ...корова...вот специально ещё спросит при всех:" МуФч-чина...это тоже ваше?":angry:

0

Согласись не подарок? Попросить можно купи мне по дороге колготки, стрелка пошла на последних... Но подарок? :blink:

а че вы злая такая..

вам что всю жизнь дарили только бриллианты и дорогой парфюм...зачем все мерить только по стоимости...и вообще...как можно обсуждать подарки для других не знаю истории из появления...

0

свою искренность своим друзьям можно выразить любовью, поддержкой, советами..участием....это истина

Противоречие, тебе неприятен 20-й сервиз, но ты радуешься, значит кривишь душой ;)

Кто то выше просил остаться при собственном мнении, не? ;)

Про трусы и сервизы отвечать не буду, я свое мнение (объективное/субъективное) сказала :rolleyes:

0

Дал деньги, битте шён, иди и покупай. Ты знаешь...это ведь как, сегодня пойдёшь ей колготки купишь, а завтра уже прокладки попросит купить..с крылышками.:huh:

И стоишь возле кассы с этими прокладками, а продавщица ещё ...корова...вот специально ещё спросит при всех:" МуФч-чина...это тоже ваше?":angry:

а может ей просто завидно, что у нее нет мужчины для которого не западло для любимой это купить...Сталкер, о чем вообще речь...мне кажется у вас в Германии вообще никто и ни на что не обращает внимания...

0

Муф-чина для любимой девушки может и потерпеть продавщицу :rolleyes:

0

...

Друзья, я думаю в шутку :rolleyes: с девушкой другая песня - это девушка ;) но, не сотрудницы и знакомые B)

Да вроде не в шутку. :)

Да хоть и знакомые или сотрудники подарили. мне дорого внимание просто. хотя ... если бы подарили колготки, то я бы задумался :D

0

а вот здесь +...здесь это в точку!!

0

А что в єтом такого? Я например даже с удовольствием покупал прокладки :) даже консультировался с продавцами... Какие лучше :)

0

А что в єтом такого? Я например даже с удовольствием покупал прокладки :) даже консультировался с продавцами... Какие лучше :)

У Сталкера это вызывает... эээээ.... смущение :rolleyes:

0

а может ей просто завидно, что у нее нет мужчины для которого не западло для любимой это купить...Сталкер, о чем вообще речь...мне кажется у вас в Германии вообще никто и ни на что не обращает внимания...

Ну ты Ивори завернула, я читаю и перечитываю, не могу понять смысла.

почему ты думаешь, что у нас ни кто , ни на что внимание не обращает. Вот в этом году снега не было, но женщины(у кого есть шубы) одели эллегантные меховые шубы,потому как реально холодно было. Они же не телогрейки одели, и то изобилие которое у нас для чего? Естественно очень много эксклюзивных дорогих вещей, и это всё раскупаемо,только для того что б выглядеть модно, хорошо и красиво, естественно что б и внимание обращали.

И за чем Красе завидовать. Молодая красивая женщина, со своим муфчиной, вот муфчине её можно позавидовать, что он имеет такой бриллиант, да ещё и острой на язык.:rolleyes:

0

Пинокио, ты так пишешь, как будто бы на западе одно жлобьё живёт и рванину только носит, оттого они имеют деньги.:huh:

Нет. про жлобьё я совсем не имел в виду, и про гуляй рванина, это тоже относится к нашему менталитету :)

0

Да...:huh: Идеальный мужчина, пардон, а о чём ты ещё с продавцами консультируешься?:blink: С продавцами или продавщицами, Босс?

0

Я бы крайне рекомендовал изменить вам своё поведение на этом форуме, если вы и дальше планируете тут оставаться, а также - манеру и способы ведения спора.

Спасибо за заботу:) А на форуме есть какие-то универсальные правила по стилю поведения, манере выражения, и т.д. и т.п.? (исключая конечно общеизвестные, где мат, флуд,реклама запрещены..)

0

Ну ты Ивори завернула, я читаю и перечитываю, не могу понять смысла.

почему ты думаешь, что у нас ни кто , ни на что внимание не обращает. Вот в этом году снега не было, но женщины(у кого есть шубы) одели эллегантные меховые шубы,потому как реально холодно было. Они же не телогрейки одели, и то изобилие которое у нас для чего? Естественно очень много эксклюзивных дорогих вещей, и это всё раскупаемо,только для того что б выглядеть модно, хорошо и красиво, естественно что б и внимание обращали.

И за чем Красе завидовать. Молодая красивая женщина, со своим муфчиной, вот муфчине её можно позавидовать, что он имеет такой бриллиант, да ещё и острой на язык.:rolleyes:

ну в общем потому что я кое что видела...и ни слова не сказала против элегантности ваших женщин...

а еще я свой пост адрессовала не Красе, а продавщице, которая переспрашивала мужчину... <_<

0

Вот в этом году снега не было, но женщины(у кого есть шубы) одели эллегантные меховые шубы,потому как реально холодно было.

Сталкер, ты меня удивляешь, в Германии шубы, я в смысле не про холод, а в смысле про шубы как факт, шубы это же наш менталитет, если в шубе, сто пудов раша, не есть конечно слой. на Ягуарах,

0

Противоречие, тебе неприятен 20-й сервиз, но ты радуешься, значит кривишь душой ;)

Кто то выше просил остаться при собственном мнении, не? ;)

Про трусы и сервизы отвечать не буду, я свое мнение (объективное/субъективное) сказала :rolleyes:

да каждый итак останется при своём....не переживай

в дополнение скажу. .. сервиз ли не приятен, или работа...или ситуация... неважно. Есть вещи важнее всего этого ..и порою действительно необходимо в себе находить компромисс чтобы кому то не сделать больно и не обидеть.

0

Каждому свое.Не вижу в этом ничего постыдного,в том что мужчина покупает женщине прокладки.только по ходу от темы отсеклись. ;)

0

У меня смущение вызывает тот факт, что *иду такой я вся, в Дольче Кабанне(с)*, ещё и с прокладками под мышкой, с женскими...,знакомых можно увидеть с изумлёнными глазами(А тебе на шо...они?:blink:),подхожу к кассе...,мужики естественно подальше от меня кучкуются, типа...мы не с ним, он отдельно, и все так пристательно смотрят...тьфу, да лучьше бы я презервативов упаковку взял.:angry:

0

Смею заметить, что вы на форуме, а это публичный ресурс и поэтому все будут коментить так и столько сколько считают нужным. А иначе смысл идти на форум?

Насчет примерки слов - дык по-моему это вы на себя примерили все сказанные слова, причем только плохие. Почему? Заниженная самооценка, или какой-то стресс недавний? Так со стрессами это не сюда, ну во всяком случае пока :) Вас лично никто не оскорблял, насколько я помню. Я поддел слегка - да, каюсь. Но так поддеть человека и оскорбить его не совсем рядом стоит...

Если ваш постинг(и) вызвал столь бурные обсуждения, дык радоваться надо, а вы обижаетесь.

Удачи в общении на Форуме и во всех последующих дискуссиях.

Боюсь, что в данном случае подходит под описание завышенная :lol: да я даже честно говоря не заметила, что вы поддели, просто ваш пост как-то под руку попался, вот и процитировала. не уследишь ведь когда ты одна такая тут как выяснилось супер меркантильная, и на тебя тысячи вопросов и комментов посыпалось, всем хотела по чуть чуть ответить, но рабочий день короткий.. :D и передумала чего-то кому-то доказывать..все равно каждый останется при своем мнении..

0

Каждому свое.Не вижу в этом ничего постыдного,в том что мужчина покупает женщине прокладки.только по ходу от темы отсеклись. ;)

Да уж, кому что.;)

0

Да...:huh: Идеальный мужчина, пардон, а о чём ты ещё с продавцами консультируешься?:blink: С продавцами или продавщицами, Босс?

Да вообще косультируюсь. А если про прокладки речь, то с продавщицами только. А если мужик продавец, то сам читал описание :)

0

У меня смущение вызывает тот факт, что *иду такой я вся, в Дольче Кабанне(с)*, ещё и с прокладками под мышкой, с женскими...,знакомых можно увидеть с изумлёнными глазами(А тебе на шо...они?:blink:),подхожу к кассе...,мужики естественно подальше от меня кучкуются, типа...мы не с ним, он отдельно, и все так пристательно смотрят...тьфу, да лучьше бы я презервативов упаковку взял.:angry:

Сталкер, купи годовой запас и не придется быть отличающимся от всех :P

Пора закрыть тему про средства гигиены ;)

Edited by krasa
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.