Posted 22.02.2012 10:18 В Ташкент многое что летит, и не только с Франкфурта. Самолёты ДХЛ не привязаны к пассажирским перевозкам. Вот расценка, до 2х кг(без страховки) стоит 15,90 евро. До 5кг 42 евро. До 10 кг, 59 евро, до 20 кг, 91 евро, до 31 кг, 123 евро. Взято отсюда. Если оплачивать ДХЛ услуги в Ташкенте, то выйдет в три раза дороже. Напрямую всегда дешевле. Ну не знаааааю. у меня с китая груз до 2-х кг, через гонконг-франкфурт .. стоил 20 баксов где то. да. я ошибся насчет 10-ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:20 B) уважаемые люди ведь. Просто интересуюсь, мож Сталкер ака знаком с некоторыми из них? Например, Хаджимурадом. Авторитет ведь на Дагестанской. B) А вы с какого района? С того же, что и Вы, получается...милейший. Только в основном кто там жил,и кого я хорошо знал и знаю, живут теперь по разным странам мира, а там остались *братышьки*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:20 Они скидываются Красе и всем желающим на презент съедобный. По одному не тянут :P Тебе этот съедобный "презент" в душу запал? Не успокоишся пока не попробуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:20 B) уважаемые люди ведь. Просто интересуюсь, мож Сталкер ака знаком с некоторыми из них? Например, Хаджимурадом. Авторитет ведь на Дагестанской. B) А вы с какого района? Я с Приморского. А когда жил в ташкенте, он назывался Яккасарайский, сейчас не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:21 Тебе этот съедобный "презент" в душу запал? Не успокоишся пока не попробуешь? За сутки столько раз про него слышала, что теперь Гиацинт ассоциируется с этим предметом. Как вижу его ник, сразу это изделие перед глазами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:22 Они скидываются Красе и всем желающим на презент съедобный. По одному не тянут :P Тогда с подарками этих пацанов нагружать нет смысла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:22 Они скидываются Красе и всем желающим на презент съедобный. По одному не тянут :P B) не, скидываются скромные пацаны. А вас познакомить с Хаджимурадом (если вышел из тюрьмы)? B) Есть связи. Кикбоксер, чемпион Азии, кажись еще мира, Азиатский Медведь, разборщик, криминальный авторитет, тачка была (Bavarian Motor Works), в городе уважают, тело ВО! B) :P P. S. Завязываю оффтопом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:23 Простите, Dile4ek , а что такое юзер? англ.user - клиент, абонент, пользователь (ЭВМ термин) B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:23 За сутки столько раз про него слышала, что теперь Гиацинт ассоциируется с этим предметом. Как вижу его ник, сразу это изделие перед глазами ну так ты на аватарке леденец наэтосамое поменяй тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:23 Тогда с подарками этих пацанов нагружать нет смысла. Ты тоже так думаешь? Сталкер добрый, ответный реверанс в виде электробритвы присылает в подарок пацанам B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:25 Ну не знаааааю. у меня с китая груз до 2-х кг, через гонконг-франкфурт .. стоил 20 баксов где то. да. я ошибся насчет 10-ти. Босс, Узбекистан 6 зона, что ты с Америки отправляй, что с Германии, согласна пересчёту комерц. банка. есть много фирм отправки, но это никому не интересно. долго и муторно, только если кому надо, всё в личке. До 2х кг это бандероль. Я никогда бандероли свыше 30 евро не посылал, они не застрахованы ни чем. Всё что я отправляю , всё застраховано, пересылка дорогая, но и груз дорогой,поэтому оно другого стоит. ты же знаешь прекрасно, те люди которые едут , не охотно берут чужое с собой, у них каждый кг на счету, а переплата в самолётах от 8-10 евро за кг, по мимо билета что положено.Поэтому в любом случае, пересылка стоит хоть и дорого, но в 2 раза дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:25 Авторитет ведь на Дагестанской. я знаю прокурора с Дагестанской, который там всех авторитетов уже пересажал... а вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:25 ну так ты на аватарке леденец наэтосамое поменяй тогда Как подарят, поменяю Кста, несколько страниц назад вы презервативы в подарок просили, Гиацинт, вот желающие на твой презент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:26 Ты тоже так думаешь? Сталкер добрый, ответный реверанс в виде электробритвы присылает в подарок пацанам B) Им дешевле будет одноразовыми лезвиями побриться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:26 Напротив чего, фотоцвета, там везде пятиэтажки. Через дорогу. РЭС знаете? Вот рядом с РЭС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:27 Ты тоже так думаешь? Сталкер добрый, ответный реверанс в виде электробритвы присылает в подарок пацанам B) А за чем им в подарок бритвы, они наверно бороды носят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:27 Как подарят, поменяю Кста, несколько страниц назад вы презервативы в подарок просили, Гиацинт, вот желающие на твой презент я от другого персонажа просил ... от съедобного мне какой прок? да и не верю в эту фигню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:29 А за чем им в подарок бритвы, они наверно бороды носят. Пиноккио, да чтоб я знала. Меня попросили уговорить СТалкера, я уговорила и Сталкер присылает подарок в виде бритвы :P я от другого персонажа просил ... от съедобного мне какой прок? да и не верю в эту фигню. Что добру зря пропадать, ребята скинутся, вам приятно, не? Сами просили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:30 англ.user - клиент, абонент, пользователь (ЭВМ термин) B) Я в англицком не силён. Немецкий ещё не выучил толком, а русский уже забывать начал. Поэтому просьба, большая, пишите нормальным ,понятным языком. Абонент, клиент(не плохо), пользователь( тоже хорошо звучит), ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:31 ... Что добру зря пропадать, ребята скинутся, вам приятно, не? Сами просили не. ну если говорить о приятности ... то мне приятней вообще без этого будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:32 А за чем им в подарок бритвы, они наверно бороды носят. Если они бороды носят...это , можно сообщить куда надо, за счёт государства их сбреют.^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:32 И то, шоколадка - потом. Качество шоколадки в зависимости от КТУ. Это если тут брать. А если пощекотится заранее и заказать в Штаты, то джинсы -39 уе, рубашка столько же, хорошие туфли - 60-70, ремень можно найти за 30-50. Это, скорее всего, ты наивен. А тут - просто троллинг. вашими же словами. докажите или хотя бы скажите кто тут так "провинился" и имеет подобный моему стиль письма..? аж самой интересно стало..хотя по большому счету мне все равно,с кем вы меня путаете.. т.к. я уверенна, что я уникальна и неотразима. а то, что вам кажется, это всего лишь кажется............. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:33 не. ну если говорить о приятности ... то мне приятней вообще без этого будет Гиацинт, твои презервативы никому не нужны, даже в подарок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:33 Через дорогу. РЭС знаете? Вот рядом с РЭС. 58,59,60...какой именно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:35 Если они бороды носят...это , можно сообщить куда надо, за счёт государства их сбреют.^_^ Мне до их бород, ваще пофиг, пусть ходят как хотят, главное, чтобы подарки своим жёнам дарили! 0 Share this post Link to post Share on other sites