Posted 22.02.2012 09:54 Вот. отличный подарок. я бы не отказался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 09:54 Во... Краса, молодец. Но им ешё гайки можно затягивать, там разные насадки. Отож, знаем-плавали Я его вообще не хочу, с чего ты взяла... Адрес спрашиваешь, думала хочешь гуманитарную помощь отправить с Германии :P презент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 09:55 Опять мы здесь всё в не национальную валюту переводим? Вы где проживаете, Гиацинт? Я помню что на Максимке, а где именно? Прям у метро живу. Что-нибудь хотите передать кому-то? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 09:56 Прям у метро живу. Что-нибудь хотите передать кому-то? B) Гиацинт, облом, Сталкер передумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 09:58 отличный подарок. я бы не отказался. Додумалась бы раньше, можно было с ибее заказать Армани. По цене не дороже, мне вообще дешевле кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:00 Додумалась бы раньше, можно было с ибее заказать Армани. По цене не дороже, мне вообще дешевле кажется. почем если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:00 (edited) Адрес спрашиваешь, думала хочешь гуманитарную помощь отправить с Германии :P презент Вы это уговорите Сталкера насчет гум. помощи. Я знаю это у вас получится, вы психологически устойчивая дама, владеете незаурядными тактическими навыками в этом вопросе, у вас есть стержень, потенциал, у вас получится. Если отправит, то поделюсь с вами, 50%. B) Edited 22.02.2012 10:01 by Гиацинт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:00 В Цуме оригинального ничего наверное нет. Я не про цены говорю, а про качество. Всякие типа фирменные штучки Зиппо, Петек, да и Паркер копии. Я хотел часы купить Ориент, спрашиваю чьё производство - Швейцария говорит, отвечаю - мастер есть крутейший, сейчас возьму, но проверю, если чё, верну нафиг! Другаю песня пошла, что это типа СП, но собирают в Китае! :P Не, ну нафиг этот ЦУМ! Дизель, ну только из за часов Ориент, на фиг посылать ЦУМ не стоит. Там много чего интересного, особенно для приезжих. Меня там сувениры радуют, вот эта национальная роспись на сервизы, различные блюда там беру в подаром, всякую дребедень для кухонь, на втором этаже кроме платков х/б ничего не покупал,понятное дело по тем *оригинальным* ценам что у вас, лучше уж купить у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:01 (edited) Вы это уговорите Сталкера насчет гум. помощи. Я знаю это у вас получится, вы психологически устойчивая дама, владеете незаурядными тактическими навыками в этом вопросе, у вас есть стержень, потенциал, у вас получится. Если отправить, то поделюсь с вами, 50%. B) Ба! Триммер с электробритвой напополам? Сталкер, меня тут уговаривают тебя уговорить на гуманитарную помощь подарок Edited 22.02.2012 10:02 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:02 Ба! Триммер с электробритвой напополам? По очереди будем пользоваться. Я не каждый день бреюсь, надеюсь вы тоже. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:03 (edited) почем если не секрет? Не, вру. На ebay есть дешевле от Армани, но такое, как я показала в районе 150 у.е. Думаю, Патековское не дороже. Заходила же, спрашивала перед НГ, не помню. А есть вот такое за 61 доллар http://www.ebay.com/itm/Giorgio-Armani-Leather-Shoulder-Bag-/220956691228?pt=US_CSA_MWA_Backpacks&hash=item33720b8b1c Edited 22.02.2012 10:04 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:03 Прям у метро живу. Что-нибудь хотите передать кому-то? B) Так мы шо...соседи, землЯки? B) Со стороны Фотоцвета или напротив? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:04 Не, вру. На ebay есть дешевле Армани, но такое, как я показала в районе 150 у.е. Думаю, Патековское не дороже. Заходила же, спрашивала перед НГ, не помню. А есть вот такое за 61 доллар http://www.ebay.com/itm/Giorgio-Armani-Leather-Shoulder-Bag-/220956691228?pt=US_CSA_MWA_Backpacks&hash=item33720b8b1c спасибо. думаю к лету обновиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:04 Не, вру. На ebay есть дешевле от Армани, но такое, как я показала в районе 150 у.е. Думаю, Патековское не дороже. Заходила же, спрашивала перед НГ, не помню. А есть вот такое за 61 доллар http://www.ebay.com/...=item33720b8b1c С этим эл. базаром поосторожнее, 50 на 50 кот в мешке. Знаю о чём говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:05 По очереди будем пользоваться. Я не каждый день бреюсь, надеюсь вы тоже. :P Триммер мне не нужен, значит поделим так, вам насадка-триммер, мне все остальное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:06 Ба! Триммер с электробритвой напополам? Сталкер, меня тут уговаривают тебя уговорить на гуманитарную помощь подарок Можно, вот только пересылка за их счёт. Експрессом может быть отправить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:06 С этим эл. базаром поосторожнее, 50 на 50 кот в мешке. Знаю о чём говорю. Я брала несколько раз, все было отлично. Конечно, рейтинг продавца смотреть надо. Но риск есть, это точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:08 Можно, вот только пересылка за их счёт. Експрессом может быть отправить? Гиацинт, Сталкер согласен, я уговорила, берите реквизиты и вперед оплачивать доставку Даже уговаривать не пришлось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:08 Можно, вот только пересылка за их счёт. Експрессом может быть отправить? Вполне реально. такой объем баксов 10 будет стоить пересылка. к тому же ДХЛ услуги можно оплатить здесь сумами. С франкфурта напрямую в ташкент летит вроде ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:08 Так мы шо...соседи, землЯки? B) Со стороны Фотоцвета или напротив? Э-э-э, ассалом алекум. B) Напротив. В 5-ти этажке. B) Кого из пацанов знаете? Кто по жизни? Хожимурада, Панчера, Зафара, Ойбе ака, Рамиля и остальных пацанов знаете? Слышали? С таджикской махаллей пересекались? B) :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:11 Э-э-э, ассалом алекум. B) Напротив. В 5-ти этажке. B) Кого из пацанов знаете? Кто по жизни? Хожимурада, Панчера, Зафара, Ойбе ака, Рамиля и остальных пацанов знаете? Слышали? С таджикской махаллей пересекались? B) :P А как эти пацаны. связаны с подарками? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:14 Вполне реально. такой объем баксов 10 будет стоить пересылка. к тому же ДХЛ услуги можно оплатить здесь сумами. С франкфурта напрямую в ташкент летит вроде ... В Ташкент многое что летит, и не только с Франкфурта. Самолёты ДХЛ не привязаны к пассажирским перевозкам. Вот расценка, до 2х кг(без страховки) стоит 15,90 евро. До 5кг 42 евро. До 10 кг, 59 евро, до 20 кг, 91 евро, до 31 кг, 123 евро. Взято отсюда. Если оплачивать ДХЛ услуги в Ташкенте, то выйдет в три раза дороже. Напрямую всегда дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:14 А как эти пацаны. связаны с подарками? B) уважаемые люди ведь. Просто интересуюсь, мож Сталкер ака знаком с некоторыми из них? Например, Хаджимурадом. Авторитет ведь на Дагестанской. B) А вы с какого района? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:14 (edited) А как эти пацаны. связаны с подарками? Они скидываются Красе и всем желающим на презент съедобный. По одному не тянут :P Edited 22.02.2012 10:16 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:17 Э-э-э, ассалом алекум. B) Напротив. В 5-ти этажке. B) Кого из пацанов знаете? Кто по жизни? Хожимурада, Панчера, Зафара, Ойбе ака, Рамиля и остальных пацанов знаете? Слышали? С таджикской махаллей пересекались? B) :P Я с пацанами дело никогда не имел, особенно по жизни, я был правильный гражданин. В таджик . махале многих знал, ДОСААФ родное заведение. Напротив чего, фотоцвета, там везде пятиэтажки. 0 Share this post Link to post Share on other sites