Posted 22.02.2012 10:36 58,59,60...какой именно? Это секрет. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:36 Мне до их бород, ваще пофиг, пусть ходят как хотят, главное, чтобы подарки своим жёнам дарили! Правильно, Пиноккио, главное подарки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:37 вашими же словами. докажите или хотя бы скажите кто тут так "провинился" и имеет подобный моему стиль письма..? аж самой интересно стало..хотя по большому счету мне все равно,с кем вы меня путаете.. т.к. я уверенна, что я уникальна и неотразима. а то, что вам кажется, это всего лишь кажется............. Dile4ek , не начинайте здесь байду разводить. Мы же вчера вроде бы на эту тему *обид* уже говорили, Про подарки пишите. Есссественно..Вы уникальны и Неотразимы!(фото можете отправить мне в личку, я Вам скажу наверняка, так это ...или иначе). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:39 (edited) Dile4ek , не начинайте здесь байду разводить. Мы же вчера вроде бы на эту тему *обид* уже говорили, Про подарки пишите. Есссественно..Вы уникальны и Неотразимы!(фото можете отправить мне в личку, я Вам скажу наверняка, так это ...или иначе). Сталкер, ты уже получил свою порцию комплиментов от Дилечка, все уникальны и неотразимы :P Ты что готовишь на 8-е марта? Edited 22.02.2012 10:43 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:40 Это секрет. B) Ну...начинается... какие секреты от форумчан, мы здесь теперь в *ромашка* будем играть? У меня до сих пор... там , в этих домах живут приятели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:41 Гиацинт, твои презервативы никому не нужны, даже в подарок Вы так невнимательны ко мне, я ведь не один раз писал, что только для вас. А вы тут другим предлагаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:41 Вы так невнимательны ко мне, я ведь не один раз писал, что только для вас. А вы тут другим предлагаете. девушки ... что с них взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:42 (edited) Сталкер, ты уже получил свою порцию комплиментов от Дилечка, все уникальны и неотразимы :P Ты, ....... что готовишь на 8-е марта? На 8 е марта...Себя, в первую очередь, и в последнию...тоже.^_^ Edited 22.02.2012 10:46 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:42 Вы так невнимательны ко мне, я ведь не один раз писал, что только для вас. А вы тут другим предлагаете. От оно че, Михалыч! Предлагаю передарить его самому страждущему и просящему это средство в теме, взамен на то, что я уговорила Сталкера? А? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:43 Dile4ek , не начинайте здесь байду разводить. Мы же вчера вроде бы на эту тему *обид* уже говорили, Про подарки пишите. Есссественно..Вы уникальны и Неотразимы!(фото можете отправить мне в личку, я Вам скажу наверняка, так это ...или иначе). какую еще буйду.меня тут косвенно обвиняют в разведении ников......или что такое троллинг вам тоже объяснить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:43 От оно че, Михалыч! Предлагаю передарить его самому страждущему и просящему это средство в теме, взамен на то, что я уговорила Сталкера? А? А он что делает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:43 Ты...это за чем, это имя упомянула? Убери имена. Сам упоминал вчера имена :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:43 Ну...начинается... какие секреты от форумчан, мы здесь теперь в *ромашка* будем играть? У меня до сих пор... там , в этих домах живут приятели. B) а какой у них средний возраст? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:44 А он что делает? Просящий выявлен на многих страниах до Если с размерчиком не угадаем извиняемся заранее :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:47 Ты...это за чем, это имя упомянула? Убери имена. Ну ты кадр заставил все таки затереть ларисуванну Просящий выявлен на многих страниах до Если с размерчиком не угадаем извиняемся заранее :P ну вам то виднее за размерчик ... хотя, это "чик" уже о многом говорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:47 что такое троллинг вам тоже объяснить? Вы конечно можете объяснить,что такое троллинг, если это как то связано с подарками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:48 (edited) ну вам то виднее за размерчик ... хотя, это "чик" уже о многом говорит чик-чирик, мне не о чем не говорит, а вы часто это слышали в своей жизни? Раз знаете о чем это многом говорит Edited 22.02.2012 10:48 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:48 B) а какой у них средний возраст? Я 68 года, им + - 1-2 года,старше младше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:48 От оно че, Михалыч! Предлагаю передарить его самому страждущему и просящему это средство в теме, взамен на то, что я уговорила Сталкера? А? Нет, "изделие" дарится с условием без передачи третьей стороне, только для личного пользования. B) Насчет "уговорила" потележим по факту получения, пока у меня только китайский механический станок за 2500, электробритвы не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:48 Вы конечно можете объяснить,что такое троллинг, если это как то связано с подарками Это забава некоторых дам к праздникам. Они начинают троллить мужчин, а так как от тех которых знает может влететь, то делают это виртуально, дабы не огрести оплеуху или не быть посланными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:49 чик-чирик, мне не о чем не говорит, а вы часто это слышали в своей жизни? Раз знаете о чем это многом говорит конечно часто ... у меня этих воробьев за окном ... целые стаи. Все. кончаю с оффтопом. сорри сорри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:50 Ну ты кадр заставил все таки затереть ларисуванну Ты тоже не прост, у каждого свои секреты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:52 Я 68 года, им + - 1-2 года,старше младше. Эх-хе, это же дядьки, я 87 урожая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:53 Эх-хе, это же дядьки, я 87 урожая. это многое проясняет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 10:54 Это забава некоторых дам к праздникам. Они начинают троллить мужчин, а так как от тех которых знает может влететь, то делают это виртуально, дабы не огрести оплеуху или не быть посланными :lol: не вводите в заблуждение честной народ. 0 Share this post Link to post Share on other sites