eugeen13

Конкурс по сборке моделей

617 posts in this topic

А может нечто вроде такого?

5153e7532e225.jpg

51546569407d8.jpg

фон пойдет?

0

Тимур, вы скажите мне, что написать, мне такой диплом переделают (если надо конечно).

А Фон зачетный, только бы линию сгиба убрать.

0

Диплом такой победителю конкурса дадут?

0

Тимур, вы скажите мне, что написать, мне такой диплом переделают (если надо конечно).

А Фон зачетный, только бы линию сгиба убрать.

А давайте все-таки свой сделаем. Зачем нам копировать чей-то?

Убрал ночером место сгиба.

Диплом такой победителю конкурса дадут?

Думаю дипломы будут всем участникам + 3 диплома уже с местами.

Так что у кого каллиграфический почерк и имеется чернильная ручка - готовьтесь - будете вписывать имя.

0

Тимур судя по вашему первому примеру подумал что дипломы будут вручатся только с "вертолетов"? Поддерживаю вариант "+3" но думаю справедливо будет при наличии модели у участников. В шаблоне у Аnicornа нужно поменять ножницы на нож (скальпель), тот для "бумажников"

0

Тимур судя по вашему первому примеру подумал что дипломы будут вручатся только с "вертолетов"? Поддерживаю вариант "+3" но думаю справедливо будет при наличии модели у участников. В шаблоне у Аnicornа нужно поменять ножницы на нож (скальпель), тот для "бумажников"

Ну мы изготовим 5 дипломов + 1 на ошибку. Кто не сойдет с дистанции (а у нас это пугающая действительность), тот получит диплому.

0

Понятно!

0

Насчет Дипломов участникам, я так и думал, сделать 1 для победителя, и несколько для участников, представивших модели. Или можно с местами, но тогда судейство надо выводить на новый уровень.

Тимур, если чем то могу помочь то пишите. Свой диплом действительно лучше будет.

0

И еще друзья предлагаю увеличить призовой фонд, предлагать за 12$ выбрать что то в инет магазине не реально когда сама доставка минимум стоит 10-15$

0

Идея конечно неплоха, тем более что участников вроде как 5 человек, но готовы ли остальные скидываться большей суммой?

И возможно имеет смысл приз не по выбору давать, а например за конкурс Вертолеты, заказать какую либо модель вертолета заранее (например недавно вышедшую), и уже на месте вручить победителю вместе с дипломом.

Edited by Anicorn
0

Идея конечно неплоха, тем более что участников вроде как 5 человек, но готовы ли остальные скидываться большей суммой?

И возможно имеет смысл приз не по выбору давать, а например за конкурс Вертолеты, заказать какую либо модель вертолета заранее (например недавно вышедшую), и уже на месте вручить победителю вместе с дипломом.

таки полюбэ нужно будет скидываться. Хотя вертолет в качестве приза. А может он нафиг сдался? Тем же самым БТТшникам, например. Гораздо приятнее получить по выбору что-то, как думаешь?

0

Аnicorn какая большая сумма? Хотя бы с каждого по 10$ и то нормально будет

3

Тьфу, я думал ты хочешь баксов 25 скаать. 10$ действительно не так много.

таки полюбэ нужно будет скидываться. Хотя вертолет в качестве приза. А может он нафиг сдался? Тем же самым БТТшникам, например. Гораздо приятнее получить по выбору что-то, как думаешь?

Логично. Но также логично было бы за победу в конкурсе по сборке вертолетов получить модель вертолета :) Но, вам виднее, вы все таки участники, а я так, наблюдатель.

Edited by Anicorn
0

25 кусала бы и меня

0

25 кусала бы и меня

Зато прикиньте какой мотиватор - уж точно не будет технических побед. Побежденные валялись бы в пруду голубых куполов. В том, который под напряжением.

0

Ну тогда я участвовал бы только на тему "авиация 1-72/144"

0

Нусь. Вступаем.

Пришла моя машинка на конкурс.

Представляю общественности.

sikorsky-mh-53j-pave-low-1-72--maquette-italeri-0030.jpg

Теперь, не забывая о взятых обязательствах, начинаем ваять. И как Туполев делал:

Давайте присядем пред дальней дорогой,

Пусть легким окажется путь.

Давай вертолет, потихонечку трогай,

И песню в пути не забудь

0

Все таки mi26 отпал?

0

Все таки mi26 отпал?

Ага.

Ми-26 хоть и большой, но.... неэффектный.

Я долго консультировался насчет выбора между блекхоком и пейв лоу. И выбрал пейв лоу. Вертолет больно зрелищно смотрится.

0

Посмотрим как эффектно будет в собранном виде:-) мой выбор тоже пал на Итал, будем делать Kобру или Аллигатор, пока ждем "афтер"

0

Посмотрим как эффектно будет в собранном виде:-) мой выбор тоже пал на Итал, будем делать Kобру или Аллигатор, пока ждем "афтер"

а шо за афтер будет, если не секрет? надеюсь не приборка в кабину?

Кстати, eugeen13 и Samon. что какие дела у вас там?

0

Дека и НУРСы

0

Кстати, eugeen13

Участвую. Ми-24В от "Звезды". Но пока только в коробку заглядываю. У меня май месяц в плане моделизма совсем нерабочий - сплошь мероприятия. :rolleyes:

0

Дека и НУРСы

Нурсы для Аллигатора?

Аллигатор ранний будет?

0

Нурсы для Аллигатора?

Аллигатор ранний будет?

да!

0