eugeen13

Конкурс по сборке моделей

617 posts in this topic

Коллеги.

Ну так чего решаем насчет диплома?

Что писать?

Неохота будет потом бегать по Ташкенту как савраски с дизайном.

0

Что писать?

Предлагаю обычные слова:

Победитель

в конкурсе стендового моделизма г. Ташкента 20хх года

в тематике: ххххх

с моделью: _____________ (вписывается аккуратно вручную на месте).

Как-то так.

Ежели соберётся более 3-х участников, то вместо слова "победитель" соответственно 1, 2, 3 место. Разными, по степени роскошества, шрифтами.

Edited by eugeen13
0

По последнему конкурсу на тему "Лайнеры в масштабе 1:144" победителю часть приза вручена.

Сложилось так, что сразу всю заявку удовлетворить не получилось, но со временем всё будет сделано.

post-6059-0-13062700-1370021012_thumb.jpg

0

Обменяю БТ Т-55 (трумп) и М2А2 Bradley (LEE) на авиа 1:48-32 или продам.

designer-mebel@mail.ru

0

Друзья нужна помощь, не могy понять какого цвета стойки шасси у ка52? Вижу что темного, но какого? В инструкции вообще предлагают голубой. А интерьер вообще загадка! Не нашел ни обной фотки , может у кого то есть инфа?

0

не могy понять какого цвета стойки шасси у ка52? Вижу что темного, но какого? В инструкции вообще предлагают голубой. А интерьер вообще загадка! Не нашел ни обной фотки , может у кого то есть инфа?

Если ещё актуально:

Стойки шасси смело надо красить в серый, как и у всех практически самолётов-вертолётов России и СССР. Да и фото подтверждают.

Только диски колёс - голубые, если вертолёт камуфлированный, а не чёрный.

2229682.jpg

2107360.jpg

1983605.jpg

1986746.jpg

2276667.jpg

Интерьер кабины, насколько понял - чёрный.

Edited by eugeen13
0

Если вертолет камуфлирован, то в серый.

Если черный - то антрацитом.

0

Красить буду в черный, борт #061, на скейле все таки нашел фотки, стойки как ни странно глянцевые черные, интерьер уже покрасил в "авиационный голубой", остается открытым окрас кресел и как выглядят ремни

0

интерьер уже покрасил в "авиационный голубой", остается открытым окрас кресел и как выглядят ремни

Интерьер ведь чёрный тогда должен быть!?!

По тем фоткам, что выше видно:

спинка - чёрная кожа,

сиденье - защитный зелёный брезент,

ремни - матовый чёрный с синей окантовкой.

Теперь о грустном: в эти выходные моделями не занимался - были, к сожалению, более важные дела.

0

На счет ремней я имел ввиду реальные фотки, это для имитации ремней, а то не знаю на какие места их цеплять, судя по фигурке в наборе там "><" образные, если были бы "\ /" то было проще, Евгений у вас в запасе не остались доработанные НУРСы как делали на ка50, свои я убил, а смола приехала раздавленной

0

у вас в запасе не остались доработанные НУРСы как делали на ка50, свои я убил, а смола приехала раздавленной

Доработанных нет, но могу сделать - от звездинского убитого Ка-50 лежат как запчасти.

Ремни - сложная конструкция и такие "\ /" может только в лёгких частных самолётах остались. Если есть информация по креслу от Ка-50 (К-36В?) - то надо по нему смотреть, у Ка-52 скорее всего такие же.

0

На счет ремней я имел ввиду реальные фотки, это для имитации ремней, а то не знаю на какие места их цеплять, судя по фигурке в наборе там "><" образные, если были бы "\ /" то было проще, Евгений у вас в запасе не остались доработанные НУРСы как делали на ка50, свои я убил, а смола приехала раздавленной

http://www.airwar.ru/image/i/weapon/mi24-b8v20.jpg

такие? есть от старых моделей. если нужно - отдам.

0

Мой аллиатор уже готов, как у остальных идут дела? Тимур куда пропали?

0

51fe48e0f1f7f-s.jpg

фото не очень:unsure:

Edited by BOBBA
0

51fe48e0f1f7f-s.jpg

фото не очень :unsure:

это еще мягко сказано.

я почему-то думал что ваш ка-52 будет с "кастрюлей" внизу носа. именно такой делает Италери.

со своим пока на стадии сборки. пейв лоу отброшен как портящий нервы. так что я остаюсь один на один с чинуком.

0

пейв лоу отброшен как портящий нервы.

Прошлый раз промолчал насчёт него, но теперь уже скажу: когда увидел его фото в Италеревском каталоге - сразу подумал, что уж шибко он дубовый.

У меня ещё на стадии отделения деталей от литников. :D И разработке порядка сборки.

0

Прошлый раз промолчал насчёт него, но теперь уже скажу: когда увидел его фото в Италеревском каталоге - сразу подумал, что уж шибко он дубовый.

У меня ещё на стадии отделения деталей от литников. :D И разработке порядка сборки.

надо нам поторопиисса.

0

Да фото у меня пока как пруф финиша, позже будут в качестве и с комментами

И да че та Сергей молчит, он вообще в игре?

0

Свой чинук я представлю во вторник.

Евгений, Сергей? Какие у вас успехи?

0

Радует! Минимум будет дуэль. Еще на какое число сентября планируем? А то у меня этот месяц весь командировочный

0

Евгений, Сергей? Какие у вас успехи?

Двигается! Но судя по тому, что на работе насчёт отпуска перспективы не намечаются - скорее всего опять отстаю.

Тем более, что намечаю хорошую доработку. Хоть и хвалят все этот звездинский Ми-24В - на самом деле собирать его тяжело и искоробочная версия грешит многими упрощениями.

Ни в коем случае эту модель не хочу делать только искоробочную - она заслуживает лучшего.

0

Тем более, что намечаю хорошую доработку. Хоть и хвалят все этот звездинский Ми-24В - на самом деле собирать его тяжело и искоробочная версия грешит многими упрощениями.

Ни в коем случае эту модель не хочу делать только искоробочную - она заслуживает лучшего.

Так не для себя делаете, а для конкурса. В общем опять дуэль походу.

Радует! Минимум будет дуэль. Еще на какое число сентября планируем? А то у меня этот месяц весь командировочный

1го не? Как раз воскресенье. праздник.

0

Гуд айдиа! Сам хотел предложить эту дату

0

Осталось уточнить место и точное время.

0

так что, значит первого встречаемся? а что Евгений молчит? думаю уже сейчас нужно определится

0