Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

кентавр (8 января - 12 февраля).

кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. людям-кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

:blink: мож родители неправильно записали дату моего рождения??? :D :D

0

Звериный оскал империализма?

Звериный оскал эгоиста))
0

сирена (4 июля - 10 августа).

в древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. в жизни люди-сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. женщины-сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. мужчины-сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

разве бывают мужчины-сирены?нестыковка по моему

0

разве бывают мужчины-сирены?нестыковка по моему

Мужчины-Девы же бывают:) специфика черт данной группы имеется ввиду...
0

А Тельцы с Тельцами?

0

А Тельцы с Тельцами?

Неудивительно, что про союз хозяйственных Тельцов окружающие нередко говорят: «живут душа в душу», ведь сходство их интересов, целей и устремлений настолько очевидно, что бросается в глаза. Основательный и надежный Телец находит в таком браке свою «вторую половинку». И через двадцать лет этой паре может быть не скучно находиться вдвоем, вместе обсуждать свои планы, вместе радоваться или решать возникшие проблемы. Союз двух Тельцов – это двойная сила, энергия и упорство. Вместе им удобно и хорошо, и они способны свернуть горы!
0

А Тельцы с Тельцами?

наверно ровные отношения :) . Стихия одна - земля... никаких наверно страстей, что происходят с другими стихиями :)

Я - земля. Со своей стихией у меня очень хорошие ровные отношения, взаимопонимание полное, но тянет меня чаще к воде либо к огню :D

0

но тянет меня чаще к воде либо к огню :D

Не ищи ты на ... приключения! Хватит уже!

:D

0

Не ищи ты на ... приключения!

:D

Ну как же я и без приключений :D

0

...оскал эгоиста

Погодите. А разве есть люди НЕ эгоисты? ;)

Покажите мне тех, которые отказываются от своих "выгод" (удобств, приятностей, спокойствия и т.д.) в ущерб себе же (мать с ребенком в пример не приводить :))

Edited by Lioness
0

Покажите мне тех, которые отказываются от своих "выгод" (удобств, приятностей, спокойствия и т.д.) ради кого-то

Это нормально, таких много. Но, это всё можно опять-таки подвести к эгоизму, любое самопожертвование

0

Это нормально, таких много.

Каких - таких? Примеры можно? Кто и от чего отказывается в ущерб себе? Edited by Lioness
0

Погодите. А разве есть люди НЕ эгоисты?

бывает хуже когда один полный эгоист,другой вынужден потакать а современем полный отстой получаеться.Всетаки эгоизм нужно как то регулировать а не привыкать к нему

0

это всё можно опять-таки подвести к эгоизму, любое самопожертвование

Например?

0

Вот здесь мне еще понравились характеристики знаков.

Это я лет 18 тому назад читал. Про меня почти все - правда. И в этих выше тоже совпадает многое.

0

Львы и стрельцы это самые щедрые знаки зодиака. То, что вам может показаться бессмысленной тратой, для них это то, как правильно и как велит им их душа :) У меня папа и братик львы и есть друзья львицы. Ребенок стрелец. Знаю о чем вы говорите, но это лишний раз доказывает их широту души.

Это хорошо. ^_^ А как складываются браки между одинаковыми знаками зодиака. Могут ли ужиться вместе два огненных знака. :( :wub:

0

А как складываются браки между одинаковыми знаками зодиака.

Как утверждаюет гороскоп, самые идеальные браки между одинаковыми знаками, это брак двух Близнецов и двух Весов, т.к. знаки сами по себе двойственные.

Могут ли ужиться вместе два огненных знака.

Говорят, самый благоприятный прогноз в браке Стрельца и Льва. Оба активны, любят жить полной жизнью и получать от жизни по максимуму. Опять же, сходство стихии способствует взаимопониманию :)

Овен и Лев более взрывоопасная смесь. Овен слишком импульсивен, а Лев слишком горд.

А брак Льва и Львицы мне вообще представляется с трудом. И тот и другой хотят сидеть на троне, и если женщина-Лев согласится с тем, что на троне будет сидеть мужчина-Лев, возможно, их брак будет иметь шансы :)

Edited by Lioness
1

Оба активны, любят жить полной жизнью и получать от жизни по максимуму.

Я тоже такой, хотя земной знак.

Была девушка Лев. До сих пор дружим. Все совпадает. Короны ей только не хватает.

Была и Весы. Что-то вообще ничего не совпало. Ну, может пара пунктиков. Или я плохо знаю ее. Да и хрен с ней.

Сейчас - Телец. :)

А еще была Телец. Родились почти в 1 день. Вообще не понимали друг друга. Хотя до сих пор общаемся динстационно 2 раза в год. И то можем разругаться и 3 года не общаться. :D

Edited by TAURUS
0

Про Тельцов ничего не могу сказать, не было у меня друзей-Тельцов. Загадочный знак для меня по причине незнания его :)

Лев – слишком эгоистичен, чтобы стать преданным и покорным, а именно этого и хочет от него Телец.

Последний же – слишком упрям, для того, чтобы поклоняться тщеславному Льву.(с)

0

Эва как в гороскопу вдарились...отчасти эта правда основанная на наблюдениях за людьми определнного знака.

0

Эва как в гороскопу вдарились...отчасти эта правда основанная на наблюдениях за людьми определнного знака.

Угум. Также как и нумерология и хeромантия. А также гадание на кофейной гуще, карты Таро, кидание костей, падение звезд, сидение между двумя тезками, чтение внутренностей и вера в маленьких зеленых человечков...

1

Мужчины-Девы же бывают:) специфика черт данной группы имеется ввиду...

я в воскресение в шортах хожу по городу с волосатыми ногами.Тогда понятно я сирен прикид под юношу :) .Осталось пронзительно кричать привлекая девственниц :P

0

Я могу и в понедельник хоть куда в шортах пойти с волосатыми ногами. :)

0

я в воскресение в шортах хожу по городу с волосатыми ногами

Я могу и в понедельник хоть куда в шортах пойти с волосатыми ногами

Осталось пронзительно кричать привлекая девственниц

Пойду куплю шорты..

Помимо солнечного гороскопа, также смотрят на положение Луны в созвездиях. Вычисление лунного знака и описание здесь - http://www.astroland.ru/prognoz/moon/natalmoon.htm В принципе, лунные знаки похожи на свои солнечные аналоги, но разбросаны по другому

0