Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

При правильном пинке Тельцы летят долго, далеко и продуктивно.

Ишь ты, распинался тут. Ножки подрасли хоть? :D Мы сами кого хочешь так пнем, что мало не покажется. :D

0

Ишь ты, распинался тут. Ножки подрасли хоть? :D Мы сами кого хочешь так пнем, что мало не покажется. :D

Эх. Такие ноги отрастил, а пинать некого. Овна не пнешь - жена, да и от ответок устанешь отмахиваться. А сын - Дева - без слов друг друга понимаем.

Из жизни примеры беру. У того же вышеописанного юриста "пинком" явилось очередной обход повышения в руководящую должность (хотя там по чесноку правильный обход был. Как руководитель она никакая. Был случай, когда дали ей поруководить - так она так застращалась сама и дала такие путанные показания, что водитель встретил и привез в офис не клиента, а вообще левого экспата). Уволилась и уехала покорять северного соседа. Без этого - сидела бы исполнителем на той же должности, что и в самом начале.

Второй пример из жизни подруги в РК. Сама она моторчик - Стрелец. А муж Телец. За 6 лет их брака её карьера подобна набору высоты рекордным истребителем, а он больше как кукурузник - медленно и на одном и том же курсе и уровне. В конце концов она его "пнула" и муж также пошел в гору.

Так что "пинок" должен быть качественный и в правильном направлении.

Edited by scud-xx
0

Как только они чувствуют, что теряют контроль на ситуацией - уходят в астрал. Физически на месте, а ментально далеко-далеко.

Это как это? :blink: :blink:
0

Поэтому ежедневные/еженедельные гороскопы нужно читать не загодя, а после того как период гороскопа прошел. .

А зачем тогда такие прогнозы и кому нужны? ))

Что? У тебя не так? :D

Так что "пинок" должен быть качественный и в правильном направлении.

По вашему, все тельцы, которые в жизни чего то достигли, предварительно кем то пнулись? :D

Кстати, много ли есть случаев, когда казалось бы совместимые знаки не совмещаются вообще, и наоборот ))

Edited by вета
0

По вашему, все тельцы, которые в жизни чего то достигли, предварительно кем то пнулись? :D

Или запинались. Живого места уже не осталось. :D

0

Ну как. Лев он как бы рядом с тобой, а в глазах читается, что он далеко внутри себя или далеко отсюда. И отвечать начинает односложными фразами.

0

И отвечать начинает односложными фразами.

Лайонесс? Тыы?

0

Лайонесс? Тыы?

Вот и я в шоке :D

А вообще то, думаю, каждому знаку зодиака это может быть присуще, если его что то очень сильно заботит и ему не до вас, он просто о своем думает.

0

если его что то очень сильно заботит и ему не до вас, он просто о своем думает.

Было такое, когда разговариваешь по телефону и читаешь/отвечаешь на форуме параллельно? :D Собеседнику по телефону поддакиваешь, а потом говоришь: "Что ты сказал/а?". :D

0

Было такое, когда разговариваешь по телефону и читаешь/отвечаешь на форуме параллельно? :D Собеседнику по телефону поддакиваешь, а потом говоришь: "Что ты сказал/а?". :D

У меня бывает так называемый уход в астрал :D И твой пример весьма показателен. Скорее всего было ))

0

Что? У тебя не так?

Не помню, чтоб я в астрал уходила :) Вот и хочу разобраться, как это и начать, раз Львам это свойственно :)

Кстати, много ли есть случаев, когда казалось бы совместимые знаки не совмещаются вообще, и наоборот ))

Есть и достаточно много :)

Лев он как бы рядом с тобой, а в глазах читается, что он далеко внутри себя ... И отвечать начинает односложными фразами.

А! Это и есть астрал? Тогда да, бывает :)

Лайонесс? Тыы?

Да, бывает такое :) А болтаю я много на форуме. В реале больше слушаю :)

А если ухожу в астрал в себя, то стараюсь не пересекаться ни с кем в этот период.

Edited by Lioness
0

Есть и достаточно много :)

Видимо нельзя полагаться на один гороскоп. Получается гороскоп не так уж и важен...

0

Конечно же, не стоит :)

Но как уже упоминалось, для семейной (совместной) жизни важен не столько гороскоп по знакам, сколько гороскоп по году.

0

Эффект Форера (Барнума), или почему люди верят в гороскопы и хиромантию

Психолог Бертрам Форер в 1948 году провёл психологический эксперимент, в котором показал действие этого эффекта. Он дал своим студентам специальный тест, чтобы по его результатам провести анализ их личностей. Однако вместо настоящей индивидуальной характеристики он давал всем один и тот же расплывчатый текст, взятый из гороскопа. Затем он попросил каждого студента по пятибалльной шкале оценить соответствие описания их личности действительности, — средней оценкой было 4,26. На оценку точности описания студентов повлиял в том числе и авторитет преподавателя. Впоследствии эксперимент был повторён сотни раз.

Описание, которое давал студентам Форер:

«Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать.

Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность».

Каждый из студентов решил, что этот текст вполне точно описывает его характер.

Вот факторы, способствовавшие успеху эксперимента:

- Субъект убеждён, что описание применимо только к нему.

- Расплывчатость характеристики делает её применимой практически к любому человеку, и это наводит испытуемого на мысли о её справедливости.

- Субъект убеждён в авторитетности сформулировавшего описание.

В описании преимущественно присутствуют позитивные характеристики.

0

Эффект Форера (Барнума), или почему люди верят в гороскопы и хиромантию

Согласна, так и есть.
0

в гороскопы верит только тот,кто не может понять или принять в реальной жизни человека.Или вообще не разбирающийся в людях человек.Лучше всего изучать окружение заинтересовавшего вас человека чем читать его гороскопы.окружение как раз и есть те проблемы с которыми и сталкиваешься

0

Лучше всего изучать окружение заинтересовавшего вас человека чем читать его гороскопы.окружение как раз и есть те проблемы с которыми и сталкиваешься...

А гороскопы окружения надо читать?

0

в гороскопы верит только тот,кто не может понять или принять в реальной жизни человека.Или вообще не разбирающийся в людях человек.Лучше всего изучать окружение заинтересовавшего вас человека чем читать его гороскопы.окружение как раз и есть те проблемы с которыми и сталкиваешься

мда? Я вот в гороскопы верю (не те которые в даракчи печатали) и при этом понимаю и принимаю людей в реальной жизни. Жена овен по гороскопу звездному и овечка по гороскопу годовому, я - козел по гороскопу годовому и Дева по звездному. По всем гороскопам - нам даже близко стоять друг с другом противопоказано воизбежание эксцессов и нарушения баланса в мировой политике. А мы того - семья. Потому что принимаем и понимаем друг друга.

0

По всем гороскопам - нам даже близко стоять друг с другом противопоказано воизбежание эксцессов и нарушения баланса в мировой политике. А мы того - семья. Потому что принимаем и понимаем друг друга.

А разве овны с девами не дружат? :icon_eek:

0

А разве овны с девами не дружат? :icon_eek:

Девы дружат с Тельцами. :D

я - козел по гороскопу годовому

И я козел. :D 79-го что ли тоже?

0

И я козел. :D 79-го что ли тоже?

Так точно. 79го.

Девы почти со всеми дружат. Даже Скорпы при них стихают. Единственные два знака, бесящие: Близнецы и Весы. Близнецы из-за двойственности. Весы из-за сомнений вечных.

0

Да. И с Раками тоже...и Львами - Скорпионами :D Девы-девочки по моему со всеми знаками дружат :D

Единственные два знака, бесящие: Близнецы и Весы. Близнецы из-за двойственности. Весы из-за сомнений вечных.

Не правда!! И с тем и другим знаком прекрасная дружба :rolleyes:

Edited by вета
0

Девы-девочки по моему со всеми знаками дружат :D

Не правда!! И с тем и другим знаком прекрасная дружба :rolleyes:

Так я не девочка какбэ. :-)

Я с ними не дружу... Общаюсь больше. По чуть-чуть. А то, если много общаешься - глаз начинает дергаться.

0

Девы-девочки по моему со всеми знаками дружат :D

Ладно, не буду задавать нескромные вопросы. ;) Мальчики-Тельцы тоже дружат со представительницами всех знаков. :D

0

А гороскопы окружения надо читать?

зачем их читать?читают те кто в чем то неуверен,а значит малореально знакомый с объектом.Отсюда и мнительность.Хотя ради прикола можно и почитать но это никак не укажет путь к идеалу))

друга

ну не по гороскопу же нашли друг друга.Гороскопы это потом,вместях найти положительное.Выше уже писали про эксперимент профессора на студентах)

Я с ними не дружу... Общаюсь больше. По чуть-чуть. А то, если много общаешься - глаз начинает дергаться.

;) апсолютно

0