Sign in to follow this  
Followers 0
Валентин

Наша любимая и прекрасная половина.

106 posts in this topic

Приветствую!

Жизнь без любви к женщинам неинтересна и скучна. Выбирая свою половинку мы стараемся наити ней свой идеал. Но в действительности мы рассчитываем на определённый исход событий. Хотим ли мы встречаться с ней постоянно, создать с ней вместе крепкую семью, родить детей или же только в качестве сексуального партнёра?

В нашем современном обществе не всё так просто. И все эти отношения произрастают исключительно на материальной почве. Если вы плохо одеты и у вас совсем нет денег то ваши шансы наити свой идеал ничтожно малы. И наоборот если вы прекрасно одеты и вы при деньгах то несомненно при этом ваша сексуальная привлекательность возрастает пропорционально расходам на вашу внешнюю оболочку.

Я примерно подсчитывал сколько же я трачу на свою избранницу. Вот , выходит по-разному. Я конечно очень её люблю и хотел бы в ближайшем будущем на ней жениться.

Мы познакомились примерно год назад. И встречались с ней первые три месяца, почти каждый день тратил на неё примерно от 10 000 с. и выше. В принципе у неё тоже были свои деньги.

Затем мы снимали вместе квартиру ещё около 150 у.е. И жили там примерно еще месяца два. Потом я вместе с её родителями сбросились и приобрели 2 комн. квартиру. В общем ещё 10 000 у.е.

Теперь у нас ремонт. Это вообще непредвиденные растраты.

С этим человеком я хочу связать свою жизнь. Раз или два раза в месяц я дарю ей цветы. Мы ходим куда-нибудь отдохнуть. Это ещё около 200у.е. И конечно оказываю ей постоянное внимание.

А раннее когда встречался с другими женщинами растраты были очень даже разные. Так интересно одним совсем ничего не надо , а другим наоборот надо побольше подарков и больших расходов.

А сколько вы тратите на свою половинку?

Будь то ваша любовница или жена, ваша любовь? Или просто красивая женщина!? :)

Кстати иногда и женщины тратятся на мужчин. :)

0

Ты со всеми людьми просчитываешь что ты им даешь, а что получаешь, морально, материально и т.д.? И в чью пользу баланс?

Как это мерзко...

0

- Через месяц твоя свадьба! - сказала девочке полевая мышь.

Но крошка заплакала и сказала, что не хочет выходить замуж за скучного крота.

- Пустяки! - сказала старуха мышь. - У тебя будет чудеснейший муж. У него огромные залы, он очень богат и учен, а ходит он в чудесной шубе. У самой королевы нет такой черной бархатной шубки, как у него! Да и в кухне и в погребе у него не пусто! Благодари бога за такого мужа!

- Посмотрите, господин Крот, какая она умная, красивая, и ест совсем мало – всего пол зернышка в день!

- Пол зернышка в день? Это мало! Женюсь!... А в год? (считает на счетах) Сто восемьдесят два с половиной зернышка!!! Это много… Не женюсь!

© Ханс Кристиан Андерсен, «Дюймовочка»

0

Выбирая свою половинку мы стараемся наити ней свой идеал. Но в действительности мы рассчитываем на определённый исход событий.

прикольно, похоже на :"мужчина встает на колени перед женщиной в надежде, что они скоро поменяются местами" :)

И все эти отношения произрастают исключительно на материальной почве

не факт

Затем мы снимали вместе квартиру ещё около 150 у.е. И жили там примерно еще месяца два. Потом я вместе с её родителями сбросились и приобрели 2 комн. квартиру. В общем ещё 10 000 у.е.

хочу спортивную машину а-ля хонда сивик - для перемещения по городу и машину фулсайз, а-ля мерс 140 - для офицальных визитов, членство в гольфклубе - чтобы иногда не надоедать, свой тренажерный зал - чтобы быть интересней для неё, небольшую кафешку с живой музыкой - чтобы было где её ужинать, квартиру в центре - для жизни и квартиру в спальном районе - для пригодица и ещё небольшой домик гденибудь в дурмене, с бассейном, сауной и тенисным кортом - это для детей.

вот примерно столько я бы тратил на жену, или просто красивую женщину, или просто бы тратил :)

add:

во избежание неверной трактовки моего сарказма, по сабжу скажу, что дороги не подарки, дорого внимание.

вы ведь не думаете что такие чувства как любовь свойственны только обеспеченным. есть ведь люди которые едят лепешку с чаем и они счастливы вместе, кстати зачастую их любовь искренней чем любовь купленная.

Edited by zvonok.net
0

А я никогда не считала и небуду считать сколько на кого трачу.!....не правильно это люди.

Вот почитают ваши жены здесь записи ваши и вообще больше ничего у вас в подарок принимать не будут..Даришь что-то ,так дари от души или вообще ничего не дари...

напоминает случай из жизни.:Мой бывший(француз) привез моей матери коробку шоколадных конфет..мама обрадовалась,и тут на коробке увидела ценник 65 евро,аппетит сразу пропал.А француз то специально ценник оставил,он всегда так делал когда что нибудь дарил,чтобы показать во сколько ему это обошлось....даже когда мне цветы дарил,на них ценники оставлял и обсуждал с друзьями сколько ему обошлась моя кофта (не имело значения 5 евро или 500 евро) После 6 месяцев совместного проживания,француз пошел в попку.

Сейчас я живу с прекрасным мужчиной ,мечтой моей жизни...живем небогато,иногда даже есть нечего (во франции),но дело не в этом.Мы просто счастливы вместе .А это намного важнее всяких подсчетов,кто на кого сколько тратит или кто чего сделал больше.

0

А я никогда не считала и небуду считать сколько на кого трачу.!....не правильно это люди.

Вот почитают ваши жены здесь записи ваши и вообще больше ничего у вас в подарок принимать не будут..Даришь что-то ,так дари от души или вообще ничего не дари...

Да нет же.

Ведь все это от души. Никто не говорит ей во сколько она мне обходится. просто попросили и я подсчитал расходы за последние года.

Если все это не было бы от всей души зачем нам лишние затраты на ту которую ты не знаешь. кочнечно же мы все это делаем ради вас

женшины

. :)

0

Да нет же.

Ведь все это от души. Никто не говорит ей во сколько она мне обходится. просто попросили и я подсчитал расходы за последние года.

Если все это не было бы от всей души зачем нам лишние затраты на ту которую ты не знаешь. кочнечно же мы все это делаем ради вас

женшины

. :)

Не понимаю все равно....если от души,то зачем же считать и показывать это на всеобщее обозрение?

Не хочу вас обидеть,конечно,но я не понимаю этого...

0

Не понимаю все равно....если от души,то зачем же считать и показывать это на всеобщее обозрение?

Извини. но суть моей работы заключается в том что считаю деньги с утра до вечера. и это уже моя жизнь. и так уже более 10 лет. финансы для меня это все равно что музыка для тебя. Подумай только чего мне стоит посчитать пару затрат.

А форумы для того и есть что бы обсудить вопросы с инакомыслящими от тебя людьми. Валентину хотелось обсудит тему затрат на другую половинку. Я уверен он не хотел сказать то что он много тратит на свою и это не выгодно для него. Он хотел просто узнать, как другие пары управляют своим расходами.

ведь так Валентин

0

Извини. но суть моей работы заключается в том что считаю деньги с утра до вечера. и это уже моя жизнь. и так уже более 10 лет. финансы для меня это все равно что музыка для тебя. Подумай только чего мне стоит посчитать пару затрат.

А форумы для того и есть что бы обсудить вопросы с инакомыслящими от тебя людьми. Валентину хотелось обсудит тему затрат на другую половинку. Я уверен он не хотел сказать то что он много тратит на свою и это не выгодно для него. Он хотел просто узнать, как другие пары управляют своим расходами.

ведь так Валентин

Согласна с тем что форумы существуют для того чтбы обсуждать ту или иную тему....

Вот я и высказала свое мнение по поводу обсуждаемого вопроса.

это не было выдвенуто конкретно против кого-то.

просто у каждого человека есть свое мнение... я живу по другому,мне важнее сам человек..

0

2 devil_angel

Деньги это всего лишь бумаги без которых, к сожелению невозможно, на сегодняшний день много какие проблемы не решаются.

Не надо ссориться из-за денег. Деньги это зло всех времен и народов. Сколько людей погибли и погибают из-за денег. Просто сейчас без денег ни куда. Причиной всех проблем на земле являются деньги и власть. Если у тебя есть деньги у тебя будет все. Здесь я не отрицаю что есть то, что не возможно купить. Но и эти вопросы сегодня частенько решаются с помощью денег. Даже любовь. Не верите почитайте форумы где проэксперементировано что, девушки соглашаюся на знакомство при виде крутой тачки.

Я знаю что для тебя и твоих отношений к человеку они не играют ту или иную роль. Но поверь мне ты одна из считанных. Таких как ты на сегодняшний день пальцем можно пересчтать.Потому что ты на своем веку уже успела повидать такое что простые девушки не увидят и за всю жизнь. Ты поняла что в жизни деньги это всего лижь банковские бумажки которые приходят и уходят, без которых можно прожить. И для тебя есть другая настоящая ценность в твоей жизни которого ты не променяещь не на что на свете. Но ты не можещь гарантировать то что все девушки одного понятия о деньгах что и ты. Есть же те которые отдаются тебе душой и сердцем, лижбы ты всегда дарил ей золотой кулон. У которой любовь это не чуство к человеку а чуство к богатству. Попробуй отрицать.

0

2 devil_angel

Деньги это всего лишь бумаги без которых, к сожелению невозможно, на сегодняшний день много какие проблемы не решаются.

Не надо ссориться из-за денег. Деньги это зло всех времен и народов. Сколько людей погибли и погибают из-за денег. Просто сейчас без денег ни куда. Причиной всех проблем на земле являются деньги и власть. Если у тебя есть деньги у тебя будет все. Здесь я не отрицаю что есть то, что не возможно купить. Но и эти вопросы сегодня частенько решаются с помощью денег. Даже любовь. Не верите почитайте форумы где проэксперементировано что, девушки соглашаюся на знакомство при виде крутой тачки.

Я знаю что для тебя и твоих отношений к человеку они не играют ту или иную роль. Но поверь мне ты одна из считанных. Таких как ты на сегодняшний день пальцем можно пересчтать.Потому что ты на своем веку уже успела повидать такое что простые девушки не увидят и за всю жизнь. Ты поняла что в жизни деньги это всего лижь банковские бумажки которые приходят и уходят, без которых можно прожить. И для тебя есть другая настоящая ценность в твоей жизни которого ты не променяещь не на что на свете. Но ты не можещь гарантировать то что все девушки одного понятия о деньгах что и ты. Есть же те которые отдаются тебе душой и сердцем, лижбы ты всегда дарил ей золотой кулон. У которой любовь это не чуство к человеку а чуство к богатству. Попробуй отрицать.

Эх,Pilligrim,Pilligrim.......

Видимо мы с тобой говорим на разных языках ...

Сориться я ни с кем не собираюсь ,тем более из-за денег......

Форумы я уже почитала.

И я не говорю за всех девушек и о всех девушках.Знаю,что все мы разные.

Я говорю сама за себя.

Не думала,что мое таки безобидное сообщение затронет тебя...тем более сказаноe выше было совсем не в твой адресс, а лишь выдвинуто моё личное мнение.

0

Валентин. без обид, придешь на пивопытие... я с тобой за один стол не сяду.

Ты рассказываешь такие вещи и с таким гонором, блин у меня слов нет..

0

Валентин, Слушай... а если вы (не дай аллах) разойдётесь, то ты счёт ей предъявишь? это ты для этого всё подсчитываешь? а случайно после каждой оплаты по счёту (в кафе/кино/ресторане) не достаёшь спецблокнотик и не записываешь очередную циферку в столбик? Вот же мелочные люди... поражаюсь... а зачем тогда считать вообще? или может жалеешь о чём то?

serge <- я часто поражаюсь этому человеку... скажет так мало, и так красиво... Браво!

0

ведь так Валентин

Деньги любят счёт. В последнее время они действительно даются с большим и неимоверным трудом.

Конечно со стороны это некрасиво подсчитывать свои расходы. Но как же без этого?

Если человек сам не зарабатывает или деньги ему даются относительно легко и просто то конечно он не станет их подсчитывать, и тем более задумываться над этим.

Для меня не существует никакой разницы на кого или на что я трачу свои деньги. Я всегда их подсчитывал и делал выводы. Если в растратах нет смысла, то зачем же их делать?

(Тем более у нас в городе за деньги можно купить что угодно и кого угодно.

Вот это и мерзко.)

Для создания крепкой семьи нужны довольно большие по нашим меркам растраты.

Именно на бытовой почве разваливаются большинство браков. Из-за которых страдают дети, которые ни в чём не виноваты.

Всё наше современное общество построенно на деньгах. Без них вы никто.

"Быт определяет сознание человека".

( К. Маркс.)

0

Деньги любят счёт. В последнее время они действительно даются с большим и неимоверным трудом.

Конечно со стороны это некрасиво подсчитывать свои расходы. Но как же без этого?

Если человек сам не зарабатывает или деньги ему даются относительно легко и просто то конечно он не станет их подсчитывать, и тем более задумываться над этим.

Для меня не существует никакой разницы на кого или на что я трачу свои деньги. Я всегда их подсчитывал и делал выводы. Если в растратах нет смысла, то зачем же их делать?

Если работу в магазине компьютерных комплектующих называть неимоверным трудом, то как можно оценить работу шахтера, матроса, грузчика, дехканина??!

При такой патологической расчетливости и меркантильности была допущена катастрофическая ошибка – куплена недвижимость до заключения брачного контракта. Что, если эти современные отношения, построенные только на деньгах, не дай Б-г, дадут трещину (по причине исключительно материальной). Что, если завтра «кормушка» закроется? Ведь при этом сексуальная привлекательность упадет пропорционально доходам? Или подруге надоест отчитываться за каждый потраченный сум? Как вернуть безвозвратно утраченное благосостояние?

0

И это правильно.

Некрасиво подсчитывать расходы на прекрасные половины. Сколько есть - все должно быть не жалко.

Вот это и мерзко.)

Ну допустим не "кого угодно" и не факт что не "Что угодно".

Именно на бытовой почве разваливаются большинство браков. Из-за которых страдают дети, которые ни в чём не виноваты.

Для всего этого достаточно любви.

Даже без денег - мы прежде всего люди.

( К. Маркс.)

Маркса не читал

0

Вот это и мерзко.)

( К. Маркс.)

Во-первых,если нет взаимной любви,уважения и взаимоподдержки,то какие бы растраты не производились семья от этого крепче не станет.,уж поверте и проверте.....;

Во-вторых,подсчитывать сумму затраченную при покупке подарка своей половине не зависит от бюджетного положения человека.Человек может быть и богатым распиздяем и самым последним нищим.Подсчитывание ,исходит от самого человека,и примешивать сюда недостаточный заработок-излишне.

Недавно произошел случай тут по телеку показывали....Судили мужика,за то что он на кладбищах цветы воровал.....! А нес своей девушке,которая конечно же и не знала о том откуда он их берет.Объяснялся мужик тем,что так экономнее,ведь мертвым цветы не нужны,они же мертвые! Хотя мужик не был бедняком,и деньги у него водились.

Знаю бесконечное множество семей,у которых бюджет был постоянно на нуле и из долгов не вылазили,но при всем при этом если что-то дарилось,то дарилось от чистого сердца,неважно было во сколько им обошелся подарок или еще что-то,важнее было подарить маленькое счастье любимому человеку,будь то член семьи,любимый человек или просто друг..

категорически не согласна и с этим.Не без денег вы никто,а без чувства собственного достоинства .

За деньги можно купить общество,ходить бросать во всех деньгами,а вот когда они у вас кончатся,что у вас останется?Сердца людей и мир ,не деньгами нужно завоевывать......Есть вещи более достойнее и ценнее чем деньги.

0

- Через месяц твоя свадьба! - сказала девочке полевая мышь.

Но крошка заплакала и сказала, что не хочет выходить замуж за скучного крота.

- Пустяки! - сказала старуха мышь. - У тебя будет чудеснейший муж. У него огромные залы, он очень богат и учен, а ходит он в чудесной шубе. У самой королевы нет такой черной бархатной шубки, как у него! Да и в кухне и в погребе у него не пусто! Благодари бога за такого мужа!

- Посмотрите, господин Крот, какая она умная, красивая, и ест совсем мало – всего пол зернышка в день!

- Пол зернышка в день? Это мало! Женюсь!... А в год? (считает на счетах) Сто восемьдесят два с половиной зернышка!!! Это много… Не женюсь!

© Ханс Кристиан Андерсен, «Дюймовочка»

СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ

Попрыгунья Стрекоза

Лето красное пропела;

Оглянуться не успела,

Как зима катит в глаза.

Помертвело чисто поле;

Нет уж дней тех светлых боле,

Как под каждым ей листком

Был готов и стол и дом.

Всё прошло: с зимой холодной

Нужда, голод настает;

Стрекоза уж не поет:

И кому же в ум пойдет

На желудок петь голодный!

Злой тоской удручена,

К Муравью ползет она:

"Не оставь меня, кум милый!

Дай ты мне собраться с силой

И до вешних только дней

Прокорми и обогрей!"-

"Кумушка, мне странно это:

Да работала ль ты в лето?"-

Говорит ей Муравей.

"До того ль, голубчик, было?

В мягких муравах у нас -

Песни, резвость всякий час,

Так что голову вскружило".-

"А, так ты..." - "Я без души

Лето целое всё пела".-

"Ты всё пела? Это дело:

Так пойди же, попляши!"

Иван Крылов.

0

Крылов невтему, ну да ладно...

Деньги счёт любят - согласен... но на%рена выставлять на "всеобщее оборзение" ;) то, сколько Конкретный человек тратит на конкретного... это уже чуть ли не на предъявы похоже... считаешь? ну считай для себя... нАлюди то зачем выносить?

0

Если работу в магазине компьютерных комплектующих называть неимоверным трудом, то как можно оценить работу шахтера, матроса, грузчика, дехканина??!
Вам надо бы уметь различать простой и сложный труд. - Большее количество простого труда равно меньшему количеству сложного.
При такой патологической расчетливости и меркантильности была допущена катастрофическая ошибка – куплена недвижимость до заключения брачного контракта.
Недвижимость куплена на мою мать и затем она мне сделала дарственную. Так как с моей стороны вложено большее кол-во средств.
Что, если завтра «кормушка» закроется?
Это зависит только от меня самого. Вложены деньги которые постепенно оправдываются.

Кормушка - наверно это когда зависишь от кого-нибудь.

Кроме этого магазина у меня есть ещё несколько дел . В наше время нельзя заниматься чем-то одним.

Ведь при этом сексуальная привлекательность упадет пропорционально доходам? Или подруге надоест отчитываться за каждый потраченный сум? Как вернуть безвозвратно утраченное благосостояние?
В наше трудное время человек должен уметь держать серьёзные психологические удары не только при таком возможном исходе событий.

Крылов невтему, ну да ладно...

Деньги счёт любят - согласен... но на%рена выставлять на "всеобщее оборзение" ;) то, сколько Конкретный человек тратит на конкретного... это уже чуть ли не на предъявы похоже... считаешь? ну считай для себя... нАлюди то зачем выносить?

Наверно это на предъявы, а простой интерес.

Интерес к тому что, тратят ли вообще люди деньги на свою половинку? Или уже не оказывают друг другу никакого внимания. Как строят свои отношения на сегодняшний день?

Давайте не будем вдаваться в подробности.

Конечно не только в деньгах счастье.

Видя как живёт большинство людей у нас в регионах - за чертой бедности. Понимаешь что их проблемы возникают только из-за хронической нехватки денег. Среди этих людей есть много талантливых ребят бездумно и неинтересно проводящих свои молодые годы. Которые даже и не пытаются заводить семью, так как думают что, не потянут такую ношу, неговоря о том уже чтобы встречаться с девушкой. А растить своих детей полуголодными наверно незахочет никто.

Внутри сознания этих людей кроется своеобразная обида на этот непростой мир. Их сознание - превращающееся в беспорядочный клубок страстей подпитаной на гнилостной почве безвыходности и именно их мысли связанные с неправильным мировосприятием и зависимостью от внешних поистине "железобетонных факторов", определит наше будущее.

Каким же оно будет? Наверно это не стоит даже и представлять.

Что же изменится вокруг нас? Ничего.

Когда же изменится? наверно не скоро.

0

СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ (адаптированный)

Попрыгуний Стрекоза

С муравей блатной гуляли,

Чайхана крутой ходили;

Оглянулся не успела,

Снег уже башка нападал

Умер все кругом савсем;

Чайхана ремонт закрыли,

Все – тамом, а жрат ахота!

К муравей бежит она,

Плов, шашлик просить задумал!

Муравей пацан канкретный,

Он стрекозу атвечает:

Вай, стрекоз – женнемисан?

Чайхана весь лет сидел?

Плов-шашлик халява кушал?

«Альвакиль» бесплатна слушал?

А тепер базар разводищь,

Кет, иди, теперь, плясай.

©

Крылов, действительно - не в тему. Надо было сразу "Мертвые души" отпостить.

Edited by serge
0

Надо было сразу "Мертвые души" отпостить.

post-292-1165660484.gif

0

СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ (адаптированный)

Попрыгуний Стрекоза

С муравей блатной гуляли,

Чайхана крутой ходили;

Оглянулся не успела,

Снег уже башка нападал

Умер все кругом савсем;

Чайхана ремонт закрыли,

Все – тамом, а жрат ахота!

К муравей бежит она,

Плов, шашлик просить задумал!

Муравей пацан канкретный,

Он стрекозу атвечает:

Вай, стрекоз – женнемисан?

Чайхана весь лет сидел?

Плов-шашлик халява кушал?

«Альвакиль» бесплатна слушал?

А тепер базар разводищь,

Кет, иди, теперь, плясай.

©

Крылов, действительно - не в тему. Надо было сразу "Мертвые души" отпостить.

Очень некрасиво и безкультурно. ;)

Получается Крылов не в тему, а Андерсон значит в тему. Интересно это вы всё переворачиваете с ног на голову.

Это у вас видимо издёвка в сторону плохоговорящих на русском языке? Специально написанное с узбекским акцентом. Лучше бы сразу написали на узбекском языке. Но вы же наверняка его не знаете.

Можете только так вот подшучивать.

Видимо вы и в реальной жизни так себя ведёте. Шагаете так сказать с шуткой по жизни. Так держать!

Это и прорисовывает и определяет вашу личность в обществе, делая вам соответственную репутацию.

Поменьше бы ваших недобрых и несправедливых приколов, да побольше вам порядочности.

0

Это конечно, хорошо, что есть возможность тратить много денег на любимую девушку... но попробуем представить, - что если вдруг денег не станет и тратить на неё много уже не получится? Какая будет у неё реакция, будете ли вы ей нужны без денег? Может и она точно также считает сколько она от вас должна получать? ;)

0

Вот ужасы на форумах......... ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.