Sign in to follow this  
Followers 0
Deja_VU

Современные ПК и Windows 7

42 posts in this topic

Предлагаю в данной теме обсуждать "обкатку" современных ОС на новейших ПК.

Многие ли считают, что старая-добрая ХРюша еще достойна нынешних Core i процов, Direct 11 видях, 2 и более Тб-винтов и т.д.? Какие доводы в защиту?

Есть ли приверженцы и экспериментаторы новейших ОС в Ультимейт сборке и 64-битной версии? Как они обходят "острые" углы и находят плюсы в данных версиях?

To Samuel: А с DVI и без дров на монике - тоже 120 было? Или так не экспериментировал?

ЗЫ. Для интереса: во сколько обошлись 3D моник и GTX 470?

Edited by Deja_VU
0

Я сразу подключал HDMI кабел - думал будет так лучще... но без 120 гц.

Ниже цены на комплектующие (заказ был сделан через курьерской компании!

Доставка занял около 2 недель !

... думаю разберетесь (4 инвойса) ! =)

1 IN WIN Griffin (Black) Black ATX Mid Tower Computer Case www.newegg.com 1 $45,99 $0,00 Shipped $45,99

2 Acer GD235HZbid Black/orange 23.6" 2ms Widescreen 1080p 120Hz NVIDIA 3D Vision LCD Monitor www.newegg.com 1 $349,99

Shipped $349,99

Shipping to AE $9,99

SUBTOTAL $405,97

AE Commission $60,90

Shipping to UZ $48,00

Discount $0,00

TOTAL $514,87

1 Asus ENGTX470/2DI/1280MD5 GeForce GTX 470 Video Card - 1280MB GDDR5, PCI-Express 2.0, Dual DVI, HDMI, SLI,

DirectX 11 www.newegg.com 1 $319,99 Shipped $319,99

2 COOLMAX RM-1000B 1000W ATX 12V v2.2/ EPS12V v2.91 SLI / CrossFire Ready Active PFC and Compatible with Core i3/i5/i7 Power

Supply www.newegg.com 1 $99,99 Shipped $99,99

3 G.SKILL Ripjaws Series 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model

F3-12800CL9D-4GBRL www.newegg.com 1 $84,99 Shipped $84,99

4 Intel Core i7-930 Bloomfield 2.8GHz 4 x 256KB L2 Cache 8MB L3 Cache LGA 1366 130W Quad-Core Desktop Processor

BX80601930 www.newegg.com 1 $288,99 Shipped $288,99

SUBTOTAL $795,89

AE Commission $119,38

Shipping to UZ $48,00

Discount $0,00

TOTAL $963,27

1 ASUS Rampage II Extreme LGA 1366 Intel X58 ATX Intel Motherboard Item #: N82E16813131352 Return Policy: Limited Replacement Only

Return Policy www.newegg.com 1 $359,99 Shipped $359,99

SUBTOTAL $369,47

AE Commission $55,42

Shipping to UZ $0,00

Discount $0,00

TOTAL $424,89

1 3d vision kit www.newegg.com 1 $179,99 Shipped $179,99

2 ASUS DRW-24B1ST/BLK/B/AS www.newegg.com 1 $19,99 Shipped $19,99

3 Western Digital Caviar Green WD5000AADS 500GB 32MB Cache SATA 3.0Gb/s 3.5" Hard Drive -Bare Drive

www.newegg.com 1 $54,99 Shipped $54,99

4 Cooler Master RR-UV8-XBU1-GP www.newegg.com 1 $59,99 Shipped $59,99

NY Tax $1,99

SUBTOTAL $316,95

AE Commission $47,54

Shipping to UZ $48,00

Discount $0,00

TOTAL $412,49

GRAND TOTAL: 2315 USD

0

Классный комп собрал. Поздравляю!

0

Классный комп собрал. Поздравляю!

Да он немного лохонул, у меня не спросил вердикта, память он взял двух-канальную.

БП хоть и 1000w но на вид как будто за 50 баксов китайское барахло, и что эврика слишком лёгкое!

Корпус, нормальный, он по весу просто не хотел переплачивать за какой-нибудь cooler-master.

Материнка не знаю для кого, кажись для понтушек за такую цену, он где то вычитал что она для оверклокеров и взял её, в ней было напичкано всё, столько барахла я в одной коробке не видел, даже тестер с лсд моником типа для проверки разгонов и всяких параметрах.

Видяшка ничё так понравилась, походив по ярмарке другу собирал комп на следующий, нашёл эту же видяху за 450 бачей, огорчившись зашёл случайно в один магаз который не шибко большой и увидел Asus GTX465 за 310 баксов, купил не раздумывая, в комплекте не было HDMI кабеля как у самуеля (кстати был крайне удивлён этому).

Монитор хоть и Acer но мне как то не понравился, во первых дорого, во вторых у него по умолчанию разрешение не вписывается в его формат и получаем маленькую картинку, на нормальных мониках типа ХП, Асус или даже самсунг таких вещей не замечал. Что хорошо только 120грц он, хотя на нём написано 240 :) и везде надписи что он 3D, а должны просто были написать 3D Vision Kit Ready или как там пишется.

А по поводу 120 грц, я быстро воткнул собрал на HDMI кабеле подключил, и макс разрешуха была 60грц, удивился. Почитав в инете как и он, нашёл что в реале беда, что этот моник не поддерживает в HDMI 120Грц (фигасебе) а только обычный цифровой DVI.

Проц хороший, вопросов нету, даже боксовый.

Edited by kucc
0

Да он немного лохонул, у меня не спросил вердикта, память он взял двух-канальную.

БП хоть и 1000w но на вид как будто за 50 баксов китайское барахло, и что эврика слишком лёгкое!

Корпус, нормальный, он по весу просто не хотел переплачивать за какой-нибудь cooler-master.

Материнка не знаю для кого, кажись для понтушек за такую цену, он где то вычитал что она для оверклокеров и взял её, в ней было напичкано всё, столько барахла я в одной коробке не видел, даже тестер с лсд моником типа для проверки разгонов и всяких параметрах.

Видяшка ничё так понравилась, походив по ярмарке другу собирал комп на следующий, нашёл эту же видяху за 450 бачей, огорчившись зашёл случайно в один магаз который не шибко большой и увидел Asus GTX465 за 310 баксов, купил не раздумывая, в комплекте не было HDMI кабеля как у самуеля (кстати был крайне удивлён этому).

Монитор хоть и Acer но мне как то не понравился, во первых дорого, во вторых у него по умолчанию разрешение не вписывается в его формат и получаем маленькую картинку, на нормальных мониках типа ХП, Асус или даже самсунг таких вещей не замечал. Что хорошо только 120грц он, хотя на нём написано 240 :) и везде надписи что он 3D, а должны просто были написать 3D Vision Kit Ready или как там пишется.

А по поводу 120 грц, я быстро воткнул собрал на HDMI кабеле подключил, и макс разрешуха была 60грц, удивился. Почитав в инете как и он, нашёл что в реале беда, что этот моник не поддерживает в HDMI 120Грц (фигасебе) а только обычный цифровой DVI.

Проц хороший, вопросов нету, даже боксовый.

Вердикта не спросил ??? имей советь ) - по поводу оперативки 4х канальная а не 2 и 6 каналов!(в прочем 1600гц 2х2=4гб тоже лучще чем других 6 канальных 1333гц) хотя соглашусь - надо поменять "оперативки" - но пока что все устраивает и думаю что будет устраивать и на след.год! :rolleyes: Пришлось поставить ОСW7 32б а не 64б. а так, игры по крайне мере летают ... а графика Ммм Брависсемо !!! 120гц рулить !!!

Даже Counter strike выглядит как Modern Warfire - конечно загнул, но все же сильно заметно в графиках особенно в играх.

PS - Kucc: все таки разобрался LCD панелем от материнки. (что показывает сам не понял) :D

- Еще разобрался со звуком, Creativ-ом. Звук тоже 3D! Нужны Wireless 7.1 !

Edited by Samuel
0

Пришлось поставить ОСW7 32б а не 64б.

Почему "пришлось"?

0

Почему "пришлось"?

По рекомендации уважаемого господина Kucc ! =)

PS - 32б ОСW7 пришлось... потому что "оперативки у меня не 3 канальные а 2х".

- 64б ОСW7 только(или лучше подходит для) 3x канальных оперативок, по крайне мере

мне так объяснили =)

Edited by Samuel
0

- 64б ОСW7 только(или лучше подходит для) 3x канальных оперативок, по крайне мере

мне так объяснили =)

Кто так объяснил? У мну Вин 7 Максимальная 64бит. Параметры памяти - в моей подписи. Отлично пашет уже почти год.

0

Кто так объяснил? У мну Вин 7 Максимальная 64бит. Параметры памяти - в моей подписи. Отлично пашет уже почти год.

Честно не знаю (в чем даже разница между 32 и 64), думаю что, как я понимаю - смысла нету ставить 64б OCW7 если "оперативки" не 3 канала... хотя я и ошибаюсь, мне поставили изза того, что у меня 2 канала. Может я и ошибаюсь !

0

Честно не знаю (в чем даже разница между 32 и 64), думаю что, как я понимаю - смысла нету ставить 64б OCW7 если "оперативки" не 3 канала... хотя я и ошибаюсь, мне поставили изза того, что у меня 2 канала. Может я и ошибаюсь !

То что ты выше написал я не фига не понял, чем ты слушал я не знаю.

У тебя 4 гига мозгов, что достаточно для операционки 32-х битной системы, в системе у тебя реально сейчас работает 3.25 гига где то, посмотри в свойствах. Во первых 2-х канальная память у тебя 1600 мгрц, есть и 3-х канальная память 1600 мгрц, это 3х2гб и получаем 6 гигов, чтоб они полностью по факту работали нужно ставить 64-бита ось.

Теперь чем же тебе достаточно х32, потому что во первых кряки некоторые типа старфорса и других игрушек тебе будет проще, во вторых софт пойдёт стандартный который стоит и не нужно качать и обновлять его для 64-х битных платформ, а в третьих у тебя нету ничего что требует 64 бита, ты не программинг и не максингом не занимаешься, даже не фотопопишь хотя для всего этого нужны отдельные проги 64 бита. Когда поменяешь мозги тогда и ставь 64 бита семёрочку.

А в лсд мониторчике будет показывать, температуру, напряжение и наверное шину какую-нибудь что нужно для оверклокера, ещё купи как на картинке тестер и подключи его в эти специальные шнуры, не забудь включить и сделай фото, будешь настоящим оверклокером.

Edited by kucc
0

То что ты выше написал я не фига не понял, чем ты слушал я не знаю.

У тебя 4 гига мозгов, что достаточно для операционки 32-х битной системы, в системе у тебя реально сейчас работает 3.25 гига где то, посмотри в свойствах. Во первых 2-х канальная память у тебя 1600 мгрц, есть и 3-х канальная память 1600 мгрц, это 3х2гб и получаем 6 гигов, чтоб они полностью по факту работали нужно ставить 64-бита ось.

Теперь чем же тебе достаточно х32, потому что во первых кряки некоторые типа старфорса и других игрушек тебе будет проще, во вторых софт пойдёт стандартный который стоит и не нужно качать и обновлять его для 64-х битных платформ, а в третьих у тебя нету ничего что требует 64 бита, ты не программинг и не максингом не занимаешься, даже не фотопопишь хотя для всего этого нужны отдельные проги 64 бита. Когда поменяешь мозги тогда и ставь 64 бита семёрочку.

А в лсд мониторчике будет показывать, температуру, напряжение и наверное шину какую-нибудь что нужно для оверклокера, ещё купи как на картинке тестер и подключи его в эти специальные шнуры, не забудь включить и сделай фото, будешь настоящим оверклокером.

Спасибо за подробное сведение, на счет моих мозгов =)... нафига мне оверлокинг, и так ЛЕПОТА !!! =)

Может через год, можно будет подумать на разгонами - а ОSW7 32b или 64b, чет оч. много выдает разных сообщений, типо разрешить программу или не разрешить... как их можно убрать!?? на нервы уже действует... в интернете не нашел, "отключение запуск программ от имени администратора"... хочу, чтобы было, раз-раз и программа запускалась =)

PS - 3D MARK VOLTAGE или как его там, программа... что бы его запустить, и прога оценил мой конфиг компа - мне нужен интернет что ли (дома)?

Edited by Samuel
0

чет оч. много выдает разных сообщений, типо разрешить программу или не разрешить... как их можно убрать!??

В контроле "Учетной записи" (Панель управления) снизь уровень UAC до минимума. И будет тебе счастье... :)

Теперь чем же тебе достаточно х32, потому что во первых кряки некоторые типа старфорса и других игрушек тебе будет проще, во вторых софт пойдёт стандартный который стоит и не нужно качать и обновлять его для 64-х битных платформ, а в третьих у тебя нету ничего что требует 64 бита

Из всех кряков и патчей (в том числе и самих игр) на Вин7 64, только Старфорс и "ругнулся". Всё остальное пашет без ограничений.

Софт обновляется только специфический (скажем, BlueSoleil и т.д.). Всё остальное - начиная от ВинАмп, ВинРар и заканчивая Nero (в несколько гигов) установил также без проблем в версиях x86.

Единственное НО - это драйвер под относительно старую периферию: какой-нить сканнер, принтер, плату захвата и т.д. для которых производитель уже не пишет дров.

Что касается 3,25 Гигов, определяемых из 4-х, то нужно учесть еще и ресурс, который сжирает сама система и запущенные утилиты в трее, гаджеты и т.д.

Т.е. из установленных планок в 4Гб, по сути, система может оперировать всего 2-2,5Гбайтами для требовательных игр, прог, декодирования и т.д.

0

Не понимаю зачем говорить моими же словами, я как и написал, он будет играть только в игрушки и даже те которые требует старфорс, комп для другого ему не нужен, а темболее если бегает по инете подключив провайдер стрём телеком, ему дадут длинк 200 где он так же впарится с ним.

Работать в системе будет полноценно 3 гига ну никак не 2.5, если ты боле продвинутый юзвер, ставь себе х64, нафига советовать это тому, кто в этом не фига не понимает и будет звонить и жаловаться почему у него какой то модем не ставится или игрушка не крякается? Прежде чем что то советовать определи ситуацию а потом уже умничай.

Edited by kucc
0

Не понимаю зачем говорить моими же словами, я как и написал, он будет играть только в игрушки и даже те которые требует старфорс, комп для другого ему не нужен, а темболее если бегает по инете подключив провайдер стрём телеком, ему дадут длинк 200 где он так же впарится с ним.

Работать в системе будет полноценно 3 гига ну никак не 2.5, если ты боле продвинутый юзвер, ставь себе х64, нафига советовать это тому, кто в этом не фига не понимает и будет звонить и жаловаться почему у него какой то модем не ставится или игрушка не крякается? Прежде чем что то советовать определи ситуацию а потом уже умничай.

Кисс-думаю тут никто не умничает, допустим я в этом ремесле много не знаю - ведь почему бы мне не спросить тут, и почему бы всем не ответить тем, что они знают, это "форум" - даже если захочу завтра же могу поставить 28г оперативку, но зачем мне это... в одном ты прав, "копмпьютер" был собран лично для развлечений, и для работы "рабочое домашное задание" ведь я же шатл не собираюсь запускать =)

PS - сегодня пришел 5ый инвойс - аналог Asus GTX 470 - хочу SLI режим, позже позвоню Кисс - думаю мой БП потянет или как ??!

Edited by Samuel
0

Фигасе!

Ты понЫл, что 64-бит - это зло. А я перечислил как оно работает. Чем ему помешают 800Mb оперативки, которую 32-бит просто не видит?

Перечисли нынешние, современные игры (для которых и собрана его машина) с их патчами, которые не запускаются именно на 64-х бит Вин7? Или ты SRS 2004 года с их устаревшим Старфорсом до сих пор пытаешься "насадить" на 64-бита? Какая еще у него есть периферия, для которой нет дров на 64-бит?

Кинь скрин, где Длинковский модем стрёма поругался на систему! В провайдер не обращался за помощью? Они обязаны обеспечить нужными дровами под их модем для используемых современных систем. Тот же Саркор, по требованию клиента меняет модем на Алкатель, и выдает болванку с диском, на котором записаны дрова для ХП, Висты и в вариантах 32/64бит.

Если ты берешь за эти услуги бабки, то понятно, почему тебе возня лишняя не нужна.

Человек спрашивает - я отвечаю. Не нравится, базарь и объясняй ему в личке или по телефону.

Здесь каждый имеет право высказывать мнение, которое у него есть. ЕЩЕ раз повторюсь, бизнес веди в другом месте/разделе.

0

В контроле "Учетной записи" (Панель управления) снизь уровень UAC до минимума. И будет тебе счастье... :)

Спасибо, можно же оказывается работать без всяких уведомлений и разрешений в OSW7, а то запарился, даже когда в некоторых играх перехоиш на след уровень - раз в "рабочий стол" и там окно "разрешить или нет" !!! весело было короче, а сейчас спокойно =)

0

Фигасе!

Ты понЫл, что 64-бит - это зло. А я перечислил как оно работает. Чем ему помешают 800Mb оперативки, которую 32-бит просто не видит?

Перечисли нынешние, современные игры (для которых и собрана его машина) с их патчами, которые не запускаются именно на 64-х бит Вин7? Или ты SRS 2004 года с их устаревшим Старфорсом до сих пор пытаешься "насадить" на 64-бита? Какая еще у него есть периферия, для которой нет дров на 64-бит?

Кинь скрин, где Длинковский модем стрёма поругался на систему! В провайдер не обращался за помощью? Они обязаны обеспечить нужными дровами под их модем для используемых современных систем. Тот же Саркор, по требованию клиента меняет модем на Алкатель, и выдает болванку с диском, на котором записаны дрова для ХП, Висты и в вариантах 32/64бит.

Если ты берешь за эти услуги бабки, то понятно, почему тебе возня лишняя не нужна.

Человек спрашивает - я отвечаю. Не нравится, базарь и объясняй ему в личке или по телефону.

Здесь каждый имеет право высказывать мнение, которое у него есть. ЕЩЕ раз повторюсь, бизнес веди в другом месте/разделе.

Ты конкретно гонишь, опять много говоришь сам того не зная. Во первых это мой друг которого я знаю очень давно, во вторых я не беру у него с этого деньги и не брал за данную услугу.

Начнём обсуждение его так же компьютера, где ты так же не знаешь что у него и как и опять же умничаешь всё пытаешь втюхать ему на данный момент 64 бита, как будто это так сложно снести систему и поставить другую. Пример тебе чтоб на будущее ты знал, есть у него звучка X-Fi так же как и у меня, на 32 бита ставится абсолютно нормально и работают все дополнительные приложения без всяких проблем, но тут чудо, на 64 бита ставится только драйвер и консоль управления с обрубленными возможностями, не знаю почему но у них вот такие вот дровишки и софтинки, думаю пока достаточно одного примера почему не стоит пока что ему ставить х64, а сделать он сможет это позже когда захочет новенького и лишний раз потыкать там или память поменяет, потому что переставить систему, много ума не нужно, это стало очень легко и просто, а некоторые до сих пор из этого делают целую проблему и наверное как дж_вю берут за это бабки.

Я разве говорил что х64 это зло? Это будущее, есть большой опыт владения и х32 и х64 на данный момент, есть куча тестов с моей стороны при 4-х гига оперативки. Где преимуществ в производительности не наблюдалось, если хочешь проведи такие же тесты, приведи тут в доказательство что чем то оно быстрее, мы с тобой поспорим на эту тему в другом месте.

Мало ли кто что провайдер даёт, может у него уже есть этот длинк200, я тебе как пример привёл, почему ты должен подстраиваться под систему а не система под тебя? Боюсь представить как это игрушке будет мало 3 гига мозгов и ей срочно будет не хватать 800 мегабайт памяти.

Я надеюсь ты будешь умным и просто признаешь свою "невтему" и не будешь продолжай этот бессмысленный разговор, или всё же продолжишь отбиваться и пытаться как то с умничать? За тобой уже наблюдалась твоя упёртость доказать кому-то чего не в первый раз. Надеюсь ты опять не будешь тыкать своими модераторскими возможностями и как либо мне угрожать.

Кисс-думаю тут никто не умничает, допустим я в этом ремесле много не знаю - ведь почему бы мне не спросить тут, и почему бы всем не ответить тем, что они знают, это "форум" - даже если захочу завтра же могу поставить 28г оперативку, но зачем мне это... в одном ты прав, "копмпьютер" был собран лично для развлечений, и для работы "рабочое домашное задание" ведь я же шатл не собираюсь запускать =)

PS - сегодня пришел 5ый инвойс - аналог Asus GTX 470 - хочу SLI режим, позже позвоню Кисс - думаю мой БП потянет или как ??!

Что за инвойс и почему аналог? Что видюшка не такая же? Нафига тебе SLI? 840 баксов на это попадать :) Бп у тебя потянет, только опять же какое то оно странное и слишком лёгкое для своих 1000w. Лучше память поменяй, поставь 3x2gb или 3x4 гига на 1600 шине.

Edited by kucc
1

Что за инвойс и почему аналог? Что видюшка не такая же? Нафига тебе SLI? 840 баксов на это попадать :) Бп у тебя потянет, только опять же какое то оно странное и слишком лёгкое для своих 1000w. Лучше память поменяй, поставь 3x2gb или 3x4 гига на 1600 шине.

Ну, я имел виду "аналог" - такой же как и предедущий. 840 usd не пришлось платить изза "Discount ticket" мой друг (Fast shipping:order today get tonight, -40% offsale) типо того =)- (что удевило посылка прышла не след день в пятницу через EMS!

PS - поставил SLI режим, провел тест на Lostplanet2 - ultrahigh-dx11-120hz проиводительнось (было отменно) но еще и улучщилась на 15% макс - не ожидал... думал будет больше!!!

Edited by Samuel
0

потому что переставить систему, много ума не нужно, это стало очень легко и просто, а некоторые до сих пор из этого делают целую проблему и наверное как дж_вю берут за это бабки.

O_O Эврика!

1. Creative Audigy 24bit (аналогичная проблема с софтинами) - проблему решил!

2. Принтер HP 1018 - проблему решил!

3. Bluetooth-девайс - проблему решил!

4. Alcatel-модем - проблему решил!

5. ......

И кто еще из установки новой ОС делает "целую проблему"? :)

ЗЫ. На остальное отвечать - не вижу смысла.

ЗЫЫ. Дабы продолжать дискуссию в нормальном русле - веди беседу здраво, без переходов на личности.

Друг - другом, но здесь всё обсуждается ПРЕЛЮДНО, а потому право голоса - есть у каждого.

Софт и хардвейр - моё хобби. Никакого отношения к заработку от данного вида - отношения не имею (тебе на будущее).

0

O_O Эврика!

1. Creative Audigy 24bit (аналогичная проблема с софтинами) - проблему решил!

2. Принтер HP 1018 - проблему решил!

3. Bluetooth-девайс - проблему решил!

4. Alcatel-модем - проблему решил!

5. ......

И кто еще из установки новой ОС делает "целую проблему"? :)

ЗЫ. На остальное отвечать - не вижу смысла.

ЗЫЫ. Дабы продолжать дискуссию в нормальном русле - веди беседу здраво, без переходов на личности.

Друг - другом, но здесь всё обсуждается ПРЕЛЮДНО, а потому право голоса - есть у каждого.

Софт и хардвейр - моё хобби. Никакого отношения к заработку от данного вида - отношения не имею (тебе на будущее).

Давай тогда немного углубимся в твой х64, сразу же назову тебе ещё одну проблему с принтером Canon 2900 до сих пор нету дров на х64 и никогда не будут как говорят официальные представители и никто из левых делать их так же не собирается. А ведь этой модели на ярморке полно до сих пор, и одна из удачных дешевых моделей с нормальным запасом картриджа а не то что сейчас 1005 хп.

Дальше ещё одну софтинку назовём Fruty Loops, не работает, а ему она будет программа интересна для создания там всяких миксов.

Я так понял по твоему списку это и были проблемы которые ты решал на х64, а что касается х32 для самуэля достаточно нажать обновить систему или сделать поиск в интернете где всё что ты перечислил встанет без каких либо проблем, только не буду говорить про аудиджи 24бит, она уже устарела, давно сижу на X-Fi где так же половина софта их не работает на х64! А что касается даже х32 то родные драйвера на дисках в комплекте все сядут без каких либо проблемы не качая "новые" с интернета, что опять же для самуэля будет то что нужно. И никаких танцев с бубном, лазанья по интернету в поисках ответов и решения проблем, всё этого делать не нужно и самуэль сам установил систему, установил драйвера и радуется жизни, на х64 у него было бы куча проблем и он не смог бы всё сам настроить как надо.

Всё же думаю тебе стоить признать что ты начал советовать не зная конкретной ситуации и был не прав.

И мне абсолютно всё равно берёшь ты денег или чем занимаешься, ты обвинял меня что я взял денег и не поставил ему почему то х64.

Edited by kucc
0

Давай тогда немного углубимся в твой х64

Давай

назову тебе ещё одну проблему с принтером Canon 2900 до сих пор нету дров на х64 и никогда не будут как говорят официальные представители и никто из левых делать их так же не собирается. А ведь этой модели на ярморке полно до сих пор, и одна из удачных дешевых моделей с нормальным запасом картриджа а не то что сейчас 1005 хп.

На оф.сайте это пробовал?

http://software.canon-europe.com/software/0038030.asp?model=

Дальше ещё одну софтинку назовём Fruty Loops, не работает, а ему она будет программа интересна для создания там всяких миксов.

Да для миксов прог - пруд-пруди! Зачем делать из этого проблему? Можно скачать/купить в лотке любой сборник самых последних таких прог, которые будут работать на 64.

установил драйвера и радуется жизни, на х64 у него было бы куча проблем и он не смог бы всё сам настроить как надо.

Это всё решаемо. Было бы желание. Делается разово - и забывается.

ты обвинял меня что я взял денег и не поставил ему почему то х64

Читай внимательней: я написал, что "ЕСЛИ ты берешь денег - то тебе не хочется возиться". Фактом я это не обрисовывал.

0

Поддержу ДежаВю.

Во-первых, если Кусс с Самюэлем хотят пообщаться наедине по-дружески, наедине, то для этого есть личка, а если уж пишите на форуме, то тут всякий может высказываться.

Это я как модератор пишу, и это обсуждать не надо.

А вот - как пользователь:

Во-вторых, тут телепатов нынче маловато, и лично мне не видно было, где там писали про звучку, у которой могут быть проблемы в х64

В-третьих - нафига козе баян? В смысле зачем туда ставить 6 гигов памяти?

0

Во-вторых, тут телепатов нынче маловато, и лично мне не видно было, где там писали про звучку, у которой могут быть проблемы в х64

Нехитрыми манипуляциями в поисковиках, надеюсь проблему с принтером я ему уже решил. :)

Я тоже считаю, что пусть выкладывает остальной "проблемный" хардвейр и общими усилиями постараемся решить столь несложные задачки.

Никоем образом не уговариваю ни кусса ни самуэля переходить на 64бит, но вот указывать, что это "проблемная" система - не нужно. Практически все проблемы - решаемы.

0

Поддержу ДежаВю.

Во-первых, если Кусс с Самюэлем хотят пообщаться наедине по-дружески, наедине, то для этого есть личка, а если уж пишите на форуме, то тут всякий может высказываться.

Это я как модератор пишу, и это обсуждать не надо.

А вот - как пользователь:

В-третьих - нафига козе баян? В смысле зачем туда ставить 6 гигов памяти?

Не собираюсь вступать и спорить с коалицией модераторов.

Во вторых вот именно нафига советовать х64 незная что у него стоит?

Так же в третьих поддерживаю, нафига козе баян? В смысле нафига ему на 4 гига мозгов 64-х битная ОС?

Ну и отвечу на твоё баян - ему нужно 6 гигов не для того чтобы они были, а чтобы проц его работал на полную катушку с ОЗУ 3-х канальным, установив 3х2Gb памяти и наслаждаться максимальной производительностью своей системы.

В ответ де-жавю ну рад что нашёл недавно вышедший драйвер для этого принтера недавно буквально их не было. А мне из создания музык нравится именно эта прога и думаю она на много лучше всех других которые ты возьмёшь в нирване.

Продолжать с вами беседу бессмысленно, у вас конца не будет, везде будете отпираться а в конце скажете что это ваше мнение.

Вспоминается анекдот кстати про больного с зубом который ехал в автобусе и ему советовало кучу народа разного лечения, а молчал только один тот кто был зубным врачом и знал что прежде чем советовать надо узнать причину как-то так.

Edited by kucc
0

В ответ де-жавю ну рад что нашёл недавно вышедший драйвер для этого принтера недавно буквально их не было. А мне из создания музык нравится именно эта прога и думаю она на много лучше всех других которые ты возьмёшь в нирване.

Продолжать с вами беседу бессмысленно, у вас конца не будет, везде будете отпираться а в конце скажете что это ваше мнение.

Ё-моё. Ты упрямей любого быка будешь.

Хоть спасибо бы сказал, а то "козырял" тут супер-пупер "удачливой дешевой моделью" и что для нее дров-то нету....

На сим оставляю тебя с твоими "придуманными" проблемами - наедине.

0