Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

Индикатор не мигал, сетка есть, ремня вроде не было

1

3 поза ремня нету

1

2 поза,ремня нет.индикатор вырубил вторым способом с аварийкой.спасибо Shingo

0

подскажите пожалуйста,кто нибудь ставил брызговики?если да,где и по какой цене?

так же интересуют проставки для пружин

0

У нас пока не видел, в Москву заказывать надо....

0

подскажите пожалуйста,кто нибудь ставил брызговики?если да,где и по какой цене?

так же интересуют проставки для пружин

Брызговики продавались на фархадском.

проставки - надо заказывать.

1

На многих/всех орлах мигает индикатор, это обычно активированный с завода режим сбережения АКБ (траспортный режим), отключающий все потребители, поэтому даже не открывается с пульта через пару минут, в мануале не нашёл инфы по отключению,.....- хотя отключение траспортн.режима входит в обязанности предпродажной подготовки - поэтому если не получится самому - езжайте в ближайший офиц.дэу-сервис и потребуйте отключить этот режим (делов на полминуты), бесплатно разумеется.

у Вас есть крепежный ремень для колеса (должен лежать слева домкрата) и багажная сетка? У меня подозрение т.к. уже в трёх орлах видел один-два порванных пустых пакета непонятно из под чего в багажнике - если у кого-то есть, то отправлю друзей в их салоны возвращать свои плюшки :icon_evil:

Мне пришлось на сервис заехать и мне сделали быстренько...

ремня крепежного у меня не было.... пакетика из-под него - не обнаружилось.

в планах - привезти из москвы зимную резину http://www.folmagaut.ru/matador_215_60_r16_99h_mp92_sibir_snow_xl_zima_ne_ship_110533.html

брызговики наверно, тоже заодно куплю

1

http://serigor76.uco...ole_orlando/0-9

если это поставить и резину 16/70 лучше станет?по идее мягче должно быть

А как насчёт устойчивости автомобиля? Особенно на высокой скорости при перестроениях?

Не.... не поставлю в свой Орлик "проставки"

ИМХО = колхоз-тюнинг

0

http://serigor76.ucoz.ru/index/prostavki_shevrole_orlando/0-9

если это поставить и резину 16/70 лучше станет?по идее мягче должно быть

А как будет мягче, если по идеи должно быть жестко.

Часть пружины же оборачивается?

0

Почитайте на рос форуме. там про эти проставки только положительные отзывы, люди и по 100 тыс. уже проездили.

0

Мне уже взяли проставки в Москве, жду отправки . Проставки от Serigora, установлю -отпишусь....

Edited by -xXx-
0

Отправка по почте ? Или через знакомых ?

0

Почитайте на рос форуме. там про эти проставки только положительные отзывы, люди и по 100 тыс. уже проездили.

Смысл увеличивать клиренс у этого автомобиля? Он и так, почти как у Каптива....

Россияне живут в стране БЕЗ дорог, чтобы на дачу весной-зимой-оченью проехать, нужно АВТОПОДВИГ совершить.

Колдобины там такие, что улица Волгоградская (ныне Чапан-ата) покажется автобаном...

Только в Москве более-менее... а так... ТАМ проставки может и нужны, в Ташкенте - точно НЕТ.

строго ИМХО

P.S вдогонку... машина станет жёстче, т.к. рабочий ход амортизаторов уменьшится. И будете, как по "стиральной доске" ездить... :о(

Edited by Ташкент-2009
0

Ташкент, машина не стает жеще нинаграм, а клиренса спереди реально нехватает, со временем сами к этому придете когда начнете эксплуатировать машину на все 100% :crazy:

0

Ташкент, машина не стает жеще нинаграм, а клиренса спереди реально нехватает, со временем сами к этому придете когда начнете эксплуатировать машину на все 100% :crazy:

Мадьяр!

Что значит на 100%?

Я через Иргиз на ней ехать не собираюсь (или даже в Нукус)...по Ташкенту клиренса хватает.

Кстати, как ГАРАНТИЯ и "проставка" соседствуют?

Как ГАИ смотрит на такие переделки при ТехОсмотре?

0

Недавно видел как каптос шкрябнул бампером там где я выезжал на спарке не задевая, очень удивился. Орландо получается даже ниже Каптоса?

0

Мадьяр!

Что значит на 100%?

Я через Иргиз на ней ехать не собираюсь (или даже в Нукус)...по Ташкенту клиренса хватает.

Кстати, как ГАРАНТИЯ и "проставка" соседствуют?

Как ГАИ смотрит на такие переделки при ТехОсмотре?

Что даже в горы на ней не собираешься? С полным салоном и багажником? И машину будешь на большой дороге бросать? Я не говорю там доски возить 2.5 метровые с закрытой 5й дверью, а ведь можно.

Да и в городе у нас ой как нужен клиренс с постоянными раскопками.

Гарантия ты походу уже ее лишился с сигналкой

Гаи в ходовую не лезет, да они вооще даже тормозные усилия не проверяют о чем речь?

Недавно видел как каптос шкрябнул бампером там где я выезжал на спарке не задевая, очень удивился. Орландо получается даже ниже Каптоса?

Да причем намного
0

Да причем намного

Я думал и он и каптос намного выше спарка. Хотя возможно сыграло роль что у каптоса перед выступает больше.

0

Рабочий ход не уменьшится, по крайней мере спереди, там в комплекте насадки идут, наращивающие шток

1

Вот ответ serigor76 (Игоря) на твое утверждение Ташкент - 2009.

В комплект входит удленитель амортизатора который компенсирует вылет штока на высоту проставок и вернет в рабочее положение.А на зад даются резиновые под пружины которые априори мягче, у задних аморт вообще нет рабочего хода, он является ограничители работы всей балки.

1

Вот ответ serigor76 (Игоря) на твое утверждение Ташкент - 2009.

В комплект входит удлЕнитель амортизатора который компенсирует вылет штока на высоту проставок и вернет в рабочее положение.А на зад даются резиновые под пружины которые априори мягче, у задних аморт вообще нет рабочего хода, он является ограничители работы всей балки.

Расскажи про удлинитель аммортизатора, я весь в нетерпении... просто не знаю, как он выглядит?

Фото можешь разместить? Все вместе посмотрим....

Наверное, "глупые конструкторы" не предусмотрели рабочего хода у задних аморов??

Вот, сейчас...они ТАМ икают...

1 Что даже в горы на ней не собираешься? С полным салоном и багажником? И машину будешь на большой дороге бросать? Я не говорю там доски возить 2.5 метровые с закрытой 5й дверью, а ведь можно.

Да и в городе у нас ой как нужен клиренс с постоянными раскопками.

2 Гарантия ты походу уже ее лишился с сигналкой

3 Гаи в ходовую не лезет, да они вооще даже тормозные усилия не проверяют о чем речь?

1. Ты не поверишь...только сегодня сделал кружок "бочки"-чимган-бельдерсай....и обратно.

3 пассажира + багажник... нигде ничего не задевал... местами на трассе шёл 140, местами 120ть...

не буду рисковать и ставить переделки

2. спасибо, успокоил

3. Скажу так.... ПОКА не лезет, но и это не за горами...

Рабочий ход не уменьшится, по крайней мере спереди, там в комплекте насадки идут, наращивающие шток

ХОЧУ ФОТО В СТУДИЮ!!!

срочно.

0

http://serigor76.ucoz.ru/index/prostavki_shevrole_orlando/0-9

Как свои получу так специально для тебя выложу фото.....

Ташкент 2009 что такой агрессивный, не хочешь (не нравиться, не можешь) не бери, зачем на людей кидаться??? Орландо не только у тебя тут.... ( да и приобретены пораньше).Передний свес низковат, вот и ищем решение. Эти проставки такие же "переделки" как и ранее продаваемые тобой всякие "защитки" картера..., ничего личного, манеру общения смени

3

Вот фото :

post-5717-0-43233200-1442197388_thumb.jpg

Edited by -xXx-
1