Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

Добрый день форумчяне,

Если кого интересует autoclover.com/autoclover/vehiclesCarList.php?mkcode=C1&mdcode=OD

Могу пару и для других привести. Сам бываю часто в Корее.

0

Могу пару и для других привести. Сам бываю часто в Корее.

и сколько такой http://autoclover.com/autoclover/vehiclesDetailView.php?id=976&mkcode=C1 стоит?

скромненькая [CENSORED].полоска, можно было бы подумать... но, цена?

0

Ташкент-2009 Скиньте алрес имейла на личку отрравлю.

0

и сколько такой http://autoclover.com/autoclover/vehiclesDetailView.php?id=976&mkcode=C1 стоит?

скромненькая [CENSORED].полоска, можно было бы подумать... но, цена?

полный комплект корейский по кругу,за 100$ купил на сергели

http://tuningleader.ru/product/podlokotnik-v-salon-armster-2-32196/ вот это бы взял.кстати еще видел там на сергели,задний порог багажника металлический под никель.тоже производства корея.370.000 сум

кто делал ламинацию порогов и нижней внутренней части дверей,скиньте фото пожалста!вроде как бы защищает от царапин,но вид какой?

ташкент 2009,то что предлагаешь вместо проставок,на лося такое ставил.никакого эффекта.между пружинами ставил,даже экспериментировали,ставили вверх пружины,в середину и вниз.никакого толку.

колеса качнул 2.2.мягче стало,но хочу завтра 2.3 сделать.2.2 ток для одного чела норм

Не знаю откуда такая информация, но я только что разговаривал с Кодиром и он сказал, что установка, к примеру Стралайн А94 , обойдется в пределах 100 тыс

вот по этому номеру +998983004919 человек назвашийся Абдукодиром назвал цену установки пандоры на орландо 100$ если добавить люк то 130$
0

Наверное он мне 100 в $ имел ввиду, а я в сумах подумал))

..

ташкент 2009,то что предлагаешь вместо проставок,на лося такое ставил.никакого эффекта.между пружинами ставил,даже экспериментировали,ставили вверх пружины,в середину и вниз.никакого толку.

Как в середину? Видимо речь идет об автобафферах (межвитковые резинки), которые на базаре везде продаются. Проставки немного другие-между пружинами никак...

0

Наверное он мне 100 в $ имел ввиду, а я в сумах подумал))

Как в середину? Видимо речь идет об автобафферах (межвитковые резинки), которые на базаре везде продаются. Проставки немного другие-между пружинами никак...

проставки совсем другое,согласен
0

1 ташкент 2009,то что предлагаешь вместо проставок,на лося такое ставил.никакого эффекта.между пружинами ставил,даже экспериментировали,ставили вверх пружины,в середину и вниз.никакого толку.

2 колеса качнул 2.2.мягче стало,но хочу завтра 2.3 сделать.2.2 ток для одного чела норм

1. Если нужно чуть приподнять машину (клиренс увеличить), то проще купить баллоны с высоким профилем (поуже), но только если этот размер рекомендован производителем. Такие баллоны надо ставить только после оф.одобрения инженера сервис-центра.

Проставки - не вариант (ИМХО), при разработке автомобиля десятки инженеров и испытателей доводят ходовые качества новой машины к безопасному и комфортному уровню, а "кооператоры" решают улучшить работу GM? Смешно.

2 Давление 2.5, меньше 2,3 я бы вообще не стал ставить. Расход топлива и износ резины будет увеличиваться. Кстати и устойчивость автомобиля на спущенных (мягких) шинах - хуже, чем на нормально накачанных.

Посмотри в интернете, как амплитутдно раскачивает автомобиль при резком объезде препятствия... если до 2го-3го раза не "поймал" и не выровнял авто (особенно с высоким центром тяжести - джипы и минивены ОСОБЕННО) - то автомобиль "сделает уши" - т.е. ПЕРЕВЕРНЁТСЯ.

Посмотри, сколько КАПТИВ ежегодно переворачивается! при высокой скорости возникает препятствие, водитель дёргает рулём и тормозит, машину начинает кренить, и кидать со стороны в сторону и на ровной дороге она переворачивается.

РОЛИКОВ в инете - масса!

1а... так зачем еще выше поднимать центр тяжести у Орландо, который и так довольно высоко расположен + на "вагонный" кузов влияют на трассе сильные ветра (например). Были бы дороги у нас идеальными везде (как в Германии) - посадил бы Орландо на резину с меньшим профилем...

А так... защита картера стоит металлическая, бордюры не задеваю - мне клиренса хватает..

для всех - строго ИМХО! Мои личные ощущения не претендующие на "истину в последней инстанции".

Мне так видится и всё.

Видимо речь идет об автобафферах (межвитковые резинки), которые на базаре везде продаются.

Проставки немного другие-между пружинами никак...

автобафферы - это http://tuningleader.ru/product/poliuretanovye-prokladki-v-amortizatory/

а "проставки" - чуть ранее в теме форумчане выставили фото

и то и другое - ставить себе не буду, читай выше почему = не хочу повышать центр тяжести авто.

я - не умнее инженеров GM. ;)

1

Наши дорожные инженеры тоже врядли умнее корейских, кто был в Сеуле поймет ( я про дороги), поэтому там и с более низким клиренсом спокойно катаются, а Орландо при его достаточно большом межосевом расстоянии еще та пузотерка в стоке

Edited by -xXx-
2

сегодня поставил Pandora5000 new.все хорошо,но по аккуратности из 5 баллов 3.ставил в авто аудио дизайн напротив Локомотива у Гузаева Владимира.проставки заказал,жду

0

Мои проставки приехали, ищу где установить..

0

Мои проставки приехали, ищу где установить..

поставить тоже блин не просто так,еще спеца толкового найти надо.по видео с ютуба ставить думаешь?у автора проставок там две части инструкции
0

С задними проблем нет, с передними повозиться придется, но мои мастера с Учкахрамона вроде говорили , что смогут поставить, когда я им как-то сказал что хочу проставки заказать... Во вторник поеду....

0

с учкахрамона,это не там где Мега работал?

0

С задними проблем нет, с передними повозиться придется, но мои мастера с Учкахрамона вроде говорили , что смогут поставить, когда я им как-то сказал что хочу проставки заказать... Во вторник поеду....

а у тебя поза, колеса,резина какая?
0

кстати,щас че на новых авто солнце защитной пленки нет на лобовом?!че неужели и на этой мелочи экономят?!

0

На орландо никогда не было полосы на лобовом. На малибу тоже нет)

1

На орландо никогда не было полосы на лобовом. На малибу тоже нет)

У меня на 2й позе есть :palcy:
0

У меня на 2й позе есть :palcy:

Хм... повезло)) Я не видел заводскую полосу на Орландо,плохо смотрел наверное:)

0

кто ставил сигналку через кан,подскажите пожалуйста,у вас задние окна тоже с большой задержкой закрываются?!

0

а у тебя поза, колеса,резина какая?

3 поз, 225/55/17 вроде, проставки установил на Учкахрамоне - все ок. Машина стала выше, на жесткости не сказалось, даже задняя подвеска как бы помягче стала. По цене 120 ксум, торговаться не стал. Мастера еще не ставили такие вещи на Орландо.

post-5717-0-57117900-1442913030_thumb.jpg

У меня 3-я поз нет полоски никакой, только затемнение там где зеркало заднего вида крепится. Если на 3-ей позиции нет откуда на 2-й ?? Фото в студию!!!

Вот моя-post-5717-0-22675100-1442913529_thumb.jpg

Edited by -xXx-
1

на 3й позиции есть датчик дождя и света поэтому нет полосы

а на второй нет этих приблуд

0

Ну да вообще то....

0

кто ставил сигналку через кан,подскажите пожалуйста,у вас задние окна тоже с большой задержкой закрываются?!

У меня тоже задержка на задних где-то 1минута

0

у меня 2 поза с люком,нет полосы.сегодня залепил тонировку туда.

а кто то уже занимается у нас проставками http://olx.uz/obyavlenie/prodam-prostavki-dlya-uvelicheniya-klirensa-chevrolet-orlando-IDfA6N.html#db190431d8

первую замену масла на сколько делали?по мурзилке или раньше?

У меня тоже задержка на задних где-то 1минута

а сигналку как настроили?она у меня срабатывает блин
0

У меня 3-я поз нет полоски никакой, только затемнение там где зеркало заднего вида крепится

если приглядеться то можно разглядеть

post-16918-0-87488200-1442989441_thumb.jpg

0