Sign in to follow this  
Followers 0
Bati-gol

Asian Cup 2011

Asian Cup 2011   86 members have voted

1. 1. Кто станет обладателем Кубка Азии

• Китай
      2
    • Кувейт
      0
    • Катар
      1
    • Узбекистан
      29
    • Япония
      13
    • Иордания
      0
    • Саудовская Аравия
      1
    • Сирия
      0
    • Австралия
      18
    • Бахрейн
      0
    • Индия
      0
    • Южная Корея
      8
    • КНДР
      2
    • Иран
      0
    • Ирак
      0
    • ОАЭ
      1
  2. 2. Шансы нашей Сборной?

• 1 место
      28
    • 2 место
      4
    • 3 место
      25
    • Выход из группы
      15
    • Всем проиграет
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

365 posts in this topic

кстати не факт что корейцы выйдут в полуфинал из всех пар равным считаю Юкорея - Иран. Так то в других парах вроде более менее все ясно

0

кстати не факт что корейцы выйдут в полуфинал из всех пар равным считаю Юкорея - Иран. Так то в других парах вроде более менее все ясно

я не наблюдал за всеми матчами по ТВ.

Не дадите ссылоччку на ресурс где можно было бы ознакомиться с результатами матчей особенно с участием нашей сборной!

Заранее спасибо

0

я не наблюдал за всеми матчами по ТВ.

Не дадите ссылоччку на ресурс где можно было бы ознакомиться с результатами матчей особенно с участием нашей сборной!

Заранее спасибо

Сайт АФК

Таблица турнира

1

Присоединяюсь, иранцы далеко не мальчики для битья

0

Игру Узбекистан-Иордания возглавит Абдул Малик Завтра бригада сингапурских арбитров будут вести матч Узбекистан-Иордания. Об этом сообщает отдел проведения игр Кубка Азии-2011. А наш соотечественник Равшан Эрматов назначен главным судьей на встречу Иран-Южная Корея.

Бог дай нам силы и удачи:rolleyes:

Читать дальше

Да кому интересно 9 февраля Сборная Россия сыграет товарищеский матч против Ирана.

0

Лучшим игроком группы А стал Одил Ахмедов(АФК). А в сборную по версии GOAL.COM вошли Ахмедов и Джепаров.

0

Игру Узбекистан-Иордания возглавит Абдул Малик Завтра бригада сингапурских арбитров будут вести матч Узбекистан-Иордания. Об этом сообщает отдел проведения игр Кубка Азии-2011. А наш соотечественник Равшан Эрматов назначен главным судьей на встречу Иран-Южная Корея.

Подстава какая то. лучше бы уж Нишимура. кстати если он себя хорошо покажет в этом году скорее всего именно он станет лучшим судьей Азии

0

Иордания тёмная лошадка.Да и судьи что то не внушают доверия.Необходимо быстро забивать,вспомним,что в каждом матче в самом начале мы всегда имели очень голевые моменты,особенно Шацких в игре с Китаем.

А что слышно про Бакоева?Может он всё таки травмирован?

0

Узбекистан в Катаре может решить вопрос Австралии По регламенту АФК, сборные команды, завоевавшие медали кубка, напрямую выйдут на чемпионат Австралии 2015. К такому решение АФК пришел накануне Кубка Азии -2007. В результате финалисты сборные Ирака, Саудовской Аравии и Южной Кореи получили прямую путевку в Катар.

Читать дальше

0

По регламенту АФК, сборные команды, завоевавшие медали кубка, напрямую выйдут на чемпионат Австралии 2015. К такому решение АФК пришел накануне Кубка Азии -2007. В результате финалисты сборные Ирака, Саудовской Аравии и Южной Кореи получили прямую путевку в Катар.

ура товарищи! Узбекистан будет играть в Чемпионате Австралии, какая честь :lol:

ладно сайт этот пишет с ошибками, но ты то мог исправить что не на чемпионат Австралии, а на кубок азии 2015 года, который будет проходить в Австралии. зачем такими словами ломать неокрепшую психику фанатов узбекского футбола.

и вообще, считаю неправильным тупо копировать новости, скажи своими словами, а потом уже дай ссылку.

Edited by footmaster
1

:lol::lol::lol::lol::lol:

представляю толпа австралийских команд и 4 лучших сборных азии.

0

ура товарищи! Узбекистан будет играть в Чемпионате Австралии, какая честь :lol:

ладно сайт этот пишет с ошибками, но ты то мог исправить что не на чемпионат Австралии, а на кубок азии 2015 года, который будет проходить в Австралии. зачем такими словами ломать неокрепшую психику фанатов узбекского футбола.

и вообще, считаю неправильным тупо копировать новости, скажи своими словами, а потом уже дай ссылку.

Я же копирую их новость поэтому не могу. И поэтому делаю ссылку на их сайт, чтобы дальше читали там. ;)

0

Осталось примерно 1:25, чтобы начался матч Япония - Катар. Сегодня мы узнаем первых полуфиналистов. Болеем за наших.

0

На канале Евроспорт2 сегодня оба матча показывают.

0

Япония - Катар 2-2

идет последняя минута 2-го тайма

японцы 2 раза отыгрались по ходу матча и теперь играют вдесятером, Йошида получил вторую желтую.

Япония забивает на последней минуте ) 3-2

Edited by footmaster
0

гооооол, японцы забили 3 гол на последней минуте

вот так и надо играть когда и судья играет против тебя, только игрой и рвением победе можно победить в такой игре

"красавчик" судья опять выдумывает штрафной у ворот самураев но катарцы благополучно порять ее

Edited by Sakana
0

мне показалось что Катарец как то специально упал когда дали 2-ю желтую. а так жалко Катар, такой шанс упустили.

комментатор как и раньше веселит... "опасный удар, но не точный!"... :)

0

Феерический матч и какая развязка!Ну самураи дают!Но всё равно проблемы в защите немалые у Японии.

Скоро начнётся наш матч.Пожелаем успехов и характер такой же!

0

Пока по нулям.Интересно замены будут?Лишь бы не выдохлись.А ващпе забивать пора

0

Первый тайм 0-0.Два момента у Гейнриха и вратарь на высоте.Штрафные что то опасны в наши ворота.Что то Нестеров позиции неудачно выбирает.Китай нам забил,да и в первом матче с Катаром со штрафного в штангу попал.Прибавить надо,и внимательно в обороне.

0

начало второго тайма и уже 2-0 Узбекистан ведет, дублем отметился Бакоев

0

Наши сдают позиции.Дотянуть бы до конца.Нужен гол.Бакоев рви их!!!

Ну наконец то.Теперь наши шансы 50\50.Молодцы выстояли

0

вытерпели! поздравляю с победой!

0

Молодцы Узбекистанские футболисты!!!!! Следующий на вылет - Австралия????

0

Молодцы!!!!!!!В какой то момент показалось дрогнули наши,но сумели погасить пыл соперника!Смотрел по Евроспорту,комментатор молодец,откровенно болел за наших,приятно было слушать его!Ещё раз всех с победой!Урррррррррраааа!!!!!!!!!

На счет Бакоева ситуация странная, у меня три версии: (мое личное мнение)

1. Его держат и не показывают для следующих важных игр, как темную лошадку;

:lol::lol::lol:

Хорошо,что это иорданцы не прочитали :lol:

0