Duck

Собеседники
  • Content count

    944
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

323

About Duck

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Да. Как ваш Акай-сити? Посмотрел промо-ролик в ютубе, то что он задумал, там не поместится
  2. А это где, если не секрет? Пример из жизни. Для благоустройства придомовой территории бывшего "зеромаксовского" дома снесли пару-тройку участков. За хибару 44 кв. м прописанным, но не проживающим людям (пожилая женщина и ее внучка) дали двухкомнатную 59 кв.м на четвертом этаже "зеромаксовского" дома. Квартирант остался на улице
  3. Тоже слышал. Знакомая там живет. Старая консерватория и рядом трехэтажка первые в очереди.
  4. Три ляма за кадастр - там что 500 кв.м? Знаю, в прошлом году что за ипотечную квартиру на Паркентском заплатили: кадастр 135 тыс, чтоб ускорили кадастр 150 тыс, запрет в кадастре 0, страховка 1835 тыс, услуги банка 0, нотариус оформление и запрет - согласно аппетиту нотариуса.
  5. За участок в свое время заплатил 500 тыс. Через некоторое время узаконивал дом на том же участке - кадастр переделали бесплатно.
  6. 7 пятниц - походу местов нет, даже не спрашивали что и сколько. Оби хаёт - 600 тыщ, причем бухло местное, The Time - 500 тыщ, после 12 нужно еще накинуть. Воздух - 400 тыщ, маленькое помещение. Стим бар от 300 тыщ до 500 тыщ, танцпола нет ваще. Предлагают какой то Престиж на чилике.
  7. Добрый день. Кто что может предложить, с нормальной едой и танцполом? В пределах 300-400 тыс на персону. Персон 10, из них 8 женский пол.
  8. У меня сотрудник с Себзара. Говорит, выдают в Мегаполисе, и на месте бывшей женской колонии. Один взял в ГХ Себзар.
  9. В 2006 году я получил по дарению дом. БТИ не хотел оформлять ссылаясь на красную линию. Но все равно сделали, ибо я каждый день ходил и выносил им мозг. В прошлом году я узаконил второй дом на участке. Это заняло три месяца. Не хотели делать. Чтоб переделать кадастр, чтоб отдать в хокимият, чтоб забрать с хокимията, я сидел у них над душой, а иногда просто сидел у них в кабинете, маячил в коридорах. Они меня ненавидели больше, чем я их. Наверно чтоб просто избавится от меня, они узаконили дом. Просто нужно время и терпение. ПС. Вот чувствовал что квадратные метры будут играть роль.