вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

я просто хотел пояснить,

Вот видишь, можешь же, когда хочешь.

0

Уверен, что дядя не имел этого ввиду.

А дядя Ваш, Бронемастер, постоянно имеет в виду не то, что пишет.

Edited by Lioness
0

что ее точка зрения имеет место быть....может она родилась в семье, где все это в порядке вещей....другой круг общения.....не все же из пролетариев здесь....

С этим никто и не спорит. Есть только маленькая =загогулина= такая. Называется - Правила Форума. И они напрямую запрещают реинкарнацию, клонов и прочую нечисть. А также напрямую запрещают провокации форумчан в любой форме. Вот именно по подозрению в этом и забанили ВРЕМЕННО, до получения разъяснения и выяснения ситуации эту даму(хотя я и уверен, что это не дама).Ты же, не разобравшись, начинаешь отстаивать якобы поруганные права и дворянское происхождение. Я мог тебе этого всего и не объяснять. Ну да ладно, чтобы ты потом не говорил, что именно тебя я не люблю больше всех(вдруг сенатором или конгрессменом станешь - авианосец сюда пошлёшь, демократию восстанавливать, не могу я оказать такой дурной услуги своей стране)я тебе всё это и пояснил.

Edited by des
0

Нифигасе фраза ваша ... не все из пролетариев здесь... это вы Дашпорт что имеете ввиду? Типа, если девочка открыто говорит, что она достойна бриллиантов и ей их дарят, то остальные девушки форума - пролетарии, достойные - потолок - открытки с ромашкой?

Да всякая точка зрения имеет место быть. На то он и форум.

Просто скоро весна. Время любви. Все в природе просыпается. И этот праздник - праздник любви, влюбленных. Просто хочется дарить и принимать цветы, чему и способствует данный праздник. И пусть он католический, он же ничем не вредит, а только создает весеннее настроение. Ну а уж дарить в этот праздник драгоценности или не дарить - тут дело выбора. И Боже упаси от какой либо обязаловки.

Ну шо Вы Вета так всё близко к сердцу принимаете? Все девушки любят бриллианты, Вы не знали?

Одни любят бриллианты, другие ромашки, третьи...ещё чего то, а четвёртые любят вместе взятое мечтая при этом об этом.

Девочка внесла раздор среди девушек.

Мужчины сами определятся с выбором кому что дарить, тем более что мужчинам дороги женщины в большинстве без всяких обязательств.

0

А дядя Ваш, Бронемастер, постоянно имеет в виду не то, что пишет.

Есть такая поговорка.....каждый думает в меру своей испорченности..... :P

Нифигасе фраза ваша ... не все из пролетариев здесь... это вы Дашпорт что имеете ввиду?

Только то, что в одном обществе дарят цветы и шоколадки.....но есть общество, где подарить дорогой подарок на несколько десятков или сотен тысяч $$$, так же нормально смотрится.....

Наказания без вины не бывает(с)

Весьма проблематичное утверждение....

0

Только то, что в одном обществе дарят цветы и шоколадки.....но есть общество, где подарить дорогой подарок на несколько десятков или сотен тысяч $$$, так же нормально смотрится....

Вполне согласен и совершенно не спорю с этим. Более того, сам всегда бы хотел, чтоб у меня была такая возможность, подарить своей любимой женщине такой подарок легко, этак на несколько сотен тысяч. Долларов. Классно ведь.

Весьма проблематичное утверждение....

Для кого проблематичное? Не для меня - точно. Ты пойми, Дашпорт. Совершенно всё равно, что ты думаешь о правилах и об их соблюдении тобой. Важно, что думает тот, кто принимает решение. Ты можешь с этим решением не согласится. Для этого есть ПРОЦЕДУРА. Кнопка ЖАЛОБА и связь с Админами. Не важно, прав ты или не прав. Если ты нарушишь процедуру, то меры будут приняты в любом случае, вне зависимости от того, было наказание правомерным и обоснованным или нет.

0

Есть такая поговорка.....каждый думает в меру своей испорченности..... :P

Вот сиди теперь и думай, ЧТО же имел в виду Дашпорт на этот раз :D

Или, как обычно, ничего?

Edited by Lioness
0

Для кого проблематичное? Не для меня - точно. Ты пойми, Дашпорт. Совершенно всё равно, что ты думаешь о правилах и об их соблюдении тобой. Важно, что думает тот, кто принимает решение. Ты можешь с этим решением не согласится. Для этого есть ПРОЦЕДУРА. Кнопка ЖАЛОБА и связь с Админами. Не важно, прав ты или не прав. Если ты нарушишь процедуру, то меры будут приняты в любом случае, вне зависимости от того, было наказание правомерным и обоснованным или нет.

Ну вот, опять ты принял на свой счет. <_< ....у нас недавно мужик отсидел 32 года :o ... за убийство......которое он не совершал.......хорошо теперь можно анализ ДНК делать.... :)

0

Ну вот, опять ты принял на свой счет.

Не, я , само собой, понимаю, что , там, язык другой, отвык от русского и так далее, но, скажи мне, если я делаю какое -то утверждение, ты его опровергаешь,говоря, что оно весьма проблематичное то на чей же счёт мне это принимать? Я же не в курсе, что ты того мужика ввиду имел, что 32 года отсидел. Ты же о нём позже написал. Или тебе последовательность цитат сюда выложить?

Edited by des
1

Ну шо Вы Вета так всё близко к сердцу принимаете? Все девушки любят бриллианты, Вы не знали?

да все любят бриллианты. другое дело что кто-то может и без них прожить счастливо.

как мой муж говорит мне всегда "а ты уверена что тебя не от коммуниста зачали?")

все любят деньги. но одно дело быть женой, а другое дело не женой. в первом случае, блюдешь (не уверена что слово верно написала) семейный бюджет по-любому)

Edited by Mrs.Smith
0

Спасибо Сталкер, что подсказали, я и не знала, что любят девушки.

.

Мужчины сами определятся с выбором кому что дарить, тем более что мужчинам дороги женщины в большинстве без всяких обязательств.

Это как? Нет, то что мужчины сами определятся, это понятно. А вот это ... дороги женщины без всяких обязательств... это как?

0

Это как? Нет, то что мужчины сами определятся, это понятно. А вот это ... дороги женщины без всяких обязательств... это как?

Вета, ты не в курсе, что любовь придумали русские , чтобы не платить за секс?

0

Ja...ja , Veta, das ist fantastisch, так оно и есть.

С Наступающим Старым Новым Годом!!!

0

Точно! Спасибо Дес, напомнил.

0

Что то я зарапортавался, но видимо не так как отписал Дес, ну во всяком случае не так.

0

Молодцы эти русские, что придумали такое!

... видимо не так как отписал Дес, ну во всяком случае не так.

Ну вот и Сталкер стал объясняться не совсем понятно :)

0

Что то я зарапортавался, но видимо не так как отписал Дес, ну во всяком случае не так.

Ты Черномырдину не родственник?

Молодцы эти русские, что придумали такое!

Мы - русские, ещё и не такое могём.

Зато - мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей

И даже в области балета

Мы впереди планеты всей(с)

0

да все любят бриллианты. другое дело что кто-то может и без них прожить счастливо.

как мой муж говорит мне всегда "а ты уверена что тебя не от коммуниста зачали?")

все любят деньги. но одно дело быть женой, а другое дело не женой. в первом случае, блюдешь (не уверена что слово верно написала) семейный бюджет по-любому)

Дело Смитти не в этом, можно без них прожить или нельзя, обычно их дарят не из за необходимости *что либо* подарить, кто то дарит просто украшения, а кто то украшения с такими камнями, кто на что гаразд, а отнюдь не как обязательство перед кем то.

Всё делается по возможзностям.

По поводу жён, ты написала верно :) ,ну видишь ли, лучьше подарить и после этого не в коем случае не говорить цену(все равно же будешь допытываться сколько стоит,под разным предлогом, хоть и приятно, хоть и понравилось, знакомо всё это :) ).

Другое дело не ...жена, та никогда не спросит, особенно если это любовница или...девушка на время. В данном случае всё будет восприниматься как должное.

Ты Черномырдину не родственник?

Нет, папа у меня был русский.

Edited by Stalker
0

Другое дело не ...жена, та никогда не спросит, особенно если это любовница или...девушка на время. В данном случае всё будет восприниматься как должное.

И часто Вы дарите временным девушкам бриллианты? Признайтесь честно, никому не скажем :) Кто-то говорил, что вкладывать деньги в бриллианты очень выгодно - как в недвижимость. Видимо, это тот самый случай. В случае нужды всегда можно найти девчонок и сдать раздаренные им брильянты в ломбард ;)

Edited by Lioness
0

Странная такая градация. Особенно - девушка на время. Я знаю у шиитов есть понятие - временный брак. А в Германии это как трактуется?

0

И часто Вы дарите временным девушкам бриллианты? Признайтесь честно, Сталкер, мы не скажем жене :)

Подождём-с Лионесс, сейчас Дес что то хочет сказать видимо. :huh:

0

Нет, папа у меня был русский.

Вспомнил Жириновского. У него

мама была русская, а папа - юрист(с)

Кста, а почему ты решил, что Черномырдин не русский?

0

Я так поняла, девушка на время - разовая девушка, или ошибаюсь Сталкер? Только неужели в Германии девушке "на время" дарят бриллианты?

0

Я так поняла, девушка на время - разовая девушка, или ошибаюсь Сталкер?

Пора глоссарий создавать. Разовая за любовь или за деньги?

1

Подождём-с Лионесс, сейчас Дес что то хочет сказать видимо. :huh:

Дес сказал, что хотел, Сталкер. Теперь можно ответить на вопрос, как много бриллиантов Вы раздарили временным девушкам :) Или у вас это так принято? На память о том, что между нами было? ;)

Разовая за любовь или за деньги?

За бриллианты :) Видать, есть разовые разновидности для таких случаев :)

Edited by Lioness
1