вета

День Святого Валентина

1 093 posts in this topic

И здесь русские обскакали немцев! Они бывают и богатыми, и расточительными!

Русские - самые богатые! Они вообще... любовь придумали!

0

Теперь можно ответить на вопрос, как много бриллиантов Вы раздарили временным девушкам :) Или у вас это так принято? На память о том, что между нами было? ;)

А что у нас ...было... :rolleyes: , Лионесс? :unsure: Давайте начнём с конца что определить начало, так будет вернее.Что то с памятью произошло... :huh:

0

..там парень с девушкой на травмае едут к нему любовью заниматься - так каждый сам за себя в трамвае платит.

Так парни на брилики копят :)

0

Русские - самые богатые!

Если Форбс не врёт, то - да! В том списке их гораздо больше, чем немцев.

0

С Новым годом, Господа!

0

А что у нас ...было... :rolleyes: , Лионесс? :unsure: Давайте начнём с конца

Чтобы дело дошло до конца начинать надо всё-таки с бриликов.

0

А что у нас ...было... :rolleyes: , Лионесс?

Ну видите, это заразно :D Стоило не поставить "" и каждый понял в меру своей испорченности (Дашпорт, Вам привет :))

0

С Новым годом, Господа!

Счас бутылочку Варштайнера за твоё здоровье =приговорю=. С праздником, Львица!Зато - никому не стыдно(это мы о своём, о девичьем)

Edited by des
0

С Новым годом, Господа!

С Новым годом! Любви всем в Новом году!

0

А Дес таки знал, о чём говорил...таких жлобов, как немцы, ещё поискать надо. какие наф брилики..там парень с девушкой на травмае едут к нему любовью заниматься - так каждый сам за себя в трамвае платит.

Дес, ты превзято относишься к немцам, любоФФ свободное понятие.

Кстати, а почему именно на трамвае? :unsure:

0

Кстати, а почему именно на трамвае? :unsure:

Да бес его знает. Это я видел и слышал, передвигаясь куда-то в сторонуц Хауптвахэ на трамвае из Мэриота(если память мне не врёт)

По ходу, любовь всё-таки не русские придумали, а немцы - чтобы деньжат подкопить.

0

Счас бутылочку Варштайнера за твоё здоровье =приговорю=.

С праздником, Львица!Зато - никому не стыдно(это мы о своём, о девичьем)

А я, пожалуй, приговорю рюмочку Бэлис за твое здоровье и здоровье всех форумчан!

И в Новый год - с чистой совестью ;)

Edited by Lioness
0

Если Форбс не врёт, то - да! В том списке их гораздо больше, чем немцев.

Смотря что иметь под *немцами* Дес.Много богатых россиян с немецкими фамилиями. Русские ...они все. ;)

0

И в Новый год - с чистой совестью ;)

Не оправдывайся, это тебя совершенно не красит! Не, я не злопамятный...

0

Русские - самые богатые! Они вообще... любовь придумали!

Вот это точно, про лубоФФ. :P

0

Доброй ночи, Господа! Пошла-ка я спать (а то стыдно станет).

0

Смотря что иметь под *немцами* Дес.Много богатых россиян с немецкими фамилиями. Русские ...они все. ;)

Понял. Значит, в том трамвае во Франкфурте русские ехали, но, собаки злые, очень умело под немцев маскировались, дискредитировали, так сказать.

0

Лионесс, ещё не вечер.

0

и здоровье всех форумчан!

А также за мир во всём мире.

Лионесс, ещё не вечер.

Не, ну ты - странный, то ты девушке говоришь, что не помнишь ,что у вас было, то намекаешь, что ещё не вечер.

0

Понял. Значит, в том трамвае во Франкфурте русские ехали, но, собаки злые, очень умело под немцев маскировались, дискредитировали, так сказать.

Дес, а что ты... в том трамвае делал? Я так понял, что ты там был. Мало ли тех кто едит в трамвае, и почему ты решил что именно на трамвая ездят друг к другу любовью заниматься? :blink: Обычно по таким делам ездят на отечественных автомобилях, и ничего...не жалуются.

0

А я пойду-ка фильм посмотрю,кста.. классная тема была бы , Бальзаковский возраст или все мужики сво... - прикольный фильм, жаль к теме Валентайлов день не имеет никакого отношения!

Или... приурочим?!

Дес, а что ты... в том трамвае делал? Я так понял, что ты там был. Мало ли тех кто едит в трамвае, и почему ты решил что именно на трамвая ездят друг к другу любовью заниматься? :blink: Обычно по таким делам ездят на отечественных автомобилях, и ничего...не жалуются.

Все то он знает - по каким делам и на каких автомобилях! А не на отечественных... можно?

Edited by вета
0

Не, ну ты - странный, то ты девушке говоришь, что не помнишь ,что у вас было, то намекаешь, что ещё не вечер.

С твоего позволения, мы с девушкой сами разберёмся, что было а чего не было.За чем это на обсуждение выносить, не хай не коллективное собрание. B)

0

С твоего позволения, мы с девушкой сами разберёмся, что было а чего не было.За чем это на обсуждение выносить, не хай не коллективное собрание. B)

Ну, как скажешь! Если у вас личное - то что уж тут...

0

А я пойду-ка фильм посмотрю,кста.. классная тема была бы , Бальзаковский возраст или все мужики сво... - прикольный фильм, жаль к теме Валентайлов день не имеет никакого отношения!

Или... приурочим?!

Все то он знает - по каким делам и на каких автомобилях! А не на отечественных... можно?

Вета, надо Сенечку попросить(так она мне и не о тветила про *темы* :( ), что б тему о *бальзаковском* возрасте открыть(вроде бы ни кто не достиг пока его...), но только без своебразных мужиков, лишнее это.

Не-а...лучше на отечественных, мерседесы, бмв, фольцваген, ауди, опель...MAN автобусы то же пойдут.

0

Поясняю. На трамвае ехал потому, что за поездку на общественном транспорте деньги возвращали те, кто меня туда послал в командировку. Решил потому, что они сами об этом говорили. Молодёжь, что поделать, за метлой не следят, палятся на каждом шагу.

0