Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Только что, Lioness сказал:

Конечно, умеют :) я говорю про их нахождение в семье и про достаточность этих четырех составляющих для его понимания нормальной семьи, из которой он никогда не уйдет при наличии этих пунктов :) 

Это не так.

1 минуту назад, arteto сказал:

Пуху не нагоняйте на меня, я когда пьян знакомлюсь :facepalme: Я пьян я большую часть времени :facepalme:

Тоже вариант:D

0

1 минуту назад, des сказал:

Ну, тоже правильно, с одной стороны. С другой - не хотелось бы метаться по отношениям только из-за такой глупости, а искать девочек на раз-два-три и потом менять их - это не каждому нравится в силу тех или иных причин. Например я - весьма сложно знакомлюсь с дамами(в отличие от Артето, тот - гусар)

Просто эти глупости потом увеличиваются в геометрической прогрессии, если вовремя не остановил, а потом и вовсе становятся причиной изменения отношения к мужчине в целом. 

0

Артето - у тебя есть один серьёзный плюс - ты молод.

0

Только что, des сказал:

Тоже вариант:D

Ага и столбы не ушатываю :D

0

Просто эти глупости потом увеличиваются в геометрической прогрессии, если вовремя не остановил, а потом и вовсе становятся причиной изменения отношения к мужчине в целом. 

Так это женские тараканы уже. Согласись, сложно пенять на то, дескать, он меня вовремя не остановил, а потом, собака такая, взял и убил беспричинно.

0

2 минуты назад, des сказал:

Это не так.

А доводы? ;)

0

Или пока не обжегся... Драйф есть и безнаказанность с пофигизмом и когда кэш есть - зло :facepalme:

0

Ага и столбы не ушатываю :D

Не верь ты ей, было то всего один раз - и то по сильной пьяне(с)

0

Артето - у тебя есть один серьёзный плюс - ты молод.

Вечно молодым и вечно пьяным быть нельзя :facepalme: 

0

4 минуты назад, des сказал:

если красива и устраивает в постели, да , вдобавок, с ней есть о чём поговорить

прям идеал

0

А доводы? ;)

Моя личная жизнь. Был диван, была весьма неплохая еда, симпатичная жена(ты её видела), раскормили меня аж до 112 кг:facepalme:, мозг практически не выносили из-за частого отсутствия дома - и тем не менее.

0

Только что, des сказал:

Так это женские тараканы уже. Согласись, сложно пенять на то, дескать, он меня вовремя не остановил, а потом, собака такая, взял и убил беспричинно.

Я не в курсе за убил, но то, что надо себя уважать - это однозначно. Иначе и другой уважать перестанет. И можно потом пенять на то, что ты весь такой хороший и порядочный, а тот - д-урак неразумный, не понял этого, но делу это уже не поможет.

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

прям идеал

Так о том и речь, если есть такая, то нафиг её напрягать, пробуя на какие-то границы?

0

Ревность мерзкое чувство.  

0

Только что, des сказал:

Не верь ты ей, было то всего один раз - и то по сильной пьяне(с)

Поздно я уже представил как вы шли и пялились и лбом об столб ударились :D Я в Анапе на пляже чуть так на женщину не наступил, которая загорала, пялился на другую :D

0

Я не в курсе за убил, но то, что надо себя уважать - это однозначно. Иначе и другой уважать перестанет. И можно потом пенять на то, что ты весь такой хороший и порядочный, а тот - д-урак неразумный, не понял этого, но делу это уже не поможет.

Возможно и так, но, повторюсь, дамам прощают многое, что не простили бы и половины любому мужчине. 

Только что, arteto сказал:

Поздно я уже представил как вы шли и пялились и лбом об столб ударились :D Я в Анапе на пляже чуть так на женщину не наступил, которая загорала, пялился на другую :D

А если бы наступил - то пришлось бы женится:D

0

Только что, des сказал:

Моя личная жизнь. Был диван, была весьма неплохая еда, симпатичная жена(ты её видела), раскормили меня аж до 112 кг:facepalme:, мозг практически не выносили из-за частого отсутствия дома - и тем не менее.

И не ушел бы и дальше, если бы вынос мозга не зашкалил все возможные пределы :) мы же об уходе из семьи именно говорим, а не о том, почему кто налево пошел :) 

0

На самом деле, дамы точно также пялятся на симпатичных мужиков даже в присутствии своего мужчины:D, скажем так - были замечены в этом.

И не ушел бы и дальше, если бы вынос мозга не зашкалил все возможные пределы :) мы же об уходе из семьи именно говорим, а не о том, почему кто налево пошел :) 

Так вынос мозга то был по делу, тут даже я могу это признать:lol:

0

Только что, des сказал:

А если бы наступил - то пришлось бы женится:D

Скорее даже не наступил, а подскользнулся об нее :D

0

Возможно и так, но, повторюсь, дамам прощают многое, что не простили бы и половины любому мужчине. 

Так не прощайте, чтоб потом не удивляться :) 

0

Тут самая главная проблема , как в том анекдоте про счастливую семью, где все неправы, и про несчастливую - где правы все:D

0

Только что, des сказал:

На самом деле, дамы точно также пялятся на симпатичных мужиков даже в присутствии своего мужчины:D, скажем так - были замечены в этом.

Не может быть... Это им просто одежда другого мужчина понравилась и они думали Вам на ДР такую же подарить :lol:

0

Так вынос мозга то был по делу, тут даже я могу это признать:lol:

Так и я не говорю, что без дела :) но был нарушен баланс 4-х составляющих :) итог тебе известен. 

0

Так не прощайте, чтоб потом не удивляться :) 

Вот явно у тебя не хватает понимания , чтобы осознать, почему это делается, ну да ладно.

Не может быть... Это им просто одежда другого мужчина понравилась и они думали Вам на ДР такую же подарить :lol:

Ага, конечно же, именно так оно и было, особенно с учётом того, что там одежда была, скажем прямо - так себе:D, но фигура была отличная.

1

Очень важно понять. Когда уходят-уходят от Тебя, не почему ,  К .. куда., от Тебя, поймешь это осознаешь , и можно продолжать свой путь, пропустив через себя , другие способы оставляют незалеченные раны, расшатанную психику, невроз и пр

1