Posted 31.07.2017 08:50 8 минут назад, BUBUKA сказал: иногда некоторых дам трудно понять..что ими движет... не всё поддаётся логическому пояснению... Дес чуть раньше сказал, что ими движет, но Вы утверждаете, что это не так 10 минут назад, des сказал: Можно взять огурец или баклажан, или иной овощ, что подойдёт размерами, надеть на него презерватив и сиди cебе эксперементируй при желании. Если на предмет проверки, как оно пойдет - запросто можно было так проверить. А тут специально обученного человека приглашали даже Или не обученного, а первого согласившегося? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:52 Только что, Lioness сказал: Дес чуть раньше сказал, что ими движет, но Вы утверждаете, что это не так Я вообще с трудом верю в эту историю. Обычно дамы крайне чувствительны к таким вещам, поэтому - маловероятно, на мой взгляд, но - всякое бывает в жизни 5 минут назад, arteto сказал: Типа того... Слышал от дам, от тех самых Не знаю правда или нет... от двух дам Идиотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:53 5 минут назад, arteto сказал: Типа того... Слышал от дам, от тех самых Не знаю правда или нет... от двух дам Нда... экстремалки похлеще альпинистов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:53 2 минуты назад, Lioness сказал: А тут специально обученного человека приглашали даже Или не обученного, а первого согласившегося? Яп не рискнул, удовольствия - никакого, член стоит, она - не может туда, потом только другие технологические отверстия использовать или дрочить или ходить со стояком, наф оно надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:54 Только что, des сказал: Яп не рискнул, удовольствия - никакого, член стоит, она - не может туда, потом только другие технологические отверстия использовать или дрочить или ходить со стояком, наф оно надо? Что самое прикольное ничего покупать вообще не нужно, можно пальцем проверить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:55 (edited) 8 минут назад, des сказал: Я вообще с трудом верю в эту историю. Обычно дамы крайне чувствительны к таким вещам, поэтому - маловероятно, на мой взгляд, но - всякое бывает в жизни Ну разве что нашли повод уважительный оправдать своё желание гульнуть налево малость брак, в общем, укрепляли Edited 31.07.2017 09:00 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:55 Только что, arteto сказал: Что самое прикольное ничего покупать вообще не нужно, можно пальцем проверить Чёт совсем тогда беда у мужа с членом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:56 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Что самое прикольное ничего покупать вообще не нужно, можно пальцем проверить Чем угодно можно, пальцем в том числе. Но нет же тут целый сексуальный боевик про мафию (с) для удовольствия мужа Ты таких героических женщин имел в виду, Артето, когда утверждал, что дама должна заботиться об удовольствии мужа? 5 минут назад, des сказал: Чёт совсем тогда беда у мужа с членом Смотря где швы были Но там вон только начали вводить, судя по рассказу и больно стало. Т.е. пальца бы вполне хватило для начала Но тут дело не в этом было вовсе Edited 31.07.2017 09:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:58 Только что, Lioness сказал: Чем угодно можно, пальцем в том числе. Но нет же тут целый сексуальный боевик про маяию (с) для удовольствия мужа Ты таких героических женщин имел в виду, Артето, когда утверждал, что дама должна заботиться об удовольствии мужа? Это чересчур... Тут я пас от самодеятельности жены Я бы сбежал от такой, такая и член оторвать может пока спишь Контуженые епт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:59 3 минуты назад, des сказал: Идиотки. ну почему сразу идиотки... техническое оснащение зависит от местности и от уровня знаний... я вообще думал что сейчас форумчане начнут строчить про квасцы... ведь очень многие дамы используют это кроме прочего.. назначения...для уменьшения диаметра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:59 2 минуты назад, des сказал: Чёт совсем тогда беда у мужа с членом Проверить после операции можно все пальцем овощи нужно есть презики покупать когда нужно, а вымыть руки и проверить самое простое в данном случае Только что, BUBUKA сказал: я вообще думал что сейчас форумчане начнут строчить про квасцы... это еще что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:01 4 минуты назад, Lioness сказал: Ну разве что нпшли повод уважительный оправдать своё желание гульнуть налево малость брак, в общем, укрепляли Как оно есть. Это странно вообще, чтобы дама пошла к любовнику с неисправностями в пихательном органе? Да ни в жисть не поверю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:01 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ну почему сразу идиотки... техническое оснащение зависит от местности и от уровня знаний... Это про лед во влагалище? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:02 Только что, des сказал: дама пошла к любовнику случайные люди... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:02 2 минуты назад, BUBUKA сказал: ну почему сразу идиотки... Потому что можно прочесть, к чему приводить обморожение таких тканей и какие последствия может вызывать, вплоть до отмирания тканей и рака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:02 1 минуту назад, des сказал: Это странно вообще, чтобы дама пошла к любовнику с неисправностями в пихательном органе? Там же не любовник был, а откуда-то там приглашенный, которого до этого не видели никогда, ксли я правильно поняла Только что, des сказал: Потому что можно прочесть, к чему приводить обморожение таких тканей и какие последствия может вызывать, вплоть до отмирания тканей и рака. Запихать лед внутрь, это однозначно надо не совсем вменяемой быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:03 Только что, des сказал: Потому что ну может им так нравится... а эмоциональная составляющая у таких людей на первом месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:03 Только что, BUBUKA сказал: случайные люди... Тогда ещё менее вероятно, я представляю, ко мне кто-то приходит и просит ей ради какого-то эксперимента засунуть. Пусть к доктору идёт, который шил, он за это деньги взял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:04 2 минуты назад, Lioness сказал: Там же не любовник был, а откуда-то там приглашенный, которого до этого не видели никогда, ксли я правильно поняла Короче, случайный член общества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:04 Только что, BUBUKA сказал: ну может им так нравится... а эмоциональная составляющая у таких людей на первом месте Не вопрос, кто-то яцка гвоздями прибивает на Красной площади, так что лед туда - это не самое страшное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:04 1 минуту назад, des сказал: Это странно вообще, чтобы дама пошла к любовнику с неисправностями в пихательном органе? Пришла бы ко мне, если бы у меня встал шиш бы просто для проверки присунул особенно если я сверху 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:04 Только что, des сказал: Тогда ещё менее вероятно, я представляю, ко мне кто-то приходит и просит ей ради какого-то эксперимента засунуть. Пусть к доктору идёт, который шил, он за это деньги взял а если она будет очень красивой и занимающейся спортом... типа вариант про который львица писала.. за которой ты поплёлся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:04 2 минуты назад, des сказал: Тогда ещё менее вероятно, я представляю, ко мне кто-то приходит и просит ей ради какого-то эксперимента засунуть. Шуняки одолеют, стопудово так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:05 1 минуту назад, Lioness сказал: Там же не любовник был, а откуда-то там приглашенный, которого до этого не видели никогда, ксли я правильно поняла Со стояком на ровном месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:05 Только что, Storm сказал: Короче, случайный член общества Не верю 0 Share this post Link to post Share on other sites