Posted 09.07.2026 19:13 (edited) 5 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: Гарик и остался, не знаю надолго ли... Европа+ совершенно другой формат, чем формат ORIAT fm... В формате Европа+ , ну примерно похожим работает радио Гранд и радио Хамрох частично... Там ещё подтянулись ведущие (Сервер Исаев) из давнего радио г.Самарканд , fm104.5 Edited 09.07.2026 19:14 by Timur001 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 02:22 7 часов назад, Snapper сказал: Не получилось Как так то? Юань первая машина, которая подхватила телефон с АА и без проблем и даже без обрывов продолжает работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 03:30 1 час назад, HOLA сказал: Юань первая машина, которая подхватила телефон с АА и без проблем и даже без обрывов продолжает работать. Я разве сказал, что с телефоном проблема? С телефон коннектится идеально на Юане. Но приставку видеть не хочет Но она там и не нужна, так как свой планшет нормальный с симкартой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 03:32 8 часов назад, Timur001 сказал: Там ещё подтянулись ведущие (Сервер Исаев) из давнего радио г.Самарканд , fm104.5 Сервер это Сервер)) разговор был за Гарика) Гарик это конечно легенда Ориата.. но у всех есть свой срок.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 03:38 8 часов назад, Snapper сказал: Не получилось Вот слушаю радио... Странно... По идее напрямую можно вуй-:) раздать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 03:45 9 часов назад, Игорь Весельчак сказал: а напрямую с телефона раздать нельзя? с тела напрямую можно.. что с Айфона по CP, что с адроид-смартфона по АА. Причем возможно и в проводном, и в беспроводном вариантах (ну по крайней мере у меня так работает). Но в этих режимах интерфейс ограничен, как и набор запускаемых прог. Если юзера устраивает - зеленый свет. Если же хочется больше, то тут лучше коробочку, которая ГУ автомобиля будет юзать просто как экран, выводя на него все, что поставишь на коробочку. 15 часов назад, Snapper сказал: Порт есть, айфон подключается ну значит коробочка по крайней мере по протоколу СР должна цепляться. 8 часов назад, Snapper сказал: Вот слушаю радио у меня все цепляется, но я один хрен предпочитаю эфирное радио 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 05:58 2 часа назад, Akim358 сказал: с тела напрямую можно.. я к тому, что там андрюха вроде вшит. раздать вайфай и запускать яндекс.музыку или любой радиотрекер, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 06:49 47 минут назад, Игорь Весельчак сказал: там андрюха вроде вшит в ГУ авто? ну там урезанный андроид, автопроизводители кто-то позволяет что-то ограниченное ставить на ГУ, кто-то вообще ничего не позволяет, что-то можно взломать и поставить какие-то приложения. Короче, если это не Тиайс и подобные ей балалайки, а проприетарные ГУ, которыми производитель оснатил авто, то полноценного андроид устройства из ГУ не получится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 07:29 39 минут назад, Akim358 сказал: в ГУ авто? ну там урезанный андроид, автопроизводители кто-то позволяет что-то ограниченное ставить на ГУ, кто-то вообще ничего не позволяет, что-то можно взломать и поставить какие-то приложения. Короче, если это не Тиайс и подобные ей балалайки, а проприетарные ГУ, которыми производитель оснатил авто, то полноценного андроид устройства из ГУ не получится А, понятно. Я думал, там полноценный планшет, завязанный на системы автомобиля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 08:46 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Я думал, там полноценный планшет, завязанный на системы автомобиля У оф бида так! Сам может получать интернет, можно загрузить проги, в том числе ТГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 09:16 29 минут назад, Snapper сказал: У оф бида так! Сам может получать интернет, можно загрузить проги, в том числе ТГ. А у тебя не оф? Поэтому мудрить нада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2026 10:11 54 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: А у тебя не оф? Поэтому мудрить нада? Мой Бид - оф. Поэтому и не мудрю. У меня на тракторе мультимедия странная... 0 Share this post Link to post Share on other sites