8 545 posts in this topic

Помню, другая машина в другой стране! Удачи!

А мы пока здесь помутим :)

он издевается над нами

0

он издевается над нами

Нет, он за стоковый вид машины! Спойлеры не в счет! :)
0

он издевается над нами

это ты на каком основании ?
0

Нет, он за стоковый вид машины! Спойлеры не в счет! :)

ну все началось :biggrin:
0

не надо передеёргивать...

С навигатора...

не все автонавигаторы функционально могут показывать ролики и видео - есть такие, кто ТОЛЬКО карты показывает + управление музыкой и пр...поГУГЛите в инете - легко найдёте!

Про "убивать битой"...ты шутишь??

Убийство (статья 97 УК Республики Узбекистан) - не важно чем, битой, шариковой ручкой или пуховой подушкой - действие "Убийство" - каратается в соответствии с УК!

Еще раз - если не про Навигатор в ПДД и Постановлениях НИЧЕГО НЕТ в тексте - значит, он разрешён!

Спор закрыт.

Во-первых, если ты вернешься на предыдущую страницу ты увидишь что речь шла о "головном устройстве как на малибу" - то есть на нем можно и видео смотреть - про только навигаторы я в курсе - но если эти карты показываются на мониторе, то имхо они запрещены.

Во-вторых, насчет убийства я тебе для наглядности сказал. Также как и запрещено любое убийство (включая битой) запрещена установка любого монитора (пусть даже он будет показывать только карты).

И в-третьих, тут форум и мы общаемся. Я высказываю свое мнение и не надо тут категорично "закрывать" спор-мы с другими форумчанами можем пообсуждать. А ты если высказал все что хотел - можешь оставаться при своем мнении-не буду тебе ничего доказывать

Edited by Friday
2

По теме

а что именно по теме? или я тут чем то опустил капу 2 и ее владельцев?
0

ну все началось :biggrin:

Ну да, осталось вспомнить тут про приснопамятное масло .. :) гыгыгы ::D

Фрайдей, хорошо, что в тему про Артель не заходишь :)

0

Ну у тя бабла наверное много бмв

0

а что именно по теме? или я тут чем то опустил капу 2 и ее владельцев?

Ты его проглотом обозвал .. Есть разные машины, и все они по нраву своим владельцам.. Зачем обзывать?
0

Ну у тя бабла наверное много бмв

за 33 уе, что стоит новая капа, можно взять отличную 5 ку, да бу- но по всем параметрам она сделает капу на ура.
0

за 33 уе, что стоит новая капа, можно взять отличную 5 ку, да бу- но по всем параметрам она сделает капу на ура.

ты ж говорил, что никогда бу не покупаешь? Зачем людям советуешь? Или думаешь, они себе позволить не могут? Edited by trew
1

Ты его проглотом обозвал

а что 17 литров на сотню - это не проглот???

ты ж говорил, что никогда бу не покупаешь? Зачем людям советуешь?

trew заканчивай тролить :biggrin:

валом народу кто бу берет, я да - принципиально бу не возьму.

Edited by Serega_uz
0

У всех разное отношение к машине.. Зайдут матизаводы в тему про лачу, и начнут говорить, что жрет много.. Ты им про комфорт скажешь?
1

trew заканчивай тролить :biggrin:

валом народу кто бу берет, я да - принципиально бу не возьму.

молочь

0

Фрайдей, хорошо, что в тему про Артель не заходишь :)

А что там? ;)

0

мужики давайте заканчивать со словоблудством, началось то все с зеркала с монитором.

0

Смайлы ставить не успеваю, но Мадияра га тебя нет :)

А что там? ;)

Да там то же самое.. :)
0

молочь

а что это значит?

все хорош- а то модераторы за флуд забанят, если что то давайте по теме, остальное можно в личке или при личном общении, ну так если что.

0

мужики давайте заканчивать со словоблудством, началось то все с зеркала с монитором.

Ну дык ты сюда только из-за монитора пришел.. :) капа-проглот не интересует, бу тоже.. Значит ошибся темой ? :)
0

Ну дык ты сюда только из-за монитора пришел.

а я по всем темам хожу :biggrin:

капа интересует чисто познавательно- не люблю паркетники и джипы, мне по душе седаны. но чисто из интереса и так как бывает приходится иногда и на капе поездить (на работе) то тоже не безразлично.

Мадияра га тебя нет

он теперь весь в теме про Орландо :D

чтоб не было недопониманий- капа2 не плохая машинка, не плохая за свои деньги и на нашем рынке, но если б например у нас был бы выбор и цены как в раше, то ой как мало кто бы брал капу 2

еще раз - для нашего рынка из новых паркетников капа самый оптимальный выбор.

1

из новых паркетников капа самый оптимальный выбор

Серега бери, не пожалеешь, динамика, драйв, отличная ходовка, как раз под твою комплекцию...
0

Серега бери, не пожалеешь,

У него......родителям, будет затруднительно подниматься на высокую машину.Ещё поэтому ему не нравится.
0

1. про только навигаторы я в курсе - но если эти карты показываются на мониторе, то имхо они запрещены.

2. Во-вторых, насчет убийства я тебе для наглядности сказал. Также как и запрещено любое убийство (включая битой) запрещена установка любого монитора (пусть даже он будет показывать только карты).

Фрайдей!

Ты прости в КПСС или ВЛКСМ не состоял? Отдел пропаганды Горкома по тебе скучает...

Что за демагогия?

1. На чем еще можно вообще смотреть карты? Ну, если только в "Атлас дорог СНГ" - такая книжица есть, пользовался ей, пока перегонами занимался...полезная вещица.

Но сейчас 21ый век - навигаторы в теме..

Давай не будем путать "горячее" и "солёное" = это вообще разные вещи! Монитор для просмотра клипов и монитор для управления музыкой и монитор у навигатора автомобильного - они все разные!

вот на нем не посмотришь ролики и кино - только карты навигатора и управление музыкой и климатом - и что?? запретим лексусы?

А теперь, смотри сюда:

Автомобиль узнаешь? Именно такой делают и продают в РФ и в Казахстане, просто наш Автопром немного экономил, когда выбирал комплектации...и что теперь??

2. Пожалста....не путай "монитор" и "навигатор"...не надо.. Если не в курсе - это разные устройства. Одно - для понтов (клипы смотреть), другое весьма полезное.

Продолжим спор...я готов.

1. Ташкент-2009, а Вы по таким делам сталкивались с нашими гаишниками? Это то же самое, как спорить с тонировкой..

2. Кста, сейчас вышли новые зеркала заднего вида, которые как родные, с видеорегистратором и камерой заднего вида.. Как гаи реагирует на это?

1. Могу скан своего талона выложить - ни одной записи в нем нет...для ГАИшников - весьма ощутимый показатель. ПРиезжал ко мне товарищ из России, автопутешественник великий, на присоске на лобовом навигатор, ехали - нас молодой гаишник остановил и начал "пить кровь" - я предложил ему (ГАИшнику) оформить конкретно "за навигатор" и пообещал ему, что спать и есть не буду, пока его не уволю за ПРОФнепригодность. Пыл ГАЙца угас так стремительно... Вернул доки мы поехали... "Лоховоское" не прошло.

Тонировка - в основном согласен, но перегибы и там есть...Факт.

2. Камеру заднего вида закрепить на видном месте (рядом с номером) - гарантия того, что будут докапываться, лучше на КАПЕ закрепить ее за задним стеклом. Хотя, честно скажу не понимаю смысл ее установки - мне, например, достаточно парктроника.

Детей парктроник конечно заметит, да и при движении назад я всегда очень внимателен.

Edited by Ташкент-2009
0

Серега бери, не пожалеешь, динамика, драйв, отличная ходовка, как раз под твою комплекцию...

если что, я к малибу лучше, у нее комфорта поболее, да и динамика тоже отличная, пусть она чуток проигрывает капе ( да и разница в полторы секунды на сотню не так критична, ведь не будешь в городе драг рейсинг от светофора до светофора устраивать), но капа слишком неповоротливая, да и на скорости повороты хуже держит. но это все если я тут задержусь лет на 5 и более, а так я лучше на своем лачике покатаюсь.

У него......родителям, будет затруднительно подниматься на высокую машину.Ещё поэтому ему не нравится.

и все то ты помнишь и все то ты знаешь, :biggrin: да - это тоже для меня аргумент.

у меня например жена свой пакимон (спарк) не на что менять не хочет, для нее небольшой размер спарка и его маневренность, то что переда и зада нет - главный аргумент, ну чтож это ее выбор.

тут как говорится на вкус и цвет.....

0