Friday

Собеседники
  • Content count

    746
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100

About Friday

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. Ранее в этом годе подключился к iTV, приобретя приставку. Практически с первых дней, приставка могла выключиться и перегружаться во время просмотра, также зависали всегда HD каналы (скорость в Тас-Икс -100 мбит). В техподдержке сказали, что нужно привезти, показать в офис. Никак не было времени отнести в сервис но дней 10 назад наконец доехал. Сказали, что проблема с питанием - замыкает и нужно оставить на ремонт. Предвидя что мы останемся без телевидения и фильмов попросил на время ремонта на замену приставку - что было встречено с сильным удивлением. Сказали, что максимум за неделю (!) сделают, хотя неисправность на мой взгляд очень мелкая. Я спросил есть ли возможность ускорить процесс, готов был заплатить за срочность - но тщетно. Прошло дней 5 - дети уже вынесли мозг - хотели свой iTV. Позвонил - в ответ: уважаемый абонент, еще не готово, если сегодня не сделают, значит завтра.... Прошла неделя- никто не звонил. На свой звонок получил аналогичный ответ. Сегодня уже прошло 10 дней - позвонил, опять ответ - пока не готово - не знаем когда даже будет (!). На просьбу соединить с руководством или с кем-то кто что-то может решить - получил ответ, что нет такой технической возможности. Компании нужно работать над отношением к клиентам... Ищу альтернативного провайдера. Кто что посоветует?
  2. Леффе Блонд
  3. В Ташкенте?
  4. видел как-то в магазине на круге России. Давно правда было Leffe, Konig Ludwig недавно там же видел
  5. Leffe, Blanche de Brussels, Konig Ludwig
  6. Море пива это где?
  7. Во время отпуска пристрастился к Гинессу у нас продают гинесс где нибудь? В жестяной банке с азотным шариком? мне кто то говорил что в Темпл пабе есть разливной Гинесс. Кто-нибудь был там?
  8. Насколько я понимаю, 3.2 это ‘движение запрещено’. При таком знаке - можно въехать, при условии что ты работаешь/живешь там - не просто проезжаешь сквозь. Отсюда другое название знака в обиходе -‘сквозной проезд запрещён’. Кирпич же не позволяет въезжать ни при каких условиях. Вроде так
  9. этот вариант точно не для меня )) пока думаю попробовать вариант с прикрытием датчика света - надо найти подходящий колпачок
  10. Спасибо! А что за дудки?)) И еще вопрос вдогонку к предыдущему - интересно будет ли такой ДХО (который в ПТФ) удовлетворять требованиям и не будут ли гаишники придираться?