godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

У меня обычно посылки до 2 кг присылают на мое почтовое отделение, откуда знакомая почтальонша звонит, я прихожу и забираю. Посылки больше двух кг идут в почтовое отделение в 2 км от моего, оттуда тоже звонят. Почему так, не знаю. Живу в Сергилях. Может быть и у вас так же?

И доверять трекам прям так не стоит, обычно, когда по треку посылка ушла в местное почтовое отделение с горпочтамта, проходит около суток, прежде чем дойдет до местного отделения.

Если часто получаете посылки, договоритесь с почтальоншей вашей, чтобы звонила на сотку, я за это за посылку косарь обычно отдаю, зато звонит всегда сразу, знает что в течение 10 минут я заберу.

Edited by Anicorn
0

У меня обычно посылки до 2 кг присылают на мое почтовое отделение, откуда знакомая почтальонша звонит, я прихожу и забираю. Посылки больше двух кг идут в почтовое отделение в 2 км от моего, оттуда тоже звонят. Почему так, не знаю. Может быть и у вас так же?

И доверять трекам прям так не стоит, обычно, когда по треку посылка ушла в местное почтовое отделение с горпочтамта, проходит около суток, прежде чем дойдет до местного отделения.

Если часто получаете посылки, договоритесь с почтальоншей вашей, чтобы звонила на сотку, я за это за посылку косарь обычно отдаю, зато звонит всегда сразу, знает что в течение 10 минут я заберу.

У нас как знаете все честные сидят:D. Я часто заказываю. Но даже спустя неделю они нифига не звонят. Я даже хотел договориться мол давайте я за ваши услуги немножко отблогодарю на чай чо нибудь оставлю. Просто вы сразу позвоните как посылка будет. А они сказали твердо НЕТ. И сказали чтоб я ждал они позвонят:lol::lol:

А в течение недели никто так и не позвонил. Я сам пошел а они спросили ФИО и они сразу достали пакет и отдали

0

Суровая у вас почта. Сочувствую.

0

Суровая у вас почта. Сочувствую.

это точно у меня сами звонят...

0

это точно у меня сами звонят...

Даа. И к тому же все дерзкие какието. И постоянно спрашивают что внутри. И такое ощущение Если не скажу не дадут :D:D

И еще вопросик!!! Моя посылка с телефоном уже третий день гуляет по Xalkaro pochtampt в треке только xalkaro pochtampt. А после телефона началось трекатся чехол для телефона и этот чехол у меня. Недавно забрал

0

Во дают австралийцы. Отправили 5 июля, а 15 уже в Ташкенте.

0

Ну мобила скорее всего по таможеникам гуляет. Скоро получите.

У меня почтальонша иногда тоже спрашивает что мне присылают, но обычно если за неделю больше 1-2 раз забираю посылки.

Круче Киевлян образца 14 года никого нет, в понедельник отправили обычной почтой, в пятницу утром забрал.

Вопрос, мне тут выслали бушный планшет, прикопаются ли таможеники? Притом что по упаковке и состоянию гаджета видно что он не новый.

0

Ну мобила скорее всего по таможеникам гуляет. Скоро получите.

У меня почтальонша иногда тоже спрашивает что мне присылают, но обычно если за неделю больше 1-2 раз забираю посылки.Круче Киевлян образца 14 года никого нет, в понедельник отправили обычной почтой, в пятницу утром забрал.

Вопрос, мне тут выслали бушный планшет, прикопаются ли таможеники? Притом что по упаковке и состоянию гаджета видно что он не новый.

Если по таможенникам гуляет тогда внутри есть телефон и скорее всего не украли если тамаже не украдут:lol::lol:

0

ну я обычно на почте смотрю по весу, если посылка кажется легкой, вскрываю до подписания бумаг. Пока ни разу ничего не тырили.

0

ну я обычно на почте смотрю по весу, если посылка кажется легкой, вскрываю до подписания бумаг. Пока ни разу ничего не тырили.

Понятно!!! Если тама в Китае не украдут то у нас я думаю всё строго

0

Интересует работа нашей почты. ...

- Это Бандероль а не Мелкий пакет. Вы должны приехат к нам только если у вас мелкий пакет. А Бандерольи мы отправляем на ваше отделение.

У всех так или я чот не понял

77-ое отделение. Вчера вечером по информации с сайта почта.уз вижу что две посылки Чайна Пост (обе "мелкие пакеты") и одна Сингапур Пост (с мешка 4054, "бандероль") были направлены с главпочтамта в районное отделение (77-ое). Сегодня утром посетил свою почту. 2 пакета Чайна Пост есть, а бандероли нет (во всех посылках игрушки). Ну нет так нет, забрал "пакеты" и ушел. И вот только что "бандероль" доставила до двери почтальон. Видимо у них есть своя какая-то внутренняя градация, что бандероли идут другим путем аж до квартиры. Вот как то так.

0

кажись есть типа почта заказная и простая...

0

кажись есть типа почта заказная и простая...

Точно также сказали мне тоже!! Но Какая из них заказная и какая простая не смогли объяснить

0

Ну я хз, мне до дома за 7 лет более менее активного юзания почты, ничего не приносили :angry:

1

Ну я хз, мне до дома за 7 лет более менее активного юзания почты, ничего не приносили :angry:

Мне приносят только посылку маленькие. А то что побольше и подороже не приносят даже не звонят. Надеются что я забуду и посылка им останется :D

1

Чо с почтой уз?? Недавно смотрел свой трек тама было написано отправлено samarkand Opp. Ща захожу уже поменяли опять на xalkaro pochtampt. Походу на этой неделе не получу все таки посылку

0

Бывает такое, ее клинит, как то одну посылку, если верить почте.уз, за день трижды возили из Халкаро до апорта и обратно. В итоге получил на след. день, а в треке посылка до сих пор на халкаро :)

Думал я один так нервничаю и жду свои посылки :D

0

Бывает такое, ее клинит, как то одну посылку, если верить почте.уз, за день трижды возили из Халкаро до апорта и обратно. В итоге получил на след. день, а в треке посылка до сих пор на халкаро :)

Думал я один так нервничаю и жду свои посылки :D

У меня три дня только Xalkaro po4tampt UZTASA. 14-15-16 числа только от халкаро до халкаро почтампта:D:D. Какой-то прикол походу. Завтра с утра главпочту буду трепать :lol:

У меня три дня только Xalkaro po4tampt UZTASA. 14-15-16 числа только от халкаро до халкаро почтампта:D:D. Какой-то прикол походу. Завтра с утра главпочту буду трепать :lol:

Если завтра не возму то до вторника должен ждать. В субботу праздник все будут отдыхать. В понедельник сортировачная тож не работает у нас. Не хочу больше ждать просто :wacko:

0

Если завтра не возму то до вторника должен ждать. В субботу праздник все будут отдыхать. В понедельник сортировачная тож не работает у нас. Не хочу больше ждать просто :wacko:

Да у меня тоже планшет с 14 чиисла висит как выпущеный московской таможней. Надеялся получить на этой неделе уже, но хрен, походу числа до 25 еесли дойдет, повезет... Долбаная почта россии. :facepalme:

0

Прибыл наш мешок :D:palcy:

Вы взяли посылку или нет?

0

Кто нибудь с главпочтамта нашего отправлял посылки? Хочу товарищу отправить журнал формата А3, в местном отделении только конверты А4. Вот думаю, если припереться на главпочтамт, будут ли там большие конверты, или хотя бы смогут адекватно обьяснить, чем, по правилам почты, можно упковать такое?

0

Кто нибудь с главпочтамта нашего отправлял посылки? Хочу товарищу отправить журнал формата А3, в местном отделении только конверты А4. Вот думаю, если припереться на главпочтамт, будут ли там большие конверты, или хотя бы смогут адекватно обьяснить, чем, по правилам почты, можно упковать такое?

Думаю они сами там подскажут чо к чему!! Может в картонную коробку положат

0

Ок, прокачусь на след неделе.

0

@Anicorn,

на главпочтамте завернут в бумагу и перевяжут бечевкой, можно попросить проложить картон.

2

Сейчас как с доставкой Сингапур почтой? заказал телефон, читаю в отзывах пишут 10 20 дней доходят посылки. Мне интересно реально ли до 4 августа придти телефону?

http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-2-2s-Red-Rice-2-MSM8916-Quad-Core-4G-FDD-LTE-WCDMA-Android/32265593016.html?http_swift_null=

0