Bati-gol

WORLD CUP 2014 BRASIL

Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?   118 members have voted

1. 1. Попадет ли наша Сборная Узбекистана на ЧМ 2014 в Бразилию?

• Попадет, я уверен на 100%
    • Все зависит от группы, в которой она будет участвовать
    • Опять будем болеть за другие команды
    • Затрудняюсь ответить
  2. 2. Нравится ли Вам наша Сборная Узбекистана?

• Да
    • Нет
    • Мне как-то все равно
    • Затрудняюсь ответить
  3. 3. Ходите ли вы на стадион поддерживать нашу Сборную?

• Да
    • Нет
    • Смотрю по телевизору
    • Затрудняюсь ответить

Please sign in or register to vote in this poll.

5 952 posts in this topic

Я исключаю вариант, что Корея не едет на ЧМ, это будет чудо, как бы там не было - Корея фаворит группы)) Боремся мы за второе место с Ираном, вот тут и надо рассматривать варианты... то есть болеть против него) Ливан вперед!!! :D

0

Если Иран выиграет сегодня, и в последнем туре, то корейцы останутся с 14-ю очками, и мы если выиграем Катар с крупным счетом на втором месте вполне возможно окажемся мы а не корейцы. (эх мечты мечты...)

Может сбросимся на подачки шейхам... :D

0

. то есть болеть против него) Ливан вперед!!! :D

Ливан по любому выиграет сегодня, бунедкор надо 19 числа заполнить а иначе ни кто не придет. Зря строили чтоль? нужно строительство оправдывать.

буду весь мачт бить в шаманский бубен. авось поможет :)

0

Хок, Вы в курсе темы вообще? Или притворяетесь?

0

турнирная ситуации: голы очки

1 Жанубий Корея 13-6 14

2 Ўзбекистон 6-5 11

3 Эрон 3-2 10

Сегодня Иран выиграет, но с каким счетом ?

Вариант 1:Теперь в последним туре, если Корея обыгрывает Иран, то нас устраивает любая победа.

Вариант 2: Кореа Иран ничья, Узб оыграл Катар. Надо бдет смотреть разницу мячей Узб. и Ирана. Получается нам надо обыграть Катар с таким же счетом, с каким сегодня Иран обыграет Ливан. Тогда мы выше.

Вариант 3. Иран обыграет Корею. Тогда у нас не остается вариантов как обыграть Катар со счетом 6:0. Только тогда у нас будет лучше разница чем у корейцов.

Напомню, при равенстве очков, в первую очередь смотрят разницу мячей, а потом уже личные встречи.

Edited by Ronaldo
2

Первый вариант вполне осуществим.

1

дал прогноз сегодня до матча ,что пропустим в конце первого тайма.Так и случилось.Жаль конечно,ничья нам нужна была как воздух.Иран рвет Ливан(2-1 или 3-1),и выходит на 2е место.На матч с Катаром увы прогнозы пессимистичные.Даже если выигрываем у Катара 1-0 или 2-0 ,то по любасу попадаем на стыковые матчи на Америку,а там....К сожалению,мои прогнозы сбываются на 87%.

И еще-Ливан может сделать нам оооогрооомный подарок,выиграв у Ирана сегодня.

Edited by dokk
0

На матч с Катаром увы прогнозы пессимистичные.Даже если выигрываем у Катара 1-0 или 2-0 ,то по любасу попадаем на стыковые матчи на Америку

Так Ирану играть последний тур против Кореи, так что еще ничего не ясно... шансов у нас много!

0

ДОС у нас что-Аятолла?

Аятолла??? Кхммм... не нафиг, лучше водку пить и титьки мять, чем аятоллить неистово :D

Первый вариант вполне осуществим.

Да, тока вот корейцы не будут особо напрягаться, а Иран будет п.о.п.у рвать.

Я чото не понял... Иран-Ливан тоже какой-то "пска" судит.

1

Сборная Ирана с места в карьер напрягает защиту Ливана. Игроки буквально бросаются на любой мяч на половине гостей. Ливан конечно уступает Ирану по игре но видно что не приехали просто погулять. Судят японцы :D

0

Ох йопп...она мать!!! Тоже окацца япошка. Из Хиросимы. И если у них есть команда сливать наших, то седня Иран победит.

0

Ээээээххх блиииииин!!! :( Но жизнь продолжается и будем надеяться, что корейцы все-таки выиграют у Ирана в последнем матче. Тем не менее пока не научимся забивать голы, победы нам не видать. У Катара выигрывать дома тоже не просто будет. Короче будем ждать переходных игр. Будут ещё поводы пообсуждать ситуацию с шансами наших поехать в Бразилию.

0

Пизнес... персы возят финикийцев, как их предки ахемeниды. А финикийцы тока и делают, что валяются на поле при малейшем дуновении ветра. То ноги держат, то яики :D

Если ливанцы продолжат вот так падать постоянно, то их в Бейрутском порту не наземка будет встречать, а воины Хезболлах :D или еще раньше их стражи исламской революции похерят :D

0

Счёт какой?

0

Пизнес... персы возят финикийцев, как их предки ахемeниды. А финикийцы тока и делают, что валяются на поле при малейшем дуновении ветра. То ноги держат, то яики :D

Если ливанцы продолжат вот так падать постоянно, то их в Бейрутском порту не наземка будет встречать, а воины Хезболлах :D или еще раньше их стражи исламской революции похерят :D

Кто знает язык DOSа? Переведите плз :D

0

По нулям пока, но игра хорошая.

Упс... Иран забил

0

Упс... Иран забил

:unsure: Не надо было мне счет спрашивать.
0

Кто знает язык DOSа? Переведите плз :D

Тебе надо немало водки со мной выпить, тогда и понимать начнешь :D

1

Наиграли на гол... (((
0

Наиграли на гол.

В принципе, этого и следовало ожидать, одна надежда на ЮК, ну и на себя конечно-обыграть Катар любой ценой. :rolleyes:
1

Все по делам... Иран просто возит ливанцев. Два ноль уже. С такой игрой, Иран больше всех в нашей группе заслуживает ЧМ. Просто красиво играют.

Садои баро аз Техрон - пойтахти джумхури Эрон меъшави :D

Ливану звиздохеншвайнс.

Страна в экономической блокаде фактически, но персы играют красиво и эффективно. Зачет Ирану, и зачет Кейрушу. Знай наших тренеров из Ман Юнайтед :D

0

Ну да.Тебя это удивляет? Если наши выйдут на ЧМ, я перед тобой извинюсь и признаю что был не прав. А если не выйдут, то ты.Согласен? :rolleyes:

Логично

Нет не согласен. Судит не видя игры для меня всегда останется абсурдной и парадоксальной вещью. И я этого никогда этого себе не позволю. Это нечестно, не логично, не справедливо, неправильно, абсурдно и парадоксально по отношению к нашей национальной сборной судить об игре не видя её. И,во обще, судит не видя игры это абсурд и парадокс. А если вы и будете правы и наша сборная не выйдет на чемпионат мира, это это я приму как совпадение, ни больше ни меньше.Удачи вам, ака. Кстати я же ранее говорил о своем видении у меня было видение, что наши проиграют 1-0. Счет отчетливо видел.Такое же видение было и до Ливана также я видел что наши выиграют 1-0. А теперь несколько дней назад у меня было видение, да и сейчас вижу счет 1-0 в нашу пользу в матче с Катаром. Иран только что забил мяч ворота, жаль. Мирджалол ака в пресс-конференции после сегодняшней игры цитирую "надеемся что южно-корейцы будут профессионалами и выиграют матч". На мой взгляд. это неправильно смотреть и надеется на матчи других. Надо было самому решать. Так не дали же. Точнее дали подножку нашей сборной японскими судьями. Ну,что же либо это буем терпеть и оставаться в АЗИИ либо перейдем в УЕФА как Казахстан. А сегодняшней игре нам голов то, во общем и не надо было. Закончилось бы все 0-0 и никто не в обиде. 1 очко. Но нет японский судья был этому против. Не судьба. В футболе нету сослагательного наклонения.

0

Это нечестно, не логично, не справедливо, неправильно, абсурдно и парадоксально по отношению к нашей национальной сборной судить об игре не видя её. И,во обще, судит не видя игры это абсурд и парадокс.

:unsure: Я ща заплачу, Шухратджон, хары уже а!Ты же прикалываешься да? Скажи честно. :rolleyes:
1

Походу теперь надеемся только на Корею в последнем туре, ну и само-собой надо обыгрывать Катар...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.