Sign in to follow this  
Followers 0
Zig-Zag

Кто знает что за здание строится напротив Фархадского рынка?

8 posts in this topic

Не то что на месте ярмарки, а я имею ввиду прямо на против базара, на углу перекрестка? Мне желательно найти контакты тех кто этим всем рулит.

0

А если не Секрет - зачем?

Здание - СуперМаркет, его даже анонсировали в СМИ местных.

Строят его (ИМХО!) отвратительно! Насколько я понял, на этапе строительства поменялся Собственник, т.к. простой в строительстве был огромный! Перекрытия бетонные (на мой взгляд, привезли откуда-то из поймы р.Чирчик - они были старые, зеленые и изрядно потрепанные!

Щели между перекрытиями заделывали КАМЫШом! Вот так! :(

А теперь, "обтянули" фасад пресловутым "алюбондом" с тонировокой (при том, тонировку ускоренно делали перед "объездом" Высокого Строго Начальника),а внутри шатко-валко идут отделочные работы.

Не могу документально подтвердить, но на собрании руководителей частных фирм района было дано "указание" (в виде просьбы) - помочь материально для скорейшего завершения строительства.

Чесстно говоря, не понимаю, как "частники" должны помогать деньгами на окончание строительства, когда у этого "супермаркета" есть Хозяин... Или Хозяин - районный Хокимиат? Тогда, "Дожмут" бизнесменов в районе и быстренько к концу месяца доделают этот "монумент" долгостроя...

ИМХО - я в этот "Супермаркет" после его открытия - ни ногой. Также,как и в новые магазины на фарх.ярмарке - там материал (строго шлакоблоки!) и "скорость"(совершенно неразумная) строительства не вызывают у меня Доверия в надежности этих сооружений. Из старых магазинчиков в случае землетрясения я бы вылетел за секунды, а из вновьпостренных - вряд ли...

Всё вышенаписанное - ИМХО

4

Ташкент-2009, это начало очередной темы о сексе.

0

Ташкент-2009, это начало очередной темы о сексе.

Мда....новости.

неужели, это помпезное тонированное здание - первый легальный SEX-дом? Неужели? :P

0

Строят его (ИМХО!) отвратительно!

Да ща везде так... это ещё более-менее как ни странно!

0

После "фасадной" готовности... а на базовом этапе строительства - смотреть страшно (и тошно) было!

0

Да чему тут удивляться, у нас много чего (кроме разве что собственных особняков) строят на "лишь бы отчитаться".

0

ИМХО - я в этот "Супермаркет" после его открытия - ни ногой. Также,как и в новые магазины на фарх.ярмарке - там материал (строго шлакоблоки!) и "скорость"(совершенно неразумная) строительства не вызывают у меня Доверия в надежности этих сооружений. Из старых магазинчиков в случае землетрясения я бы вылетел за секунды, а из вновьпостренных - вряд ли...

Всё вышенаписанное - ИМХО

дома на Навоинской ярмарке также быстро возводят - за 3-4 месяца уже 3 этажа- неплохо. Наверное после зимы должны быть усадки сильные.

0