Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Но, когда так советует женщина, подневольно ощущаешь какой то подвох...

Прикольно. Совет хороший, но смотря из чьих уст звучит... :)

0

Не поняла )). Так не бывает, что ответа нет. Может просто не хочется его озвучивать? А не нужен почему? Чтобы не было скандала, все равно останется все как есть? Или что?

Ответ просто не нужен. Нет смысла. Умерла, так умерла.

Правильный ответ может отсрочить неизбежное

Зачем? Ключевое слово: "неизбежное"

Даже не представляю, ЧТО

Правильно, лучше даже и не задумывайся! :)

А вообще, женщины, не задавайте мужчинам вопросов, на которые знаете ответ сами и ответ на который вам может не понравиться.

Золотые слова! Снимаю шляпу.

0

Прикольно. Совет хороший, но смотря из чьих уст звучит... :)

Цели то разные.

0

Но, когда так советует женщина, подневольно ощущаешь какой то подвох...

Н-да, тяжело вам, мальчики, жить с такой "верой" в хорошее :lol:
0

Ответ просто не нужен. Нет смысла. Умерла, так умерла.

А чего ждете тогда? Ждете, чтобы вам задали этот вопрос? Или нет местка, куда можно уйти и дожидаетесь момента, когда такое местечко появится? Говорят же женщины уходят просто от мужчины, а мужчины к определенной женщине.

Цели то разные.

В данном конкретно случае цель очень даже хорошая и нет никакого подвоха, услышать это из уст мужчины или женщины.

0

Н-да, тяжело вам, мальчики, жить с такой "верой" в хорошее

Цели то разные. (с)

0

Цели то разные.

Цели то разные.

А подробней? Что-то я не совсем поняла, о каких целях идет речь применительно к совету, который был озвучен мной.

Зачем? Ключевое слово: "неизбежное"

Каков Ваш вариант? Промолчать в ответ на её вопрос или сразу послать далеко и надежно? ;) Edited by Lioness
0

А чего ждете тогда? Ждете, чтобы вам задали этот вопрос

С чего Вы взяли, что я что-то жду? :)

Говорят же женщины уходят просто от мужчины, а мужчины к определенной женщине.

Люди говорят много глупостей, не нужно всему верить и повторять. Бывают симметричные случаи, как у девочек, так и у мальчиков, и к кому-то и в никуда. и там и там.

Каков Ваш вариант? Промолчать в ответ на её вопрос или сразу послать далеко и надежно? ;)

Единого рецепта нет и быть не может. Разные вводные, разная предыстория, разные люди в конце концов.

0

А подробней? Что-то я не совсем поняла, о каких целях идет речь применительно к совету, который был озвучен мной.

В общем имел в виду. Т.е. советуя одно и тоже разные люди могут преследовать разные цели.

0

о каких целях идет речь применительно к совету, который был озвучен мной.

Вся тайна как раз и заключается в озвучивании совета. Наверняка уже разработан контрход, который я не могу просценарировать, но ощущаю скрытый подвох. :)

0

С чего Вы взяли, что я что-то жду? :)

Можно я еще раз повторю одну вещь. Возможно вы этого не знаете. Здесь идет дискусс мужчина- женщина. Я обратилась в вашем лице ко всем мужчинам. )) Вы написали про раздражающий ответ от всех мужчин так ведь?

Вся тайна как раз и заключается в озвучивании совета. Наверняка уже разработан контрход, который я не могу просценарировать, но ощущаю скрытый подвох. :)

Сами то поняли, что сказали? :D

0

но ощущаю скрытый подвох. :)

Например, женщина могла иметь в виду след: не задавайте вопросы, пусть почувствует, что он вам безразличен и позлится, пораздражается. А мужчина - не задавайте вопросов, сделайте своего мужчину счастливым. :)

0

Я обратилась в вашем лице ко всем мужчинам

Пардоньте, действительно не понял Вас.

0

Наверняка уже разработан контрход...

Например, женщина могла иметь в виду след...

Н-да... И вы продолжаете утверждать, что это женщины всё усложняют? :lol::D:lol:
0

Например, женщина могла иметь в виду след: не задавайте вопросы, пусть почувствует, что он вам безразличен и позлится, пораздражается.

Как один из параллельных сценариев , пример годится. Женщины рассчитывают, что мы так и подумаем. Но всё гораздо глубже и хитросплетенней. Женщины своим (женщинам) плохого не посоветуют, но это не означает, что совет своим исполнением пойдет на пользу мужчинам. Хотя звучит вроде бы как в пользу мужчин.

Сами то поняли, что сказали?

Ага. :)

Edited by ViktorMet
0

Как один из параллельных сценариев , пример годится. Женщины рассчитывают, что мы так и подумаем. Но всё гораздо глубже и хитросплетенней. Женщины своим (женщинам) плохого не посоветуют, но это не означает, что совет своим исполнением пойдет на пользу мужчинам. Хотя звучит вроде бы как в пользу мужчин.

То есть? Вы привыкли, что вас всегда женщины надуривают, говоря простонародным языком? :D

0

Женщины своим (женщинам) плохого не посоветуют, но это не означает, что совет своим исполнением пойдет на пользу мужчинам. Хотя звучит вроде бы как в пользу мужчин.

Красиво излагаешь! :rolleyes: Вот что значит опыт! Давай Витя, забей их мозгами, а то взяли моду издеваться над слабым полом! :D
0

Красиво излагаешь!

Поэт+романтик, а кули ))

1

а то взяли моду издеваться над слабым полом! :D

Мы? Да никогда! Бережем, холим и лелеем :D

0

Вы привыкли, что вас всегда женщины надуривают

не... не всегда... один раз, 25 лет назад. :) Это я холостым советы даю. :)

1

не... не всегда... один раз, 25 лет назад. :) Это я холостым советы даю. :)

Так давайте попунктно. Советы )). Мы тут кучу всяких советов надавали, даже тех, в которых никакого подвоха нет. ;)

0

не... не всегда... один раз, 25 лет назад.

:lol: :lol: :lol:

Один раз, но глобально. :)

0

Так давайте попунктно. Советы )). Мы тут кучу всяких советов надавали, даже тех, в которых никакого подвоха нет. ;)

Подвох в том, что эффективность этих советов сильно зависит от времени, места и, собственно, самого мужчинки.

2

Так давайте попунктно. Советы

Так он и дал :) От женщины всегда ждать подвох и не расслабляться никогда и ни при каких обстоятельствах :D Все, что они (женщины) говорят, должно расцениваться как готовящаяся гадость мужчине :D
0

От женщины всегда ждать подвох и не расслабляться никогда и ни при каких обстоятельствах :D Все, что они (женщины) говорят, должно расцениваться как готовящаяся гадость мужчине :D

Уже самокритика пошла..... :D продолжайте...

0