Волговод

Собеседники
  • Content count

    57 827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Волговод last won the day on April 5

Волговод had the most liked content!

Community Reputation

25 707

About Волговод

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 944 profile views
  1. Ты всерьез воспринял этот вброс? А так-то, поляки - за любой кипишь...супротив России. До сих пор видать, фантомные боли. А кстаи - похожа... я то все думал: кого она мне напоминает?
  2. Так я никогда и не был ура-патриотом. У тебя опять галлюцинации?
  3. МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Мировой суд в Москве приговорил юриста ФБК (признан в РФ НКО-иноагентом) Любовь Соболь к году исправительных работ условно за незаконное проникновение в чужую квартиру. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из Перовского суда, где проходит выездное заседание по делу. "Суд постановил назначить Соболь условное наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 10% от зарплаты в пользу государства", - зачитала приговор судья Инна Шилободина. Суд счел вину Соболь полностью доказанной. В качестве смягчающих обстоятельств суд учел наличие несовершеннолетней дочери у осужденной, а в качестве отягчающих - тот факт, что преступление совершено группой лиц. До вступления приговора в силу она останется под подпиской о невыезде. https://tass.ru/proisshestviya/11154001 Челюсть у тетки - мое почтение. Не иначе боксом занималась.
  4. Усё сказал? Выдыхай.
  5. Да пошел ты.
  6. Так давно идет. Интересует ровно один вопрос: до "ядерного обмена" - дойдет дело, или как? 1) Этот клоун к вам переезжать собрался, судя по всему. Он понимает, что в случае, если "гопнику дадут по зубам" - ему переезжать будет тупо некуда? 2) Помнится, Трамп на Ына пытался наехать, эскадру гонял, в твиттере оскорблял... и что в итоге? Просто на обезьяну. Последнего, хоть что-то самостоятельно решавшего преза американцы грохнули в 1963-м, в Далласе.
  7. Генетики. Они на свиньях опыты проводят. Что есть храм.В квадрате.
  8. Это - степень зрелости коллективного разума населения страны.
  9. Значит - таки леализовали! Кстати, эта шняга, при разумном употреблении - тормозит старческую деменцию, как грят некоторые американские ученые.
  10. Бублик, скажи честно: в Финке шмаль легализовали? Ты тааакое выдаешь последнее время...
  11. Это фигня для Вашингтона, этот "визит". А вот то, что за спиной товарища Ына стоит товарищ Си - это уже совсем не фигня. И посмотри на настоящую войну того периода, финансовую. Демарши против Ына с его непонятными боеприпасами - это часть той войны, ИМХО. Так-то Ын Штатм нафиг не сдался и не угроза ни разу в военном плане.
  12. 265/65 R17 - стоковая резина на прадик.
  13. Ценителям боярышника - думаю и Сибирь никуда не уперлась. Чё ее кормить\охранять? И Кавказ - тоже.
  14. Ты про Украину?