Волговод

Собеседники
  • Content count

    61 524
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    120

Волговод last won the day on October 4

Волговод had the most liked content!

Community Reputation

29 097

About Волговод

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 701 profile views
  1. Это ты еще не в курсе за переговоры талибов с официальными мордами из США, начиная с 2016-го. Россия - как всегда медленно запрягает.
  2. Теперь все будет карашо.
  3. раз https://sevastopol.su/news/basharov-posmeyalsya-nad-storonnicey-yushchenko два смотреть с 1:50
  4. Чел в Голландии пронёс на матч разом 48 стаканов пива для своих друзей. https://www.facebook.com/photo?fbid=4537626759626997&set=a.618590141530698
  5. А... с этим уже траблы, согласен. Большинство вякают по скудоумию... но всегда найдется тот, кто ткнет пальцем в нужную сторону в нужный момент. Это - напрягает.
  6. Чтобы избиратели с похмелья не проспали великий день? Тупой запрет, ИМХО. Проклятые коммунисты - наоборот, в дни выборов возле голосовальных пунктов продавали свежее бутылочное пиво, помнится. Которое было некоторым дефиситом, особенно у нас - потому как пиво было "живое", и портилось оченнама быстро. Народ волеизъявлялся, а после с чистой совестью и легкой душой шел пить пиво.
  7. Блин, это ж стёб... панорама
  8. Марат Башаров в свое время так постебался над упоротой дамой из ющенковской партии, в прямом эфире у Шустера, ЕМНИП. Она упорно с ним говорила на мове, а он в ответ перешел на татарский. Вышло так, что он-то ее понимал, а вот она его ответы - нет.
  9. Я считаю это скотством. И со стороны госрегулятора - тоже. Следом за бензом непрерывно лезут вверх цены на ТНП.
  10. Вотку не смог купить?
  11. Эх, хорошо что у меня самогонный аппарат есть. И сэма литров 50 накопилось. Нужно срочно наквасить вина и нагнать еще сэма впрок. Пока не началось.
  12. С какого перепоя?
  13. Новая Зеландия. Австралия. Канада. США. Если есть основания - Израиль, а потом уже выбирать любую из вышеперечисленных стран для дальнейшего проживания.
  14. В Великобритании быстро распространяется «потомок» индийского штамма коронавируса «Дельта» — новый вариант под названием AY.4.2. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на ученого из института Сэнгера в Кембридже Джеффри Барретта и директора института генетики Лондонского университета Франсуа Баллу. Эта музыка - будет вечной (c) Идеальный инструмент для постоянных ограничений свобод индивидуума в тоталитарном социуме. Еще лучше было бы придумать "новое, смертоносное XYZ-излучение Солнца" Это - точно было бы навечно.