Волговод

Собеседники
  • Content count

    69 918
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    176

Волговод last won the day on November 28

Волговод had the most liked content!

Community Reputation

37 081

About Волговод

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9 213 profile views
  1. Угу. Раньше они только резать и вешать их призывали, а теперь еще и грабить. Растут, фигли? Еще чуть-чуть и станут достойны быть приняты в дружную семью "всего прогрессивного человечества".
  2. Еще была "Жасорат". Как шутил мой друган - после нее особо сильно тянет на подвиги.
  3. Не смог мимо пройти, пардоньте:
  4. Я такой год назад брал, на Фархадке. Вроде - пока живой. Но продавец честно сказал, что это фабричный китайски орижиналь. С оранжевой наклейкой.
  5. А вы знаете, что часть СПГ американские газовозы везут почему-то из порта Высоцк, с завода СПГ "Криогаз" компании Новатэк. Похоже, за время пути из Ленинградской области газ успевает насытиться молекулами свободы, поэтому приходит на испанские терминалы уже насквозь либеральным, толерантным и инклюзивным - ничего личного, просто бизнес... (c)
  6. Я думаю, РФ нужно создать свой аналог украинского "миротвоца" и включать туда подобных клоунов, с ремаркой "подлежит денацификации", либо еще что-то аналогичное. Статус ""страны-спонсора терроизма" - уже есть, терять нечего. Петровых и Башировых - тоже навалом. Так что все подобные Хуйсгены будут сильно неспокойно спать и сильно меньше киздеть.
  7. Место проклятое (c) Сколько денег не освой -все мало.
  8. Так и настоящий украинский - один из диалектов русского. Я не про нынешнюю синтетическую ополяченую "мову", на которой на Украине сейчас все безуспешно пытаются говорить, а то, чем пользовались последние лет 200 в тех краях.
  9. Новозеландские инструктора, обучающие всушников в Великобритании жгут: https://twitter.com/i/status/1597651750885941249 Министр обороны, которого они приветствовали таким макаром - явно обозаложился при виде буйного папуаса.
  10. Вот кстати, ничему поляков история не учит... каждый раз, как они пытаются поучаствовать в каком-нить "разделе" - их потом самих - множат на нуль. Щас вот опять собрались Украину делить.
  11. Да то я знаю.. но мне кажется, это - профанация и съем бабла. Потому как все эти соли остаются в электролите и при первом же хорошем разряде "усядутся" взад. А вот при промывке акка дисводой с подачей напруги - ты эти соли физически удаляешь. Крышки - под наклейкой, как правило. И таки да, доливка - дисводы спасает ситуацию.У меня на Волге стоит Варта украинского пр-ва, тоже типа необслуживаемая, доливаю нет-нет водичку, акку 4 года уже, и он живой.
  12. Так цель турков - курды, которых крышуют пиндосы. Курды контролируют нефтеносные районы Сирии, и воруемая там нефть идет пиндосским бизнес-партнерам в Ирак. Пердогану это не нравится, поскольку он тоже хочет пограбить сирийской нефти. То есть он уже ее грабит, но ему этого мало, надо больше. Замечательная там компашка собралась. Надо бы Москве подкинуть угольку - подарить Асаду искандеров там и калибров всяческих. И С400 подогнать, побольше. Вот вопрос, по поводу "свободного демократического мира": они же союзнички, типа, турки и пиндосы. Как так?
  13. Бро, в Испании фашизм был у власти еще совсем недавно. Так что навозовцы для них - родня по духу.
  14. Киздеть - не мешками ворочать... зато как откорячки поперли массово, зацени: https://www.pravda.com.ua/eng/news/2022/11/30/7378622/