Волговод

Собеседники
  • Content count

    53 989
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Волговод last won the day on September 21

Волговод had the most liked content!

Community Reputation

22 635

About Волговод

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 359 profile views
  1. пользовались похожим, но от другого пр-ля. Показывает достаточно достоверно, по крайней мере те, кто болел "симптомно" - индикация верная.
  2. Это понятно, потому и я обозначил хотя бы один из "столпов". "Дед Мороз" 20 лет назад устами Иванова обозначил свои новые интересы тут: с\х продукция. дешовая рабсила, буферная зона от Афгана. Лет через 250 - возможно.
  3. Это тебе сам Путин рассказал? То есть факт того, что в США в этом деле подставили и оперативно грохнули совершенно левого чувака - никак не коробит?
  4. Все тайное рано или поздно становится явным! (c) Бублик, а вот кто Кеннеди заказал - уже стало известно? А то уже три раза по 20 лет скоро...а новостей никаких нет Внезапно осознала всю глубину?
  5. Только что проехал - в принципе, на Саракульке не все так плохо. Обрезанный мост чтоль открыли? Вроде на перекресте у бывшего винзавода - направление на мост открыто.
  6. Ремонтные работы по ФЙ. Коллапс начался вчера вечером, когда эти умники перекрыли дорогу прямо на сьезде по направлению в сторону Куюлюка. В итоге весь поток ломился по узкой улочке в сторону психушки. Проезд 1 км занял около 20 минут. Благо хоть и эту улицу сделали односторонней. Другой вопрос - коллапс из грузовиков около контейнерного двора, под мостом. Предполагаю, что и на кольце Саракульки теперь жопа.
  7. А был ли мальчик? (c) В смысле - все вопросы к Юлии! Кстати, это - кто такая?
  8. Фетишисты, блин
  9. В этом случае, тебе тут пара тем всего останется доступной для публикаций.
  10. Да кто ж его посадит... (c) Это метод маркетинга такой, "от обратного". Работает кстати - "на ура".
  11. в этих странах более-менее приличная система государства. Новая Зеландия и частично Австралия - туда же.
  12. это везде так. в Финляндии ты, как сам признался - платишь больше налогов. И в ответ получаешь больше. Безусловно, в Финляндии государство несет большую социальную ответственность перед своими гражданами, нежели в США, к примеру. Шведы, норвеги, датчане - еще более. Почти социализм, был лет так 20 назад.
  13. Ну то свободное общество. прибыль - превыше всего. в страшном совецком тоталитарном прошлом лечили насильно, можно сказать. Застрахерился\не застрахерился - будут лечить! ответил выше. Бизнес, ничего более. Нужно уложиться в бюджет, при этом не попасть под судебные разборки. Ты без хамства - не можешь? Вопрос, безусловно риторический, можно не отвечать.
  14. Бывает, соболезную.
  15. Бублик, тут же арифметика простейшая. Чем больше отдаешь - тем больше получаешь. Благотворительностью - никто заниматься не будет, разве что с целью зачета налогов.