Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Фиксатор сверху это прошлый век.

Корытца изнутри на дверях вместо ручек тоже прошлый век, также как и ручки обратного хвата на дверях снаружи.

0

MaxCleaner, похоже вы не поняли суть проблемы.

По словам Ladyavto вопрос не в том когда менять топливный фильтр, а в том, что он нигде не продается.

теперь напишу и Вам. Отдельно фильтр Вы не найдете. Он идет в сборе только с бензонасосом!
0

я имел ввиду когда блокируешь-закрываешь все двери одной кнопкой,ручка открывание двери утапливается немножко внутр,и если ребенок потянет за эту ручку он запросто может открыт дверь.

ну если ребенок уже в таком возрасте что осазнает как открывать дверь автомобиля то он и знает как поднять кнопку блокировки дверей (нексия, спарк, лось итд). Потому самый верный выход из положения это-детская блокировка.

Боитесь ручки запачкать?) есть такое изобретение как сухие или влажные салфетки)

0

чтобы снаружи никто не смог открыть дверь, когда человек в салоне.

Не наоборот ?
0

Не наоборот ?

Ну чтобы как в фильмах, не подбежали на светофоре и не выкинули хозяина из машины, чтобы потом умчаться вдаль.. :rolleyes:

Я всегда, после пристёгивания ремня, блокирую двери..

Edited by trew
1

ну если ребенок уже в таком возрасте что осазнает как открывать дверь автомобиля то он и знает как поднять кнопку блокировки дверей (нексия, спарк, лось итд)

по моему у Вас детей нету,одну вещь скажу 7 месячный ребенок знает только тянут все вещи к себе,а тянут ручку и поднимать вверх кнопку это совсем разные вещи,и как думаете каждый раз после ребёнка передвигать этот фиксатор и иногда думать ты зафиксировал или нет это удобно, или сидя за рулем нажать кнопку как на лосе и быть на 100% уверенном что ребенок не откроет дверь? и потом,я на лосе убирал эти кнопки и закрывал заглушкой .
1

А в чём разница в управлении трэками с флэшки и с CD? Так же кнопки тыкать надо.

разница в объёме: CD 700 MB – влезет музыка только 1 исполнителя, флэшка 8-16-32 GB или более влезет вся фонотека любимой музыки.

Когда ездишь не знаешь что захочется слушать, просто тыкаешь пока не попадёшь на что-то подходящее. На CD для этого нужно возить с собой целую коробку дисков, а менять диски в движении некому. Поэтому CD вообще не слушаю, запишешь какой-то диск, оказывается в конкретное время слушать это не хочешь.

Edited by rzg
0

по моему у Вас детей нету,одну вещь скажу 7 месячный ребенок знает только тянут все вещи к себе,а тянут ручку и поднимать вверх кнопку это совсем разные вещи,и как думаете каждый раз после ребёнка передвигать этот фиксатор и иногда думать ты зафиксировал или нет это удобно, или сидя за рулем нажать кнопку как на лосе и быть на 100% уверенном что ребенок не откроет дверь? и потом,я на лосе убирал эти кнопки и закрывал заглушкой .

По вашему нет. По факту есть. Как происходило так и пишу. На лосях и спарках эти кнопки довольно мягкие и ребенку ничего не стоит чтобы поднять ее вверх. Сам наблюдал как годовалый ребенок принаравился эту кнопку поднимать. Конечно можно и убрать кнопки. Но в кобе это устроенно иначе. Я сам сторонник в первую очередь безопасности детей.
0

теперь напишу и Вам. Отдельно фильтр Вы не найдете. Он идет в сборе только с бензонасосом!

это достоверная инфа? У всех машин фильтр продаётся отдельно, а кобальта только вместе бензонасосом – такое возможно? Тогда в книжке надо написать – менять бензонасос.

Техники в сервисе тоже не смогли сказать что-то про фильтр.

вот каталог запчастей, я пока не нашёл топливный фильтр, давайте вместе поищем

https://docs.google.com/file/d/0B5vs5cE8w6X9MU5LTVNfSmJZY1E/edit?usp=sharing

Edited by rzg
0

Ребята у кого салон Ташкент-Лада? Позвоните, ребята говорят сегодня видели как два треллера припарковались в автосалоне с 4 кобами. Не знаю насколько это достоверно. Но позвонить не помешает. Может к сходке кобальтоманов присоединятся еще несколько новых владельцев. B)

0

разница в объёме: CD 700 MB – влезет музыка только 1 исполнителя, флэшка 8-16-32 GB или более влезет вся фонотека любимой музыки.

понятно что флешка вмещает в себя огромное количество любимой музыки. Но иной раз качая музыку во flac ее не возможно прослушать при помощи usb. Мафон просто не прочтет. А запишите это не в сжатом формате на диск и вуаля. Все играет. Засим считаю что наличие cd порой нужно. Хотя чаще всего мы испоььзуем то что доступнее.

это достоверная инфа? У всех машин фильтр продаётся отдельно, а кобальта только вместе бензонасосом – такое возможно? Тогда в книжке надо написать – менять бензонасос.

Техники в сервисе тоже не смогли сказать что-то про фильтр.

вот каталог запчастей, я пока не нашёл топливный фильтр, давайте вместе поищем

https://docs.google....dit?usp=sharing

не могу утверждать на все 100. Такое уже наблюдалось на спарке. Как бывший спарковод могу сказать одно что фильтр там менялся в сборе. Имхо на кобе та же система. Скорее всего наш производитель не обращает внимания на такие вещии штампует мурзилки как на копире. Зачем им головняки. Легче дать что имеется, а там пользователь пусть сам разбирается.
0

Кто какой бензин заливает? Один знакомый говорит что, от 91го бензина свечи перегарают, поэтому заливает 80й и свечи служат долго. Так-ли на самом деле у кого кобальт с пробегом более 10-15 тыс. км

0

однозначно 91-й лучше чем 80-й, машина лучше ездит: быстрее разгоняется, меньше ест

Но у нас сейчас 80-й выдают за 95-й и продают за 2000 сум, так что из-за скорее всего и свечи и прочие неполадки возможны

0

однозначно 91-й лучше чем 80-й, машина лучше ездит: быстрее разгоняется, меньше ест

Но у нас сейчас 80-й выдают за 95-й и продают за 2000 сум, так что из-за скорее всего и свечи и прочие неполадки возможны

я стараюсь лить на одной и той же заправке. Но все рано как рулетка)
0

как то ездил на хундай старекс корейский. там при определенной скорости двери сами блокируются и разблокировываются только когда зажигание отключается.

0

кто нибудь устанавливал на кобальт (4 позиция) сигнализацию, какую лучше поставить?

0

Не наоборот ?

Нет, не наоборот. Все так и есть. Если ты не хочешь, чтобы кто-то открыл дверь снаружи, когда ты сидишь в машине, блокируешь этой кнопкой все двери и все, сидишь спокойно.
0

А чЁ так? Машина же говорят современная.

похоже что хотели сделать типа посовременнее (а-ля "Эпика"), но получилось как всегда...

не знаю как на Малибу, скорее всего также..

мою регулярно, минимум раз в неделю. просто у вас машины еще новые, вот и кажется что не загрязняется :)

на Кобальте думаю не будет загрязнятся. этот фиксатор устроен не под замком, и из-за этого ничего капать не будет.

0

Кто какой бензин заливает? Один знакомый говорит что, от 91го бензина свечи перегарают, поэтому заливает 80й и свечи служат долго. Так-ли на самом деле у кого кобальт с пробегом более 10-15 тыс. км

Два раза по ошибке 80-м заправился - разница большая. Именно в тяге ощущается. с тех пор по 2 раза на заправках переспрашиваю
0

кто нибудь устанавливал на кобальт (4 позиция) сигнализацию, какую лучше поставить?

Что по душе и по цене ближе :D . Да и выбор не сказать что огромный.

Нет, не наоборот.

Все так и наоборот. Эта функция как раз так и называется защита от детей. Т.е. чтобы дети не смогли изнутри открыть дверь. Это придумано для безопасности детей при езде, а не чтобы кто-то подбежал и не смог открыть снаружи. А чтобы, как вы говорите, никто не смог снаруди открыть дверь когда вы внутри сидите, не обязательно дергать за этот рычаг, можно просто элементарно закрыть двери либо фиксатором (если он есть), либо с пульта, либо воспользовавшись центр-замком.

ЧаВо:

1. В: Какие различия имеются между различными позициями Chevrolet Cobalt?

Вам обновить надо этот раздел. Сейчас на 2-й позиции ручки открывания дверей (те что внутри) хромированные идут. Это первое, что я заметил. Поищем еще, что устарело ;)

0

Поищем еще, что устарело

посмотрите, если что найдете - пишите в личку. это не только к вам, но и ко всем остальным :)

0

Если ты не хочешь, чтобы кто-то открыл дверь снаружи, когда ты сидишь в машине, блокируешь этой кнопкой все двери и все, сидишь спокойно.

Этот рычаг находится только на задних дверях (предназначен для детей. А они, как правило, впереди не сидят). Соответственно все двери не заблокируете этим рычагом.

0

Ни кто не пробовал слегка придавить на дисплей мафона? Все цвета радуги появляются :D :D :D и не только

0

всем привет, скажите пожалйста для кобальта на базаре есть заднего бампера?

одна тележка царапила мой бампер, или лучше полировка?

там только краска, никаких деформаций нет, спасибо и если кто увидел какие цены????

0

Два раза по ошибке 80-м заправился - разница большая. Именно в тяге ощущается. с тех пор по 2 раза на заправках переспрашиваю

На счёт качество 91го по сравнению с 80м вопросов нет! Я хотел бы узнать на счёт свечь, кто как долго заправляется,действительно-ли 91й портит их больше (т.е. свечи сгорают) по сравнению с 80м бензином? Я сам заливаю 91й, но ещё более 1000 км не проехал.

0