Bart Simpson

Chevrolet Cobalt

44 539 posts in this topic

Да ничего в лосе нет у меня. .Машина как машина.Не более того.

Ну а зачем тогда язвить ? Лично мне было непрятно за твое высказывание. Я импирически, по ощущениям сравнил ощущения пасажира на заднем сиденье. Не более того.

Резумируя из твоего и моего мнения - лось машина- не более того, колобок машина - более чем не более того. Где-то так получается.

На днях здесь один отписался, что ровно 2 месяца ждал 2 позу.

Что то много нареканий на Южный!

Не пора ли его в чёрный список занести?

Странные эти салоны.

Я брал в области, там разницы вообще нет - 2,3,4 ая. 5-7 дней, на бумажные вопросы - перевод денег, внутренние оформления и тд.тп.

Имхо только у нас в Ташкенте такие "непонятки" с очередью и тд.тп.

Edited by dmitry.uz
0

лось машина- не более того, колобок машина - более чем не более того. Где-то так получается.

Здесь,в итоге,согласен с тобой.
1

Я брал в D.V. , ближайший от дома, лень было дальше ехать,но он тоже областной. Ждал 2 недели.

Летом вообще на Южном пытались битую машину впарить!

0

Здесь,в итоге,согласен с тобой.

Понимаешь, ездил на разных машинах. За рулем. На лосе и колобке за рулем разницы особой не почувствовал по комфорту. Но с заднего сиденья - для меня разница существенная. Реально колобок мягче и комфортней. Ну а за баранкой - камри, даже эпика - уже гораздо комфортней.
0

Дорога разбитая - а сзади как в мерине

Вот тут я понял,что загнул ты не хило :crazy:

И всё же скажу - хорошая машина та,которая твоя собственная. А на остальное можно забить, только в качестве стимула,не более)

0

Вот тут я понял,что загнул ты не хило :crazy:

И всё же скажу - хорошая машина та,которая твоя собственная. А на остальное можно забить, только в качестве стимула,не более)

ЗАвтра могу прокатить по той дороге. На двух машинах. На моей и на твоей. Потом сам скажешь. Ребята подтвердят что именно по ней я пасажиром ездил.

Слабо ? Даже водителя возьмем независимого...

Я перехожу от слов к делу сразу.

Edited by dmitry.uz
0

И объективный отчёт в студию пожалуйста!

0

ЗАвтра могу прокатить по той дороге. На двух машинах. На моей и на твоей. Потом сам скажешь. Ребята подтвердят что именно по ней я пасажиром ездил.

Слабо ?

:D

Да мне до ваших разборок вообще дела нету, я не тот человек,который будет бить кулаком в грудь в этом вопросе,мне это не интересно)

Еще на слабо пытается взять :D

На моей и на твоей.

На твоей - это какой?На моём бэсте чтоле?Не спасибо, я вроде как не заявлял,что бэст лучше всех))

Вот ты помешался а на этом вопросе. Наверное скоро будешь на людей кИдаться, "давайте я вас прокачу на кобе и лосе",независимый обзор))

Успокойся,лучше лучше твоя машина,она вообще должна быть самая лучшая для тебя,потому что она ТВОЯ :)

Или ты мне предлагаешь подарить лося? :D

Edited by My3bIKaHT
0

сегодня получил своего колобка 2 поз. ждал ровно 2 месяца. День в день.

Поздравляю с покупкой.Я так понял -это салон "Хумо" на круге Ю-А. Вчера там же оплатил 85% за 3-поз.ГАН, по договору срок поставки -31 мая 2015г.обещали,что раньше выйдет,но вот насколько раньше не ответили,но вряд ли до конца этого года.Но,если у Вас 2-поз.вышла за 2 мес.,то может 3-поз.быстрее выйдет. До этого был в автосалоне "Учкахрамон",там не понравилось,что-то ребята-менеджеры какие-то "мутные",сначала сказали,что есть фонд на 3-поз.до конца этого года,потом вдруг не оказалось,что-то шушукались между собой, мож хотели ченить заполучить сверху.Короче плюнул на все и поехал на "Хумо",там более адекватный персонал оказался.

И еще вопрос, у них на стенде вывешен список справок по задолжностям по коммуналке, а реально это потребуется? И где находится их склад,в договоре указан Алмазарский р-н,ул.Уста Ширин 106, а где это находится?

0

И объективный отчёт в студию пожалуйста!

Ну вот и соберитесь как нибудь после работы вечерком лосеводы+кобальтоводы, и тестируйте своим мягким местом кто и что лучше. Можете взять всякие там шумомеры,различные механизмы на проверку плавности и мягкости хода,независимых экспертов,произвести расчеты - вообщем заморочиться по полной.

Или тупо забить,признать - что обе машины хороши,и как взрослые дядьки (а не дети в песочнице - пиписькомерство) дружненько поехать и бахнуть в баре. Ну а потом позвать жён (ну или девушек),пусть везут довольных мужичков домой :crazy:

Edited by My3bIKaHT
0

:D

Да мне до ваших разборок вообще дела нету, я не тот человек,который будет бить кулаком в грудь в этом вопросе,мне это не интересно)

Еще на слабо пытается взять :D

На твоей - это какой?На моём бэсте чтоле?Не спасибо, я вроде как не заявлял,что бэст лучше всех))

Вот ты помешался а на этом вопросе. Наверное скоро будешь на людей кИдаться, "давайте я вас прокачу на кобе и лосе",независимый обзор))

Успокойся,лучше лучше твоя машина,она вообще должна быть самая лучшая для тебя,потому что она ТВОЯ :)

Хм. А чё ты на своем бесте сюда провакации кидаешь ?.....

Хм.... тем паче узреваю попытку сомневаться о моей вменяемости ? :)

Лана, пропустим это что-б не сомневаться в моей НЕ агрессивности.

Но настоятельно рекомендую усмирить свою фантазию в области моих претезаний.

0

На днях здесь один отписался, что ровно 2 месяца ждал 2 позу.

Что то много нареканий на Южный!

Не пора ли его в чёрный список занести?

не не не... на южном просто машины пылятся... я в очереди на собир рахимова...
0

Зы - те кто меня знает редко со мной принципиально спорят. Так как я от слов сразу к делу перехожу, а в интернете только единицы могут себе это позволить.

1

Поздравляю с покупкой.Я так понял -это салон "Хумо" на круге Ю-А. Вчера там же оплатил 85% за 3-поз.ГАН, по договору срок поставки -31 мая 2015г.обещали,что раньше выйдет,но вот насколько раньше не ответили,но вряд ли до конца этого года.Но,если у Вас 2-поз.вышла за 2 мес.,то может 3-поз.быстрее выйдет. До этого был в автосалоне "Учкахрамон",там не понравилось,что-то ребята-менеджеры какие-то "мутные",сначала сказали,что есть фонд на 3-поз.до конца этого года,потом вдруг не оказалось,что-то шушукались между собой, мож хотели ченить заполучить сверху.Короче плюнул на все и поехал на "Хумо",там более адекватный персонал оказался.

И еще вопрос, у них на стенде вывешен список справок по задолжностям по коммуналке, а реально это потребуется? И где находится их склад,в договоре указан Алмазарский р-н,ул.Уста Ширин 106, а где это находится?

ТОВАРИСЧЬ ВЫ ЧТОТО ПЕРЕПУТАЛИ.... Я ДО СИХ ПОР ЖДУ(((
0

ТОВАРИСЧЬ ВЫ ЧТОТО ПЕРЕПУТАЛИ.... Я ДО СИХ ПОР ЖДУ(((

ну значит совсем скоро. В понедельник в салон звоните. Это получается как примета такая. Поздравили - значит совсем-совсем скоро.
1

Уважаемые, подскажите :

-есть ли на 3-поз.обогрев зеркал,

-нужно ли на новой машине делать прошивку ЭБУ,поволияеет ли это на гарантийку

-во скоко обойдется оформление в ГАИ,там же или 3%,или с л.с.

-какую сигналку недорогую,но с автозаводом,и сумма

-нужны ли чехлы на сиденья 3-поз.(цены на более-менее приличные)

-что лучше,парктроник или камера заднего вида (или и то и другое)и что по деньгам получается

-шины стоковые-они летние или всесезонные

Всем СПАСИБО.

сегодня получил своего колобка 2 поз. ждал ровно 2 месяца. День в день.

Поздравления были адресованы к госп."plasticv"

Ну и остальным тоже наилучших пожеланий......

0

ну значит совсем скоро. В понедельник в салон звоните. Это получается как примета такая. Поздравили - значит совсем-совсем скоро.

Я вмера к ним ездил... был 4-й в очереди :blush:

Уважаемые, подскажите :

-что лучше,парктроник или камера заднего вида (или и то и другое)и что по деньгам получается

Всем СПАСИБО.

Поздравления были адресованы к госп."plasticv"

Ну и остальным тоже наилучших пожеланий......

А разве подогрев зеркал и подогрев сидений вообще есть на машинах для внутреннего рынка?

0

1. есть

2. зачем?

3. 3% от счёт справки+ номера, техпаспорт

4. Старлайн а94 примерно 300$

5. По желанию, мне и родная обивка нравится.

6. Лучше на себя и свой опыт надеяться. А так для надёжности и то и другое.

7. Шины Конти, чисто летние, очень жесткие, как кирза. Зимой вообще никакие.

0

1. есть

2. зачем?

3. 3% от счёт справки+ номера, техпаспорт

4. Старлайн а94 примерно 300$

5. По желанию, мне и родная обивка нравится.

6. Лучше на себя и свой опыт надеяться. А так для надёжности и то и другое.

7. Шины Конти, чисто летние, очень жесткие, как кирза. Зимой вообще никакие.

Спасибо большое:

п/п

2. Двигатель расчитан наверное на АИ 91,95, а на заправках чаще АИ80, стоит ли тогда прошивать?

4. 300 у.е.мне дороговато,а как др.модели в районе 100 у.е.?

5. если не чехлить сиденья,как потом их чистить, чехлы то можно и постирать

6. Просто и дочь будет ездить,поэтому и планирую парктроник или видео (какие примерно цены?)

7. слышал на новых машинах сразу меняют новую стоковую резину на "по-лучше", как это происходит? на рынке Сергели или в магазинах типа "Колесо" ? Насчет резины "по-лучше"....что порекомендуете :марку и размер.

0

2. степень сжатия высокая 10,2 80й нельзя постоянно использовать. ЭБУ сам подстраивается под плохой бенз. но динамика напрочь пропадает. Зачем же самому прошивать на худшее.

4. для меня сига вообще не актуальна. Дистанционным заводом не пользуюсь, и заводская защита от угона надёжнее любой сигналки. Есть заводской иммобилайзер и дистанционное управление с брелка-ключа центральным замком. Сами замки очень не простые, пока ещё не видел, что бы вскрыли.

5. Сейчас очень много средств для чистки. Многие одев китайско-местные чехлы начинают жаловаться, что сиденья не удобные!

7. для безопасности на зиму необходимо ставить зимнюю, на лето стоковые сойдут, но не комфортно, очень жестко.

Я давно пользую резину MAXXIS или TOYO, покупаю только в магазине. Летнюю MAXXIS брал за 1000000сум. свои стоковые там же отдал за 400000

0

2. степень сжатия высокая 10,2 80й нельзя постоянно использовать. ЭБУ сам подстраивается под плохой бенз. но динамика напрочь пропадает. Зачем же самому прошивать на худшее.

4. для меня сига вообще не актуальна. Дистанционным заводом не пользуюсь, и заводская защита от угона надёжнее любой сигналки. Есть заводской иммобилайзер и дистанционное управление с брелка-ключа центральным замком. Сами замки очень не простые, пока ещё не видел, что бы вскрыли.

5. Сейчас очень много средств для чистки. Многие одев китайско-местные чехлы начинают жаловаться, что сиденья не удобные!

7. для безопасности на зиму необходимо ставить зимнюю, на лето стоковые сойдут, но не комфортно, очень жестко.

Я давно пользую резину MAXXIS или TOYO, покупаю только в магазине. Летнюю MAXXIS брал за 1000000сум. свои стоковые там же отдал за 400000

А если стекло разобьют? или на заводской системе тоже есть какие то звуковые сигналы?

И на счет резины, не подскажете в каком магазине можно будет заводскую на зимнюю поменять с доплатой?

0

Какая разница с сигой или без сиги стекло одинаковое, а на писк сиги никто не обращает внимания.

АвтоМаг

0

Какая разница с сигой или без сиги стекло одинаковое, а на писк сиги никто не обращает внимания.

АвтоМаг

А где это находится?
0

Их несколько, Дружба народов, Софийский, Куйлюк.

Раньше они назывались "АвтоМир"

Edited by Candid
0

Их несколько, Дружба народов, Софийский, Куйлюк.

Раньше они назывались "АвтоМир"

А вот который на дружбе, можно поконкретней, где как?

0