mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

через год-два вы забудете эту тему как дурной сон. в России наши авто уже не конкуренты, тот же хундай солярис там стоит около 6 тыс, но солярис на голову выше его узбекских конкурентов. Дангасаномика закончилась потому что нефть 40 и так будет еще долго.

Каждый год одно и тоже, люди еще в это верят))
1

Каждый год одно и тоже, люди еще в это верят))

Есть такие люди, которые ну очень циничны и якобы все знают, хотя знают мало.

Но на самом деле ситуация за 1 год изменилась сильно, раньше (год- полтора тому назад) без тюбетейки нельзя было купить практически ничего, сейчас наоборот практически все продается без узбекского головного убора. раньше очереди были несколько лет, сейчас несколько месяцев.

так что все идет к профициту авто.

Edited by ribas7
1

через год-два вы забудете эту тему как дурной сон. в России наши авто уже не конкуренты, тот же хундай солярис там стоит около 6 тыс, но солярис на голову выше его узбекских конкурентов.

Не стоит преувеличивать. Вполне сравним, кстати. К тому же, солярис - класс B, маленькая машинка.

0

Не стоит преувеличивать. Вполне сравним, кстати. К тому же, солярис - класс B, маленькая машинка.

ну конечно даеву ласети из 90-х за 6,5 тыс долларов,http://ravon.ru/ravon-gentra/equipment может и конкурент российским корейцам. 6,5 тыс цена которая не снилась узбекам. но на долго ли? Кстати насколько выгодны продажи узавтосаноата государственная тайна за семью печатями как и все остальное в Успешной стране. Ясное дело что убыточно продавать продукцию узавтосаноата в России, но узбекский покупатель все покроет, все купит.
0

Есть такие люди, которые ну очень циничны и якобы все знают, хотя знают мало.

Но на самом деле ситуация за 1 год изменилась сильно, раньше (год- полтора тому назад) без тюбетейки нельзя было купить практически ничего, сейчас наоборот практически все продается без узбекского головного убора. раньше очереди были несколько лет, сейчас несколько месяцев.

так что все идет к профициту авто.

Вы о себе вначале написали? Как минимум нескромно)

В 2008-2009гг была такая же ситуация, и что? А то, что рано или поздно все вернется на круги своя и скорее всего цена на авто падать ниже силшком уже не будут, уже катастрофы не стоит ждать, курс рубля начал укрепляться, да не 30 но и не 80...попробуйте сейчас без тюбетейки вытащить сумовую позицию или же валютную нормального цвета и сразу...

ну конечно даеву ласети из 90-х за 6,5 тыс долларов,http://ravon.ru/ravon-gentra/equipment может и конкурент российским корейцам. 6,5 тыс цена которая не снилась узбекам. но на долго ли? Кстати насколько выгодны продажи узавтосаноата государственная тайна за семью печатями как и все остальное в Успешной стране. Ясное дело что убыточно продавать продукцию узавтосаноата в России, но узбекский покупатель все покроет, все купит.

Модель пришла на смену Daewoo Nubira. Дизайн седана и универсала разработан в итальянском ателье Pininfarina, дизайн хетчбэка создан итальянским ателье Джорджетто Джуджаро. Автомобиль был представлен в кузове седан в Сеуле в 2002 году, спустя полтора года на Франкфуртском автосалоне показали хэтчбек, а универсал поступил в продажу в 2004 году.

у вас какой автомобиль, если не секрет? нормальное авто лача, просто если я во что то хочу верить, я не говорю об этом твердо, как будто это так очевидно)

Edited by tamerL2N
2

у вас какой автомобиль, если не секрет? нормальное авто лача, просто если я во что то хочу верить, я не говорю об этом твердо, как будто это так очевидно)

Не-не,из 90-х :D
0

Вы о себе вначале написали? Как минимум нескромно)

В 2008-2009гг была такая же ситуация, и что? А то, что рано или поздно все вернется на круги своя и скорее всего цена на авто падать ниже силшком уже не будут, уже катастрофы не стоит ждать, курс рубля начал укрепляться, да не 30 но и не 80...попробуйте сейчас без тюбетейки вытащить сумовую позицию или же валютную нормального цвета и сразу...

сейчас другой кризис, ныне рубль упал в 2 раза, тогда на процентов 20.

нынешнее укрепление рубля недолговечно по всей видимости. Есть утверждения что Сечин продал 45 млрд. долларов по приказу Путина, поэтому курс рубля несколько укрепился.

Лачетти уже 14 лет. Модель старая по любому.

У меня нет авто, покупать планирую потом, но только потому что нужно для дела, а так у нас навалом частных извозчиков.

Было в 20 лет у меня авто ниссан максима. наездился до сих пор не хочу.

Edited by ribas7
2

сейчас другой кризис, ныне рубль упал в 2 раза, тогда на процентов 20.

АРИФМЕТЕГ!

Было 23, становилось 37.

1

около 25 процентов падение. и причем тут арифметик?? я же не считал.

Точно арифметег!

Может с третьего раза посчитать сможешь?

Минимум 23,25 был

Максимум - 36,71 если память не изменяет.

Сколько процентов падение?

Edited by Real Root
0

Сколько процентов падение?

25 :D
1

25

Он по-ходу реально посчитать не может. Он мне уже 2 раза в ЛС за это время оскорблений гору кинул, а тут так и не смог посчитать.

По всей видимости менингитом болел.

0

Он по-ходу реально посчитать не может. Он мне уже 2 раза в ЛС за это время оскорблений гору кинул, а тут так и не смог посчитать.

По всей видимости менингитом болел.

какую гору? назвал тем именем как вас называют, те кто вас знает. смотри график, график из википедии.
0

какую гору? назвал тем именем как вас называют

Ну так я же тебе тоже точный диагноз поставил.

смотри график, график из википедии.

Где там отмечено начало и конец кризиса?

Все что дальше мая 2009 - это выход из кризиса.

Это хорошо видно на графике роста ВВП

P.S> Ты быть хоть писать предложения бы научился, прежде чем меня бабаем называть. Позоришь своих родителей только.

Edited by Real Root
0

Ну так я же тебе тоже точный диагноз поставил.

Где там отмечено начало и конец кризиса?

Все что дальше мая 2009 - это выход из кризиса.

Это хорошо видно на графике роста ВВП

P.S> Ты быть хоть писать предложения бы научился, прежде чем меня бабаем называть. Позоришь своих родителей только.

зачем офтопишь? график из темы финансовый кризис в россии 2008-10 года в википедии.

По теме узавтосаноатовское барахло почти не пользуется спросом за рубежом, и то если по самым низким ценам. низкие цены окупают послушные, молчаливые и покорные покупатели на внутреннем монопольном рынке.

Так что скоро 1-2 года эта тема потеряет всякую актуальность. В прошлый раз кризис не сразу пришел в самую "успешную" страну, а только после двух-трех лет кризис докатился. Есть еще пока лишние баксы у населения, но в 2015 году дангаса переслали на 60% меньше доляров чем в 2014.

ПС баб-ще зачем тему переводишь? я про предложение в автосалонах, зачем пихаешь тему которая никакого отношения не имеет к автосалонам о курсе рубля в прошлый кризис. А ну да это же ваша излюбленная баб-ская манера, тему переводить и посмеиваться над своими на самом деле недостатками.

Edited by ribas7
0

какую гору? назвал тем именем как вас называют, те кто вас знает. смотри график, график из википедии.

А давай сюда напиши,то что ты мне написал в лучку....Про узбеков и таджиков...Нацик паршивый...Тьфу на тебя
1

А давай сюда напиши,то что ты мне написал в лучку....Про узбеков и таджиков...Нацик паршивый...Тьфу на тебя

пиши в личку.

я написал что русским продают якобы узбекские авто в 2 раза дешевле чем самим узбеками (или в твоем случае видимо таджикам), в то время как узбеки работают на самых грязных работах у русских. все больше ничего не писал. где нацизм?? получается России двойная выгода, им дешевые узбекские авто и дешевые узбекские рабочие руки. Где нацизм? одна выгода! ))

Edited by ribas7
0

пиши в личку.

Тебе отвечать,себя не уважать
2

пиши в личку.

я написал что русским продают якобы узбекские авто в 2 раза дешевле чем самим узбеками (или в твоем случае видимо таджикам), в то время как узбеки работают на самых грязных работах у русских. все больше ничего не писал. где нацизм?? получается России двойная выгода, им дешевые узбекские авто и дешевые узбекские рабочие руки. Где нацизм? одна выгода! ))

Потому и не буду работать в РФ. Платить не любят и не умеют, помимо всего прочего.

А так, без обид, но РФ привлекает только самые дешёвые ресурсы и авто, которые мало кто берёт.

В любом случае, всё это оффтоп, флейм и прочее.

0

[warn=Господа, вы ушли далеко от темы. По прогнозам и предпосылкам насыщения рынка авто есть отдельная тема. ЭПМ (с)][/warn]

0

Сегодня видел трейлер,полный белых Дамасов ехавший от Нового ТашМи в сторону Кич.Халка йули (Ген.Узакова).

0

Сегодня с племянником забирали Матиз из А/С С.Рахимова, стоянка ангар были полны Дэу Нексиями, 2014 года выпуска, машин больше 50ти. Зачем было столько времени солить ходовые модели?

0

Сколько ждали матиз?

3х цил. 3 поза, белый, оплачивали в концк декабря, фонд-03/16, выдали в срок. Дата изготовления 03/24.

0

Учкахрамон, выдали нексия 1.5, 2015 г.выпуска. Салонщик жаловался что его доставленный спарк в этом месяце тоже 15 года.

Интересно, как посмотреть какого числа вышла с завода?

0