Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Кому продают кроликов?

33 posts in this topic

Форумчане, вопрос, знакомый выращивает кроликов во дворе. А кому продавать не знает, обратился ко мне, а я тоже даже не в курсе, что ему посоветовать. Может по ресторанам нужно поездить? Или какая то база есть которая скупает, не в курсе?

0

Пусть начнёт с базара.

Кролики...это ..не все любители. Мои домашние не едят кроликов и зайцев, а я с удовольствием, правда беру кролика раз в квартал.

0

Самое интересное, что у него этих кроликов полно, на базаре наверно их тоже полным полно продается. Не пойму, рестораны с базара что ли берут?

0

Самое интересное, что у него этих кроликов полно, на базаре наверно их тоже полным полно продается. Не пойму, рестораны с базара что ли берут?

Вы в ресторанах где то видели крольчатину? Я вот сколько в Ташкенте жил.., не припомню что б где то готовили кролика, я понимаю, что времена меняются, но массовости потребления этого мяса не придало.. Основное мясо это баранина, говядина, и в европейской кухне свинина, а так же мясо птицы, куры, индюки, индоутки(гусей...это так же редко можно было встретить).

Смотря какие рестораны, под какую кухню они профилируют, какие клиенты у них. Самое лучшее, это базары,там можно торговаться. А ...типа базы,это мясокомбинат получается(это же разделочный цех и холодильники нужны),как правило цены фиксированные, согласно договора.

0

На Катартальской оптовке продают

0

Да, на базаре тоже полно... Но стоит только принести двух кроликов на продажу, как к вам подойдёт другой продавец, и предложит купить ваших кроликов... Правда, он, разумеется, даст не такую цену, которую вы хотите... Но зато быстро... И ещё домой к вам поедет, остальных 100 кроликов тоже купит...

Это на Олайском так... Я сам не сталкивался, а вот коллега по работе - каждый раз, когда несёт живность на продажу...

0

Вы в ресторанах где то видели крольчатину? Я вот сколько в Ташкенте жил.., не припомню что б где то готовили кролика

В начале года видел кафешку с названием "Мазай". В районе ул. Циолковского. В меню были в основном блюда из крольчатины. Цены за порцию за 20 ксум. Недолго просуществовала кафешка, через пару месяцев закрылась. Толи от издевательского названия кафе, толи от цен на блюда, но больше там зайцев не готовили.

Попытка привлечь аудиторию на кролика провалилась. Даже сам на рынке ни разу не покупал, хотя своих домашних не прочь отведать.

Мое мнение, сдавать оптом (если кого то интересует), даже дешевле, но без особых надежд на ажиотаж.

0

Вообще, крольчатина считается диетическим мясом, хотя я, например, не любитель крольчатины.

Может, разместить объявление на торговой площадке и сдаче оптом? Только предварительно нужно узнать цены на крольчатину для ориентира. Возможно, будут желающие скупить мех и сами же потом отдадут на продажу мясо.

Или второй вариант - подойти на Алайский и предложить продавцам кроликов.

Еще есть третий вариант - раздать соседям в качестве новогоднего подарка :)

Edited by Lioness
1

Форумчане спасибо большое за обсуждение) А на Алайском куда подходить? Там где 2-х этажный павильйон что ли?

0

Это одно из самых хороших предложений за эту неделю!

ФОРУМЧАНЕ ОТКЛИКНУТСЯ... :)

1

Это одно из самых хороших предложений за эту неделю!

ФОРУМЧАНЕ ОТКЛИКНУТСЯ... :)

Кролики не мои:)

0

"Эх! Жаль, что у тебя нет апельсина!" (с) :)

0

А на Алайском куда подходить? Там где 2-х этажный павильйон что ли?

Да, на 2-ом этаже.

Не пугайтесь, я имела в виду именно соседей, а не форумчан :lol:

1

Вообще, крольчатина считается диетическим мясом, хотя я, например, не любитель крольчатины.

Может, разместить объявление на торговой площадке и сдаче оптом? Только предварительно нужно узнать цены на крольчатину для ориентира. Возможно, будут желающие скупить мех и сами же потом отдадут на продажу мясо.

Или второй вариант - подойти на Анайлкий и предложить продавцам кроликов.

Лионесс, я очень внимательно прочитал твои три варианта, особенно третий понравился. Что б тогда автор темы открывал бы эту тему?

А за чем кому то, что то предлагать? Цену узнать, скинуть , что б была ниже, и дать объявление в газеты.

А лучше и в самом деле, раздать соседям...и завести морских свинок.:lol:

Форумчане спасибо большое за обсуждение) А на Алайском куда подходить? Там где 2-х этажный павильйон что ли?

Вот я уже не живу в Ташкенте 14 лет. Но прекрасно знаю, что 2х этажный павильон торгует готовой продукцией. Вы сначало сами сходите и посмотрите, чем торгуют в павильоне, на первом этаже творог, брынза, сметана(молочные дела), ряд магазинов и есть перезамороженные морепродукты, а на втором рыба копчённая и мясо различное(уже готовое, сваренное, копчённое, вяленное и т..д.), куры, казы ,сыры и т.д. Кроликов иам никогда не было, с них что можно сделать? Запечь в духовке и типа жаркого,ну может быть шашлык(но он сухой получиться).

А вот эту всю живность продают на Куйлюке, баранов и птицу. Может быть ещё есть такие базары, но на Куйлюке было точно, я там постоянно свежих курей и индоуток брал, и баранов иногда(когда большие мероприятия были).

0

Кроликов иам никогда не было

Сталкер, вот ты не живешь здесь 14 лет и поэтому не знаешь. На 2-ом этаже продают в том числе и кроликов. Ну а уж как и что с них готовить... Наверное, те, кто покупают их, знают, как. А ты просто не умеешь их готовить :) Доказывать обратное не нужно, это тема для другого разговора :)

И кстати, на втором этаже и брынза, и сметана и творог... А вот кролики как раз напротив молочного ряда :)

0

В начале года видел кафешку с названием "Мазай". В районе ул. Циолковского. В меню были в основном блюда из крольчатины. Цены за порцию за 20 ксум. Недолго просуществовала кафешка, через пару месяцев закрылась. Толи от издевательского названия кафе, толи от цен на блюда, но больше там зайцев не готовили.

Попытка привлечь аудиторию на кролика провалилась. Даже сам на рынке ни разу не покупал, хотя своих домашних не прочь отведать.

Мое мнение, сдавать оптом (если кого то интересует), даже дешевле, но без особых надежд на ажиотаж.

Ну и правильно. Я вот не понимаю, в Израиле курица...это курица, *ну какой нормальный еврейский гражданин не любит кух-рочку*?.:rolleyes: А вот индюшатина у них считается *хрязной птицой*, её типа едят только низшие сословия. Для Средней Азии кролик, утка, гусь...это тоже не распространённый вид продукта. Про свинину я молчу...чисто коренное население не ест, а вот на флоте служил...ели все, и всё.;), я имею в виду именно те, кто со Средней Азии.

Это всё кролики, перЭпёлка(она же бедона),индоутки, дичь, это всё на любителя, и не более того.

0

Сталкер, ты это все к чему написал? Тема называется "КОМУ продают кроликов" и твои рассуждения о гастрономических предпочтениях разных народов никак не отвечают на этот конкретный вопрос.

По теме есть что сказать?

0

Сталкер, вот ты не живешь здесь 14 лет и поэтому не знаешь. На 2-ом этаже продают в том числе и кроликов. Ну а уж как и что с них готовить... Наверное, те, кто покупают их, знают, как. А ты просто не умеешь их готовить :) Доказывать обратное не нужно, это тема для другого разговора :)

И кстати, на втором этаже и брынза, и сметана и творог... А вот кролики как раз напротив молочного ряда :)

Ты хочешь сказать, КРОЛИКИ в массы?:lol:

Я как приготовлю кролика, рецепт и фото выставлю.

Сталкер, ты это все к чему написал? Тема называется "КОМУ продают кроликов" и твои рассуждения о гастрономических предпочтениях разных народов никак не отвечают на этот конкретный вопрос.

По теме есть что сказать?

Есть. Пойти посмотреть какая цена(кстати, на Алайке если и продают, то уже готовое мясо, а не живых), скинуть цену(если их там целое стадо...) .дать объяву в газету и загнать оптом.

0

А ты просто не умеешь их готовить :) Доказывать обратное не нужно, это тема для другого разговора :)

Можно и кролика сготовить так, что пальчики оближешь.

Без всяких ссылок на интернет, по собственному опыту говорю. Можно готовить, и получится не то... А можно такое сотворить, что останется только в мечтах...

Можно обратиться в "Теген", там любят новые виды продукции. Может выпустят что-нибуди типа "Рагу "Зайка" специальное".

Edited by ViktorMet
0

Есть. Пойти посмотреть какая цена(кстати, на Алайке если и продают, то уже готовое мясо, а не живых), скинуть цену(если их там целое стадо...) .дать объяву в газету и загнать оптом.

Спасибо за совет, но если бы ты не только сам высказывался, а еще бы и читал, что другие советуют, то ты бы увидел, что все эти советы уже были озвучены ранее. Но, как я понимаю, повторенье - мать ученья. Спасибо за напоминание :)

Можно и кролика сготовить так, что пвльчики оближешь.

Совершенно с Вами согласна и если кто-то их не любит, то это совершенно не значит, что мясо кролика - не такое да не сякое.

0

Спасибо за совет,. Спасибо за напоминание :)

На здоровье!:)

0

Сегодня знакомый приготовил кролика с овощами, позвал посидеть-попробовать, ммм, пальчики оближешь, не понимаю, почему у нас его не любят. Я ему сказал, что форумчане посоветовали сходить на алайский)

0

Сегодня знакомый приготовил кролика с овощами, позвал посидеть-попробовать, ммм, пальчики оближешь, не понимаю, почему у нас его не любят. Я ему сказал, что форумчане посоветовали сходить на алайский)

Кролики и правда вкусные...тока у меня рука на них не поднимается! :(

0

А кто сказал, что не любят? Лионесс только не ест из присутствующих в этой теме, у Бекаса не поднимается .... на них, а так кролики съедобные, я периодически так же их ем.

Низкоколорийная еда, содержит мало жиров, в основном предпочтение отдаётся жарке и тушению.

0

Person, а ваш друг планирует продовать тушки или живых?

0