Sign in to follow this  
Followers 0
Person

Кому продают кроликов?

33 posts in this topic

Лионесс только не ест из присутствующих в этой теме

Что-то не припомню, чтоб я говорила, что не ем вообще. Я сказала, что не очень люблю крольчатину, но что не ем... Ты, Сталкер, как всегда...

Видать, я просто не пробовала еще крольчатину в виде "пальчики оближешь" :(

0

Что-то не припомню, чтоб я говорила, что не ем вообще. Я сказала, что не очень люблю крольчатину, но что не ем... Ты, Сталкер, как всегда...

Видать, я просто не пробовала еще крольчатину в виде "пальчики оближешь" :(

Ну я не имел в виду, что ты не ешь вообще,все равно же, мы всем чем то питаемся. И потом, если ты не любишь крольчатину, насильно...с чувством отвращения ее есть же не будешь. Поэтому * я не как всегда*:-P .

Ты просто не умеешь ее готовить,или же ни кто не угощал вкусно, с фантазией приготовленного кролика(забыл,водку же ты не пьешь, но его не плохо и с вином потреблять,особенно с красным).:-!

0

..... Про свинину я молчу...чисто коренное население не ест, а вот на флоте служил...ели все, и всё.;), я имею в виду именно те, кто со Средней Азии.

.....

прям никто, никто?? Не верю ).

0

прям никто, никто?? Не верю ).

Кому вера не позволяет,тот не ест свинину.

Естественно не все, но на людях придерживаются общих правил.

0

Person, а ваш друг планирует продовать тушки или живых?

А вам как нужно? Кроликами занимаетесь пишите тут или в личку)

0

В начале года видел кафешку с названием "Мазай". В районе ул. Циолковского. В меню были в основном блюда из крольчатины. Цены за порцию за 20 ксум. Недолго просуществовала кафешка, через пару месяцев закрылась. Толи от издевательского названия кафе, толи от цен на блюда, но больше там зайцев не готовили.

Попытка привлечь аудиторию на кролика провалилась. Даже сам на рынке ни разу не покупал, хотя своих домашних не прочь отведать.

Мое мнение, сдавать оптом (если кого то интересует), даже дешевле, но без особых надежд на ажиотаж.

Мы были как то в китайском кафе на шухрате,там мы заказали мясо кролика в горшочке(так было написано в меню)очень даже ничего....может к ним подойти..

0

А кто нибудь может озвучить цену на крольчатину? Даже примерно не знаю, что дороже птица или кролик. Имеется ввиду мясо.

0

А кто нибудь может озвучить цену на крольчатину? Даже примерно не знаю, что дороже птица или кролик. Имеется ввиду мясо.

Родные разводят кролей, в среднем продают 20-25 ксум кило. Правда обычно продают либо родственникам либо соседям. Сами кстати тоже бывает кушаем, тефтельки, котлетки из них обалденные получаются + т.к. мясо диетическое рекомендуется диабетикам.

0