Stalker

Винтажная аудио-видео техника 70-90х годов

976 posts in this topic

17 часов назад, D.L. сказал:

я про кассетную деку на Соньке даже не вспоминаю

на самом деле - я тоже.. у меня в ТВ тумбе внизу все это добро стояло без движа очень много лет, кассеты валяюся в дальнем шкафу, диски пылятся в отдельном ящике.. сменил тумбу, переставлял, чистил все это добро, попробовал повключать.. занялся вертушкой - восстановил работоспособность (сначала на том, что "выжило", потом еще от нехер делать заказывал новый пассик и новую голову).. потом решил посмотреть че там с декой.. ну вот как-то так. На деле же я послушал кассету (кое-как запустив мафон), послушал пару винилов, понял что в одной колонке вдобавок сдох ВЧ динамик.. потом пошел к компу с активной акустикой, просто качнул те же композиции, даже не парясь, в МР3 320кбит (хотя обычно гоняю во flac) и в очередной раз удостоверился, что увы, современная техника и удобнее в юзе, и звук дает лучше (ну на мои ухи по крайней мере). Комп мне в принципе вообще все заменяет - ТВ, просто видео посмотреть, музыка, по времени и настроению катнуть игруху - и ничего другого мне и не нужно.. Но вот зуд привести в порядок таки остался, чтобы было..  

Edited by Akim358
0