Sign in to follow this  
Followers 0
BUMBOX

Match World Dubai Cup 2012

35 posts in this topic

Как известно

Национальная сборная Узбекистана получила приглашение на участие в международном турнире "Match World Cup 2012", который пройдет в Дубай в период с 18-го по 23-е января

Телеканал «Футбол» c 18 по 23 января покажет в прямой трансляции международный турнир Dubai Match World Cup 2012. Турнир организован Швейцарской компанией «Matchworld Football SA» в ассоциации с Dubai Sports Council (DSC).

Участники групп второго ежегодного турнира Dubai Cup уже определены. Напомним, что в Dubai Cup принимают участие восемь команд, которые разделены по двум квартетам:

Группа А: «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) , «Ксамакс» (Невшатель, Швейцария), «Бунедкор» (Ташкент, Узбекистан), Олимпийская сборная Ирака

Группа B: «Шахтер» (Донецк, Украина), «Ростов» (Ростов-на-Дону, Россия), «Этуаль дю Сахель» (Сус, Тунис), Олимпийская сборная Узбекистана

Какие шансы на победу у наших футболистов в этом турнире?

0

Даже не знаю,такие соперники грозные. :wacko: :lol:

Edited by shurik2004
0

Так национальная сборная или олимпийская?

0

Так национальная сборная или олимпийская?

Олимпийская

0

Олимпийская

Олимпийская сборная Узбекистана сыграла вничью с донецким "Шахтером" 1:1. По регламенту, при ничьей, прибивались послематчевые пенальти. Итог 6:5 в пользу олимпийцев. Им 2 очка горнякам 1.

Об игре. Первый тайм не видел, но во втором тайме Шахтер полностью владел инициативой,было несколько голевых моментов, один раз даже с 2 метров в перекладину умудрились попасть, но больше одного не забили.

0

кароч. Буня продул Зене 1-2, Олимпы уделали по пеналям Шахту.

0

какой канал транслирует матчи и когда следующие игры по тв?

0

извиняюсь, не заметил предыдущих постов.Канал "футбол " это тот который на нтв+? что-то по программе не видно трансляций!Всё же интересно посмотреть наших в играх с такими "ГРАНДАМИ"!

0

Бунёдкор во втором матче выиграл у Ксамакса 1:0.

Если кто смотрел матч поделитесь впечатлениями.

0

Олимпийская сборная Узбекистана одолела Ростов 1-0 !!!

Теперь они в ФИНАЛЕ сыграют с Зенитом.

Финал будет 23января и будет транслироваться по каналу Россия2.

Бунедкор поборется за 5 место с Ростовом.

Edited by BUMBOX
0

Бунедкор поборется за 5 место с Ростовом.

Бунедкор поборется за 3 место с Шахтером.

1

Бунёдкор таки выиграл по серии пенальти у Шахтера и стал №3 в Дубай кап. Основное время 1:1.

А вот олимпийцы проигрывают Зениту, пока 1:0 . Но в любом случае эти игры я думаю пойдут на пользу обеим командам.

Ещё и Насаф с Анжи товарищескую сыграл. Кстати выиграл 2:1.

Будем надеятся, что наши олимпийцы в феврале выиграют у австралийцев и попадут на олимпийские игры.

А Бунёдкору и Насафу удачи в лиге чемпионов Азии.

Edited by связист
0

Жаль 5-0 проиграла Сборная Узбекистана, Зениту... Чудо не произошло.

0

Странно смотрел первый тайм наши держались вполне неплохо. Жаль что счет такой ведь играли неплохо

0

отмочили нас конечно же по полной, но это не главное. примите ко вниманию - это детки до 21 года! лично я увидел талантливейшую молодежку, у которой не за горами основная сборная! Гейнрих вышел и показал всем, что такое игрок национальной сборной! так тупить, тока ему под силу! вобщем, я рад за нашу молодежку олимпийскую! самое главное - они команда!

ЗЫ: буду следить за нашей пахтакоровской молодежкой 95 года на Виареджио Кап в Италии.

они попали в пятую группу:

Empoli (Italia)

Arzanese (Italia)

Honvéd Budapest (Ungheria)

Pakhtakor (Uzbekistan)

0

Вчера тоже обратил внимание, что в первом тайме играя в 10-м смотрелись весьма неплохо. А с выходом Гейнриха

игра потеряла свою целостность. Потому как молодые пацаны играли на него, а он просто пижонил. Пока молодняк не попортил своим отношением нужно его изолировать...В общем до конца смотреть не стал и при счёте 0-3 выключил ТВ, просто было немного противно от игры "Звёздного пижона" и обидно за молодняк, что он их так подставил.

0

Вчера тоже обратил внимание, что в первом тайме играя в 10-м смотрелись весьма неплохо. А с выходом Гейнриха

игра потеряла свою целостность. Потому как молодые пацаны играли на него, а он просто пижонил. Пока молодняк не попортил своим отношением нужно его изолировать...В общем до конца смотреть не стал и при счёте 0-3 выключил ТВ, просто было немного противно от игры "Звёздного пижона" и обидно за молодняк, что он их так подставил.

он кстати в их возрасте был точно таким же пижонистым... и как говорят играя во дворе - единал!

0

Иногда удивляюсь, чем руководствуются наши тренеры??? Вроде Абрамов всегда имел свою голову на плечах!!! Нафига нужен был в этой игре Гейнрих? Не легче ли привлекать сейчас в олимпийскую сборную игроков юношеской, которые успешно выступили на своем ЧМ? Через пару-тройку лет, если не испортят их "подобными" старичками, будет у нас вполне боеспособная сборная!!!

0

Иногда удивляюсь, чем руководствуются наши тренеры??? Вроде Абрамов всегда имел свою голову на плечах!!! Нафига нужен был в этой игре Гейнрих? Не легче ли привлекать сейчас в олимпийскую сборную игроков юношеской, которые успешно выступили на своем ЧМ? Через пару-тройку лет, если не испортят их "подобными" старичками, будет у нас вполне боеспособная сборная!!!

ОГОРОДИТЬ СТЕНОЙ ПОДОБНО КРЕМЛЕВСКОЙ молодежку от гейнрихоподобных и будет счастье нам в ближайшие лет 5!

0

Не знаю что там было вчера но Гейнрих один из лучших наших игроков

0

В чем и заключается разница между профи, играющими в европейских клубах и "нашими" профи. "Европейцы" в каждом матче играют до конца и с полной отдачей! "Наши" же после двух пропущенных - опускают руки и начинают "валять" дурака на поле!

А Гейнрих действительно хорош, когда захочет! Но если бы играл хотя бы на 80-90 % в каждом матче, то и в Раше бы закрепился в свое время!

0

что-то я не понял, какая же это олимпийская сборная, если играл Гейнрих? разве ограничений возрастных нет?

0

что-то я не понял, какая же это олимпийская сборная, если играл Гейнрих? разве ограничений возрастных нет?

если не ошибаюсь 3 игрока из основной сборной могут быть приглашены также в олимпийскую (без учета их возраста)

0

Там кажется можно троих заявить старше 23 лет.

0

был бы действительно хорош, играл бы в Европе давно... но увы...

если не ошибаюсь 3 игрока из основной сборной могут быть приглашены также в олимпийскую (без учета их возраста)

абсолютно верно!
0