BUMBOX

Собеседники
  • Content count

    324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

102

About BUMBOX

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

1 033 profile views
  1. Это не только в Грузии, в Астане Нурсултане во многих новостройках лифт платный. Честно говоря я б тоже был бы рад чтоб у нас в доме лифт тоже был платным.
  2. Нет, Rori правильно сказал, все дома относятся к ул. Нукус. Просто непонятная логика почему такая нумерация домов.
  3. Оказывается могут быть одинаковые улицы в одном городе (. Не так давно заметил что по ул. Нукус имеется два дома под номером 2, причём в разных концах . Первый дом №2 находится на Первушке, второй дом №2 находится на углу Бабура и Нукус (сейчас это бизнес центр Mercury) . Когда указал на эту ошибку, то ответили , что так как эти два дома находятся в разных районах, то тут ошибки нет. Разве это правильно?!
  4. Сейчас в начальной стадии ремонта , Честно говоря этот экран нужен больше для эстетики, Потому что сколько смотрел у других , я постоянно наблюдал почти одну и ту картину - это отклеенные и запыленные со временем обои за радиаторами , загрязненная покраска (следы неудачной уборки) или вообще голая штукатурка . (кстати ,что делается вначале - обои , покраска а потом вешаются радиаторы или наоборот? ) Так вот я ищу тонкие листы из алюминия , что бы можно было вырезать определенный размер.
  5. Здравствуйте, буду благодарен если подскажите где можно в Ташкенте найти теплоотражающие экраны за радиатором отопления?
  6. А между тем, вдоль ул. Бабура за забором на месте старой чайханы Самарканд, активно идёт строительство 9 этажек !
  7. Помните тот несчастный 16 эт дом возле аэропортовского моста, который недостроенный рухнул ещё во времена СССР? Потом его вроде наконец-то построили , но продажи квартир как-то не пошли. Так вот сегодня проезжал мимо и увидел, что этот дом обнесли забором и теперь перестраивают под гостиницу!! ))
  8. Извиняюсь за оффтоп и знаю , что где то тут уже была дискуссия по поводу обрушения 12 эт дома возле аэропортовского моста. Но все таки думаю будет интересно почитать архивную статью про это . Обрушение 12-этажного жилого дома в г. Ташкенте
  9. Если поменяют так даже и лучше ! Это самый маленький самолёт у хаво. :)
  10. Дождались (( НацАвиакомпания Узбекистана из-за долгов намерена продать восемь самолетов
  11. Нашёл ! Магазин называется «LEGRAND» . Купил что искал! Спасибо Вам!
  12. Где можно купить пластиковые кабель каналы с полным набором поворотников, тройников, заглушек??
  13. Очередной “sity” вдоль малой кольцевой , от ЖК Семейный до аэропортовский корзинки.