BUMBOX

Собеседники
  • Content count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100

About BUMBOX

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

697 profile views
  1. Помните тот несчастный 16 эт дом возле аэропортовского моста, который недостроенный рухнул ещё во времена СССР? Потом его вроде наконец-то построили , но продажи квартир как-то не пошли. Так вот сегодня проезжал мимо и увидел, что этот дом обнесли забором и теперь перестраивают под гостиницу!! ))
  2. Извиняюсь за оффтоп и знаю , что где то тут уже была дискуссия по поводу обрушения 12 эт дома возле аэропортовского моста. Но все таки думаю будет интересно почитать архивную статью про это . Обрушение 12-этажного жилого дома в г. Ташкенте
  3. Если поменяют так даже и лучше ! Это самый маленький самолёт у хаво. :)
  4. Дождались (( НацАвиакомпания Узбекистана из-за долгов намерена продать восемь самолетов
  5. Нашёл ! Магазин называется «LEGRAND» . Купил что искал! Спасибо Вам!
  6. Где можно купить пластиковые кабель каналы с полным набором поворотников, тройников, заглушек??
  7. Очередной “sity” вдоль малой кольцевой , от ЖК Семейный до аэропортовский корзинки.
  8. В том то и дело что эти трубки противопожарны и смотрятся намного лучше чем гофра. Гофра со временем начинает провисать , высыхает и трескается.
  9. Уже давно ищу , где можно купить пластиковые или металические трубы для электрических проводов. Гофры не нужны, нужны именно трубы. Кто нибудь знает где можно их найти в Ташкенте?
  10. Для меня это открытие! Может и Вам будет интересно! В городе есть дома французских серий и даже несколько зданий, построенных по японским проектам. Внешне они выглядят очень странно. Это квадратные девятиэтажки с двором-колодцем посередине. Все окна выходят на внешние стороны, с внутренней расположены лестницы, лифт и двери в квартиры. На каждом этаже по 4 квартиры. Они расположены с трёх сторон внутреннего дворика, четвёртая же закрыта деревянными панелями. Знаете, что это и зачем? На каждом этаже по 4 квартиры. Они расположены с трёх сторон внутреннего дворика, четвёртая же закрыта деревянными панелями. Знаете, что это и зачем? Ни за что не догадаетесь, даже жители дома не в курсе, зачем в японском проекте была предусмотрена такая конструкция . А ведь всё просто, это многоуровневая стоянка для машин с лифтом, обычная штука для японских многоэтажек. Советскому человеку такая роскошь была ни к чему, поэтому автомобильные лифты никогда не были установлены, а пустующее пространство захватили счастливчики, чьи квартиры оказались по соседству с “гаражами”. Полную версию можно прочитать тут . PS. Сорри за офтоп.
  11. «Хозяин» Трансаэро был Примаков Е.М . Как он скончался , так сразу и авиакомпания развалилась. Был бы жив , компания до сих пор бы расцветала.