BUMBOX

Собеседники
  • Content count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96

About BUMBOX

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

513 profile views
  1. Для меня это открытие! Может и Вам будет интересно! В городе есть дома французских серий и даже несколько зданий, построенных по японским проектам. Внешне они выглядят очень странно. Это квадратные девятиэтажки с двором-колодцем посередине. Все окна выходят на внешние стороны, с внутренней расположены лестницы, лифт и двери в квартиры. На каждом этаже по 4 квартиры. Они расположены с трёх сторон внутреннего дворика, четвёртая же закрыта деревянными панелями. Знаете, что это и зачем? На каждом этаже по 4 квартиры. Они расположены с трёх сторон внутреннего дворика, четвёртая же закрыта деревянными панелями. Знаете, что это и зачем? Ни за что не догадаетесь, даже жители дома не в курсе, зачем в японском проекте была предусмотрена такая конструкция . А ведь всё просто, это многоуровневая стоянка для машин с лифтом, обычная штука для японских многоэтажек. Советскому человеку такая роскошь была ни к чему, поэтому автомобильные лифты никогда не были установлены, а пустующее пространство захватили счастливчики, чьи квартиры оказались по соседству с “гаражами”. Полную версию можно прочитать тут . PS. Сорри за офтоп.
  2. «Хозяин» Трансаэро был Примаков Е.М . Как он скончался , так сразу и авиакомпания развалилась. Был бы жив , компания до сих пор бы расцветала.
  3. Ну никак от нас не будут билеты стоить дешевле. Основной расход это цена авиакеросина , который в Ташкенте почти в 2 раза дороже чем в Алмате и Бишкеке! А в Ашхабаде почти в 3 раза, поэтому туда выполняет рейс Люфтганза не смотря на почти полное отсутствие загрузки. Нужно убирать монополиста на авикеросин в аэропорту!
  4. На официальном сайте триколора рекламируется новый канал «Супер» , несколько раз просканировал и не нашёл этого канала. Не подскажите где он спрятался?
  5. Думаю этот вопрос актуален для многих из нас. Уже долгое время ищу ( и не только в Узбекистане) , где можно купить/ заменить металические алюминиевые фильтры для кухонной вытяжки ? Просто как то не комильфо из за фильтров покупать новую вытяжку.
  6. Мне нравиться, вот только нафига опять этот парк аттракционов с колесом? Сделалли бы просто озеро с деревьями и тропинками, что бы можно было спокойно отдохнуть ,прогуляться в тишине и прохладе.
  7. Как то раз чуть не улетел , когда зарегистрировался онлайн на рейс s7 в Новосибирсск. Зарегистрировался дома , выбрал место и спокойно за 10-15 мин до окончания регистрации захожу в терминал и ... не вижу никого на стойке регистрации !!! Спрашиваю где агенты , получаю ответ что все пассажиры уже зарегистрировались и регистрацию закрыли! Но у меня же с собой был багаж, которыйнадо было сдать. Выручило то , что так как часто летаю бизнесом и знаю представителя S7 , позвонил ему , он вернул за стойку агента , распечатали бумажный посадочный талон и приняли багаж. Так что имейте и этот нюанс при онлайн регистрациии.
  8. Походу пэта высотка будет располагаться по ул. Абдуллы Кахара ( заводская) напротив школы №48. Сужу так потому-то огромная площадка + установлен высотный башенный кран.
  9. Интересно , где это будет? В Ташкенте построят небоскреб в стиле сталинских высоток
  10. Это ещё ничего. Вот по ул. Нукус два дома под номером 2 . Причём они находятся в разных концах улицы . Первый дом №2 находится возле первушки или кривого моста )), второй дом №2 присвоили белому дому от мурад билдинг , на месте старого яккасарайского нарсуда. Спросил почему два разных дома под одним номером на одной улице? Ответили , что эти два дома находятся в разных районах , хотя на одной и той же улице! Разве это правильно??
  11. Кто нибудь знает конторы, которые изготавливают окна с жалюзями внутри стеклопакета ?