BUMBOX

Собеседники
  • Content count

    315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98

About BUMBOX

  • Rank
    Старший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Если поменяют так даже и лучше ! Это самый маленький самолёт у хаво. :)
  2. Дождались (( НацАвиакомпания Узбекистана из-за долгов намерена продать восемь самолетов
  3. Нашёл ! Магазин называется «LEGRAND» . Купил что искал! Спасибо Вам!
  4. Где можно купить пластиковые кабель каналы с полным набором поворотников, тройников, заглушек??
  5. Очередной “sity” вдоль малой кольцевой , от ЖК Семейный до аэропортовский корзинки.
  6. В том то и дело что эти трубки противопожарны и смотрятся намного лучше чем гофра. Гофра со временем начинает провисать , высыхает и трескается.
  7. Уже давно ищу , где можно купить пластиковые или металические трубы для электрических проводов. Гофры не нужны, нужны именно трубы. Кто нибудь знает где можно их найти в Ташкенте?
  8. Для меня это открытие! Может и Вам будет интересно! В городе есть дома французских серий и даже несколько зданий, построенных по японским проектам. Внешне они выглядят очень странно. Это квадратные девятиэтажки с двором-колодцем посередине. Все окна выходят на внешние стороны, с внутренней расположены лестницы, лифт и двери в квартиры. На каждом этаже по 4 квартиры. Они расположены с трёх сторон внутреннего дворика, четвёртая же закрыта деревянными панелями. Знаете, что это и зачем? На каждом этаже по 4 квартиры. Они расположены с трёх сторон внутреннего дворика, четвёртая же закрыта деревянными панелями. Знаете, что это и зачем? Ни за что не догадаетесь, даже жители дома не в курсе, зачем в японском проекте была предусмотрена такая конструкция . А ведь всё просто, это многоуровневая стоянка для машин с лифтом, обычная штука для японских многоэтажек. Советскому человеку такая роскошь была ни к чему, поэтому автомобильные лифты никогда не были установлены, а пустующее пространство захватили счастливчики, чьи квартиры оказались по соседству с “гаражами”. Полную версию можно прочитать тут . PS. Сорри за офтоп.
  9. «Хозяин» Трансаэро был Примаков Е.М . Как он скончался , так сразу и авиакомпания развалилась. Был бы жив , компания до сих пор бы расцветала.
  10. Ну никак от нас не будут билеты стоить дешевле. Основной расход это цена авиакеросина , который в Ташкенте почти в 2 раза дороже чем в Алмате и Бишкеке! А в Ашхабаде почти в 3 раза, поэтому туда выполняет рейс Люфтганза не смотря на почти полное отсутствие загрузки. Нужно убирать монополиста на авикеросин в аэропорту!
  11. На официальном сайте триколора рекламируется новый канал «Супер» , несколько раз просканировал и не нашёл этого канала. Не подскажите где он спрятался?