Sign in to follow this  
Followers 0
BUMBOX

Match World Dubai Cup 2012

35 posts in this topic

был бы действительно хорош, играл бы в Европе давно... но увы...

Ой да ладно, сколько раз Гейнрих выручал национальную, я знаю что он по настроению играет, т.е. если захочет играет не захочет будет пижонить.

И надеюсь мы его еще не раз добрым словом вспомним. Насчет Европы трудный вопрос, не хочу и не буду сравнивать наш и их футбол. Слишком много писать придется того что итак все знают

0

Ой да ладно, сколько раз Гейнрих выручал национальную, я знаю что он по настроению играет, т.е. если захочет играет не захочет будет пижонить.

такая фифачка-пижонка капризная что ли - хочу пинаю, хочу нет? :blink:
0

особенно понравилось как он пенальти 2 раза "исполнял" :D 1-вариант что-то похожее на НХЛовские шоу,типа кто круче исполнит буллит.2-вариант,наверное он посчитал что 11-метровый был не совсем по делу,и решил "пульнуть в небеса" :D

0

Там кажется можно троих заявить старше 23 лет.

не знал... это видать, если на "ворлд кап" нет шансов у взрослых, то хоть на олимпиаде что-то чтоб выиграть смогли?:)

такая фифачка-пижонка капризная что ли - хочу пинаю, хочу нет? :blink:

потому, похоже, и не бегают за ним скауты европейских клубов

0

На мой взгляд,судья в начале игры по сути "сломал"игру.Ну в такой игре ,можно было-бы простить юного вратаря сборной,ограничиться "горчичником".10 на 11 с "ЗЕНИТОМ",ЭТО ПЕРЕБОР!

0

Давайте говорить объективно, обе наши сборные по сравнению с Зенитом дрова 100%, 1-й тайм Зенит пижонил откровенно пока много россиян на поле было, играя чтоб не обидеть детей. Это видно было сразу. Как вышли европейцы на поле, начали просто забавляться и развлекаться, осталось задом в ворота по пацански мяч закатить, для полного разгрома. Гейнрих это сразу смекнул, и подыграл, обратив позор в шуточный фарс, типа и гол нам в подарок не нужен...

0

Объективности ради, когда молодые пацаны выкладываются, мог бы и на скамейке остаться если играть не хотел. Если самому "такой" гол не нужен, дай шанс молодому - гол в ворота Зенита самое то в начинающем послужном списке. А так, просто собака на сене...Я сам могу доводов мульон в его защиту привести. Но если уж вышел в футболке не клуба, а национальной сборной любого уровня то и отношение должно быть соответствующим.ИМХО

0

Пацаны играли, точнее пытались играть только до 20-25 минуты первого тайма, дальше откровенно сдохли физически. Во втором тайме, после третьего гола у ребят просто столбняк начался, они тупо стояли на поле, движения нуль и морально были подавлены, что "мяча бояться стали". Гол пенальти ничего не давал (нужен гол в игре), а это типа "на мальчик конфетку, только не плач", и конечный цирк Гейриха был для того, чтоб снять этот напряг с ребят. С поля уходили смеясь над Сашком, а не ноя с тусклыми минами.

0

Объективности ради, когда молодые пацаны выкладываются, мог бы и на скамейке остаться если играть не хотел. Если самому "такой" гол не нужен, дай шанс молодому - гол в ворота Зенита самое то в начинающем послужном списке. А так, просто собака на сене...Я сам могу доводов мульон в его защиту привести. Но если уж вышел в футболке не клуба, а национальной сборной любого уровня то и отношение должно быть соответствующим.ИМХО

Согласен, при всем уважении к Гейнриху. Он ведь для олимпийцев типа "аксакал", на него равняются. А Абрамов, как и положено тренеру, ищет варианты. К нему претензий нет.

Самое главное, чтобы все сделали соответствующие выводы, из представившейся возможности иметь спарринг с достойными ( на мой взгляд) командами.

А результат, хоть и товарищеских игр, удовлетворительный (в смысле я доволен), 2 и 3 места (Олимпийская Сборная и Бунёдкор) конкуренции с не последними командами Европы.

0

На мой взгляд,судья в начале игры по сути "сломал"игру.Ну в такой игре ,можно было-бы простить юного вратаря сборной,ограничиться "горчичником".10 на 11 с "ЗЕНИТОМ",ЭТО ПЕРЕБОР!

я тоже согласен... пересмотрел несколько раз видео... вратарь даже не смотрел на бегущего игрока... он пытался сыграть чисто в мяч, но просто тупо не попал в него... опыта маловато, вот и все... считаю горчичника хватило бы за глаза... но арбитру в динамике игры конечно же показалось по другому...

0