Алти

Собеседники
  • Публикаций

    3 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Алти стал победителем дня 25 сентября

Алти имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 936

1 Подписчик

Информация о Алти

  • Звание
    Директор
  • День рождения 03.06.1972

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 052 просмотра профиля
  1. рынок или снижай цену или повышай качество. А дрянь за больщую цену ни кто брать не будет, если только как с автопромом не сделать.
  2. Игорь Весельчак, с Днем Рождения !!! Всего наилучшего!!!
  3. А ветерок начинается - порывистый сильный.
  4. У постели умирающего:- Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль?- Отдай внукам! Пусть шоколадку купят...
  5. Самые дешевые батарейки - самые надёжные. Ну какому идиоту придёт в голову мысль подделывать батарейку за 5 рублей?!
  6. хотели как-то на заре независимости, когда амбиции перли, что мы самые с усамые, коммерческий запустить. Тогда наше НПО "Космос" сильнейшим подразделением было еще, но стоимость оказалась свыше 10 бюджетов страны на тот период., и отказались от этой дурной затеи.
  7. он и малой не дал? что разрушилось после землетрясения? только то, что нужно было разрушить (шанхай в центре города) или откровенно неизвестно как построенные, прогнившие строения. Это как дорогу на космонавтов перекрыть хотели елки посадить фонтаны, под предлогом обрушения метро. Дорогу открыли и про метро забыли - уже не обрушается, под солнцем без машин само заросло.
  8. Анализируя данные по землетрясению, много раз писал уже, не было оно сильноразрушительным. Был мощный пиар ситуации Рашидовым, для привлечения средств на обновление города, столицы. За что ему спасибо. Спитак был серьезным, но ..., не смогли воспользоваться ситуацией.
  9. Там дренажный канал от станции (которая со сквером спаренная, Ражаби кажется) выпустили в тунель бомбоубежища, и ручеек сделал свое дело.
  10. Про Шевченко 7-ми этажки многие говорят. Не знаю как руку, но со двора узбектелекома на фасаде жилого дома визуально наблюдались.
  11. До 5-7 суглинок там или ты от пола подвала считаешь. Но не выдержало замочки грунта в 2005 или 6-м. В результате чего она была в аварийном состоянии. Даже рассматривался вопрос о сносе.
  12. Блок где спортзал и общаги (кроме ПГСовской) да, остальные вроде кирпич. Да и грунты там практически непросадочные. 3-4 м и галька. Я сужу по ин-ту связи, 50 школе, хлопкопрому на россии, авиатехникум, высокопотолочки по Ш. Руставели и Пионерской, и другие. Думаю ТашИИТ не искпючение.
  13. постройки того времени и ранее все на кирпичном фундаменте были