Алти

Собеседники
  • Content count

    3 893
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Алти last won the day on July 23 2018

Алти had the most liked content!

Community Reputation

5 808

1 Follower

About Алти

  • Rank
    Директор
  • Birthday 03.06.1972

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 929 profile views
  1. На выставке армянский трехзвездочный коньяк занял первое место, а пятизвездочный не занял никакого места.У армян спросили — Как так получилось?— Сами удивляемся! Из одной бочки наливали.
  2. в этом есть положительные моменты, т.к. законопослушные граждане и так живут ровно
  3. где ставили?
  4. Женщина в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - Почём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дохрена, а на два года? - 12 500! - Дохрена, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, плита, детка, на стройке упала именно на такую!
  5. — Почему Вас не устраивает Путин? — Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт… — А в 90-е лучше было? — Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать!
  6. КМК 2.03.07-96 п.4.7. Работники технического надзора должны иметь специаль-ное высшее или среднее образование и производственный стаж работы в строительстве не менее 3-х лет.
  7. "Оформлять необходимую техническую документацию". Не имеет юридического права подписывать ее · "Принимать участие в рассмотрении и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений". Согласовывать не имеет права, да и доказать обоснованно что-то цифрами одних болтунов видел среди необразованных, диломированные попадались грамотные. · "Участвовать в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию". разве что рядом с коммисией ходить сопровождать и бабками дела разводить, его мнение так же интересно как любого прохожего · "Участвовать в решении вопросов о внесении в проекты изменений в связи с внедрением более прогрессивных технологических процессов." опять же, как правило пустое необоснованное сотрясание воздуха
  8. Абсолютно не согласен, от таких самоучек у нас все беды, это раз. Во второых он просто юридически не может занимать эту должность, это два. И скажи мне, что многие с дипломами в разы тупее и неквалифицированнее, я согласен, но для этого и существует отдел кадров и назначения по должностям. А если и в кадрах с руководством, аналоги того, кого принимают на работу то см. первое предложение.
  9. Меня одного смущают такие объявления? http://myjob.uz/vacancy/63474 http://myjob.uz/vacancy/63306 Работа где автоматом должно быть высшее профильное образование - оказывается неважным.
  10. Были молдоване, теперь грузины, или не знаю кто, катаются на тачках с грузинскими номерами. На Башлыке, Кушбеги, Южном, по Шотке (видимо улица им. сородича, потому вокруг колесят). В течении месяца пару раз обращались, и раза 3 неподалеку свидетелем был. Люди разные, машины хорошие, одеты хорошо, опрятны., а речь у всех одна - были на конференции, кое что прикупили, товар хороший, но через границу не выпустят. Думаем хоть бензин оправдать, возми за сколько можешь. Что толкают правда не знаю, не до них было, отмахнулся просто. Но видимо очередные залетные гастролеры-аферисты.
  11. Муж с женой. - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. - Говори! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. - Ну же, не тяни, говори! - Наша дочь - не от тебя! - Как ?! Через минуту: - Идиот! ...
  12. Стечение обстоятельств, судьба. Дебил за рулем и смертник пешеход, их линии и судьбы пересеклись в этой точке. Оба были беспечны, оба поплатились. Кто-то жизнью, кто-то (возможно) свободой. Очень жаль, что так случилось. Но дорога порой наказывает и жестоко за пофигизм.
  13. Встречаются два школьных товарища. Один поднялся, все у него хорошо, а другой еле концы с концами сводит. Тот, что разбогател и говорит:- Приходи ко мне работать, помогу, чем смогу.- Да я и делать то ничего не умею, - отвечает неудачник.- Не волнуйся, придумаем что-нибудь.Приходит тот к нему в офис, друг показывает ему кабинет - там стол, кресло, телефон и две кнопки белая и красная.- Вот, - говорит, - я буду тебе звонить и говорить, на какую кнопку нажать, ты будешь нажимать, вот и вся работа.Проходит месяц, встречаются они, работодатель и говорит:- Заработали мы десять штук, давай делить - тебе половина и мне половина.Друг доволен, проходит так три месяца, он сам приоделся, жену одел, ремонт сделал, а потом вдруг захандрил, бриться перестал, пить начал. Жена у него и спрашивает, что случилось-то? Он помолчал, а потом и говорит:- Понимаешь в чем дело, кнопки нажимаю я один, а деньги-то пополам...
  14. конец следующей недели по FB пойдет, сказали.