Алти

Собеседники
  • Content count

    3 953
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Алти last won the day on July 23 2018

Алти had the most liked content!

Community Reputation

5 972

1 Follower

About Алти

  • Rank
    Директор
  • Birthday 03.06.1972

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 360 profile views
  1. А вдруг не тот объект прикроют, обидят кого, а там хужаин непотопляемый. Все от боязни принятия жестких мер, неравенства законов. Как бы не обидеть тех кто выше. По сути как с короновирусом и минздравом - рекомендуем закрыть границы, а не "закрыть все на хрен". Так и везде.
  2. а вот тут, я не сограсен. Санкции били введены РФ против ЕС, США и прочих, но не запрещали при этом членам ЕАЭС торговать с ними. Единственное условие, это не ввозить их товары на территорию РФ. Но союзники поступили как крысы, помогая посанкционным зарабатывать.
  3. батька сам пошельмовать мастак. польские яблочки и прочий контрабас через себя в период санкций в россию гнал, впрочем как казахи и киргизы. я же говорю, окружение с говнецом.
  4. самый большой минус ЕАЭС, на мой взгляд - нечистоплотность партнеров по союзу, гнилая команда участников.
  5. к ВТО мы пока вообще не готовы экономически, ни кто нам на долго парник не создаст, только если имеют на нас какие-то политические виды.
  6. как писал один шведский экономист, не помню фамилии, но фраза в голове застряла - ВТО это механизм выживания развитых экономик за счет недоразвитых государств.
  7. борьба за кадры при оттоке специалистов, должна стимулировать рост зарплаты, по логике, для их привлечения. неучам тут, конечно, мало что светит, толкальщики тележек, торгаши, таксисты и т.п. в очереди стоят.
  8. взято с UPL, точно в 10 — Вы слышали? Хоким прекратил воровать. — Да вы что? И когда похороны? — Рабинович! Объясните мне, наконец, чем отличаются взятки от коррупции?— Все просто: взятки — это когда взяли и сделали, коррупция — это когда взяли, но не сделали. И с этой язвой на теле общества нужно беспощадно бороться! - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.- А что такое тендер?- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
  9. Поздравляю!!! Всего наилучшего!!!
  10. увеличением легальных рабочих мест за счет увеличения трудового рынка и более свободного перемещения трудовых масс внутри союза. по логике должна будет сократиться конкурсная вакансия на трудоместо. появится выбор. начнется увеличенный отток оставшихся мозгов по отрослям.
  11. рынок должен снивелировать цену, по логике
  12. в личку скинул, они раньше этим занимались
  13. тоже вариант, объявить войну и сдаться. сейчас все гуманные, колонию из нас не сделают, будут развивать экономику
  14. за 50 лет есть вероятность вернуться в пещеры, относительно других экономик. нас ни кто ждать не будет. нужна стратегия типа "пятилетка за два года", при Сталине это сработало, страна в изоляции вышла из разрухи.