Aj_bay

Конкретная тема (идеи бизнеса)

Создание Акционерного общества   164 members have voted

1. 1. Готовы ли вы войти в Акционерное общество (условия в обсуждении темы)?

• Да
      101
    • Нет
      18
    • Не знаю
      19
  2. 2. Сколько вы готовы вложить в данное предприятие?

• до 500 у.е.
      63
    • от 500 до 1000 у.е.
      17
    • от 1000 до 3000 у.е.
      11
    • от 3000 до 5000 у.е.
      16
    • от 5000 до 10000 у.е.
      14
    • от 10000 у.е. и выше
      17

Please sign in or register to vote in this poll.

1 333 posts in this topic

Насчёт игры с посиком чего-либо...

Такое уже есть в Ташкенте. Называется сити-би. Кому интересно спросите на узмобточкаком.

Речь вроде идёт конкретно о производстве? Терминалов? Для начала дистрибуция конкретного производителя из России - а затем внедрение и производство. Тогда не надо миллонов. Надо с умом подойти и реально русских уговорить.

0

По мне - этот разговор дальше форума не уйдет.

99.9% что касается терминалов.

Если только не придут серьезные люди, которые реализовывали данный проект в других странах.

Edited by vvvit
0

Речь вроде идёт конкретно о производстве? Терминалов? Для начала дистрибуция конкретного производителя из России - а затем внедрение и производство. Тогда не надо миллонов. Надо с умом подойти и реально русских уговорить.

Мой Юнный друг! Вы возможно сможете уговорить какую нибудь девочку, на что нибудь. Не обижайтесь. Россияне на узбекистане уже столько обожглись, что ,практически никто, по крайней мере в течении первого года сотрудничества, без 100% предоплаты работать не станет, да еще наверняка поставят кучу условий по объему сотрудничества. А так у Вас есть выход в интерент? Попробуйте начните переговоры с ними. Если у Вас есть опыт ведения таких переговоров.

Насчет лизинга тут прозвучало достаточно дельное предложение. Но, но, но....Очень много но.

А теперь допустим Вы все наладили , Вы наверняка понимаете, что кроме официальных расчетов, с партнерами, у Вас будут и неофициальные, а значит будет нужен некий неучтенный нал. И если У вас будет применяться черный наличный расчет, то нужно учитывать, что те кто будет управлять денежным потокам , будут иметь возможность "химичить". Поэтому одно из первых моих сообщений в этой теме, и было по поводу того, что кто то кого то видимо хочет кинуть. ПАДУМАЙТЕЕЕЕ ;)

0

Тогда не надо миллонов. Надо с умом подойти и реально русских уговорить.

Посчитайте во сколько обойдется командировка в Москву, исходя из следующих данных:

Авиабилет Ташкент-Москва-Ташкент - 500$

Самый дешевый одноместный номер в гостинице - 3000 рублей/сутки

Командировочные расходы на сутки в Москве на 1 человека - 100$

умножьте на количество человек в делегации

а потом попытайтесь убедить своих акционеров/учредителей выделить эти деньги, когда фирма-то еще не работает а возможно что еще и не создана.

Опыт показывает, что такая командировка 2 человек сроком на 2 недели требует от 5000$

Edited by vvvit
0

Мой Юнный друг! Вы возможно сможете уговорить какую нибудь девочку, на что нибудь. Не обижайтесь. Россияне на узбекистане уже столько обожглись, что ,практически никто, по крайней мере в течении первого года сотрудничества, без 100% предоплаты работать не станет, да еще наверняка поставят кучу условий по объему сотрудничества. А так у Вас есть выход в интерент? Попробуйте начните переговоры с ними. Если у Вас есть опыт ведения таких переговоров.

Насчет лизинга тут прозвучало достаточно дельное предложение. Но, но, но....Очень много но.

А теперь допустим Вы все наладили , Вы наверняка понимаете, что кроме официальных расчетов, с партнерами, у Вас будут и неофициальные, а значит будет нужен некий неучтенный нал. И если У вас будет применяться черный наличный расчет, то нужно учитывать, что те кто будет управлять денежным потокам , будут иметь возможность "химичить". Поэтому одно из первых моих сообщений в этой теме, и было по поводу того, что кто то кого то видимо хочет кинуть. ПАДУМАЙТЕЕЕЕ ;)

Уважаемый мы вас в наблюдательный совет или комиссию по аудиту включим! Не надо воспринимать всё буквально. Никто не предлагает "на словах" уговаривать.

С помощью ТЭО, стратегии развития, перспективы - в общем цифрами аргументировать. Раз на рынке нет терминалов а сам рынок есть - значить можно привлечь любого производителя этих терминалов - хоть с России, хоть из Израиля или Германии...

А всякие подводные камни есть в любом бизнесе и в любой стране. Думаете какой-нибудь"Сименс" не платит откаты? Или"Дженерал моторс" всё сходит с рук? У вас кажется тоже есть Интернет? Поищите в Гугле коррупционные скандалы с любыми крупными брендами...

Не надо всё всерьёз и буквально воспринимать.

Если мы тут начнём на бизнес-финансовом жаргоне разговаривать отпугнём нормальных людей...

0

Никто не предлагает "на словах" уговаривать.

С помощью ТЭО, стратегии развития, перспективы - в общем цифрами аргументировать. Раз на рынке нет терминалов а сам рынок есть - значить можно привлечь любого производителя этих терминалов - хоть с России, хоть из Израиля или Германии...

Уговаривать кого?

Если производителей терминалов, то им никакие ТЭО и прочие цифры не нужны, а нужна предоплата 100%

0

Уважаемый мы вас в наблюдательный совет или комиссию по аудиту включим! Не надо воспринимать всё буквально. Никто не предлагает "на словах" уговаривать.

А всякие подводные камни есть в любом бизнесе и в любой стране. Думаете какой-нибудь"Сименс" не платит откаты? Или"Дженерал моторс" всё сходит с рук? У вас кажется тоже есть Интернет? Поищите в Гугле коррупционные скандалы с любыми крупными брендами...

Не надо всё всерьёз и буквально воспринимать.

Если мы тут начнём на бизнес-финансовом жаргоне разговаривать отпугнём нормальных людей...

Судя по всему навряд ли дойдет до аудита, и наб совета. У Вас мой юнный друг, видимо очень хорошое академическое образование, Вы так и сыпите умными словами. Я писал даже не о коррупции, а элементарно - аренду за место для терминала, большинство частных собственников , сепермаркеты, магазины, и.т.д, захотят большую часть аренды за место налом, и чуть чуть перечетом. И таких вот "подводных камней" в море официального бизнеса - вагон и маленькая тележка. А когда появляются в бизнесе неофициальные движения, доверять свои деньги кому-либо другому, никому не советую. Так что идея с АО достаточно тискована, уже на этом этапе. Другое дело обычная ЧФирма. Где деньги принадлежат, и все решает. один, или очень ограниченный круг лиц. :rolleyes:

0

Судя по всему навряд ли дойдет до аудита, и наб совета. У Вас мой юнный друг, видимо очень хорошое академическое образование, Вы так и сыпите умными словами. Я писал даже не о коррупции, а элементарно - аренду за место для терминала, большинство частных собственников , сепермаркеты, магазины, и.т.д, захотят большую часть аренды за место налом, и чуть чуть перечетом. И таких вот "подводных камней" в море официального бизнеса - вагон и маленькая тележка. А когда появляются в бизнесе неофициальные движения, доверять свои деньги кому-либо другому, никому не советую. Так что идея с АО достаточно тискована, уже на этом этапе. Другое дело обычная ЧФирма. Где деньги принадлежат, и все решает. один, или очень ограниченный круг лиц. :rolleyes:

Уважаемый старший товарищ! Я не меньше вашего представляю что и как у нас тут обстоит с бизнесом, налом и безналом, кидаловом и доверием.

Если будет такое дело, лично готов обходить точки и убеждать хозяев бесплатно ставить у них наши терминалы. Уверен уговорю всех, с кем стоит сотрдуничать. Если кто упрётся - такие бараны нам и вовсе не нужны.

А насчёт кому деньги в лапы а кому в руки - это извинтие...

Такие вот демагоги как вы поощряют коррупцию. Можно и нужно стараться делать всё законно. Кто упрётся - нажать с другой стороны. Думаете всё надо покупать? Не надо - если очень надо - можно и по закону получить.

В общем тут ещё пара идеек появилась. На сайте у Евгении прочитал про некую Татьяну, которая игрушки делает. А давайте откроем такую мастерскую - делать игрушкии и аксессуары! Сбыт можно черз свои торговые точки - можно через - "Континент детсва", "Малыш", "Пиноккио", "Детский мир" и прочие тут проблем нет. Как раз идёт очередная акция для женшин предпринимателей. У Шухрат есть друг Дамир - пускай ТЭО напишет. Попробовать грант получит - взять несколько швейных машин, оверлоков и что там ещё надо для швейног дела. И шить эти игрушки, сумочки, бисер и всё такое. Продвинем какую-нибудь торговую марку. Дальше - больше - откроем фабрику игрушек. Не всё же детей китайским барахлом утешать?

Edited by Шухрат
0

Уважаемый старший товарищ! Я не меньше вашего представляю что и как у нас тут обстоит с бизнесом, налом и безналом, кидаловом и доверием.

Если будет такое дело, лично готов обходить точки и убеждать хозяев бесплатно ставить у них наши терминалы. Уверен уговорю всех, с кем стоит сотрдуничать. Если кто упрётся - такие бараны нам и вовсе не нужны.

А насчёт кому деньги в лапы а кому в руки - это извинтие...

Такие вот демагоги как вы поощряют коррупцию. Можно и нужно стараться делать всё законно. Кто упрётся - нажать с другой стороны. Думаете всё надо покупать? Не надо - если очень надо - можно и по закону получить.

В общем тут ещё пара идеек появилась. На сайте у Евгении прочитал про некую Татьяну, которая игрушки делает. А давайте откроем такую мастерскую - делать игрушкии и аксессуары! Сбыт можно черз свои торговые точки - можно через - "Континент детсва", "Малыш", "Пиноккио", "Детский мир" и прочие тут проблем нет. Как раз идёт очередная акция для женшин предпринимателей. У Шухрат есть друг Дамир - пускай ТЭО напишет. Попробовать грант получит - взять несколько швейных машин, оверлоков и что там ещё надо для швейног дела. И шить эти игрушки, сумочки, бисер и всё такое. Продвинем какую-нибудь торговую марку. Дальше - больше - откроем фабрику игрушек. Не всё же детей китайским барахлом утешать?

Короче, бизнес план! Сначала Вы составляете ТЭО, потом идете в администрацию ХАВО ЮЛЛАРИ и убеждаете , естественно показав ТЭО, дать Вам билет до России бесплатно, пока бесплатно. Затем прилетев В Россию, убеждаете Производителя терминалов, Дать Вам терминалы бесплатно, естественно не на словах, а показав им ТЭО. Отгружаете их пока бесплатно по железной дороге, не забудьте продемонстрировать ТЭО. Привозите их сюда, и уговорите таможню отдать их Вам , пока бесплатно. Потм уговорите , бесплатно разместить Ваши терминалы, в Супермаркетах. Уговорите ОП.СОТ.СВ выделить Вам по тысяче пин кодов, пока без оплаты. Ну и начинайте работать.

Уверен У вас все получится. Да еще убедите меня не писать такие издевательские посты, и умоляю, убедите этого долбанного комара не свистеть у меня над ухом . когда, я отвечаю Вам.

А вообще, Вы хотя бы одну девочку уговорили удовлетворить Вас, не угостив, ее хотя бы мороженным.

Скажите почему мне так смешно :lol::lol::lol:

0

Короче, бизнес план! Сначала Вы составляете ТЭО, потом идете в администрацию ХАВО ЮЛЛАРИ и убеждаете , естественно показав ТЭО, дать Вам билет до России бесплатно, пока бесплатно. Затем прилетев В Россию, убеждаете Производителя терминалов, Дать Вам терминалы бесплатно, естественно не на словах, а показав им ТЭО. Отгружаете их пока бесплатно по железной дороге, не забудьте продемонстрировать ТЭО. Привозите их сюда, и уговорите таможню отдать их Вам , пока бесплатно. Потм уговорите , бесплатно разместить Ваши терминалы, в Супермаркетах. Уговорите ОП.СОТ.СВ выделить Вам по тысяче пин кодов, пока без оплаты. Ну и начинайте работать.

Уверен У вас все получится. Да еще убедите меня не писать такие издевательские посты, и умоляю, убедите этого долбанного комара не свистеть у меня над ухом . когда, я отвечаю Вам.

А вообще, Вы хотя бы одну девочку уговорили удовлетворить Вас, не угостив, ее хотя бы мороженным.

Скажите почему мне так смешно :lol::lol::lol:

Угу. Насчёт девочек в точку. Было время когда я их. Было время когда они меня. Вещались на шею и золотые горы обещали - только люби. У вас видимо такого не было. Поэтому вы и стали видать "старым маразматиком" и "сухарём" не верящим ни во что кроме "живых" денег. ;)

Зачем мне куда-то ехать? Если будет ТЭО и бизнес-план - вполне реально получить всё это дело по лизингу или наладить сборку этих терминалов тут. Если сделать "умный" бизнес-план, то производитель из России сам привезёт сюда всё, что надо. Только вряд такой как вы в такое поверит.

А насчёт комара - он вас покусал? Так и надо... Нечего тут... А если нет, какой умный комар. Не хочет себе кровь портить.

Уважаемый давайте этот флейм заканчивать. Конкретно, что по теме имеете предложить?

Что вам с игрушками не нравиться? Хороший и реализуемый реально проект...

0

Скажите почему мне так смешно :lol::lol:;)

Угу. Насчёт девочек в точку. Было время когда я их. Было время когда они меня. Вещались на шею и золотые горы обещали - только люби. У вас видимо такого не было. Поэтому вы и стали видать "старым маразматиком" и "сухарём" не верящим ни во что кроме "живых" денег. :P

Зачем мне куда-то ехать? Если будет ТЭО и бизнес-план - вполне реально получить всё это дело по лизингу или наладить сборку этих терминалов тут. Если сделать "умный" бизнес-план, то производитель из России сам привезёт сюда всё, что надо. Только вряд такой как вы в такое поверит.

А насчёт комара - он вас покусал? Так и надо... Нечего тут... А если нет, какой умный комар. Не хочет себе кровь портить.

Уважаемый давайте этот флейм заканчивать. Конкретно, что по теме имеете предложить?

Что вам с игрушками не нравиться? Хороший и реализуемый реально проект...

Заметьте, я на форуме еще никого не оскорблял. Но пожалуй начну с Вас Мой Юнный Инфантильный маразматик. Подумайте сами Вы же планируете, при помощи построения бизнеса заработать деньги. Так ? Надеюсь ответ утвердительный. Ну а почему же Вы думаете, что Вы будете зарабатывать живые деньги, А те же хозяева Точек, где Вы планируете размещать свои терминалы, при этом согласяться не зарабатывать, а просто так бесплатно разместят Ваши аппараты. Вы же не благотворительностью собираетесь заниматься, через терминалы. Ну это же чушь полнейшая. Почему Вы думаете, что производитель, первый раз Вас видящий, отдаст Вам аппараты, бесплатно, при том, что они сами вложили кучу денег в Их производство. Вы попробуйте для начала организовать пошив дом.тапочек, и поймете , что производство- это не тривиально, и не элемантарно. Вашего обояния хватает, и на девочек, и на взрослых мужчин. Вы столь универсальны.? Не завидую Вам. Пора взрослеть Беломар. Дай бог, когда Вы все же заработаете свой первый миллион, Вы ох как не захотите с ним расставаться, и вера в деньги, или в бога, тут не причем. Просто вспомните народную сказку, как богач отец отправил сына на заработки, а сердобольная мать сказала не ходи, и дала ему вечером рупь, что бы отчитаться перед отцом. Отец для проверки выбрасывает этот рупь в воду-сын не реагирует. Отец все понял. А когда же Сын реально сам заработал , своим трудом гривенник, и когда отец его выкинул, Сын бросился за ним в воду.

Поясню для инфантильных, Дело было не в размере, а в том, что это были "ЗАРАБОТАННЫЙ" гривенник. :lol:

P.S. Про комара, я выдумал, для прикола, не волнуйтесь ;)

0

Спокойствие. Только спокойствие. (С)

Я не собиралься вас оскорблять (смайлик видели?).

Сказки и притчи - не в тему топика. Вы уважаемый хороший критик - но плохой читатель.

Конкретных предложений нет? Критику личную прошу в личку. Буду только рад.

А тут давайте идеи. Или не надо флудить.

А первый миллион чего вы имели ввиду? Если у.е. тогда ещё понятно.

А вот если тумаков. Это что угроза?...

0

А первый миллион чего вы имели ввиду? Если у.е. тогда ещё понятно.

А вот если тумаков. Это что угроза?...

А Вы что уже заяву пишите? :lol:

Я в этой теме для себя выбрал другую роль, предостеречь. людей не наступать на те грабли, на которые уже наступал сам. Что бы народ имел шанс учиться на чужих ошибках. Не думаю, что я делаю, что то не правильно. Потому как изначально идея АО, не очень сладко пахла :lol:

0

Возвращаясь к виртуальным проектам предлагаю (безвоздбездно) следующую "Идею".

Реализация в Узбекистане проекта "Генератор идей" по аналогии с Рунетовским -http://www.e-generator.ru.

С лозунгом типа "На Вас работает весь Узнет".

Получится что то типа виртуального креативного агенства.

Преимущества:

1. Небольшой стартовый капитал.

2. Новизна и оригинальность для Узбекистана.

3. Привлекательность потенциальным заказчикам (Относительно невысокой стоимостью заказа, большим выбором идей и т.д.)

Зарабатываете на посредничестве и рекламе.

Регистрация фирмы обязательна.

Плюс авторских прав тоже.

0

Возвращаясь к виртуальным проектам предлагаю (безвоздбездно) следующую "Идею".

Реализация в Узбекистане проекта "Генератор идей" по аналогии с Рунетовским -http://www.e-generator.ru.

С лозунгом типа "На Вас работает весь Узнет".

Получится что то типа виртуального креативного агенства.

Преимущества:

1. Небольшой стартовый капитал.

2. Новизна и оригинальность для Узбекистана.

3. Привлекательность потенциальным заказчикам (Относительно невысокой стоимостью заказа, большим выбором идей и т.д.)

Зарабатываете на посредничестве и рекламе.

Регистрация фирмы обязательна.

Плюс авторских прав тоже.

Вот-вот. Я в российском участвую.

0

Еще одна бесплатная "идея":

Виртуально - реальная мини типография.

На сайте выставляются шаблоны визитных карточек, открыток, календарей и т.д.

Он-лайн вводятся данные (фотографии) любым желающим. Подтверждение заказа по телефону, и либо самовывозом либо доставкой получаете готовый товар.

+ Получении распространенной и востребованной услуги не выходя из офиса (дома).

Возможность зарабатывать на индивидуельном дизайне.

При правильном подходе возможна реальная прибыль.

Дополнительных фишек к данной идее имею. Если интересно могу развить дальше.

Edited by internet_boss
0

2bellamar & ferr

о чём вы ссоритесь? и при чем тут возраст? не думаю что один из вас намного старше другого, да и возраст не особо влияет на деловые качества и умение шевелить извилинами :lol:

естественно на любой проект нужны деньги, вот тут и создали топик обсуждения идей с малым бюджетом который могут взносами собрать участники, есть ведь темы которые много денег не требуют, например какой нибудь онлайн проект или бюджетом, под который реально найти требуемую сумму (как второй вопрос).

терминальная тема как тут кто-то писал 100к-1м нужно для старта, по моим прикидкам имея половину, т.е. 50к можно стартануть огого и не тихо по партизански, а агрессивный выход на рынок, сначала на один, чуть позже на другой :lol:

конечно тема сырая и сейчас она на этапе просто идеи, по которой много вопросов, включая финансирование, технические, организационные и т.д.

по вопросу аренды площади под терминал, конечно нужно за него что-то заплатить, но думаю этот вопрос при запуске темы будет решаться в момент когда будет устанавливаться терминал, а bellamar со своим обаянием и умением договариваться с людьми объяснит администратору нужной площади, что площадь мы вообще не занимаем и стоить это будет копейки + новинка в их помещении или рядом с помещением, что дает им ещё приток потенциальных клиентов :lol:

да тема интересная и при правильном раскладе думаю прибыльная.

только реально типографию иметь надо или минимум а3 лазерку какую помощнее и ещё там кучку разных девайсов, на сегодняшний день по минимуму думаю в 5-10к гдето. Но если всё грамотно сделать то может быть реальная конкуренция силмегу и им подобным, т.е. можно онлайн аудиторию под себя подмять.

имхо тема достойная внимания, знаком с полиграфией и онлайн технологиями

0

2bellamar & ferr

о чём вы ссоритесь? и при чем тут возраст? не думаю что один из вас намного старше другого, да и возраст не особо влияет на деловые качества и умение шевелить извилинами :lol:

Дело , уважаемый Звонок тчк нет , не в возрасте, а в зрелости, или незрелости мышления, суждений. Не так ли? А обращение мой Юнный друг, навеяло по мотивам автара Беламара. Причем безо всяких подвохов. Я тоже знаю многих, по-возрасту , пацанов. Которые многого добились. И рассуждать умеют зрело, и солидно. Причем с ними считаются, дяди много старше их.

Кстати Вы не думали перевести Ваш собственный проект в ВАП вариант. По моему актуально. Ведь , что как не сотовый телефон-есть средство общения. А ведь организации дешевого канала общения, и посвящен Ваш проект. Не так ли?

0

Это я так понимаю медиа-компания назревает? Можно и фотки по интернету заказывать на печать, чем весь мир кроме нас уже лет пять кажись пользуется. Был пару лет назад в Алматы, так там в каждом супермаркете эти услуги. А насчёт печати визиток и прочего да - всё это хорошо. Можно и открытки и адресы и т.д. и т.п. Опять же лет 10 назад в один из первых выездов видел в Германии в крупных торговых центрах такие автоматы. Есть несколько шаблонов визиток - набиваешь через touchscreen монитор свои данные и через минуту распечатает столко за сколько оплачено. Сейчас уже и с фото с веб-камеры или через блутус. А вот ещё в Индии в аэропорту видел - стоит такая консоль из неё торчать usb к соткам. Можно зарядить - можно в нет влезть.

Ещё сегодня видел такое - на углу мужики кондёр устанавливали. Приехала бригада на "Запорожце".

Запор весь обрисован рекламой фирмы. Установка кондиционеров и прочее. Часто вижу другой - уход и стрижка газонов.

А что если купить 20 - 30 запоров (по моему 500 - 700 долларов за ед.) и организовать службу доставки по городу Ташкенту? Доставлять можно почту, интернет-карты, карты оплаты мобильной связи, ту же еду, покупки из инте-магазинов, цветы - да что угодно что в запор влезет.

А весь кузов сделать рекламным местом! Представляете - ведь ездить будут по всему городу! А на крыше установить "бегушую строку" и на ней реклама! А можно покумекать и ЖК Мониторы установить и вообще видео-рекламу пускать. Я подобное в Алматы и Москве видел. Правда внутри троллейбуса.

Вот такая идейка реально и по бюджету. И управлять легко. И затраты и прибыль налицо.

Кто что думает?

0

Вот примеры нескольких сайтов по теме "Виртуально-реальной типографии".

Если кто сможет повторить движок и т.д. - оплату за работу произведу сам.

Да и типография дружественная у меня есть. Так что предлагаю конкретную работу.

Все авторские права естессно будут мои.

Сайт 1

Сайт 2

0

2bellamar & ferr

да тема интересная и при правильном раскладе думаю прибыльная.

только реально типографию иметь надо или минимум а3 лазерку какую помощнее и ещё там кучку разных девайсов, на сегодняшний день по минимуму думаю в 5-10к гдето. Но если всё грамотно сделать то может быть реальная конкуренция силмегу и им подобным, т.е. можно онлайн аудиторию под себя подмять.

имхо тема достойная внимания, знаком с полиграфией и онлайн технологиями

Цветной лазерный принтер, формата А3+ и более:

ДС 12(б/у)-10000 $, Коника Бизхаб 450-9000, ДС 250-45000, Сфида б/у в зависимости от пробега от 80 000.

Ч/Б принтер

ДС 460, 470, 480(б/у)-от 6000.

Постпечать-резак ручной, электр, степлер эл, брошюровщик для пластиковых пружин, для метал пружин и т.д.-минимум-5000.

оргтехника-3000.

мебель-1500.

Аренда за полгода-3000-4000.

Фонд зараб платы за полгода-7000-8000.

Желательно нормальную офсетную четырехкраску, раму копировальную, штат, помещения на них.

Лет 5 назад цена вхождения на рынок оперативной полиграфии была около 30 000, сейчас это гораздо больще, очень много игроков, жесткая конкуренция, Силмэгу на рынке оперативной полиграфии пока реальной конкуренции почти нет, учитывая их парк оборудования(цифрового и офсетного), и некоторые другие факторы.

0

Пишет Mirislom,

Здраствуйте всем и доброго всем дня! Я тут новинкий почитал все ваши идеи и хотелось бы предложить свои мысли..

Не будет ли лучше занятся текстильном производством, ведь сыря (хлопок, шелк) у нас полным полно. Я не знаю сколько стоят оборудования в этом направлении, где их взять. Но знаю одного турка, который приехав из Турции у нас занимается именно этим и неплохо зарабатывает на этом. Причем, у него не такой уж большой завод или вроде этого. А такой небольшой цех. Посмотрите на базарах многие шмотки, качественные, все привозные. А джинсы которые мы носим, думаете они у нас производятся?? Вряд ли ? Что скажете на это??

2 Mirislom Вам надо произвести активизацию учетной записи. Для этого пройдите по ссылке отправленной на ваш почтовый ящик. Иначе вы не сможете писать посты на форуме.

0

В понедельник попробую найти место для встречи!))... Нужно количество участвующих, т.е. готовых конкретно зайти в дело с деньгами:rolleyes:.. нажно определить нижний порог, потому как, если человек гото внести 10 000 сум это, конечно хорошо... но если он будет вещать авторитено даж на 100 уев - будет не реальное собрание, а флуд...

Заявки на участие в личку...Предлагаю нижний порог вхождения $500....

Это не значит, что если человек готов вложить 100, то он не может участвовать в проекте... просто ему придется довольствоваться участью акционера))...

печати - хорошая идея!))... самому приходится ехать иногда в другую часть города, чтоб сделать визитки... а если и фото на дом - вообЧе прекрасно))...

0

Уважаемые дамы и господа,

не доверяйте деньги малознакомым людям,

эта идея с АО не принесет прибыли, (по крайней мере в истории таких случаев не зарегистрировано).

а если организаторы заранее планируют собрать деньги и свалить, то все это сильно смахивает на мошенничество

деньги не сдавайте не в коем случае, иначе не увидите их больше никогда

0

Уважаемые дамы и господа,

не доверяйте деньги малознакомым людям,

эта идея с АО не принесет прибыли, (по крайней мере в истории таких случаев не зарегистрировано).

а если организаторы заранее планируют собрать деньги и свалить, то все это сильно смахивает на мошенничество

деньги не сдавайте не в коем случае, иначе не увидите их больше никогда

ржунимагу:).. Уважаемый err!!!)))... не сочтите за труд прочитать всю ветку с самого начала!!!)))....Если считать организатором, желающим "собрать деньги и свалить" меня... то поверьте, выбрал бы более анонимный и действенный способ!!))....

К сожалению. многие "комментаторы" подключаются к обсуждению так сказать, по-ходу))... поэтому развитие темы приняло несколько иной характер...

Еще раз!!)))... В субботу состоится, а может и нет:D.. заседание, так сказать будущЧих учредителей проекта))... деньги приносить с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)))... в сумме около 5-10 тыс сум, для оплаты аренды конференц зала вскладчину, ну и напитки, наверное, потому как ЖАРА!!!)))....

0