polyglot

Всё про США и Канаду

43 272 posts in this topic

Время покажет

Да конечно покажет. Да только ты сам это и не вспомнишь завтра. Ведь Лукашевичу главное было "прокукарекать" что бы у определенной части населения отложилось в головах что то на тему американских войск там где не надо, это и было целью этой утки.
0

А что такого в переброске инструкторов из США в Украину? РФ , ничтоже сумнящеся, спокойно целые подразделения перебрасывает на её территорию - и ничего, и когда Крым отжимали, и позже, на Донбасс.

Edited by des
0

РФ , ничтоже сумнящеся, спокойно целые подразделения перебрасывает на её территорию - и ничего, и когда Крым отжимали, и позже, на Донбасс.

Ссылки, как обычно, нету.. очередной псакинг.

Это как раз пример самообмана по своему желанию о чем я говорил выше. Видно так хочется что бы так было, что и соврать самому себе не грех.

Чем ссылка тебя не устраивает? По сути скажи, вместо того чтобы всех обвинять в обмане, покажи в чем не правда? Наверно кроме Обымы никому не вериш... и то если сам услышиш его слова в его непосредвенном кабинете лично)) Хотя.. как видно тут на форуме вериш всякому, со ссылкой или нет, любому человеку без подтверждения.. если тема о позитиве о США, и про негатив его оппонентов .

Edited by aol
2

А что такого в переброске инструкторов из США в Украину? РФ , ничтоже сумнящеся, спокойно целые подразделения перебрасывает на её территорию - и ничего, и когда Крым отжимали, и позже, на Донбасс.

Дык, я не против, ч0!

Мож хоть свирепые мериканские сержанты чему-нить их научат, типа, с какой стороны ствола снаряды

вылетают, и на какую выступающую часть тела каску надевать...

А то не новости, а цирк какой-то:

Захарченко СПАСИБО говорит *****нскому правительству за поставки вооружения и боеприпасов

(сам, лично, в телевизоре видел!)...

Это как получается: доезжают колонной до линии соприкосновения, ВСЁ бросают, и алга обратно!...

Потерь-то, судя по новостям, у них НЕТ!

И, поскольку, самолично "пожиратель галстуков" в ихнем сенате только-что требовал оружия,

(а сенаторы там - далеко не глупые, знають, что любое мериканское ружжо денех стоит,

причем в наших, государсвенных, так горячо любимых долларах!), так вот они и хотят, (эти сенаторы), убедиться,

что йихние "нелетальные приборы ночного видения" и "сухпайки" не сразу попадут в армию новороссии,

а хотя-бы в параде на Крещатике покрасуются... На день рождения Шухевича, к примеру...

Вот и засылают инструкторов, свирепых таких (я в одном американском боевике видел!),

чтоб научить, т.с...

Вот об чем разговор был...

А вот так, сразу: "официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич" и "прокукарекать" -

эт не по нашенски, не по "мерикосовски"... Шурик, это не наш метод! (с)

В МИД РФ псаки не попадают, их вне конкурса, сразу в Вашингтон отправляют...

Или к кличко, спичрайтерами...

Я так думаю...

;-)

Хотя.. как видно тут на форуме вериш всякому, со ссылкой или нет, любому человеку без подтверждения.. если тема о позитиве о США, и про негатив его оппонентов .

Тсс-с! Не спугни...

;-)

4

(сам, лично, в телевизоре видел!)

(я в одном американском боевике видел!),

Убойные источники. :)

а сенаторы там - далеко не глупые, знають, что любое мериканское ружжо денех стоит

А это ты в каком боевике видел? Вопрос не в деньгах, а в статусе Обамы, который согласно ему должен выводить отовсюду войска, а не наоборот. Ну и конечно же введение войск США это начало нового витка в этом конфликте, этого никто не хочет. Ну и конечно же США не будет посылать своих инструкторов секретно, это вам не 60 ый год в котором видимо Лукашевич до сих пор живет. Edited by Nickolas
0

Я так думаю...

Так ты на какую тему излил-то? Украина - суверенное государство и её Правительство имеет право приглашать инструкторов из США, а Правительство США может отправлять своих инструкторов куда угодно в рамках межправительственных договоренностей.

0

А вот так, сразу: "официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич" и "прокукарекать" -

"Прокукарекать" это когда с фразой "по имеющимся данным" то есть ни разу не официально.

В МИД РФ псаки не попадают,

Псаки стебают за витееватость её фраз в речах, но не за глупость и не за вранье. Edited by Nickolas
0

Псаки стебают за витееватость её фраз в речах, но не за глупость и не за вранье

Псаки , одним словом, что взять с бабы, да ещё и беременной. Токсикоз, не иначе как. :lol:

0

Так ты на какую тему излил-то?

Ты спросил

А что такого в переброске инструкторов из США в Украину?

я ответил, что не против присутствия мериканских инструкторов,

даже постарался доказать, что они там просто необходимы, что не так?

Убойные источники. :)

Ну дык, мне по секрету адресок сайта подкинули, где псаки доказательсва находит.

Видишь, даже ты признал их "убойными". Значит и госдеп сшп признает.

Убойный псакинг никому ещё победить не удалось!

Прикольная кукла,правда? И не врёт ни разу...

;-)

1

я ответил, что не против присутствия мериканских инструкторов,

даже постарался доказать, что они там просто необходимы, что не так?

А , понятно, а то ты в одном флаконе замешал все, и 173 овдбр и мид и Госдеп и Псаки с Лукашенко, короче, смешали в кучу кони люди :)

0

сумбур-мумбур, главное пукнуть в сторону штатов:)

Edited by aleko23
1

Украина - суверенное государство и её Правительство имеет право приглашать инструкторов из США

Для ведения войны с украинским народом на территории бывшего СССР? Такого права нет, только хотение, и подстава для наивных, но отважных ковбоев ;)

0

Для ведения войны с украинским народом на территории бывшего СССР? Такого права нет, только хотение, и подстава для наивных, но отважных ковбоев ;)

Ну, американские ковбои сами разберутся, что подстава, а что нет.

А что до территории бывшего СССР, то как минимум шесть республик бывшего СССР имели или имеют до сих пор военные базы США на своей территории.

0

Ну, американские ковбои сами разберутся, что подстава, а что нет.

Не любите вы Америку :)

0

Не любите вы Америку :)

Не люблю. :lol: но доллары - люблю.

Edited by des
0

как минимум шесть республик бывшего СССР имели или имеют до сих пор военные базы США на своей территории.

Не в воюющей стране...кто ж доллары не любит

Edited by Farta
0

Не в воюющей стране.

Грузия - не воюющая страна была?

Да и Украина не воюет, там АТО. Так же , как в РФ два раза. Так что американские десантники будут пытаться научить НГ бороться с террористами.

0

Так что американские десантники будут пытаться научить НГ бороться с террористами.

То есть 173-я , принимать активное участие в боевых действиях не будет? Edited by bogdan77
0

То есть 173-я , принимать активное участие в боевых действиях не будет.

Вообще никакое не будет, только обучение на полигонах.

На обучение и оснащение четырёх рот выделено что-то около 20 лямов баксов.

0

На обучение и оснащение четырёх рот выделено что-то около 20 лямов баксов.

И 300 иструкторов ? :facepalme: Я уж подумал ,что протестировать хотят 173 -ю. Edited by bogdan77
0

А её мало тестировали в Афгане или в Ираке!

0

Так ты на какую тему излил-то? Украина - суверенное государство и её Правительство имеет право приглашать инструкторов из США, а Правительство США может отправлять своих инструкторов куда угодно в рамках межправительственных договоренностей.

Ну дык, соседи тоже имеют право защищать себя.. отправлять этих инструкторов назад самих или в коробках.

Кстати.. насчет межгосударственных договороенностей... одни не должны противоречить другим..что этих инструкторов по другим межгосударственным соглашениям там не должны быть.. враждебные действия считается.

Псаки стебают за витееватость её фраз в речах, но не за глупость и не за вранье.

Ну ты конечно вериш в ростовские горы.. Объязывает долг.. верит :)

0

http://news.rambler.ru/29457698/

нормально так взяли и на гос уровне украли 640 лямов у частной конторы. верной дорогой идут, воришки.

0

http://news.rambler.ru/29457698/

нормально так взяли и на гос уровне украли 640 лямов у частной конторы. верной дорогой идут, воришки.

Ты бы хоть значение термина "заморозили" изучил бы для начала, а? :facepalme:

Согласно сообщениям СМИ, в том числе зарубежным[15], банк тесно связан с президентом РФВ. В. Путиным, так как Путин — друг совладельца банка Юрия Ковальчука, являющегося, как и президент, соучредителем дачного кооператива «Озеро» под Санкт-Петербургом[16][17]

3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.