polyglot

Всё про США и Канаду

43 268 posts in this topic

Так его всё равно не будет в этой стране, жалко только, если это случится позже "дедлайна" :facepalme:

будет не он так другой. рано или поздно никого нигде не будет ни меня ни тебя. по факту и юридически на сегодня именно ОН легитимный руководитель этой страны и точка. будут выборы - будет другой. не вижу проблемы. главное чтоб не барадачи поддерживаемые твоими американскими друзьями. и всё.

0

Идите и страданите за них тогда

Они их любят дистанционно, кто откуда :facepalme: , русский с сирийцем - братья навек :D

0

это говорит о том что в этой псевдокоалиции кроме сша и кусочка великобритании никого нет.

Прям как наш сенат.))) Подозреваю часть в коалицию включали даже не спрашивая их самих)

0

все прекрасно помнят как штаты у нас вахабистов в начале двухтысячных поддерживали. за что их и вышвырнули.

0

будет не он так другой. рано или поздно никого нигде не будет ни меня ни тебя. по факту и юридически на сегодня именно ОН легитимный руководитель этой страны и точка. будут выборы - будет другой. не вижу проблемы. главное чтоб не барадачи поддерживаемые твоими американскими друзьями. и всё.

Этого не признает никто , кроме пары стран. Выборы - фальсификат галимый. И я - тоже проблем не вижу. Почему это они мои друзья? :facepalme::lol:

все прекрасно помнят как штаты у нас вахабистов в начале двухтысячных поддерживали. за что их и вышвырнули.

Это что за редкостная дичь? :D:facepalme:

Случайно падающими бомбами, . :facepalme:

Во-во, рэндумными :D:facepalme:

0

Выборы - фальсификат галимый.

Учились все у США)

0

Учились все у США)

Именно, сейчас - второй урок. Пусть учат.

0

День северо-корейского гражданина.

Просыпается, треники надел, в сортир сходил, зубы почистил, на болкон вышел и в сторону Америки- тонны гнева!

0

Этого не признает никто , кроме пары стран. Выборы - фальсификат галимый. И я - тоже проблем не вижу. Почему это они мои друзья? :facepalme::lol:

собссно. почему им там в сирии должно быть важнО твое мнение :) или мнение тех мягко говоря нехороших людей, что их сейчас бомбят и подгоняют бандитам, бесчинствующим на их территории оружие? это так же смешно как то что одна восточноевропейская странишка отказывается признать выборы в госдуму рф?))) пьесу островского "бесприданница" читал?

0

собссно. почему им там в сирии должно быть важнО твое мнение

Или твоё.

0

Учились все у США)

Не дай бог чтоб опять у нас разрешили их самолетам приютится в наших базах.. с их случайно где неизвестно падающими бобмами когда пролетают над нашими городами..

0

образец демократии. два кандидата в президенты: один олигарх, другая жена предыдущего президента. :facepalme: не понимаю как в этот круг избранных кумов попал Барак Хусаинович? я вообще считаю что он был хороший президент, вполне адекватный, человечный и взвешенный, понятно что его система сломала и сделала из него чудовище по итогу.

Edited by Bublik
1

Уже научились, учителя недовольны.. :facepalme:

0

пьесу островского "бесприданница" читал?

И даже спектакль МХАТовский смотрел и кино по мотивам мохнатого шмеля? А ты зачем это спросил?

0

Или твоё.

а я его и не навязываю никому и не считаю его важным лично для тебя. в отличие от... ))

0

образец демократии. два кандидата в президенты: один олигарх, другая жена предыдущего президента. :facepalme: не понимаю как в этот круг избранных кумов попал Барак Хусаинович?

Так он сам в шоке, судя по всему.

а я его и не навязываю никому и не считаю его важным лично для тебя. в отличие от... ))

А чем ты тут занимаешься уже столько времени? :facepalme::lol: я, кстати, совершенно не считаю своё мнение важным для кого-то.

Лишь бы оно правила форума не нарушало.

или мнение тех мягко говоря нехороших людей, что их сейчас бомбят и подгоняют бандитам, бесчинствующим на их территории оружие?

Так это просто американский военторг работает, все нормально.

0

Не дай бог чтоб опять у нас разрешили их самолетам приютится в наших базах.. с их случайно где неизвестно падающими бобмами когда пролетают над нашими городами..

вот вот.. сегодня приютил, а завтра они как вначале двухтысячных начнут бородатым в твоей же стране бабло подгонять чтоб шухер навести.

Так он сам в шоке, судя по всему.

мне кажется он пришел туда с истинными американскими идеалами с миром во всем мире но лицемерная система показала ему свой истинный цвет и сломала его. что идеалы они только для плебса и к истине имеют мало отношения.

Edited by Bublik
0

Так что - все нормально, Асад - политический труп, это просто вопрос времени, очень небольшого, надеюсь, амероВКС окажут действенную помощь повстанцам и вся эта банда ирано-сирийская - канет в Лету.

1

Так что - все нормально, Асад - политический труп, это просто вопрос времени, очень небольшого, надеюсь, амероВКС окажут действенную помощь повстанцам и вся эта банда ирано-сирийская - канет в Лету.

Не дождешся ;):facepalme:

мне кажется он пришел туда с истинными американскими идеалами с миром во всем мире но лицемерная система показала ему свой истинный цвет и сломала его. что идеалы они только для плебса и к истине имеют мало отношения.

Слабак :D

0

Не дождешся

Я сохраню этот твой пост и покажу его тебе, точно также, как сделал это, показав другому форумчанину, который громко кричал, что Кадаффи - живее всех живых и уж он то точно победит всех, потому что за него народ :facepalme:

Хотя, возможно, у Асада получится свалить вместе с последним грузовым самолетом ВКС куда-нить в Ростов, там скоро будет колония этих "переселенцев".

0

не думаю. :) поздно, бабка. ты не забывай, что всякие игрушки есть не только у амеровкс, а сбитый амерский летчик навряд ли будет пользоваться меньшей популярностью, чем сирийский или российский в рядах умеренных.

в ливии уже умеренные закидали камнями американского посла принесшего им свободу а потом еще на его трупе попрыгали и на ютуб выложили. там будет тема та же. сша любят заигрывать со зверем. но зверь их тоже иногда покусывает.

0

А народ Сирии на нормальных выборах под эгидой ООН сам решит, должна ли Сирией управлять семейка. представляющая ничтожное национальное и религиозное меньшинство.

1

Я сохраню этот твой пост и покажу его тебе, точно также, как сделал это, показав другому форумчанину, который громко кричал, что Кадаффи - живее всех живых и уж он то точно победит всех, потому что за него народ :facepalme:

Хотя, возможно, у Асада получится свалить вместе с последним грузовым самолетом ВКС куда-нить в Ростов, там скоро будет колония этих "переселенцев".

с Кадафи была другая тема. там никого кроме США не было. поэтому сравнение так себе. у США всё-таки еще не исчезли зачатки умения жить по международным законам.

0

не думаю. :)

:rofl: :rofl: :lol:

с Кадафи была другая тема. там никого кроме США не было. поэтому сравнение так себе. у США всё-таки еще не исчезли зачатки умения жить по международным законам.

Там и сейчас для США никого нет, с ВКС договариваются только по одной причине - чтобы минимизировать потери потом , когда собьют очередного летчика и американцам придется "отделываться помидорами" :facepalme::D

0

:rofl: :rofl: :lol:

давай так. я полагаю, что Асад там досидит до конца срока потом придет некая фигура которая будет устраивать всех или будут дальше рубить бородатых, а США дальше будет бородатым подгонять оружие, которое дальше будет стрелять не только по Асаду но и на всяких марафонах периодически взрываться.

А народ Сирии на нормальных выборах под эгидой ООН сам решит, должна ли Сирией управлять семейка. представляющая ничтожное национальное и религиозное меньшинство.

как они в ливии выбрали все знают. а потом посла сша камнями забили досмерти прям в резиденции и на его трупе попрыгали всей толпой. во неблагодарные да? :)

0