Posted 18.09.2016 12:03 Так его всё равно не будет в этой стране, жалко только, если это случится позже "дедлайна" будет не он так другой. рано или поздно никого нигде не будет ни меня ни тебя. по факту и юридически на сегодня именно ОН легитимный руководитель этой страны и точка. будут выборы - будет другой. не вижу проблемы. главное чтоб не барадачи поддерживаемые твоими американскими друзьями. и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:03 Идите и страданите за них тогда Они их любят дистанционно, кто откуда , русский с сирийцем - братья навек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:04 это говорит о том что в этой псевдокоалиции кроме сша и кусочка великобритании никого нет. Прям как наш сенат.))) Подозреваю часть в коалицию включали даже не спрашивая их самих) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:04 все прекрасно помнят как штаты у нас вахабистов в начале двухтысячных поддерживали. за что их и вышвырнули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:06 будет не он так другой. рано или поздно никого нигде не будет ни меня ни тебя. по факту и юридически на сегодня именно ОН легитимный руководитель этой страны и точка. будут выборы - будет другой. не вижу проблемы. главное чтоб не барадачи поддерживаемые твоими американскими друзьями. и всё. Этого не признает никто , кроме пары стран. Выборы - фальсификат галимый. И я - тоже проблем не вижу. Почему это они мои друзья? все прекрасно помнят как штаты у нас вахабистов в начале двухтысячных поддерживали. за что их и вышвырнули. Это что за редкостная дичь? Случайно падающими бомбами, . Во-во, рэндумными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:06 Выборы - фальсификат галимый. Учились все у США) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:07 Учились все у США) Именно, сейчас - второй урок. Пусть учат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:07 День северо-корейского гражданина. Просыпается, треники надел, в сортир сходил, зубы почистил, на болкон вышел и в сторону Америки- тонны гнева! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:07 Этого не признает никто , кроме пары стран. Выборы - фальсификат галимый. И я - тоже проблем не вижу. Почему это они мои друзья? собссно. почему им там в сирии должно быть важнО твое мнение или мнение тех мягко говоря нехороших людей, что их сейчас бомбят и подгоняют бандитам, бесчинствующим на их территории оружие? это так же смешно как то что одна восточноевропейская странишка отказывается признать выборы в госдуму рф?))) пьесу островского "бесприданница" читал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:08 собссно. почему им там в сирии должно быть важнО твое мнение Или твоё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:08 Учились все у США) Не дай бог чтоб опять у нас разрешили их самолетам приютится в наших базах.. с их случайно где неизвестно падающими бобмами когда пролетают над нашими городами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:09 (edited) Именно, сейчас - второй урок. Пусть учат. образец демократии. два кандидата в президенты: один олигарх, другая жена предыдущего президента. не понимаю как в этот круг избранных кумов попал Барак Хусаинович? я вообще считаю что он был хороший президент, вполне адекватный, человечный и взвешенный, понятно что его система сломала и сделала из него чудовище по итогу. Edited 18.09.2016 12:10 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:09 Именно, сейчас - второй урок. Пусть учат. Уже научились, учителя недовольны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:09 пьесу островского "бесприданница" читал? И даже спектакль МХАТовский смотрел и кино по мотивам мохнатого шмеля? А ты зачем это спросил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:09 Или твоё. а я его и не навязываю никому и не считаю его важным лично для тебя. в отличие от... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:11 образец демократии. два кандидата в президенты: один олигарх, другая жена предыдущего президента. не понимаю как в этот круг избранных кумов попал Барак Хусаинович? Так он сам в шоке, судя по всему. а я его и не навязываю никому и не считаю его важным лично для тебя. в отличие от... )) А чем ты тут занимаешься уже столько времени? я, кстати, совершенно не считаю своё мнение важным для кого-то. Лишь бы оно правила форума не нарушало. или мнение тех мягко говоря нехороших людей, что их сейчас бомбят и подгоняют бандитам, бесчинствующим на их территории оружие? Так это просто американский военторг работает, все нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:13 (edited) Не дай бог чтоб опять у нас разрешили их самолетам приютится в наших базах.. с их случайно где неизвестно падающими бобмами когда пролетают над нашими городами.. вот вот.. сегодня приютил, а завтра они как вначале двухтысячных начнут бородатым в твоей же стране бабло подгонять чтоб шухер навести. Так он сам в шоке, судя по всему. мне кажется он пришел туда с истинными американскими идеалами с миром во всем мире но лицемерная система показала ему свой истинный цвет и сломала его. что идеалы они только для плебса и к истине имеют мало отношения. Edited 18.09.2016 12:13 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:14 Так что - все нормально, Асад - политический труп, это просто вопрос времени, очень небольшого, надеюсь, амероВКС окажут действенную помощь повстанцам и вся эта банда ирано-сирийская - канет в Лету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:16 Так что - все нормально, Асад - политический труп, это просто вопрос времени, очень небольшого, надеюсь, амероВКС окажут действенную помощь повстанцам и вся эта банда ирано-сирийская - канет в Лету. Не дождешся мне кажется он пришел туда с истинными американскими идеалами с миром во всем мире но лицемерная система показала ему свой истинный цвет и сломала его. что идеалы они только для плебса и к истине имеют мало отношения. Слабак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:19 Не дождешся Я сохраню этот твой пост и покажу его тебе, точно также, как сделал это, показав другому форумчанину, который громко кричал, что Кадаффи - живее всех живых и уж он то точно победит всех, потому что за него народ Хотя, возможно, у Асада получится свалить вместе с последним грузовым самолетом ВКС куда-нить в Ростов, там скоро будет колония этих "переселенцев". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:20 Так что - все нормально, Асад - политический труп, это просто вопрос времени, очень небольшого, надеюсь, амероВКС окажут действенную помощь повстанцам и вся эта банда ирано-сирийская - канет в Лету. не думаю. :) поздно, бабка. ты не забывай, что всякие игрушки есть не только у амеровкс, а сбитый амерский летчик навряд ли будет пользоваться меньшей популярностью, чем сирийский или российский в рядах умеренных. в ливии уже умеренные закидали камнями американского посла принесшего им свободу а потом еще на его трупе попрыгали и на ютуб выложили. там будет тема та же. сша любят заигрывать со зверем. но зверь их тоже иногда покусывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:20 А народ Сирии на нормальных выборах под эгидой ООН сам решит, должна ли Сирией управлять семейка. представляющая ничтожное национальное и религиозное меньшинство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:21 Я сохраню этот твой пост и покажу его тебе, точно также, как сделал это, показав другому форумчанину, который громко кричал, что Кадаффи - живее всех живых и уж он то точно победит всех, потому что за него народ Хотя, возможно, у Асада получится свалить вместе с последним грузовым самолетом ВКС куда-нить в Ростов, там скоро будет колония этих "переселенцев". с Кадафи была другая тема. там никого кроме США не было. поэтому сравнение так себе. у США всё-таки еще не исчезли зачатки умения жить по международным законам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:23 не думаю. :) :rofl: с Кадафи была другая тема. там никого кроме США не было. поэтому сравнение так себе. у США всё-таки еще не исчезли зачатки умения жить по международным законам. Там и сейчас для США никого нет, с ВКС договариваются только по одной причине - чтобы минимизировать потери потом , когда собьют очередного летчика и американцам придется "отделываться помидорами" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 12:24 :rofl: давай так. я полагаю, что Асад там досидит до конца срока потом придет некая фигура которая будет устраивать всех или будут дальше рубить бородатых, а США дальше будет бородатым подгонять оружие, которое дальше будет стрелять не только по Асаду но и на всяких марафонах периодически взрываться. А народ Сирии на нормальных выборах под эгидой ООН сам решит, должна ли Сирией управлять семейка. представляющая ничтожное национальное и религиозное меньшинство. как они в ливии выбрали все знают. а потом посла сша камнями забили досмерти прям в резиденции и на его трупе попрыгали всей толпой. во неблагодарные да? 0 Share this post Link to post Share on other sites