HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

А разве это не в компетенции банка?

деньги отдадут в полном объеме и наликом, насчет этого фирма солидная.
0

Был сегодня в автосалоне. Замдиректора сказал, что машины начнут выдавать в пятницу. Верится с трудом, однако, другого выхода кроме как ждать, пока не вижу.

0

да уж, от пятницы к пятнице и живем

0

да уж, от пятницы к пятнице и живем

от пятницы к понедельнику и обратно уже 2 месяца, поэтому перестал звонить. Бог даст сами позвонят до нового года.
0

они ждут конец с.

0

Был сегодня в автосалоне. Замдиректора сказал, что машины начнут выдавать в пятницу. Верится с трудом, однако, другого выхода кроме как ждать, пока не вижу.

А они не видят другого выхода как только обещать ))

0

Не забывайте,почти везде так,есть или нет,будут кормить обещаниями и мозги крутить,а как надавите,а без этого они ни х рена делать не будут

Мадияр не пугайте

0

Не забывайте,почти везде так,есть или нет,будут кормить обещаниями и мозги крутить,а как надавите,а без этого они ни х рена делать не будут

Мадияр не пугайте

да сколько можно надавливать, осталось только деньги забрать!

0

Берите или заз или лося,Эти афферисты деньги любят брать и не любят с ними расстоватся

0

а если отказаться

а у вас случаем какой цвет и тип кузова? так на всякий случай
0

а у вас случаем какой цвет и тип кузова? так на всякий случай

да нет у меня договора :rolleyes: ,просто тож думал поменять машину,но глядя,что ситуация похожа на местный автопром(хотя причина здесь в другом),пока воздержусь.Дождусь первых отзывов, счастливых обладателей :ph34r:
0

был сегодня в их салоне,посмотрел машину ,внешне только понравилась ,внутри не айс(имхо),реально если сравнивать, то только в нексией. Если заказать сейчас, то машину получите только в марте, у них лимит 50 машинок в месяц, до февраля весь лимит забит:) п.с люди заходят и интересуются :rolleyes:

0

у них лимит 50 машинок в месяц,

Интересно это наши такие лимиты выставляют, дабы все-таки себя обезопасить или хохлы жадничают?

0

Интересно это наши такие лимиты выставляют, дабы все-таки себя обезопасить или хохлы жадничают?

Наши не рискнут - помнят ещё, наверняка, как им лимит на две (или три, не помню) машины в год, выставили.

Скорее всего, к сумме оборотного капитала, фирмы-импортёра, ситуация привязана.

0

Народ, кто нибудь надумал отказаться от Forzы? Если да то по каким причинам. Если честно, начитавшись Украинских форумов, что то сомнения терзают. Блин а как же ее обслуживать в наших та условиях, вдруг что ниб полетит, где брать зап.части?? Есть мнения???

0

Блин а как же ее обслуживать в наших та условиях, вдруг что ниб полетит, где брать зап.части?? Есть мнения???

По первой будет мал-мал тяжеловато, как и с любой иномаркой но со временем проблема исчезнет. Калину и Приору разве трудно обслуживать? Нет, любые запчасти шесьсек у любых торгашей начиная от офф диллера и заканчивая Джамшудом на авторынке. Другое дело что при лимите в 50 машин в месяц ради такого маленького парка запчасти сюда повезет лишь офф диллер или кто-то уполномоченный, в данном случае Сардор-авто подсуетился и возложил эту функцию на Вазовский центр как писалось выше.

Так что Славик (Шустрик) не очкуй!(с) Не ты первый, не ты последний попадаешь в такую ситуацию. Есть некий форумчанин - Панамой кличут, он одним из первых сюда завез Калину и был первопроходцем в области обслуживания такого диковинного (на тот момент) аппарата. И ниче! Все в порядке, он даже со своей Калиной, емнип, стал лучшим автором 2008-го года! :)

Edited by Jupiter
0

По первой будет мал-мал тяжеловато, как и с любой иномаркой но со временем проблема исчезнет. Калину и Приору разве трудно обслуживать? Нет, любые запчасти шесьсек у любых торгашей начиная от офф диллера и заканчивая Джамшудом на авторынке. Другое дело что при лимите в 50 машин в месяц ради такого маленького парка запчасти сюда повезет лишь офф диллер или кто-то уполномоченный, в данном случае Сардор-авто подсуетился и возложил эту функцию на Вазовский центр как писалось выше.

Так что Славик (Шустрик) не очкуй!(с) Не ты первый, не ты последний попадаешь в такую ситуацию. Есть некий форумчанин - Панамой кличут, он одним из первых сюда завез Калину и был первопроходцем в области обслуживания такого диковинного (на тот момент) аппарата. И ниче! Все в порядке, он даже со своей Калиной, емнип, стал лучшим автором 2008-го года!

Спасибо за поддержку! Вот на ВаЗ сервис надежды нет вообще. Разговаривал в дилером в салоне по поводу расходников и из разговора понял, что ребята не занимаются этим вопросом вообще! Завезли рекламные образцы фильтров на ВАЗ центр и успокоились на этом. В общем подход у них дер...овый к этому делу. Хотябы уточнили бы какие аналоги на рынке РУз продаются и тем самым успокаивали и завлекали новых клиентов, в общем маркетинг ниже плинтуса.

0

Так что Славик (Шустрик) не очкуй!(с) Не ты первый, не ты последний попадаешь в такую ситуацию. Есть некий форумчанин - Панамой кличут, он одним из первых сюда завез Калину и был первопроходцем в области обслуживания такого диковинного (на тот момент) аппарата. И ниче! Все в порядке, он даже со своей Калиной, емнип, стал лучшим автором 2008-го года! :)

по моему он её сюда не завозил, а в салоне брал, здесь калины уже с 2005 года ездят, так как видел б.у, но в начале был напряг в зч как у всех, плохо что цены тоже кусачие в начале

0

по моему он её сюда не завозил, а в салоне брал, здесь калины уже с 2005 года ездят, так как видел б.у, но в начале был напряг в зч как у всех, плохо что цены тоже кусачие в начале

Не знаю мужики, но что то отсутствие сервиса и з.ч напрягает. :blink: Я на своем матизе откатал 65000 и тьфу тьфу, все в норма. Плановая замена масла и фильтров, а также еще наконечники поменял и все. А на Укр форумах пишут, что в районе 6500 отказывает датчик ABS, на 20000 амортизаторы летят, фары потеют и еще задняя на хэчбеке трескается. Такие поломки у 35% владельцев форзы. Но у хохлов сервис работает и гарантия есть, хоть и напрягущая, но есть и з.ч тоже есть. А у нас нитого ни другого :unsure: . Честно не хочу постоянно в машине ковыряться.!!!!! Был у меня ВАЗ 21053 избавился в 2010 году и ни грамму, ни минуты не сожалел. ИМХО B)

0

они ждут конец с.

да, очереди на авто в нашей стране переживут КС :D

Edited by Lunatic
0

Народ, кто нибудь надумал отказаться от Forzы? Если да то по каким причинам. Если честно, начитавшись Украинских форумов, что то сомнения терзают. Блин а как же ее обслуживать в наших та условиях, вдруг что ниб полетит, где брать зап.части?? Есть мнения???

Не надо украинцев читать,ждите 2 года проверки нашими на нашем климате,на наших дорога

1

Не знаю мужики, но что то отсутствие сервиса и з.ч напрягает.

Есть такое старинное китайское выражение - "Не сцы"! Что в переводе с китайского означает будь безмятежен, как цветок Лотуса!

Подруга съездила оценить Форцу в салон. От счастья чуть не описалась! ТАААААКАААААЯ милая говорит мафынка! Я так подумал, ежелиб я к ней на ней подкатил, далаб незадумываясь! :D

Edited by Jupiter
0

Есть такое старинное китайское выражение - "Не сцы"! Что в переводе с китайского означает будь безмятежен, как цветок Лотуса!

Подруга съездила оценить Форцу в салон. От счастья чуть не описалась! ТАААААКАААААЯ милая говорит мафынка! Я так подумал, ежелиб я к ней на ней подкатил, далаб незадумываясь! :D

Я сегодня тоже расмотрел в близи форзу, мне кажеться она более симпотичнее чем кобальт и с эргономикой все впорядке, особенно хетч, но учитывая что это заз, не хочу, с меня калины хватит

3

но учитывая что это заз, не хочу, с меня калины хватит

Вот и побаиваюсь повторения с ВАЗами :(

0

Ташкент Лада у них договор во тех обслуживанию говорят у них по гарантии все часа три есть.
0