HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

обещали выдать сегодня-завтра

1

Скорее бы уже выдали машины. К стати, кто нибудь видел в продаже расходники на машину? Масляный фильтр на Форзу подходит SCT110, но его найти на базаре не смог. подскажите где есть в продаже!???

0

обещали выдать сегодня-завтра

Добрый день. Как машинку получишь отпишись плизз.

0

Вчера сел за руль Форцы седан, приобрел ее недавно брат. Решил, что если понравится приобрету хэтчбэк. Внешне машина смотрится неплохо, салон не впечатлил совсем, трудно сравнивать, где качество обшивки салона лучше в Нексии или в Форце, по мне одинаков. Машина жесткая, может потому что шины там стояли китайские, но однозначно жестче нексии и спарка. Динамика набора скорости - средняя. Ощущения от работы мотора непривычные, больше схоже на работу Калины или 15ки. Но больше всего не понравилось посадка в водительское сиденье, мне при росте 180 см было неуютно, ощущение что вот вот упрусь в крышу. В целом машина неплохая, если сравнивать в ценовом диапазоне годовалую Нексию и новую Форцу - то определенно Форца.

0

Вчера сел за руль Форцы седан, приобрел ее недавно брат. Решил, что если понравится приобрету хэтчбэк. Внешне машина смотрится неплохо, салон не впечатлил совсем, трудно сравнивать, где качество обшивки салона лучше в Нексии или в Форце, по мне одинаков. Машина жесткая, может потому что шины там стояли китайские, но однозначно жестче нексии и спарка. Динамика набора скорости - средняя. Ощущения от работы мотора непривычные, больше схоже на работу Калины или 15ки. Но больше всего не понравилось посадка в водительское сиденье, мне при росте 180 см было неуютно, ощущение что вот вот упрусь в крышу. В целом машина неплохая, если сравнивать в ценовом диапазоне годовалую Нексию и новую Форцу - то определенно Форца.

Спасибо за первые реальные отзывы. Было бы шикарно если бы фото добавили. А каким бензином заправляет Форзу ваш брат?

0

к сожалению фоток нет) Он заливает 80 бензин, клапана не стучат.

0

к сожалению фоток нет) Он заливает 80 бензин, клапана не стучат.

Про бензин АИ 80 ности приятные. Хотелось бы от вашего брата услышать подробные отзывы. Спасибо

0

мой сосед тоже продал нексию и заплатил за форзу. срок у него февраль.

вчера по словам понял что пожалел что заплатил за эту машину после того, как увидел её в живую. рост у него около 190, и говорит что как то не комфортно было ему зарулем.

0

что как то не комфортно было ему зарулем.

лучше бы он взял Кобальт?
0

вчера по словам понял что пожалел что заплатил за эту машину после того, как увидел её в живую. рост у него около 190, и говорит что как то не комфортно было ему зарулем.

Ваш сосед никак не мог не видеть форзу (в живую) до оплаты, две авто стоят в салоне и двери в них открыты для просмотра
0

Ваш сосед никак не мог не видеть форзу (в живую) до оплаты

Мдаа?? я сам видел хетч вживую на Дархане, серого цвета (металик)... почему его сосед не мог увидеть её так же как и я? Что за глупости?

0

Это можно считать ПИАРом в пользу Кобальта?? :)

1

Кобальт не причем, я не сравнивал машины а просто передал слова соседа. он со слов друзей пошел и заплатил за машину, в живую не видел до оплаты.

я сам еще из далека видел эту машину и то видел хеч бэк. скажите мне где можно посмотреть на машину?

лучше бы он взял Кобальт?

с удовольствием бы взял, денег не хватило ;)

Edited by Expect
0

я сам еще из далека видел эту машину и то видел хеч бэк. скажите мне где можно посмотреть

Позвоните по тел 2150911 а/с "сардор авто" не доезжая Сергели базар справа где продают газели и иномарки или Самсунг напротив вышки
0

Чушь полная! Уж извините.

0

Чушь полная! Уж извините.

что чушь? что ему не комфортно зарулем? я понимаю что Вы будите защищать машину которою ждёте, но я еще раз повторюсь что я написал слова соседа.

я не писал что машина плохая и не было отрицательных комментарий. просто человек не поместился на машину и что тут такого? злые вы все (с) <_<

0

что чушь?

люди с ростом 2м легко размещались за рулем тико, матизоида

а если он продал нексию то на ней он сидел практически на заднем диване?

0

а если он продал нексию то на ней он сидел практически на заднем диване?

именно из-за этого он продал нексию, а хотел машину по больше. ему сказали что форза в этом плате как раз для него. а когда сел за руль, понял что это не так.

теперь задумал вернуть деньги и купить б/у лося.

0

что чушь? что ему не комфортно зарулем? я понимаю что Вы будите защищать машину которою ждёте, но я еще раз повторюсь что я написал слова соседа.

я не писал что машина плохая и не было отрицательных комментарий. просто человек не поместился на машину и что тут такого? злые вы все (с) <_<

Что бы ты не говорил, все думают что ты хвалишь свою модель, сравнивая с форзой, постепено разговор переходит форза против кобы, надо создать одну тему форза против кобы против лося ))

Edited by MisterKim.79
0

я не писал что машина плохая и не было отрицательных комментарий. просто человек не поместился на машину и что тут такого? злые вы все (с)

Чушь в том, что сосед заплатил 12800 у.е и даже не посидев за ее рулем даже в салоне. Такого не бывает. Привет соседу :D

0

Что бы ты не говорил, все думают что ты хвалишь свою модель, сравнивая с форзой, постепено разговор переходит форза против кобы, надо создать одну тему форза против кобы против лося ))

да, похоже ты прав. все я пас :)

машина классная Ребята, хорошая машина - новая машина! :rolleyes:

а если честно, он посмотрел мою машину и сказал еслиб были деньги он купил бы конечно кобальт :P

все, завязываю...

Чушь в том, что сосед заплатил 12800 у.е и даже не посидев за ее рулем даже в салоне. Такого не бывает.

это не чушь в нашей стране. народ платит на то, что есть. он действительно не видел машину (по его словам)

Edited by Expect
0

Для получения более или менее объективной информации об автомобиле было бы полезно полистать форумы форзаводов в сети. Насчет того что неудобно сидеть за водительским сиденьем - лично знаю человека с ростом в 192 см, который вполне доволен посадкой в давном авто.

Кстати, те, кто ожидают получения автомобиля из салона - на этой неделе машины не выдадут 100%. Обещали выдать на следующей неделе во вторник, надеюсь, это и вправду будет так.

Edited by Cantona
0

люди с ростом 2м легко размещались за рулем тико, матизоида

тут имеется ввиду низкий потолок, я тоже это сразу заметил когда сел в неё при моем росте 183, такое впечатление что потолок в сантиметре от головы уже. А в отношении длины салона в Форзе комфортнее чем в нексии и водителю и пассажиру на заднем сидении.

с удовольствием бы взял, денег не хватило ;)

ИМХО Форза намного лучше смотрится чем Кобальт.

0

Для получения более или менее объективной информации об автомобиле было бы полезно полистать форумы форзаводов в сети. Насчет того что неудобно сидеть за водительским сиденьем - лично знаю человека с ростом в 192 см, который вполне доволен посадкой в давном авто.

Кстати, те, кто ожидают получения автомобиля из салона - на этой неделе машины не выдадут 100%. Обещали выдать на следующей неделе во вторник, надеюсь, это и вправду будет так.

Вау, классная новость, надеюсь это не очередной "завтрак". А инфу кто подкинул, если не секрет?

0

злые вы все (с) <_<

Будете злыми машины поступили 40 дней назад а выдачу кормят завтраками!
0