HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Ташкент Лада у них договор во тех обслуживанию говорят у них по гарантии все часа три есть.

Всего три часа за какой период? Три часа в день, месяц, в год?

Был сегодня в салоне. Сказали, что наконец-то получили сертификат из Госстандарта. Готовы были вернуть деньги на месте, когда я намекнул, что больше ждать не хочу. Деньги брать не стал. Сказали, что если до вторника я машину не получу, то могу спокойно придти в автосалон во вторник утром за деньгами. Так что, поживем - увидим.

0

Ташкент Лада у них договор во тех обслуживанию говорят у них по гарантии все часа три есть.

Что то не понял что написал!!!!

0

Имел ввиду запчасти есть. Остальное действительно муть!
0

Сказали, что если до вторника я машину не получу, то могу спокойно придти в автосалон во вторник утром за деньгами. Так что, поживем - увидим.

Это хорошая новость! Раньше понедельниками кормили теперь вторниками наверное вкусно?
0

Это хорошая новость! Раньше понедельниками кормили теперь вторниками наверное вкусно?

Искрометный сарказм от человека, который когда оплатил за авто, сентябре? Дооооооолго ждешь, нравится? :)

Edited by Cantona
0

я устал им звонить и слушать завтра(ки), декабре не звонил и нет настроения звонить и услышать завтра. Вы звонили сегодня и что сказали?

А самому то интересно было, что говорили, когда другие звонили...

0

Вот и побаиваюсь повторения с ВАЗами :(

да, проблема была не в запчастях, к тому времени много их было уже, а в недоработаности модели, надо ещё напильником обточить как в анекдоте

Edited by MisterKim.79
0

деньги отдадут в полном объеме и наликом, насчет этого фирма солидная.

Не факт. Надо ехать сначала к ним в автосалон расторгать договор, получить акт о рассторжении. Потом ехать в банк. Наверняка удержат определенную сумму в качестве комисионных банка. Есть кто реально расторгал договор? Отдавали той же валютой, в которой и была произведена оплата, на руки отдали или на счет перекинули?

Edited by Cantona
0

Не факт. Надо ехать сначала к ним в автосалон расторгать договор, получить акт о рассторжении. Потом ехать в банк. Наверняка удержат определенную сумму в качестве комисионных банка. Есть кто реально расторгал договор? Отдавали той же валютой, в которой и была произведена оплата, на руки отдали или на счет перекинули?

На 80 % решил отказаться от машины.

0

Решил отказаться на все 100%. В понедельник поеду забирать деньги, надеюсь, вернут без проблем.

0

Тааак! Товарищи, на след неделе поеду с подругой оплачивать ей машину - Лифтбек, цвет уточним, если кто-то из вас реально отказывается, от машины, буду крайне признателен за телефон в личку. Выйду с вами на связь и попытаюсь занять вашу очередь ибо в противном случае попадем на февральско-мартовский фонд.

Edited by Jupiter
0

Тааак! Товарищи, на след неделе поеду с подругой оплачивать ей машину - Лифтбек, цвет уточним, если кто-то из вас реально отказывается, от машины, буду крайне признателен за телефон в личку. Выйду с вами на связь и попытаюсь занять вашу очередь ибо в противном случае попадем на февральско-мартовский фонд.

У меня хетч. Боюсь, занять мою очередь не получится, сотрудники салона найдут людей, которые будут готовы немного переплатить, чтобы взять свое авто вне очереди. Тем не менее, в случае успешного расторжения договора и возврата денег, скину свой номер тебе в личку.

0

в случае успешного расторжения договора и возврата денег, скину свой номер тебе в личку.

Хетч не хочет, хочет бордовый лифтбек. Но все равно спасибо!

0

Чёт не вижу я эти машины. как бы не трындели про ни,. видел одну. на сергелях и всё....

0

Чёт не вижу я эти машины. как бы не трындели про ни,. видел одну. на сергелях и всё....

Если не выдают их как можно увидеть, 50 штук таможне более 40 дней.
0

Хетч не хочет, хочет бордовый лифтбек. Но все равно спасибо!

Да не за что. Удачи с покупкой, если надумаешь. Бордовый смотрится очень красиво, я именно за этот цвет платил, но только хетч.

Странно, я уже полтора месяц как пешеход, но все равно вижу форзу довольно часто - и лифтбеки и хетчбеки.

0

Видел белую и мокрый асфальт в городе, есть в городе,но мало

Edited by MisterKim.79
0

Странно, я уже полтора месяц как пешеход, но все равно вижу форзу довольно часто - и лифтбеки и хетчбеки.

Небось Ниссан Тильда видишь их да много... :)

0

Небось Ниссан Тильда видишь их да много... :)

Тильда?! Наверное, имелась в виду Тиида. Да нет, Форза от Тииды отличается, по крайней мере я их отличу легко. Видел форзы и лифтбеки и хэтчи (белый, черный, темно-зеленый, серый)

Edited by Cantona
0

Видел белую и мокрый асфальт в городе, есть в городе,но мало

Первая партия была около 10 штук. На соседнем форуме пошел слух что видели вагоны Форза , наверное декабрьский фонд.
0

какие ещё лифтбеки??? они только хетчбеки и седаны.

0

Зайдите официальный сайт и просмотрите. Хечбек и лифтбек.
0

Думаю, сначала стоит посмотреть и проверить самому, а потом что то голословно заявлять.

Edited by Cantona
0

Просто лифтбек с закрытым багажником выглядит как седан ;)

0

Думаю, сначала стоит посмотреть и проверить самому, а потом что то голословно заявлять.

http://sardor-avto.uz/products.html?id=6255 найди мне это заумное слово здесь. и заяви неголословно.

0