HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

И что все 6 колонок,пищалок га.но! Их все надо менять? На что то лучшее?

мне не нравится как звучат штатные динамики, магнитолу однозначно в топку - её даже за 50 тыщ наверное не продашь

0

мне не нравится как звучат штатные динамики, магнитолу однозначно в топку - её даже за 50 тыщ наверное не продашь

я подарю зятю на день рождение, поставит себе на ваз06 :-)
0

Что делать с гарантией как теперь нормальную музыку слушать это как-то можно решить с АС или все гарантия слетела мне как-то не посебе. А как с гарантиями на наш джм как у них это происходит?

0

по хорошему надо резать дверь под динамики побольше.

Подиумы, как вариант, рассматривали?

0

если форцза пойдет постоянно,смотришь там и другие авто с украины пожалуют.Може тогда перекроет клапан ДЖиму который постоянно без видимых причин повышает цены на авто которое уже выпустил в производство полгода до этого?.Такой нонсен только у нас.Я за форцзу обеими руками

0

Для ожидающих поставки Форзы есть неплохой пошаговый алгоритм проверки автомобиля при получении (а то в состоянии эйфории много чего пропустить можно). Привожу ссылку

Прошу модератора закрепить в шапке, если сочтется нужным.

0

Для ожидающих поставки Форзы есть неплохой пошаговый алгоритм проверки автомобиля при получении (а то в состоянии эйфории много чего пропустить можно). Привожу ссылку

Akim358, спасибо большое. Отличный документ. Как вы думаете, нам стоит делать эти действия:

- Проверить наличие запаски, ремнабора и аварийного знака;

- Проверить наличие огнетушителя и аптечки ?

Думаю, запаска будет у нас, а вот что с ремнабором, аварийным знаком, огнетушителя и аптечки?

Edited by someoneuzb
0

Проверить наличие запаски, ремнабора и аварийного знака

запаска есть, ремнабор (ключ баллонный, домкрат) есть... огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки - нет

0

запаска есть, ремнабор (ключ баллонный, домкрат) есть... огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки - нет

Все ясно. Спасибо! Будем иметь ввиду все это при получении авто.
0

Подиумы, как вариант, рассматривали?

да, подиумы скорее всего буду делать, если сильно выпирать не будет. но шумку по любасу придется делать.

0

Прошу модератора закрепить в шапке, если сочтется нужным.

Спасиба за ссылку она нам очень нужна будет!!!!

да, подиумы скорее всего буду делать, если сильно выпирать не будет. но шумку по любасу придется делать.

А что с гарантией будет как мы без неё?

0

Что делать с гарантией как теперь нормальную музыку слушать это как-то можно решить с АС или все гарантия слетела мне как-то не посебе.

думаю у нас можно везде договорится :rolleyes:

0

Главное чтобы "вровень" выпирало :)

1

Ребята, не знаете почему сайт АС не работает??? Вроде со вчерашнего дня должен был работать.

sardor-avto.uz

0

Ребята, не знаете почему сайт АС не работает??? Вроде со вчерашнего дня должен был работать.

sardor-avto.uz

Опять накрыли что-ли! :)

0

Опять накрыли что-ли! :)

ну почему сразу накрыли!? да причем здесь сайт даже если накрыли бы!? хватит пугать народ и наводить панику, все прекрасно открывается.

0

Я сегодня был днем на сайте гранту смотрел все работало

0

sardor-avto.uz

Вот номер телефона АС +99891 1629999, 2150911, у них узнай что там нужно!

0

sardor-avto.uz

сайт работает, только что проверил.
0

Спасиба за ссылку она нам очень нужна будет!!!!

А что с гарантией будет как мы без неё?

Сейчас звонил в АС, спросил можно установить новый мафон, сигнализацию после покупки и как насчет гарантии сказали без проблем в Евростаре там все сделают без слёта гарантии! Мне стало легче после ответа, буду копить бабло для форзачкиииииии! Но надо проехать в Евростар и проверить жалко что я там не бываю есть у нас Сергелийские ребята кто может узнать как там и почем там?

0

насчет гарантии сказали без проблем в Евростаре там все сделают без слёта гарантии!

просто отлично! Решил установить ГУ Clarion + компонентный фронт Infinity - за все 270 без доставки. С сабом и усилком пока повременю, еще по любому шумку делать. Насчет сигнализации думаю - надо или обойдусь штатной!?

0

рекомендуют StarLine но они дорогие, кажись от 150-200 $

0

Насчет сигнализации думаю - надо или обойдусь штатной!?

судя по украинскому форуму форзаводов, сигналка в авто как бы для проформы (ну как и в большинстве случаев) - эдакий вариант центрального замка... она даже на удар не реагирует. Вот и думай - надо ли ставить сигналку со всеми датчиками и с автозаводом, или нет...

0

StarLine

думал про такую, что то некоторые ругают её, да и дорого. но с другой стороны magic или easy не хотелось бы.

0

Мне автозавод нужен!поэтому по любому magic или easy!

0